八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン クチコミ・感想・情報

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

投稿者さん 2023年01月11日 11:40:49

フロントの方の対応がとても親切で嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2023年01月17日 21:46:57

この度は八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、フロントスタッフの対応について、
お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

今回いただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 木之本

【禁煙】1泊~宿泊可能 !! 電子レンジ・洗濯機など備品充実 !!
【一泊より宿泊可能!【禁煙・朝食なし】シングル「ホテル仕様」】

投稿者さん 2020年11月23日 00:50:46

レンジや冷蔵庫が付いており、部屋の広さも快適ですが、コロナ対策としてハンドソープがあるといいなと思いました。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2020年12月01日 21:17:32

この度は、八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りホテルウィークリーセブンの室内は広々としておりますので、皆様に大変ご好評をいただいております。

ご指摘いただいた件に関しましては今後の参考にさせていただき、前向きに検討いたします。

フロント 山之内

【お得・禁煙】1泊~宿泊可能 !! 電子レンジ・洗濯機など備品充実 !!

投稿者さん 2020年02月24日 15:42:26

知り合いに勧められて初めて利用させて頂きました。何かと便利でお風呂も思った以上に広くて便利でした。洗濯機もあったのには驚きました!今度長期滞在する際は是非利用させて頂きたいです。お世話になりました。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2020年03月10日 19:06:02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、ホテルウィークリーセブンはワンルームマンションタイプの宿泊施設で、洗濯機はもちろん、冷蔵庫・電子レンジ・ミニキッチンがあり、洗濯物を干せるベランダもございますので、1泊はもちろん、長期の滞在に最適でございます。
また、洗剤は1つ50円でフロントにて販売しておりますので、そちらもあわせて是非ご利用くださいませ。
今度とも機会がございましたら、八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

投稿者さん 2019年12月11日 18:12:17

今回3度目の宿泊、八尾に来る際は必ずこちらのホテルを利用してます。部屋が広いのとバストイレがセパレートになっているのが最高です。マンションに居るみたいで居心地がいいので出張の際は使わせてもらってます。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2019年12月20日 18:48:39

いつも八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用いただき有難うございます。
またお忙しい折、お褒めの投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ウィークリーセブンはマンションタイプになっておりますが、1泊からのご宿泊も可能でございます。
また八尾へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 有村

投稿者さん 2019年12月10日 20:54:56

マンションみたいな広々としたお部屋でゆっくり寛げました。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2019年12月20日 18:44:55

この度は八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたとのことで、嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃるとおり、ホテルウィークリーセブンはワンルームマンションタイプの宿泊施設で冷蔵庫・電子レンジ・ミニキッチンがあり、洗濯物を干せるベランダもございますので、1泊はもちろん、長期の滞在に最適でございます。
今後とも機会がございましたら是非、八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。

フロント 寺田

orange_xxさんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

orange_xxさん [20代/女性] 2019年12月10日 20:28:26

朝からのうどんも新鮮で良いですね、とても美味しかったです。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2019年12月20日 18:41:06

この度は八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食会場である河内うどんは老舗のうどん店でたいへんご好評いただいております。

フロント 鈴木

【一泊より宿泊可能!【禁煙・朝食付き】シングル「ホテル仕様」】

円周率3141592さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

円周率3141592さん [30代/男性] 2019年12月04日 17:21:59

この広さ、セパレートタイプの浴室大変満足しました。コスパ良。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2019年12月20日 13:42:36

この度は八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたウィークリーセブンは、広さ25㎡と広めのお部屋でバス・トイレはセパレート、家電やミニキッチンも備えておりますので、便利にご利用頂けたかと存じます。
これからもお客様に気持ち良く快適にお過し頂ける様スタッフ一同 日々精進して参ります。

また機会がござましたら是非ご利用下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 高柳

佐和ちゃん佐和ちゃんさんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

佐和ちゃん佐和ちゃんさん [50代/女性] 2019年05月07日 15:59:41

部屋は清潔で快適でした。部屋に忘れ物をしてロックしてしまった時も、すぐに来てくださり、対応の良さに感動!

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2019年05月21日 19:25:11

またフロントへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、よりよりホテルづくりを目指してまいります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、日々精進してまいります。

フロント 大平

佐和ちゃん佐和ちゃんさん [50代/女性] 2019年05月07日 15:56:40

駅近で、駐車場も借りられ、とても便利な立地。ただ、トイレがウォシュレットでなかったのが残念でした。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2019年05月21日 19:01:08

当ホテルはおっしゃる通り、近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており、周辺には、ドラッグストア、コンビニや飲食店なども数多くございますので、便利にご利用頂けます。また、ウィークリーセブンには予約制の駐車場を設けておりますので、お車でお越しの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、よりよいホテルづくりを目指してまいります。
貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 大平

soudakoudaさんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

soudakoudaさん [60代/男性] 2018年11月22日 20:34:42

部屋が広く、立地は良く快適でした。また、利用したいと思います。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2018年11月27日 14:34:31

この度は数あるホテルの中から八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、一般的なビジネスホテルのお部屋よりもスペースが広く、お客様にも快適にご利用頂けたご様子で、大変光栄でございます。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月06日 18:20:57

部屋がとてもきれいで、普通に住めそうだなと思いました。
キッチンがついていたので、長期宿泊するときは大変便利だと思います。
また利用したいです。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2018年08月28日 19:29:27

またのお越しを一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月05日 22:24:18

チェックインは、八尾ターミナルホテル南館で受付を行い、ウィークリーホテルへ向かうシステムです。
共に歩いて3分でした。
室内は快適で、バスとトイレが別々にあり、お風呂にお湯をためてゆっくりできました。

2018年07月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2018年08月28日 19:27:05

この度はホテルウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、ウィークリーセブンのチェクインは、徒歩で1分程離れた距離の八尾ターミナルホテル南館で行っております。
お部屋の広さについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後とも当ホテルをご利用いただければ、幸いです。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 樋口

TAKANORI3さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

TAKANORI3さん [40代/男性] 2018年05月30日 17:06:27

とても気に入ってます。
八尾付近の出張はいつも使います。
※朝食は無料の範囲と考えれば3点

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2018年06月08日 21:40:33

いつもホテルウィークリーセブンをご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後とも当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月19日 10:21:43

立地が良く便利がいいホテルです。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2018年05月27日 18:41:11

おっしゃるとおり当ホテルは近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており、周辺にはドラッグストア、コンビニや飲食店なども数多くございますので、便利にご利用頂けたかと存じます。
また機会がございましたら是非、八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月22日 12:00:48

このウィークリーセブンというホテル,「立地に要注意!」「朝食付きに要注意!」です.
部屋については特に問題ありません.むしろ,広くて快適です.八尾駅からの立地にも問題ありません.
しかし・・・
・このホテルには受付がありません.たどり着いたと思ったら「他のホテルの受付へ」の張り紙が.テクテクと別のホテルまで歩きます.すぐ隣にあるわけではないです.暑い夏に荷物引きずって移動したいですか?予約時にわかりやすく標記すべき.
・領収書の数字が判別できないことに気づき,翌朝,上記ホテルのカウンターまで行きました.ところが!朝は無人.こんなことがある!?「用事のある客は,さらにまた別の系列ホテルまで」のような指示が.まるでゲーム!!??
・このホテルの朝食オプションは選ばなくて良いです.提携の喫茶店まで歩かされます.朝のウォーキング兼ねてこれはOKとします.喫茶店の扉を開けると,マスターがたばこを吸いながらサンドイッチを作っている姿に,ヤバイなと.着席してチケットを渡すと,「400円税込み」と書かれたメニューAトースト,Bドッグ,Cサンドイッチを紹介され,Bを選びました.しかし,よくあるホットドッグは出てきません.ソーセージ抜きのホットドッグです(かなり笑えます.ローカルフード?).ゆで卵は熱すぎてすぐには剥けない.ミニサラダは千切りキャベツしか入っていないし,小さいし,カップの外側にキャベツが張り付いてるし.コーヒーだけは美味しかった.私が言いたいのは,自分で選んで入った街中の喫茶店で食べる「モーニング」ならOK(百歩譲って).400円でこれなら十分ありえる.しかし,9000円ちかい宿泊料を払って泊まったホテルの「朝食付き」プランに含まれる朝食としては非常に低クオリティです.いろいろなホテルに宿泊する方ならわかるでしょう.6000円台程度のホテルでも朝食に工夫を凝らし,良い朝が始められるように努力しているのが普通.ホテルの朝食会場でたばこの煙モクモクというのは,旅行者ならだれもこんな場所で朝食とりたくないですよ.結果,朝食後,ローソンに立ち寄り,部屋へ戻って朝食をやり直しました.

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2017年08月08日 21:14:47

この度は八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用頂いたウィークリーセブンは、マンションタイプの宿泊施設のため、チェックイン手続きは、徒歩2分ほど離れた八尾ターミナル南館のフロントで行っております。

また、当ホテルの朝食は徒歩3分ほどの駅前の老舗喫茶店ケニアにて、トースト等の3種類から選んで頂けるモーニングと、おいしいコーヒーをご提供致しております。
お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき、よりよいホテルづくりに精進してまいります。

お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

八尾ターミナルホテル
樋口

【夏得・禁煙】1泊~宿泊可能 !! 電子レンジ・洗濯機など備品充実 !!

gaya2456さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

gaya2456さん [50代/女性] 2017年05月22日 17:41:50

いつもながら清潔で広々と気持ちよく過ごせました。
備品に関しては毎回お願いしていますが、洗面所用のコップが欲しいです。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2017年06月03日 16:02:54

いつも八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けた旨の感想を賜り、大変光栄に存じます。

お客様の貴重なご意見を参考とさせて頂き、より良いホテルづくりに精進して参ります。

又、八尾へお近づきの際八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用頂けたら幸いでございます。

お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 白石

【冬得・禁煙】1泊~宿泊可能 !! 電子レンジ・洗濯機など備品充実 !!

投稿者さん 2017年02月05日 16:57:27

他者の評判が良かったので、今回初めて利用しました。
夜遅くのチェックインでしたが、駐車場がホテルの1階でとても便利でした。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2017年02月11日 19:12:27

ホテルウィークリーセブンはワンルームマンションタイプの宿泊施設で冷蔵庫・電子レンジ・ミニキッチンもございますので1泊はもちろん長期滞在にも最適でございます。また当ホテル敷地内に駐車場(有料)を完備しており、お客様には快適にご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
敷地内の駐車場が満車の場合は、提携駐車場(有料)をご案内させていただいております。お客様には少々ご足労かと存じますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月22日 21:29:10

ホテルウィークリーセブンを初めて利用しました。
部屋はワンルームマンションタイプで清潔感がありました。
お風呂とトイレがセパレートで、キッチンや洗濯機、電子レンジまであり、Wi-Fiも使えました。次回もぜひ利用したいです。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2017年01月23日 18:18:07

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたホテルウィークリーセブンは、広さ25㎡と広めのお部屋でバス・トイレはセパレート、家電やミニキッチンも備えておりますので、便利にご利用頂けたかと存じます。
また全客室にWi-Fi接続サービスをおこなっております。パソコンやスマートフォン、タブレットなどお部屋で快適にご利用いただけます。

また機会がござましたら是非ご利用下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月18日 19:25:09

前回は快適で、全く問題なかったのですが、エアコン音がoff後うるさくて寝れませんでした。あとは空気洗浄機も今回は古く、効果が感じられなかったのが残念です。部屋によって、家電の差があるんですね。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年12月25日 18:43:13

エアコン使用上のご説明、ご案内が至らずお客様にご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月18日 19:22:05

非常に快適でした。
掃除も希望の時間帯にして頂き、全く不満を感じることがありませんでした。
また利用させて頂きます。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年12月25日 18:39:31

この度は八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、一同大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉を励みとし、今後もよりご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。