投稿者さん 2024年04月09日 07:13:08

鹿の湯とても気持ち良かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年04月13日 09:56:28

ご利用ありがとうございました。

那須には7湯(8湯という説もあるそうです)の湯種がありますが、唯一の濁り湯である鹿の湯をお楽しみ頂けて何よりでございます。
以後、こちら方面にお越しの節に、また思い出すことがございましたら、ぜひお立ち寄り下さい。ありがとうございました。

フォートリート+那須高原 安藤

【素泊まり】22時までチェックイン可能/お気軽に愉しめるお食事なしプラン<食事なし>

投稿者さん 2024年03月25日 09:27:07

硫黄の温泉でお肌がスベスベになりました。お風呂のシャワーヘッドやドライヤーがリファなのも満足です。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月29日 14:38:14

投稿者 様

ご利用ありがとうございました

露天風呂の硫黄泉がお客様のお肌に合ったとのこと、ありがとうございます。
最近、シャワーヘッドやドライヤーのご意見を頂くことが多いようです。よりお寛ぎ頂くための何気ないアクセントと考えて頂けたなら幸いです。よろしくお願い致します。

フォートリート+那須高原 安藤

【タイムセール×カジュアル】お日にち限定でお得に宿泊<▼セゾンコース/1泊2食>

投稿者さん 2024年03月15日 08:31:30

今回は素泊まりで、お部屋でのんびり過ごしました。入浴後にラウンジでワインとナッツなどつまみながら過ごせて良かったです。枕が高さがあり硬めで、ちょっと残念でした。露天風呂は夜は雪が舞ってキレイでした。シャワーもドライヤーもとても良かったです。また来たいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月24日 19:31:31

ご利用ありがとうございました。

雪の舞う露天風呂、お楽しみ頂け何よりでございます。
枕の件、失礼しました。お好みの分かれる部分かもしれません。もし、次回お越し頂けました際には、代替品、もしくは対処法をお伝え出来ればと思います。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年03月09日 09:42:48

部屋からの眺望良く、お風呂も鹿の湯の温泉で大変気持ちよかったです。
お部屋にドリップコーヒーがあったら更によかったです。
お食事は量が少ないので、若い人には物足りないと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月12日 23:25:51

ご利用ありがとうございました。

鹿の湯を引湯した、濁りの露天風呂、お楽しみ頂けて幸いです。
※通常、お部屋にはお茶のみのご用意とさせて頂き、コーヒーはラウンジでウエルカムドリンクとしてご提供させて頂いております。ご了承下さいませ。

フォートリート+那須高原 安藤

【スペシャル】牛ステーキと鮮魚料理の贅沢フルコースを愉しめる<■スペシャリテコース/1泊2食>

投稿者さん 2024年03月09日 09:34:51

お部屋は清掃が行き届いていて快適に過ごせました。ありがとうございます。
ドライヤーはお風呂の場所にリファとレプロナイザーが設備されていて早く乾かすことができます。
(部屋にもドライヤーあったのでそこも便利でした)
お風呂は雪が降っていたのもあって最高でした!
露天風呂が広めなので、あまり他の人がいても気にならない感じでした。ありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月10日 20:58:06

投稿者 様

こちらこそありがとうございました。

雪見風呂等、お楽しみ頂けましたようで、何よりです。寒い季節の温泉は、より有難みを感じられるのかもしれません。
こちら方面にお越しの機会がありましたら、ぜひお立ち寄り頂き、また温まっていって下さい。お待ちしております。

フォートリート+那須高原 安藤

【朝食付き】22時までチェックイン可能/和洋バイキングを愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2024年03月09日 09:06:54

セゾンコース1泊2食、よもぎ蒸し(美肌)やりました、露天風呂が良かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月10日 20:45:10

投稿者 様

よもぎ蒸し(女性専用)のご利用ありがとうございました。よもぎ蒸し自体が相当流行っているようで、お出かけ先やホテル等で経験済みの方も多いようです。ご予約の上、10分前にフロントの方へお立ち寄り頂き、簡単な説明やお選び頂いた種のよもぎをお渡ししております。正味30分程度のコースですので、お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年12月19日 11:46:29

●お部屋からの眺めがとても良かった。
●お風呂が源泉で、体が芯から温まり肌もツルツルで気持ち良かった。
●夜ご飯のフレンチがとても美味しく、思考が凝らされ目でも楽しめた。
●ウェルカムドリンクがとても魅力的だった。
●コーヒーの紙コップが不足していたので補充されていると尚最高だった。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年12月23日 20:41:25

ご利用ありがとうございました。

お三人様のご旅行のお手伝いが少しでも出来ていましたこと、有難く感じます。既に、料理メニューも冬バージョンと様変わりし、一人でも多くのお客様により喜んで頂けますよう、注力中です。見守って頂ければ幸いです。
※紙コップの件、失礼致しました。現在はガラス製ティーカップのみとさせて頂き、補充が間に合わない時のみ、紙コップをお出ししております。ご協力お願い致します。

フォートリート+那須高原 安藤

【秋旅セール】当館の基本プランを愉しめる<★アゼリアコース/1泊2食>

投稿者さん 2023年09月13日 16:15:38

温泉がとても良かったです。スタッフの方も感じ良かったです。ありがとうございました

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年09月16日 12:41:09

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お褒めの言葉を恐縮です。
濁り湯の温泉を思い出すことがありましたなら、ぜひ再訪下さい。一同お待ちしております。

【スタンダードツインルームB/32.40平米 ※禁煙】

GREEN ROADさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

GREEN ROADさん [70代/男性] 2023年09月02日 17:53:18

建物が年季が入ってますがきれいに清掃されているので気持ちよく過ごせました。夕食は大変美味しく頂きましたが、ワイン好きの私にはグラスワインの注ぎ方が上品すぎるようで、もう少し入れていただきたかったですね。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年09月09日 11:35:51

GREEN ROAD 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

気持ちよくお過ごし頂けたとの事。有難い限りです。
ご夕食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。その際のワインですが、より雰囲気を出し・・・より美味しくお召し上がり頂けますように・・・と、少し大き目のグラスを使用させて頂いております。ご了承下さいませ。
那須高原ホテルビューパレス 安藤

【旬の食旅×タイムセール】和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースを満喫<■スペシャリテコース/1泊2食>

投稿者さん 2023年08月11日 18:55:07

フロントなどでは使えましたが、宿泊した部屋ではWifiの電波強度が弱く全然使えませんでした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年08月16日 20:31:55

この度は那須高原ホテルビューパレスにご利用頂き、誠にありがとうございました。
又アンケートにわざわざご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。wifiの件では大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。山の中腹の森の中にあるホテルなので電波が安定しないことがございます。今後改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
         那須高原ホテルビューパレス

田嶋

【夕食のみ】朝はゆっくりな方や早朝から活動したい方におススメ<★アゼリアコース/1泊夕食>

投稿者さん 2023年08月04日 16:19:37

ホテルは高台にある為とても見張らしがよく朝は雲海らしきものが見れました。お部屋は広く綺麗でくつろげました。大浴場は少し
お部屋からは遠かったですが硫黄のにおいの濁り湯がとてもよかったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年08月07日 12:03:39

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

雲海をご覧になれたとのこと。時折見られる雲海は、私どもスタッフでさえ有難く感じるものです。毎回同じ姿にならず、色々な姿を見せてくれることも有難い限りです。

那須高原ホテルビューパレス 安藤

【楽天トラベルサマーSALE】当館の基本プランを愉しめる<★アゼリアコース/1泊2食>
【デラックスツインルームA/42.75平米 ※禁煙】

kobuta15さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

kobuta15さん [60代/男性] 2023年07月21日 17:08:05

カーナビの表示は以前の施設だったが、手前の角に表示があったので迷わずに着くことができた。お部屋、設備、お風呂、食事、スタッフの対応ともとても良かったです。リピートすると思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年07月26日 00:54:04

kobuta15 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

無事に到着頂き、お寛ぎ頂け、次回のご利用もお考え頂ける・・・有難い限りです。
時折、カーナビを利用し、迷ってしまうお客様がいらっしゃるため、kobuta15様の投稿の場をお借りしてご案内させて下さい。
山方面から下がって来る方に関しては問題ないのですが、那須インター方面から上がって来るカーナビの案内で、手前の裏道に入ってしまう方がいらっしゃいます。地元の人間や何度もお越しになられている方には問題のない近道なのですが、1本曲がり損なうと、非常にわかりにくい狭い所へ入り込んでしまうようです。那須インターから県道17号線(那須街道)⇒ 広谷地(道の駅)⇒ 一軒茶屋 と道なりに来ましたら、次の曲がり角は・・・左手前に観光協会・公衆トイレ・バス停、左奥に温泉神社の鳥居・小さなロータリー、右側には数十台の駐車場です・・・。ここを左折して下さい。そこからでしたら大型バスでも通行出来、案内看板も複数設置され、わかりやすくなっております。カーナビにより、それより手前で2か所ほど左折の案内表示が出てしまうケースがあるようですが、我慢して頂き、わかりやすい道でお越し下さいませ。お待ちしております。

【スタンダードツインルームB/32.40平米 ※禁煙】

osamusalonさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

osamusalonさん [50代/男性] 2023年07月03日 22:14:25

接客丁寧・室内清潔、そして温泉が素晴らしい!!
素泊まりだったので、食事は分かりません。
また利用します!!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年07月04日 16:28:38

osamusalon 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

活力を頂けるお褒めのお言葉、感謝致します。
お好きな時期、お好きな部屋タイプ、お好きな食事プラン(形態)で結構です。ぜひ再来下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月18日 12:06:43

昔から何度も利用しています。
 那須湯本にあるこのホテル。周りは昔ほどの活気はなく、坂道を上り、些か寂れた感は歪めませんが、
静かに過ごす者にとっては良い所。(廊下が暗い。節電でしょうか)
硫黄温泉も昔と変わらず満足。部屋もベットもキチンとされ、快適良く眠れました。
食事も特別な注文もせずこれで十分でした。
  ただし、免許返上した者にとっては交通機関との時間調整があります。ホテルで時間を過ごせるものが何か欲しいです。(以前はパターゴルフが出来ました)
帰路の坂道で、澄んだ鶯やカッコウの鳴き声が聞かれました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年06月19日 17:56:21

お客様

この度はいつも私どもホテルビューパレスをお選びいただき、誠にありがとうございます。長らく私どもをご愛好下さり誠に嬉しい限りです。

温泉に引き続きご満足頂けましたようで、
日々の疲れを癒していただけましたこと
嬉しく思います。

この温泉を時がたっても引き続き愛してもらえますよう、スタッフ一同引き続き尽力して参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
公共交通機関でお越しの皆様にとっても
お車の方と変わらずストレスないような
提案ができるよう考えて参りますので
引き続き、私どもホテルビューパレスを宜しくお願い致します。

お客様にとっていつでも快適な旅
日々の疲れをいやせる宿であること
を意識して鋭意尽力しますので
またのご利用お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス 渡邊

【春夏旅セール】当館の基本プランを愉しめる<★アゼリアコース/1泊2食>

投稿者さん 2023年05月27日 23:23:44

夫婦での旅行で利用させていただきました。非常に満足でした。ありがとうございました。大浴場まで階段ですので足腰が悪くなったら行けなくなりそうな点が残念なところです。今はまだ大丈夫ですが。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年05月31日 09:41:23

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ご満足頂けたとのお言葉、嬉しい限りです。おっしゃる通り、大浴場まで約25段ほどの階段があります。それをご存じでお越し頂くご年配のリピーター様もたくさんいらっしゃり、有難い限りです。
ぜひ機会を作って頂き、再訪下さい。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス 安藤

50才以上限定 白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅
【スタンダードツインルームB/32.40平米 ※禁煙】

hidemi1006さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

hidemi1006さん [40代/女性] 2023年05月15日 11:19:52

近くの観光地はだいだいどこも17時には閉館し、周りには何もないところでしたが逆に夜は家族団らんの時間にできて、ゆっくり温泉につかり体を休めることができてよかったです。
電車を逃し夜遅い到着でしたが丁寧に迎えていただきました。
フロント・清掃・館内整備ホテル内でお会いしたスタッフさんどの方も皆親切で感じよかったです。
温泉も部屋も清潔感がありとてもいいホテルでした。
また那須に行く際はお世話になりたいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年05月19日 17:58:05

hidemi1006様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を
頂き、大変うれしく思います。
露天風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
那須の名湯「鹿の湯」を引湯した露天風呂
は上がった後もぽかぽかする乳白色の温泉でございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
hidemi1006様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
那須高原ホテルビューパレス
田嶋

投稿者さん 2023年05月14日 13:31:17

チェックイン受付から懇切丁寧な対応が気持ちよかったです。
ホテル内は奇麗でしたので気持ちよく過ごせます。
ただ、残念な事は露天風呂併設の内湯が小さい。
寝具は寝つきに影響するベッドの枕を自分に合うよう選べるとなおよいです。
ホテルの目玉は露天風呂の白濁とした硫黄温泉。
当日は快晴で新緑の景色を楽しみながらの温泉は最高で大満足。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年05月19日 16:31:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
メインの白濁露天風呂にもご満足頂けたようで幸いです。
スタッフの対応につきましても、活力を頂けるようなお言葉、有難く頂戴致します。
お言葉を胸に少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで行きます。

【スタンダードツインルームB/32.40平米 ※禁煙】

MGMスタジオさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2023年04月29日 00:13:28

久しぶりの宿泊でした。レストランのスタッフのお心遣いは、大変、嬉しかったです。ホスピタリティに溢れていました。食事もとても美味しかったです。部屋からの展望も最高でした。ただ、部屋のシャワーが壊れていたのは、ガッカリでした。お湯が出なくなるのは目を疑いました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年05月01日 10:04:06

MGMスタジオ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ご意見の前半部分に関しましては、お褒め頂いたお声を有難く頂戴し、以後のスタッフの活力とさせて頂きます。
 もう1点に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。せっかくお褒め頂いた部分があったにも関わらず、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年03月26日 23:13:09

母と娘と3人での女子旅です。ツインルームにエキストラベットを入れてもらい3人で宿泊しました。夕食中にベットはセット。エキストラベットでも問題なくゆっくり休む事が出来ました。
お部屋はキレイに清掃されておりました。鏡もピカピカです。
アメニティーは十分です。
お風呂は白濁で硫黄泉。鹿の湯ですので間違い無し。最高です。手荒れが酷い私にはぴったりのお湯です。
夕食はアゼリアコース。パンのお代わりも出来るので量は十分でした。別注文で頼んだ白ワイン(デバルドビアンコ)とても冷えていて美味しかったです。連れは赤ワインがよかったようですが、どれを注文していいかわからず好みをお伝えしたところガスコーニュルージュをお勧め頂きました。好み通りだったようで大変満足した夕食になりました。
朝食はバイキングでした。種類が少なく感じました。母はコロナ前から何度も宿泊しているので、ずいぶん変わってしまったと残念そうでした。
母のお気に入りのホテルなので色々大変だと思いますが改善いただけると嬉しいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年03月27日 07:11:02

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お母様と娘さんの女子会旅、素敵ですね。ここ1~2年、以前に比べ、女子会旅(あるいは男性会旅も)が増えているように感じられます。そんな素敵な旅のお手伝いが少しでも出来ていたのなら幸いです。

お母様の宿泊履歴・時期が判別出来ずに申し訳ありません。朝食スタイルも、和洋のチョイスの時代あり・バイキングあり・定食あり・ハーフバイキングあり・・・と変遷して参りました。特にここ2年ほどは(ご時世のこともあり)バイキングのご提供が出来ない・・・そんな期間もありました。本来なら、どんなスタイルの朝食であれ、ご満足頂けるようにすべきなのですが、お好みに合わず申し訳ありませんでした。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

adg28さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

adg28さん [60代/女性] 2023年02月28日 17:07:32

いつもはスタンダードのお部屋でしたが、今回はデラックスルームでお世話になりました。畳の所があると床にも座れるし、とてもリラックスした感じでした。
お風呂もゆっくり入れたし、夜に雪が降っていたので中々経験できない露天風呂でした。夜、朝とも食事もとても美味しく満足です。
スタッフの方も元気があり爽やかな感じでした。
又行きたくなるホテルの一つです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年03月01日 17:43:24

adg28 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

デラックスルームが丁度良かったのでしょうか、リラックス頂けたとのこと、何よりでございます。
 adg28様のお人柄を感じられるようなお言葉、有難く頂戴し、スタッフ一同の活力にさせて頂きます。

【楽天限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】