投稿者さん 2023年02月20日 19:01:42

部屋も広くてゆっくりできました。
夕ご飯も美味しく頂きました。
スタッフさんの対応もとても良かったです。ありがとうございました。

ただひとつ気になったのが…朝食が窓際でした。暑くてゆっくりと食事ができる環境ではありませんでした。
もう少しエアコンの温度設定を気にして頂けたらと思いました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年02月21日 11:32:52

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

席の件、ブラインド等気付かずに失礼致しました。早速、関係部署に伝えさせて頂きます。

その他の点、お寛ぎ頂けましたのなら幸いです。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【冬春旅セール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

ふわんゆうさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ふわんゆうさん [40代/女性] 2023年02月19日 00:05:11

那須に泊まるのは初めてでしたが、温泉好きの主人のために、評価が良かったこともあり選ばせていただきました。温泉はお湯がすばらしく、体があたたまり疲れやこりが取れました。私は職場でしもやけに悩まされていたのですが、一回の入浴で治ってしまいました。食事もおいしくいただきました。今回は雪の中での旅行となりましたが、次回はぜひちがう季節に行ってみたいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年02月21日 10:16:45

ふわんゆう 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

先日も、しもやけで苦労されているお客様から、同じようなご感想を頂き嬉しい限りです。
 季節により違った姿を見せてくれると云われる那須です。次回はまた違った季節にでもお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

皆様合わせて100歳以上でお得な一泊二食プラン
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

風花3349さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

風花3349さん [60代/男性] 2023年02月18日 08:36:34

本日、チェックアウトするところです。朝食があまりにもひどいので、早速投稿させていただきました。パートナーが食べられないものが多いため、旅行の時は、朝夕バイキングのお宿を中心に考えて予約しています。今回の宿は3回目の宿泊になります。お湯が良くてリピートしていましたが、今朝の朝食をいただいて、更なるリピートはないなと、強く感じました。夕食はコース料理なので、朝のみお願いしました。が、下手なビジネスホテルよりひどいです。おかずも、デザート、サラダ、すべてダメ出しです。ここは栃木県。しかも今がイチゴの季節。せめてイチゴでもあれば、ですが、ろくでもないデザート、惣菜類。次回は他のホテルを予約いたします。残念です。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年02月21日 09:55:54

風花3349 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ご時世の中、ここ2~3年のご朝食の提供スタイルも、バイキング → プレート → プレート+ハーフバイキング → バイキング ・・・と、変更を余儀なくされてきました。現在はバイキングスタイルとしておりますが、メニューや取り分け方法を状況に応じて日ごと微調整させて頂いております。当日の状況が風花3349様のお好み・お考えに合わず、申し訳ありませんでした。ご意見として有難く頂戴致します。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【新春セール】【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

yeojaさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

yeojaさん [60代/女性] 2023年02月12日 18:06:59

宿泊前日に急遽予約しての利用でした。鹿の湯は、クチコミ通りのお肌がスベスベになる良湯で、食事もとても美味しかったです。お肉も柔らかくとろけるようで美味しく、魚もさっぱりと癖の無い美味しい料理でした。特に、カボチャのポタージュを飲んで、あまりの美味しさに明日もお願いしたいとお話すると、快く了解して頂き2日間美味しいポタージュを頂きました。スタッフの方も気配りが素晴らしく、次回もお願いしたいと思うホテルでした。大変お世話になりました

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年02月13日 09:43:54

yeoja 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

連休前のお2泊、女性旅のお手伝いが少しでも出来ていたのなら幸いです。温泉、お料理等、yeoja様のお好みに合い、寛いで頂けたのなら、ホテル冥利に尽きます。

ぜひ機会を作って頂き、またお立ち寄り下さい。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

50才以上限定!濁り湯満喫と、和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースで舌鼓
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

picokunnさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

picokunnさん [50代/男性] 2023年02月11日 21:52:23

家族で泊まりました。温泉の泉質は白濁の湯でとても良かったです。料理は夕食が創作フレンチ、朝食が和洋食のバイキング。夕食はコース料理で年配の方にはちょうどの量ですが、若い人には少し物足りないかも。朝食バイキングはお腹いっぱいいただきました。あえていうと部屋とエレベーターが遠くてかなり歩くことでしょうか!?

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年02月12日 13:45:06

picokunn 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

日本でも有数な観光地・温泉地をお持ちの地区からのご家族でのご旅行ありがとうございました。白濁の温泉が、日頃のお疲れの解消やご家族の団らんのお手伝いに少しでもなれていたなら幸いです。

※エレベーターから遠いお部屋だったとのこと、申し訳ありませんでした。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

50才以上限定 白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅

投稿者さん 2023年02月09日 22:08:43

私は指にしもやけが毎年出来て痛くて辛い思いをしています。
今回はその意味で効果があるかもと貴ホテルをえらびました。
硫黄の露天風呂はとてもその効果があったと思います。
貼り紙にあるように長湯せず何回にも分けて入湯しました。
おかげ様で帰宅後も入浴しないときもお湯に指を浸して保湿クリームを塗って何とかひどくならないように
心がけてます。
お食事は創作料理とうたっているだけあって大変きれいに盛り付けてあり私たち老人むけのちょうど良い量で
美味しく頂けました。
実はチェックイン後に公営バスに忘れ物したことに気づきフロントの方がたのご厚意でバスの運転手から手渡してもらうことが出来ました。
バス停まで送迎していただき感謝です。ありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年02月10日 15:35:00

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

まずは、お忘れ物が見つかって良かったです。お手伝い出来、幸いです。

また、お肌に合ったのでしょうか、少しでも改善に向かって行くよう願っております。

機会ありましたら、ぜひ再来下さい。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【新春セール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食

投稿者さん 2023年02月09日 10:31:57

白濁のおふろがさいこうでした。またはいりたくなりました

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年02月10日 15:19:42

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

より温泉の有難みを感じる季節となりました。ぜひ機会を作って頂き、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年02月04日 17:56:14

ビューパレスというだけあって客室や露天風呂からの眺めは絶品でした。
 ホテルは山麓にあるため、東のなだらかに低くなっていく方面が一望でき、白濁の硫黄臭の湯とともに幸福なひとときでした。早朝に客室から見るご来光も正月らしくて厳かに感じました。
 夕食は本格的なフレンチのコース料理でした。慣れないのでちょっと肩がこりましたが久々なのでいい思い出になりました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年02月06日 14:44:45

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

いい思い出になったとのこと。ありがとうございます。

早朝のご来光・朝焼け、雲海(早朝・午後のケースもあり)、天候等で毎日とはいきませんが、見慣れているはずの私どもスタッフでさえ有難く感じることです。特に、寒い季節のそれは格別なものがあります。

夕食は、創作のコース料理をお出ししております。お箸もご用意させて頂いておりますお料理で、格式ばったものではありませんのでご安心下さい。

那須方面にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

yasu224さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

yasu224さん [60代/男性] 2023年01月24日 11:44:17

古い施設ですが、綺麗にリニューアルしてあり快適に過ごすことができました。
いくつか、改善していただくとより快適になるかと思います。
①枕元あたりに100V又はUSBが必要です。
スタンドの電源から延期コードでタップ繋ぐだけで簡単に出来るので。
②コーヒーの無理サービス
ラウンジにマシン一つ置いて置けば事足ります。
③ディナーは満足しましたが、朝食は近隣のホテルをもっと研究してより良いものにしてください。

以上、ロイヤルとかは無くなってしまいましたが、那須のホテルの中でも1番の老舗だと思います、今後も頑張ってください。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年01月25日 11:58:54

yasu224 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

(今はなくなってしまったホテルの名をご存じとは)相当昔から那須地区をご愛顧頂いていたお客様とお見受けします。貴重なご意見として頂戴致します。

【楽天限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食

投稿者さん 2023年01月18日 19:28:20

3度目のリピートで宿泊させていただきました。
鹿の湯源泉掛け流しの温泉で、硫黄泉の湯質が凄く良いので気に入ってリピートで利用させていただいています。
部屋が何故かWi-Fiが繋がらず、フロントに連絡すると、お部屋を変更していただけました。
夕食のレストランスタッフさんの対応サービスがいつも素晴らしく、嬉しいです。
朝食のメニューが、キッチンより作り立ての卵料理や魚料理が無くなり、かなり残念です…。
朝食の質が落ちた様にも感じてしまいました。改善していただけると嬉しいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年01月20日 06:59:56

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

Wi-Fiの件では失礼致しました。(多少の強弱はありますが)現在はフリーでお使い頂けるよう復旧されております。
 長年バイキング形式で提供させて頂いておりました朝食ですが、ご時世から、プレートのみ(後にプレート+ハーフバイキングに移行)のご提供を余儀なくされた期間がありました。(3度目のご利用ということで、その期間にもご宿泊頂いていたかもしれません)現在はバイキング形式に戻っており、焼き魚や、那須御用卵を使ったスクランブルエッグ等をご自由にお取り頂く方式になっております。ご了承下さいませ。

投稿者さん 2023年01月06日 08:56:24

前回とても良かったので、次週も仕事終わりに無理やり泊まりに来ました。
今回は少し狭いお部屋を予約しました。やはり隅々までとてもキレイに清掃されていて素晴らしいです!
とっても快適に過ごすことが出来ました。
今回朝食付きのプランでしたが、食事なしのプランもあればと思いました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年01月07日 11:41:36

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

前回はデラックスタイプのお部屋で1泊2食、今回はスタンダードタイプのお部屋で1泊朝食・・・と2週連続のご利用ありがとうございました。
 現在は素泊まりのプランもお出ししておりますので、ぜひご都合やお好みに合わせたお部屋・お食事のプランを選択し、ご利用頂ければ幸いです。

次回のお越しをお待ちしております。

【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン

投稿者さん 2022年12月30日 14:14:13

ゴルフ&温泉を目的で初めて利用しました。
全国旅行割引きが適用となり、いつもよりリッチな宿をセレクトできラッキーでした。
部屋も快適で、眺めも素敵です。夕食も美味しく、露天風呂もすごくよかったです。
冬は雪深くなるとの事なので春になったらまた利用したいです!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年01月03日 13:38:54

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

初めてのご利用ということで、少しでも日頃のお疲れを減らすお手伝いが出来ていたのなら幸いです。
 季節ごとに違った趣を持つといわれる那須です。ぜひ、お好みの季節に機会を作って頂き、再訪下さい。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

僕がシローさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

僕がシローさん [60代/男性] 2022年12月26日 17:37:07

初めてのクリスマスイブの宿泊でした、最後のデザートに、イチゴのサンタさんが付いて、かわいらしかったです。今回もフルコースにしましたが、シニアには和牛サーロインは霜降りがしつこく感じました。鴨肉や子羊等が事前に選べるといいですね。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年12月28日 02:47:20

僕がシローさん 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

僕がシローさん様には、長年にわたり、年に複数回づつご利用頂いており、ありがとうございます。おっしゃる通り、Xマス絡みの宿泊は初めてのようですが、いかがでしたでしょうか。特別なイベント等は行いませんでしたが、日頃のお疲れを少しでも減らすお手伝いが出来ていたのなら幸いです。
 ご投稿に関しましては、有難く頂戴し、長年のリピーター様からとして、ミーティング等に挙げさせて頂きます。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

さき8266さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

さき8266さん [20代/女性] 2022年12月26日 12:44:48

12月中旬に伺いましたが山を登ったあたりから雪が薄く積もっていたので12月に入ったらスタッドレスタイヤは必須です。廊下は寒く古い感じでしたがお部屋は広くとても綺麗で満足しました。

懐石料理が苦手で温泉=懐石料理なホテルが多いところこちらではフレンチが楽しめとてもよかったです。食事は少し物足りない感じもありましたが12月はダブルメインとのことでお肉もお魚もおいしくいただきました。

温泉までは階段で下るようになるので足腰の悪いお年寄りには向かないのかなという感じはありました。温泉は内湯は普通のお湯で露天風呂は鹿の湯から引いている温泉でとても気持ちよく温まりました。

翌日のチェックアウトが11時だったので路面凍結の心配もなく帰るることができました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年12月27日 03:24:37

さき8266 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

毎年、この季節になりますと、様々なお考えをお持ちのお客様方にお世話になります。
 :雪を見たい:パラパラと降る中で露天風呂に入りたい:済んだ空気の中で雲海を見たい:スキーの後にゆっくりしたい:オンシーズンを外してリーズナブルに利用したい・・・等、色々なお声をお聞きします。この時期を好んでご利用頂くリピーター様も少なくありません。ただし、有意義な時間をお過ごし頂くためにもお客様に合った事前準備をお願い致します。
 決して冬の間中ずっと根雪が残るような地区ではありませんが、降れば何日かは影響が出ることもあるため、さき8266様のようにマイカーのスタッドレスタイヤやチェーンの装備、路線バスのご利用(お得な利用法あり)、冬装備済みのレンタカーのご利用・・・等、無理のないご計画でお楽しみ頂ければ幸いです。
 さき8266様、貴重なご意見ありがとうございました。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

Mザワザワさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

Mザワザワさん [60代/男性] 2022年12月16日 19:52:53

久々の那須、紅葉と温泉を楽しもうと宿泊させて頂きました。ホテルへの道が解りづらかった点以外は満足、食事も良かったです。露天風呂も良かったです。翌朝那須岳へロープウェイで上がりましたが紅葉もさることながら快晴で太平洋まで見えたのが良い記念になりました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年12月18日 14:00:49

Mザワザワ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

良い記念になった・・・とのこと。ありがとうございます。

Mザワザワ様へのご返信の場をお借りしまして、道順についてご案内させて下さい。
 カーナビにより、非常に狭い道、わかりずらい道を表示されるケースがあるようです。以下のようにお進み頂ければ、大型バスが入って来れる道となりますので、わかりやすいと思います。
 那須IC →( )→一軒茶屋交差点通過→郵便局の先あたりを左折の案内が出るケースがありますが、もう少し先の温泉神社の鳥居を目標にして下さい。右側が数十台の駐車場・正面左が鳥居・左側が観光協会や公衆トイレ・バスの停留所になります。ここを左折頂ければ、表示もあり。わかりやすいと思います。以後、お越しの方のご参考になれば幸いです。

投稿者さん 2022年12月16日 08:22:18

お部屋のすべてがとても清潔に清掃されてました。素晴らしいです!ベランダのサッシや網戸、隅々までとてもキレイに清掃されています。
いつだか行った、高級ホテルより快適に気持ちよく過ごす事が出来ました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年12月18日 13:35:53

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、こちらこそお世話になりました。

お近くにお越しの節は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

【温泉満喫】 見つけたら吉日♪ お日にち限定一泊二食

投稿者さん 2022年12月14日 00:46:21

那須はよく観光で来るんですけど、前から鹿の湯に入りたいなーと思い、この宿の温泉が気になったので予約して行きました。
15時チェックインでしたが、30分早く来てしまって大丈夫かなー?と思い受付の人に聞いたら大丈夫とのことで親切に対応していただけました。また携帯の充電器が故障してしまってどうしようと思っていました…。ダメ元でフロントの方に聞いたら貸していただいてとても助かりました。
食事も美味しかったしサービスも良くしていただきました。丁寧に食材の説明、水が無くなった頃に出してくれたこと。感染対策もバッチリで文句なしでした!ただ朝食のバイキング少し冷めてたかなー程度です。
温泉は文句なしです!3回入りました。濁り?湯でお肌すべすべで日々の疲れがとれました!生憎天気が悪くて夜空見れなかったのが残念でしたー。
総合的に★5です!那須来て宿泊するときはまた行きたいと思います!本当にありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年12月14日 10:48:41

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

「日々の疲れがとれました」・・・逆に、スタッフに活力を与えて頂けるお言葉でもあります。お客様の限られた滞在時間の中、少しでも多くお寛ぎ頂き、少しでも多く疲れをとって頂けたのなら・・・ホテル冥利に尽きるお言葉をありがとうございます。

温泉・食事・客室・サービス・対策、等々、お客様の重要視される部分はそれぞれかと思いますが、ひとりでも多くのお客様の疲れがとれますよう、精進させて頂きたいと思います。

那須方面にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。一同、お待ちしております。

【温泉満喫】 見つけたら吉日♪ お日にち限定一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

マウマウ2975さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

マウマウ2975さん [50代/女性] 2022年12月13日 07:41:10

露天風呂の白濁の硫黄泉はとても良かったです。
建物は古いですが部屋などはとても綺麗にリフォームされていて快適でした。
夕食、朝食の際に浴衣不可なのが若干面倒くさいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年12月14日 09:35:49

マウマウ2975 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

露天風呂他、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。寒い日などは、温泉のポカポカ感をより感じられる季節になってきました。
 お食事時は、浴衣以外の食べやすい恰好を、お足元はスリッパも可とご案内させて頂いております。ご協力をお願い致します。

投稿者さん 2022年11月26日 15:55:12

何と言っても,鹿の湯源泉のお風呂が良かった。お食事も年配者にとっては十分な量だった。とても美味しい。お薦めのグラスワイン(白)のチョイスもよかった。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年11月29日 10:24:12

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

ワインも豊富な種類までとはいきませんが、常時5~6種類(スパークリングワイン含む)の中からお選び頂いております。軽くという方にはグラスを。お好きな方ではボトルを選ばれる方も珍しくないようです。

こちら方面へお越し頂く機会がありましたら、ぜひお立ち寄り下さい。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【秋冬旅セール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食

投稿者さん 2022年11月26日 08:43:29

料理 部屋 スタッフの対応
最高です。
しかし 露天風呂が少し狭いかな!
もう少し全体的に広くしても良いと思われます。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年11月28日 20:23:28

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

昨年に続いての再来ありがとうございます。スタッフ一同に活力を与えて頂けるようなお言葉に感謝し、より一層精進させて頂きます。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

『とちぎ和牛』+『松阪牛』を満喫 メイン料理が食べ比べの贅沢フルコース