八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン クチコミ・感想・情報

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

投稿者さん 2016年12月14日 19:47:08

水がいただけました。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年12月18日 14:58:16

この度は八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはチェックインの際にウェルカムドリンクのサービスをおこなっており、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にもお喜び頂けたご様子で、一同大変嬉しく思っております。

フロント 白石

【夏得・禁煙】1泊~宿泊可能 !! 電子レンジ・洗濯機など備品充実 !!
【一泊より宿泊可能!【禁煙・朝食付き】シングル「ホテル仕様」】

投稿者さん 2016年12月10日 23:54:56

久し振りに利用させていただきました.
駅から近く,部屋も広い.
快適に利用させていただきました.

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年12月18日 14:56:31

いつも八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、一同大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉を励みとし、今後もよりご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【一泊より宿泊可能!【禁煙・朝食なし】シングル「ホテル仕様」】

投稿者さん 2016年11月25日 01:57:04

ウィークリータイプの部屋のためか,広々としており,ゆっくりくつろげます。
フロントが南館に行かないと無いことが少々気になりますが・・・。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年12月04日 13:34:32

この度は八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルウィークリーセブンはワンルームマンションタイプの宿泊施設で冷蔵庫・電子レンジ・ミニキッチンもございますので1泊はもちろん長期滞在にも最適でございます。
お客様にも快適にご利用頂けたご様子で、大変光栄におもっております。

ウィークリーセブンのチェックイン手続きは八尾ターミナル南館で行っております。

お客様には少々ご足労かと存じますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき、より良いホテルづくりに精進して参ります。

フロント 白石

【夏得・喫煙】 1泊~宿泊可能 !! 電子レンジ・洗濯機など備品充実 !!
【一泊より宿泊可能!【喫煙可・朝食なし】シングル「ホテル仕様」】

投稿者さん 2016年11月20日 13:41:49

駅から近く,ウィークリータイプなので家電一式が揃っており,出張者にとっては便利で助かります。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年11月20日 15:31:39

お客様には快適にご利用頂けたご様子で、大変光栄におもっております。

投稿者さん 2016年11月13日 22:14:48

ホテルとチェックインする場所が違うため、気を付けてください。
無駄に往復することとなりました。
6日間の使用でしたので、かなり重い荷物を持ったままでの移動はきつかったです。
ホテルに入るときにも階段とまでは言いませんが、段差があります。
重いキャリーバックには酷でした。
スロープでもつけてほしいです。

昼食付きにしましたが、朝食はホテルではなく、外の喫茶店です。
しかも時間は7:15から。
ビジネスで利用するには遅すぎます。
事前に知っていれば朝食なしにするのですが・・・

部屋に洗濯機はありますが、洗剤はありません。
一週間ほどの滞在で洗剤を買うのももったいないと思い、洗濯機は結局使いませんでした。
洗剤も置いていただけるとありがたいです。

また使うことになると思いますが、上記のことは忘れないようにしたいと思います。

一人で住む分には十分な広さです。
ただ、ベッド周りにコンセントが欲しかったです。

駅からは近いので立地はいいと思います。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年11月15日 17:50:58

またお忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロント 白石

guzu1954さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

guzu1954さん [60代/男性] 2016年11月05日 16:51:53

ウィークリーマンションをホテルに転用しているため、部屋が大変広く使えます。
駅からも近く便利でした。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年11月12日 19:26:38

ホテルウィークリーセブンはワンルームマンションタイプの宿泊施設で冷蔵庫・洗濯機・電子レンジ・ミニキッチンもございますので1泊はもちろん長期滞在にも最適でございます。

当ホテル周辺には、コンビニや飲食店も数多くございますので、便利にご利用いただけたかと存じます。

また八尾周辺へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 白石

issann6383さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

issann6383さん [50代/男性] 2016年08月19日 08:58:10

仕事で2泊しましたが、試食販売の準備をするのに、流し台がありとても重宝しました。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年08月26日 20:23:22

フロント 白石

零涙さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

零涙さん [30代/男性] 2016年07月30日 09:22:08

JRの八尾駅と間違えてしまいまして…。
言っても同じ駅名だから近いだろうと思ったら30分近く歩く羽目に。
やっとの思いでたどり着いた時には夜の0時近くでした。
すぐに入れるかと思いきやうっかりしていました。
駅を間違えたショックで本館でチェックインする事を忘れてしまってました。

この度ターミナルホテルを予約させていただきました。
部屋としては申し分なく、新しいジャンルだなぁと感心しました。

そして、またやらかしてしまいました。
朝食チケットを忘れてしまったのですが、予約明細があったので
こちら朝食付きのプランですと言ってすんなり朝食を取れるかと思ったら
最初は「券が無いとダメです」と言われ、ホテルに確認を取り~
他のお客様たちが居る中で長時間待たされました。

私が忘れたのが全ていけないんですけどね。
何かもっと融通が利くものかと思っていたのでちょっと残念でした。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2016年08月14日 20:01:18

お部屋では快適にお過ごし頂けた旨の感想を賜り、大変光栄に存じます。

しかしながら、ご朝食に関しまして
ご不便とご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考とさせて頂き、より良いホテルづくりに精進して参ります。

又、八尾へお近づきの際八尾ターミナルホテルウィークリーセブンをご利用頂けたら幸いでございます。

お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月14日 02:58:54

2泊しました。ウィークリータイプなので部屋も広いし生活出来るよう全て揃っている。また1日ごとに掃除、ベットメイキングもあり快適に過ごせました。難点は、受付が違う建物、駐車場が遠い事、看板には長期滞在4400円~となっているので,2泊では割高なこと。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2015年11月20日 20:46:54

快適にお過ごし頂けた旨の感想を賜り、大変光栄に存じます。

また看板の表記でお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
御宿泊料金につきましては、月によって変動致しますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【冬得】【禁煙】1泊~宿泊可能!電子レンジ・洗濯機など備品充実!!「シングルホテル仕様」で広々宿泊

投稿者さん 2015年11月05日 21:48:16

初めて利用しました。
立地は近鉄八尾駅から非常に近く車を持たない出張者にはとても便利です。
部屋は1ルームタイプで,TV,冷蔵庫,レンジ,洗濯機,電気コンロなどが揃っており,バス・トイレ別はうれしい作りです。
1泊だけでしたが次は連泊で利用できたらと思います。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2015年11月07日 06:03:03

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様にも快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。

これからも現状に満足することなく、日々精進していきたいと思っておりますので、今後とも八尾ターミナルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 白石

【秋得】【禁煙】1泊~宿泊可能!電子レンジ・洗濯機など備品充実!!「シングルホテル仕様」で広々宿泊

たま6247さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

たま6247さん [40代/男性] 2015年10月13日 08:59:04

初めてウィークリーマンションタイプを利用したのですが、
設備も充実していて、利用しやすかったです。
また、駅近くで、スーパーもあり、
買い物に迷うこともありませんでした。
もし、また大阪出張があれば、是非利用しようと思いました。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2015年10月14日 07:55:42

当ホテルは近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており周辺にはスーパー、コンビニ、飲食店なども数多くございますので、便利にご利用頂けたかと存じます。

また機会がございましたら是非、八尾ターミナルホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年08月28日 19:49:18

難波方面からも近く、静かな立地でよかったです。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2015年08月31日 08:06:38

お客様の仰る通り当ホテルは、大阪市内へ15分圏内とアクセスが良く、便利にご利用いただけたかと存じます。
お客様にも快適にご利用いただけたご様子で、大変光栄におもっております。

また大阪へお越しの際は八尾ターミナルホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月09日 22:48:22

2度目の利用になります。ワンルームマンションタイプなので、シングルタイプのホテルよりも広々としていて快適です。また利用させてもらいます。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2015年08月15日 15:28:54

投稿者さん 2015年08月04日 19:06:26

ターミナルホテルウィークリーセブンに1カ月前に予約しました。
すべての件について、宿泊者の立場になって仕事をしていません!全く親切さが感じられませんでした。色々なホテルに滞在しましたが、過去最悪でした。

当日駐車場の件で電話したところ歩いて7分の新館の裏側ということでした。そして駐車した後、本館まで7分程度歩きました。本館で、ウィークリーセブンまでの地図があったので、フロントに聞いてまた歩きました。3分程度言ったところにウィークリーセブンがありましたが、フロントがありませんでした。電話して確認したところ、本館でのチェックインだそうで仕方なくまた歩いて本館に戻りました。前の宿泊者がフロントで長時間(10~15分)宿泊手続きをしていたので、ソファーで待たされました。(フロントはたった一人)やっとのこと、チェックインして部屋に行ったところ、部屋は冷房が入っていなく相当暑かったです。入ってから冷房を付けましたが中々ききませんでした。翌朝、無料駐車券の精算が終わっていない事を気が付いて、携帯電話で確認しました(部屋には電話がない)。また本館まで歩いて行ったところ、駐車場が新館裏なので、新館フロント(4階)に行って、精算してほしいと言われ、また3分歩いて新館まで行かされました。
暑い中、歩かされましたし、汗だくで部屋に入ったら冷房がついていないなど、さんざんな目にあわされました。すべての件について、宿泊者の立場になって仕事をしていません!全く親切さが感じられませんでした。すこしでも、気を使ってくれれば、「駐車場はご利用ですか?」「チェックインは済んでいますか?」「部屋は冷房がつけていないので、お客様で付けてください。大変申し訳ないですが、暑いです?」一言声をかけてくれれば、何のことはないと思います???
二度と利用しません!

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2015年08月06日 06:26:43

この度は八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンをご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまう結果となり心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたご意見をスタッフ一同で再確認し再発防止に努めて参ります。

お忙し中ご投稿を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月05日 18:13:27

駅前立地で買い出しや外食に困ることはありません。部屋もトイレと風呂が別で洗濯機もあり連泊には最適です。八尾周辺て仕事があるときは、また利用したいです。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2015年07月11日 06:18:42

また八尾周辺へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年05月31日 21:05:04

駅近ということで立地から選択したのですが、結局本店というのでしょうかそちらに行かなくてはならなかったのが不便でした。きっと、サイトのどこかにその旨の記載があったのかと思いますので、それがわかりやすいとよかったかと思います。
小さいキッチンがついていましたが、鍋のようなものがなかったので結局どうつかったらよいかわかりませんでした。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2015年06月03日 21:09:01

またお忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

【お買い得!!】早割7日前プラン!

gaya2456さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

gaya2456さん [50代/女性] 2015年05月28日 18:52:31

2年前に利用した時と変わりなく、清潔な部屋でゆっくりと過ごせました。
ただ無くて不便を感じたものが3点あります。
①食事するためのテーブル(折りたたみ式で結構です)
②ウォシュレット
③洗面所に歯磨き用のコップ
機会があればまた利用したいので、ご検討ください。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2015年06月02日 21:46:01

いつも八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の貴重な御意見を今後の検討課題とし、より良いホテルづくりに努めて参ります。

【お買い得!!】早割7日前プラン!

ゆずちゃん4649さんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

ゆずちゃん4649さん [40代/女性] 2015年05月26日 18:55:37

5月23日に宿泊、駅から数分近くてとても便利!
ワンルームマンションタイプでトイレとお風呂も別々、お部屋も静かでゆっくり休むこともできてとても良かったです。

八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2015年06月02日 21:39:44

この度は八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過し頂けたご様子で一同嬉しく思います。
ウィークリーセブンは広さ25㎡のワンルームマンションタイプのお部屋で広々使えると、多くのお客様にご好評いただいております。
また電化製品も兼ね備えておりますので1泊はもちろん、長期滞在にも最適でございます。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【お買い得!!】早割7日前プラン!

うさぎとみみさんの 八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン のクチコミ

うさぎとみみさん [50代/女性] 2014年12月23日 06:55:06

駅から近い+部屋が広い+備品充実など,お得感は十分感じられたのですが,何しろ寒かった!エアコンが全く機能しない。30度に設定し+一晩中つけっぱなしでも,部屋の温度計は13度のままでした。
(寒くて寒くて,ほとんど寝られませんでした+風邪をひく一歩手前)
エアコンがきかないのであれば,電気ストーブを設置しておくとか,電気毛布を入れるとか,何らかの手段を講じてほしい。

2014年12月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2015年02月03日 06:21:26

この度は八尾ターミナルホテル ウィークリーセブンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

エアコン使用上のご説明、ご案内が至らずお客様にご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月15日 12:46:02

チェックインが16時なのは不便ですね。普通のビジネスホテルだったら二つベッドが置いてありそうな部屋の広さでシングルだったのでとってもゆったりしていました。清掃はきちんとされていました。トイレ(便座は暖まらなやつです)とお風呂が別で尚且つお風呂に洗い場があるのも良かったです。お風呂に椅子が無かったので、しゃがんで洗いました。歯磨き用のコップはなかったです。朝食付のプランで歩いて数分の喫茶店でモーニングを頂きました。A,B,Cと3つのセットのうちAのトーストを選んだのですが、5か6枚切くらいの食パンで男性には物足らないでしょうね(普通にモーニングを注文しているお客さんはもっと分厚いトーストのようでしたが)一番ネックなのは部屋が寒いことです。毛布が無いしエアコンは温度を上げてもフィルタークリーニングというのになってすぐ止まってしまうので全然部屋が暖まらず、なかなか寝付けませんでした。母が隣の部屋だったのですがそちらも同じ状況だったようです。それ以外は大阪城ホールまでのアクセス・駅からの距離・夜遅くに帰ってきても空いている飲食店がある・夜間の周辺の静かさ等、大変よかったです。

2014年12月
八尾ターミナルホテル ウィークリーセブン 2015年02月03日 06:10:24

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたウィークリーセブンは、広さ25㎡と広めのお部屋でバス・トイレはセパレート、家電やミニキッチンも備えておりますので、便利にご利用頂けたかと存じます。

エアコンの不具合ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。直ちに確認し今後このような事が起こらない様に、チェック体制を強化して参ります。

また当ホテルは、大阪市内への便利でございますので、八尾へお越しの際は八尾ターミナルホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。