シーサイドホテルつたや クチコミ・感想・情報

シーサイドホテルつたやのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2008年08月15日 13:10:51

今回は大変お世話になりました。
大人3人と小学生1名、幼児1名の合計5名で利用させていただきました。
渡鹿野島に渡る前に国府の浜でサーファーにまじり子供達と遊んで来ました。
子供達にとって初体験の海と渡り船は良い思い出が出来たと思います。
料理もおいしく5人では食べきれない量にびっくりしました。
「伊勢海老のすき焼き」、お刺身は本当においしかったです。
本当に食べ切れませんでした(T^T)
料理人の方たち料理を残してしまい本当にごめんなさいm(__)m
また遊びに行くときは利用させて頂きます。

全室から海が望めるくつろぎの和室

シーサイドホテルつたや 2008年08月15日 19:52:27

ご利用ご宿泊、誠にありがとうございました。
今回のファミリープランの目玉商品であります
『伊勢海老のすき焼き』をお褒め頂けた事は、厨房スタッフを始め、我々も安堵致しております。
来夏も更なる目玉商品を考案致しますので、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月14日 19:39:11

8月11日に大人2人小学生(低学年)1人で宿泊しました。去年も同じ島に行き、海水浴を楽しみましたが、宿泊先のサービスや設備があまり気に入らず、違うところを探していたところ『つたや』さんをみつけ、値段と立地が気に入り、申し込みました。とにかく、スタッフの方がとてもいいです。みなさん気さくで、よく気づいてくださる方ばかりでした。部屋もキレイだし、子どもも大人も楽しめる料理でおいしかったです。来年も絶対お邪魔させていただくつもりです。よろしくお願いします。小さなことですが、女性のお風呂(脱衣所)にごみ箱をおいていただきたいなぁ…と。髪の毛とかティッシュとか捨てるところに困ったので…  来年お邪魔する日を楽しみにしています。

全室から海が望めるくつろぎの和室

シーサイドホテルつたや 2008年08月14日 21:02:38

ご利用ご宿泊、誠に有り難うございました。
女性の浴室のご指摘、誠に有り難うございます。
早速、脱衣所にゴミ箱を設置する段取りを取らせて頂きます。
また、スタッフも常に一期一会を心がけ、お客様に接すよう努力致したく存じます。
次回も伊勢志摩にご旅行の際は当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月13日 17:57:09

家族4人(大人2人、小学生1人、幼稚園児1人)格安プランでしたので、少し心配しておりましたが、サービス面では電話の応対から接客全般を通じてとても対応が良かったので、気持ちよく過ごす事が出来ました。食事も4人で食べきれない程のボリュームで予想以上に豪華でした。また、島の海水浴場は小学生低学年には丁度良い広さで安心して遊べる上に水もきれいで施設も揃っており、申し分ありませんでした。また、来年も利用したいと思います。ありがとうございました。

全室から海が望めるくつろぎの和室

シーサイドホテルつたや 2008年08月13日 22:13:19

ご利用ご宿泊、誠にありがとうございました。
お料理のお褒めのお言葉だけでなく、フロントマン、仲居に至るまで、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、尚一層お客様にご満足頂けますよう努力致したく存じます。
今後もプランを始め、サービス面に至るまで、より一層改善致しますので、またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月12日 01:18:52

先日はお世話になりました。
料金的にリーズナブルだったので、失礼ながら料理・サービス等、全然期待ぜず、子供たちが海水浴を楽しめたらいいかなと予約しましたが、料理は家族4人ではとても食べきれない量でしたし内容も満足でした。また、ホテルのスタッフもとても親切かつアットホームな方達ばかりで、とても心地よく過ごさせて頂きました。
チェックアウト後に、海で子供達が捕まえたカニとヤドカリを持って帰ろうとしましたが、入れ物が無く困っていることをマネージャーの方に伝えると、発泡スチロール箱を快く持ってきていただき、本当に有り難かったです!帰宅後、すぐに水槽など一式購入しました。おかげで元気に育ってますよ!
子供たちもこの旅行が本当に楽しかったと言ってました。良い思い出になり感謝しています。また来年も行きたいと思います。料金はそのままでお願いしますね(笑)

全室から海が望めるくつろぎの和室

シーサイドホテルつたや 2008年08月12日 19:39:57

ご利用ご宿泊、誠にありがとうございました。
お子様の夏の思い出作りに私共が少しでも、お手伝い出来ました事をスタッフ一同、喜ばしく思います。
お客様のご要望通り、来夏のファミリープランも料金据え置きで、なお一層お客様にご満足頂けるプランになりますよう努力致しますので、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月11日 23:51:49

先日、家族旅行(大人2人、幼児2人)で利用させていただきました。
天候にも恵まれ、とても楽しい時を過ごせました。
料理も質・量(量は多いかな)とも満足できた上、仲居さんも愛想がよく話しやすい人でよかったと思います。
立地面がすばらしく海水浴・釣りもできたので幼い子供ともどもとても楽しくすごせました。

ただ私はあまり気にならなかったのですが、2Fの風呂のあるフロアーのにおいで(ボイラーの香り?)奥さんは頭が痛くなったといってました。
またこれはお願い的なものになりますが、ゆったりできる立地でもあるので、1泊2日といわずにもっとゆっくりするための2泊以上の格安プランなんかがあるとうれしいです。

三重に旅行に行くときはまた宿泊したいと思えるホテルでした。

全室から海が望めるくつろぎの和室

シーサイドホテルつたや 2008年08月12日 19:05:53

ご利用ご宿泊、誠にありがとうございました。
この度は、奥様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げると共に、原因を鋭利追求し、改善したく存じます。
また、お客様に貴重なご意見を頂けましたので、滞在されるお客様用のプランも検討したく存じます。また三重にご旅行の際は当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月11日 15:25:53

先日はお世話になり、有難うございました。
ファミリープランを大人2人と子供5人で利用させて頂きました。
お料理がたりるか正直不安でしたが、全く問題なく美味しく頂く事ができ、何より魚介類最高でした!
近くに海水浴場もあり、子供達は大満足でした。
テーマパークで打ち上がる花火もホテルから見えて、綺麗でしたよ。
船に乗って島を渡るという事に子供達は感動して、夏休みのいい思い出が出来ました。有難うございました。
また行きたいと思います。

全室から海が望めるくつろぎの和室

シーサイドホテルつたや 2008年08月11日 21:58:59

ご利用ご宿泊、誠にありがとうございました。
ファミリープランをご利用頂きまして、親御様はもちろんですが、お子様に喜んで頂けた事がスタッフ一同喜ばしく思います。
お客様のお褒めのお言葉や笑顔が私共スタッフの何よりの活力源で御座います。
有り難うございます。
今後とも、お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力致しますので、又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月10日 11:46:50

先日はお世話になり有難うございました。部屋も広く料理も豪華でとても
満足しました。従業員の方にもとても親切にして頂き楽しい旅行になりました。綺麗な海水浴場が近くにあって子供達も喜んでいました。また、機会が
あれば行きたいと思います。

全室から海が望めるくつろぎの和室

シーサイドホテルつたや 2008年08月10日 15:48:23

ご利用御宿泊、誠にありがとうございました。
お客様に、ご満足頂けたようですので、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。
何より、ファミリープランをご利用頂き、お子様に喜んで頂けた事が何よりで御座います。
これからもスタッフ一同努力致しますので、又のご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月09日 20:57:06

先日はお世話になりました。
ファミリープラン(部屋売り)を5人(子ども3人)で利用させてもらいました。
ですので、料理が足りないのではないかと心配しましたが
十分過ぎるほどでした。
海水浴場も近くて便利でした。
また機会がありましたら利用させてもらいます。

全室から海が望めるくつろぎの和室

シーサイドホテルつたや 2008年08月10日 16:32:35

ご利用ご宿泊、誠にありがとうございました。
ファミリープランのコンセプトは、大皿提供による、御家族様で分け合って頂くという趣旨で御座いましたので、料理のボリュームに関しましては、料理長と何度も協議致しました。
その結果、料理の量に関しまして、ご満足頂けたという事ですので、料理長をはじめ私共も喜ばしく存じます。
今後も料理に関しまして、料理長をはじめ、鋭利努力し、お客様にご満足頂けますよう改善していく所存で御座いますので、又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月22日 15:19:22

居心地よく過ごせました焄食事はとても美味しく家族みんな満足してました海が近いので泳ぎにいくのが便利でした

全室から海が望めるくつろぎの和室

シーサイドホテルつたや 2008年07月22日 20:09:26

ご利用、ご宿泊、誠にありがとう御座いました。
お客様の貴重なお時間に、ご満足頂けた事がスタッフ一同、何より嬉しく存じます。
至らぬ点も、あるとは思いますが、これからも、お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力致しますので、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月06日 14:39:28

ホテルの前で夜釣りが楽しめます。
出発前に釣り情報等の参考案内があれば良かったです。
今度は釣りの準備をしてまた行こうかな?

全室から海が望めるくつろぎの和室

シーサイドホテルつたや 2008年01月08日 18:53:07

ご利用御宿泊有り難う御座います。
釣りの情報が不十分で申し訳御座いませんでした。これからの季節、春ですと、メバル・カサゴ・アイナメetc..夏ですと、小アジやグレ・黒ダイ等の魚釣りを楽しんで頂けます。
スタッフに釣りに詳しい人間も居ますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月24日 14:40:35

先日は大変お世話になりました。久しぶりに気の合う仲間達と一泊で行く事になり行き先は一任されいろいろと検討した結果このホテルに決めました。結構満足しましたが、ただひとつだけ不満があります。料理のグレードアップをお願いして、あの料理内容だったらグレードアップしなかったらもっと寂しい料理内容になってしまうのかなぁ?って思いましたね。事前連絡の時はグレードアップしなくても良いって事でしたが…。この点を除けば大変満足です。友達もまた行きたいねって云ってますのでこの点が改善できればまた利用したいと考えています。

全室から海が望めるくつろぎの和室

シーサイドホテルつたや 2007年12月28日 22:55:45

貴重なご意見有り難うございます。
お料理は季節ごとに内容が変わりますので、お客様のご意見を元に努力致したく存じます。
次回ご利用の際にも、お仲間さん共々、楽しい時間をご提供出来ますよう努力いたしますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月05日 02:07:58

家族でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

全室から海が望めるくつろぎの和室

シーサイドホテルつたや 2007年12月28日 22:47:22

ご利用御宿泊ありがとうございました。
今後も御家族でのご貴重な時間を素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同努力致します。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月17日 10:48:10

旅館(特にフロントの人)は親切でした。部屋は、団体用12畳を家族3人で使わせてもらったので広くてよかった。
食事は、量は相当あったけれど、内容はありきたりのものが多かったのでもう少し量を絞って特徴を出した方が良いと思う。