備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 19:44:03

家族で利用させていただきました。新しいというわけではありませんが、1泊するのには十分な広さの室内でした。従業員さんの対応も丁寧で感じが良かったです。
唯一残念だったのはお勧めしていただいた飲食店が本当にあり得ないようなお店だったことです。ホテルの信用問題にも関わるようなひどいお店だったので、ホテル近辺の飲食店はもう少しリサーチしていただいて信頼できるお店を推奨していただけるとありがたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHグループ140店舗】和洋20種朝食バイキング付
【和洋室☆禁煙 ミニキッチン・洗濯機付☆ダブルベット+4畳和室】

投稿者さん 2023年08月12日 18:23:23

Hotel was good for the price. It was a bit dusty in places but the size of the room was large enough for our family. Also, the welcome drink was a nice touch as well as the coloring goodies for young kids. Kept them entertained for a while.

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年08月15日 14:46:12

Dear Valerga Natsumi
Thank you for choosing to stay with us and for your valuable comments.
We sincerely apologize for the inconvenience caused by the dust in your room.
However,I am honored that you enjoyed the welcome drink and the children`s coloring book.
We look forward to welcoming you back in near future!
Yours sincerely,
New central Hotel Katsuta
Sagawa

★サウナ付き大浴場大好評☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【BBHグループ140店舗記念】素泊りスタンダードシンプルプラン【駐車場有】♪サウナ付大浴場完備♪

チャンマン008さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

チャンマン008さん [60代/男性] 2023年01月29日 21:15:44

祖父母・娘・孫2名の計5名で宿泊。今回の和洋室はファミリーで利用するにはベストでした。祖母と保育園児はベッドで寝て、娘と零歳児は、布団で一緒に寝て、祖父は独りで布団に寝ました。
平日だったので保育園児と祖父だけが大浴場を利用出来ました。サウナがあったりマッサージ機があってとてもとても良い湯だったと話したら、そんなに良かったのと娘や祖母はとても残念がっていました。夕飯は無いので、全国旅行支援のデジタルクーポンを利用して直ぐ近くのスーパーマーケットで調達してきて、部屋のレンジで温めて食べました。
朝食はバイキングでとても良かったです。レストランの中は意外に広いので、小さな子連れでもゆっくり食べられました。目玉焼きを作くれたり、うどんを茹でたり出来て面白かったです。フロント前にはウェルカムドリンクや貸出物品がいろいろあって、ホスピタリティーが
最高です。家族旅行にはおすすめのホテルです。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年02月03日 15:38:53

この度は「ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「最高です。おすすめのホテル。」との素晴らし賛辞を誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

フロント 石川
★サウナ付き大浴場大好評☆全国140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【冬春旅セール】【BBHグループ140店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備

投稿者さん 2023年01月04日 11:25:15

毎年利用しています。
部屋も広いし備品もきれい。
ごはんもすごく美味しいから、毎回食べすぎちゃいます。
スタッフさんたちがみなさん明るくて丁寧に接客してくださるので、大好き!
漫画も揃ってて、子どもも喜んでいました。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年01月04日 16:42:03

素敵なお言葉を頂き、スタッフ一同大変に喜んでおります。これからも喜んでいただけるようなおもてなしをしていきたいと思います。
 是非また「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様心よりお待ちしております。

フロント 佐川

【夏秋旅セール】【BBHグループ140店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備

投稿者さん 2022年11月13日 11:18:22

アメニティは細かい部分にも行き届いた充実ぶり。サウナ、マッサージ機なども嬉しい。サービス産業によくある付加価値的なものは取り除き、必要なものに注力、それに合わせたコスパ、大変に満足です。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年11月13日 16:10:14

ビジネス向けだからこそ必要と思われるアメニティを置かせていただいておりますが、お気に召していただき光栄に思います。
 大変に満足というお褒めの言葉、スタッフの励みになりました
 またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 佐川、

【喫煙 シングルルーム 広さ14平米 120センチベット幅】

tomo80534624さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomo80534624さん [50代/男性] 2022年10月24日 08:39:23

朝食に ホットプレートで自分の好きに スクランブルエッグを焼けたり、良かったです。
立地も、少々 勝田駅から離れていますが、そう不便ではありません。
フロント2Fまで階段なのでスーツケース持参は軽くないと 少々不便かな。
部屋は広くて綺麗で問題ありませんが、通路(自販機コーナー)少々 匂いが気になりました。

まあ、ビジネスとしては、満足。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年10月24日 14:59:23

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食をお気に召して頂けまして何よりです。
目玉焼きなど自分好みに卵料理を楽しめると大変好評を頂いております。
しかしながら通路の匂いに関しましては、ご不快な思いをお掛けいたしましてに申し訳ございません。
お客様からの貴重な御意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 石川

【秋冬旅セール】【BBHグループ140店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備

投稿者さん 2022年10月02日 19:33:21

仕事で茨城県へ、来訪しました。
駅近で、かつ、わかりやすい立地でした。
今回は、車での来訪でしたが、駐車場もわかりやすく、駐車がしやすかったです。
フロントの担当の方にも、親切に、ご説明していただきました
また、交差点と踏切の近くの為、日中に渋滞しやすい印象でした。
施設に関しては、清潔感もあり、非常に満足しました。
ドリンクバーが、24時間、利用できれば、なお、良いのではないでしょうか。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年10月03日 16:29:03

この度は「ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 高評価、お褒めの言葉大変に嬉しく思います。
そしてご満足いただだけだた事が何よりも光栄でございます。
 ドリンクサーバーはウエルカムドリンクですので時間が限られています。何卒、ご了承くださいませ。
 またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用だ債ます様スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント  佐川

◆地元で大人気ボリューム満点!中華レストラン チャイナ六国とコラボ◆夕食朝食付プラン♪大浴場完備♪
【禁煙 シングルルーム 広さ14平米 120センチベット幅】

投稿者さん 2022年09月12日 12:07:15

ひたち海浜公園への観光の前泊として利用させて頂きました。
30分の立地と無料駐車場で大変助かりました。
また、アメニティやウェルカムドリンク等が豊富でサービスの良さを感じました。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年09月14日 15:34:07

アメニティやウェルカムドリンク等をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
駐車場に関しましては、約50台ほどの無料駐車場をご用意しております。
お近くにお越しの際は、ニューセントラルホテル勝田をご利用くださいませ。

フロント 石川

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆和洋20種朝食バイキング/駐車場有/大浴場
【禁煙 ダブルルーム 広さ14平米 140センチベット幅】

nipponnkokuminnさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

nipponnkokuminnさん [40代/男性] 2022年08月13日 00:22:04

旅行のため家族4人で利用できる、朝食付きで安いホテルを求めた結果、ここを利用させて頂きました。
部屋は広く、4人でも充分な広さで、設備も申し分なし。洗濯機や給湯場所も設置されており、ホテル備え付けのものとしては大きめの冷蔵庫、それも冷凍庫付きは非常に助かりました。

そして、朝食は大変満足のいくものでした。種類も豊富で、普段は朝食は軽く済ませている子供たちも「おいしい」と言ってたくさん食べていました。当方も、食べ過ぎました。
今まで利用したホテルの中では間違いなく費用対効果が最も高いホテルです。

総合評価は5点満点中4点の「満足」とさせて頂きます。

総合評価マイナス1点の理由ですが・・

他の利用者投稿にも散見されるように、部屋の清掃が一部疎かになっているようです。実際、部屋に髪の毛が数本落ちており、ホコリが溜まっている場所もありました。部屋の窓の窓枠が腐食しているのも気になりました。よって「サービス」は2点「やや不満」。

あと、大浴場の使用が男女で制限されるのが気になりました。曜日ではなく時間で区切るとかで上手に回せないものでしょうか。色々と問題があって今のやり方なのでしょうが。
部屋のシャワーしか使わない人には関係ありませんが、大きな風呂でゆったりしたい人は要注意です。よって「風呂」は2点「やや不満」。

不満足な点もありましたが、前述通り費用対効果が非常に高く、是非ともリピートしたいホテルです。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年08月14日 16:24:49

ご宿泊頂きました和洋室はご家族様に大変好評でございまして、週末はなかなか予約の取れない人気のお部屋でございます。
朝食は、和洋20種類以上のお料理をスタッフが毎日心を込めてお作りしています。
しかしながら清掃に関しましては、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの数々の貴重な御意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」にお越しくださいます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 石川

ゴリラゴルファー6315さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴリラゴルファー6315さん [40代/男性] 2022年07月29日 14:10:09

まずフロントの女性の接客が大変すばらしいと思います。明るく親切、子供にも気さくな感じです。お風呂もサイコー、サウナも温度高目でサウナーの私も満足です。また伺います。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年07月30日 16:39:43

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
このような嬉しいお声を頂き、大変励みになります。
これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

フロント 石川

【和洋室☆喫煙 ミニキッチン・洗濯機付☆ダブルベット+4畳和室】

投稿者さん 2022年07月25日 20:07:19

親切でとっても良いお宿でした。お風呂がとってもよかったです。脱衣所も綺麗でアメニティのサービスも痒い所に手が届くお宿でした。1点壁が薄いので子供が騒いだのでご迷惑をおかけしたと思います。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年07月28日 11:26:08

この度は「ニューセントラル勝田」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 快適にお過ごし頂けて光栄に思います。
 お出かけは大人の方もウキウキしてしまうものです。お子様が騒いでしまうのは当然のことと思います。
 どうぞまた「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント  佐川

【楽天トラベルセール】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備
【喫煙 ツインルーム 広さ21平米 120センチベット幅】

投稿者さん 2022年05月23日 18:09:20

洗濯機が部屋にあり、大変便利でした!布団も気持ち良くて家族みんなゆっくり休むことができました^_^

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年05月25日 11:41:01

和洋室はビジネスホテルには珍しい部屋タイプですがご家族には好評を得たお部屋です。
 皆様がゆったりとお過ごし頂けて光栄に思います。
 是非またお近くにお越しの際には「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  佐川

かま★やつさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

かま★やつさん [30代/男性] 2022年05月21日 16:57:51

今回は13日と20日の2週連続で宿泊。大浴場・食事・アメニティ設備ともに申し分なく、リフレッシュできたし、位置や動線も慣れた^^ 気づいた点としては、他者のコメント同様、時間帯によって(今回は19~0時)はWifi速度が遅く、大容量通信する場合は厳しい。あと、大浴場の湯船の段差(角部)の一部にバリがあり、背中や足が触れると痛いため、ヤスリ等で丸くすると良いかと思います。また、タイル剥げは予算的に余裕があれば補修すると尚良し(大浴場の機能としては全然問題ないです!^^)。またリピートします!

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年05月22日 15:04:34

この度は、ニューセントラルホテル勝田に2週続けてご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場・食事・アメニティ等をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様が多くお泊りの日には回線に負荷がかかり接続が不安定になる場合がございます。
大浴場につきましてはお客様からの貴重なご意見として検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしています。

フロント 石川

ガルパンさんさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガルパンさんさん [50代/男性] 2022年05月07日 00:38:46

初めて宿泊しました。駐車場もたくさんあり、GWにも関わらず停められてよかったです。
部屋は和洋室に三人で宿泊しました。部屋はとても広く、一般的なビジネスホテルの二倍くらいあり、風呂トイレは別で広く快適でした。冷蔵庫も大きく使わなかったけどもキッチンも付いています。
それなりに古めの建物ですが綺麗に清掃されていてとても満足でした。8Fの大浴場は6名くらいの洗い場があり、なかなか良かったです。
また利用したいと思います。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 11:37:12

「また利用したい。」とのお言葉スタッフ一同嬉しく思っております。
ご宿泊頂きました和洋室はご家族様に大変好評でございまして、特に週末はなかなか予約の取れない人気のお部屋でございます。

お掃除に関しましては、清潔感を保てるようスタッフが念入りに清掃しております。
最上階にある大浴場は眺めがよくサウナや無料マッサージ機もございます。
また近くにお越しの際は是非ご利用下さいます様心よりお待ちしております。

フロント 石川

nonta36さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

nonta36さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:57:31

古くて駅から遠いというマイナス点はありますが、清潔にしていてスタッフさんの対応は大変気持ちの良いものでした。お風呂には小さいながらサウナがあり、近隣のホテルにほない魅力です。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年04月18日 14:39:08

お褒めのお言葉をありがとうございます。
多少の建物の経年劣化は否めませんが、清掃はオープン時の清潔感が保てるようスタッフが念入りに掃除しております。
これからもお客様に気持ちよくお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石川

かま★やつさん [30代/男性] 2022年04月02日 19:36:28

まん防解除&3回目ワクチン接種を経て、4/1に久々の外泊♪ 敷地内提携店のチャイナ六国の夕食付きプランで久々の中華は美味かった! メニュー内の選択肢も多く、次回も何を食べるか楽しみです^^大浴場は広々としており、サウナ付きで珍しく、8階で夜景を見ながら満喫できた♪ 設備・部屋は少し古い(昭和感)が、全然問題なかった。1点コメントとしては、部屋の扉が金属製で、開閉の度にゆっくり閉めないとバタバタ音がして、夜中も他人の音が気になった。吸音材等で改善できると良いと思います。駐車場も無料だし、どの方角に行くにも立地が良く、次回もリピートします^^

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年04月04日 15:59:20

いば割をご利用になりご夕食、施設等をご堪能され、リピーターされたいと仰っていただき光栄に思います。
 チャイナ六国はボリュームもあり好評を得たお店です。次回が楽しみですね。
 また、お客様からの数々の貴重な御意見を参考にサービス・設備向上に努めて参ります。
 また、お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐川

★サウナ付き大浴場大好評☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

アノ3243さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

アノ3243さん [20代/男性] 2022年03月17日 17:57:01

ドリンク無料といったサービスがよく、
お風呂もサウナ付きで疲れを取ることができた。
また機会があれば利用したいです。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年03月18日 12:30:35

当ホテル名物のウエルカムドリンク、サウナ付き大浴場をご満足頂けて光栄に思います。

投稿者さん 2021年11月22日 11:53:58

家族での利用なのでこの部屋には大変満足しております。シーズンになるとなかなか予約できない部屋です。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年11月22日 16:28:27

ビジネスホテルには珍しい和洋室をご利用いただいたのですね。
 ご満足頂けて嬉しく思います。
 お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様スタッフ心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月19日 16:46:06

BBHグループ前から利用してましたが今回は4年ぶりの訪問?
勝手知ったるホテルなので、徒歩でスーパーやコンビニへ行け、室内には2ドア冷蔵庫、洗濯機やミニキッチン、折り畳みテーブル、ウエルカムドリンクなどもありファミリーにはうれしい限りです。

携帯の充電器などもフロントへ言えば貸してくれるようです。
(数に限りあり)

大浴場は主人と子供が利用し、展望風呂のため海まで見えたそうです。
朝食は以前に比べちょっとおかずの種類か減ったかな?
でも納豆は2種類そしてカレー(甘口)もあり、カレー好きのわが子は朝から2杯食べるくらいおいしかったようです。

今年はなかったのですが以前泊まったときは、ちょうどお祭りのときで自衛隊駐屯基地から上がる花火をホテル内から観れたり、祭りの山車を部屋からみれたり…
こちらのホテルでの思い出はいいものばかりです。

このお値段でこのクオリティはお得だとです!

また勝田、なかみなと、大洗方面に行ったときは利用する予定です。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年07月20日 12:39:31

この度は、ニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 高評価頂き、感謝申し上げます。スタッフもとても励みになります。
 朝食の件、貴重なご意見ありがとうございます。今後に生かしていく所存でございます。
 只今、補修工事をしておりますが次回お見えになるころにはリニューアルしたニューセントラルホテル勝田でお迎えできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐川

ファミリーに大人気!長期滞在型和洋室☆和洋20種の朝食バイキング付きプラン♪サウナ付 大浴場有♪

エロ100さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

エロ100さん [50代/男性] 2020年11月25日 09:23:14

筑波方面の観光で使わせてもらいました。
フロントの方が親切でした。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2020年11月26日 12:41:21

この度は、ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 魅力度最下位から脱出した茨城県はいかがでしょうか?茨城は見どころ満載、おいしい食べ物もたくさんございます。
 是非また茨城観光にお越しの際はニューセントラルホテル勝田をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐川

【BBHグループ120店舗記念】素泊りスタンダードシンプルプラン【駐車場有】♪サウナ付大浴場完備♪