備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 17:36:24

小学校低学年1人と夫婦2人で泊まりました。和洋室が広くてゆっくりできました。備え付けのレンジや冷蔵庫に洗濯機がとても重宝してストレスなく過ごせました。朝食バイキングも種類が充分にあり美味しくいただきました。また、利用したいです。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年11月29日 14:42:56

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っています。
 朝食は毎日心を込めて手作りしております。

フロント 石川

★サウナ付き大浴場大好評☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

ファミリーに大人気!長期滞在型和洋室☆和洋20種の朝食バイキング付きプラン♪サウナ付 大浴場有♪
【和洋室☆禁煙 ミニキッチン・洗濯機付☆ダブルベット+4畳和室】

サリーの里親さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

サリーの里親さん [60代/男性] 2021年11月23日 15:52:16

駅や中心地からは少し離れていますがコンビニも近くにあるので不便は感じませんでした。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年11月25日 18:27:57

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 飲食店までが距離はありますが今回は茨城あんしん割夕食付プランでお申し込みされご堪能頂けたでしょうか。

フロント 佐川

【茨城県民限定】★夕食&地域クーポン2000円分付で実質負担3000円!?チャイナ六国とコラボ◆
【禁煙 シングルルーム 広さ14平米 120センチベット幅】

投稿者さん 2021年11月22日 11:53:58

家族での利用なのでこの部屋には大変満足しております。シーズンになるとなかなか予約できない部屋です。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年11月22日 16:28:27

ビジネスホテルには珍しい和洋室をご利用いただいたのですね。
 ご満足頂けて嬉しく思います。
 お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様スタッフ心よりお待ちしております。

フロント 佐川

【BBHグループ140店舗記念】素泊りスタンダードシンプルプラン【駐車場有】♪サウナ付大浴場完備♪

ふるふる号さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふるふる号さん [50代/男性] 2021年11月21日 17:36:44

部屋に浴衣がなく脱いだ後に気づいた。フロントで言って欲しかった。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年11月22日 16:06:59

チェックインの際のアナウンスに不足がありご不便をお掛けしまい大変に申し訳けございません。
 今後このようなことがない様、気を引き締めて努めて参ります。
 また近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐川

CrazyAOさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

CrazyAOさん [40代/男性] 2021年11月08日 19:59:27

少し設備が古いが、風呂&サウナがついてこの値段は満足です。一階にあるチャイナ六角の餃子はとても美味しかった。立地は踏切の近くにあるので、道路が混雑していたので混む時間帯は注意ですね。駐車場がホテルの隣とは別に通りの向こう側にもあることをアナウンスして欲しかったです。ただ、高さを気にしないで停められる駐車場があってこの値段はコスパ的に満足です。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年11月09日 14:17:26

最上階にございます大浴場は眺めもよく皆様からご好評頂いております。
また、チャイナ六国は、「安くてボリュームがある。美味しい。」と評判の人気店でございます。
夕食朝食付プランもございますので、是非ご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙 ダブルルーム 広さ14平米 140センチベット幅】

レントーン2001さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

レントーン2001さん [50代/女性] 2021年11月07日 00:26:04

大浴場あり、漫画もたくさんあり、ドリンクサービスは嬉しく仕事終わりはゆっくり出来ました。
トラック駐車出来るのもありがたいです。朝食も美味しくいただきました。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年11月08日 12:46:06

当ホテルのサービスに喜んでいただき嬉しく思います。
 是非またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐川

【秋冬旅セール】【BBHグループ140店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備

投稿者さん 2021年10月25日 17:10:21

駐車場が無料でよかったと思います。立地もよいです。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年10月26日 11:37:22

駐車場無料喜んでいただき嬉しく思います。
 また近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐川

【□喫煙□ワイドセミダブル120cm幅【全室☆無線LAN完備】】

ゆうぴょこぴょんさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうぴょこぴょんさん [30代/男性] 2021年10月18日 19:23:41

研修中の札を付けた受付の方がとても丁寧で気持ちの良い対応でした。そのまま頑張って欲しいです。
また、部屋も値段の割に綺麗でしたし、設備も納得出来るものでした。一つだけ不満があるとすれば、大浴場のロッカーの鍵がキーのみなので、入浴時に困りました。
総合的にはまた利用したいなと思うホテルでした。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年10月20日 13:55:06

スタッフへのお褒めお言葉、エールを頂きありがとうございました。新人で頑張っている本人はとても励みになり喜んでおります。
 設備の件も、改善に向けて取り組んでいきたいと思います。

フロント  佐川

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!スムーズでスマートな旅・出張を♪素泊♪大浴場完備

投稿者さん 2021年10月14日 07:43:31

高橋英樹親子が広告塔を務めるホテルチェーン
建物や部屋は新しくなく、ドアキーは、オートロックでもなく、カードキーでもない
昔ながらの手回しの鍵である
しかし、
無料駐車場も完備され、部屋用の貸し出し備品も充実している 私は足枕を借りました
朝食も数点の簡素なものではなく、そこそこの品数で、朝から元気が出る
何より最上階の8階にある大浴場が気持ちいい 窓際の湯船からはひたちなかの街並みが
見下ろせるし、小さいサウナもある 旅先、出張先では大きいお風呂に入りたいという気持ちを十分に満たしてくれる(平日の大浴場利用は男性のみなので、女性はごめんなさい、らしい)また、利用したいホテルです

※一つお願い・・ネット速度が遅すぎます! ここは改善しましょう!

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年10月14日 11:58:00

この度は「ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 また高評価はスタッフの励みになります。
 当ホテルの名物でもある大浴場をお気に召していただき嬉しく思います。夜景を見ながらお湯に浸りその後マッサージというローテーションもお勧めです。
 ネット回線の件ですが、早急に改善に努めた行きたいと思います。
 是非、お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」ご宿泊頂きます様スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年09月27日 18:09:15

文化会館でのコンサート参加の為に初めて宿泊しました。
隣りのホテルって事で最高の立地でしたが、部屋に問題ありでした。レースカーテンは汚れていて不潔です。籐の家具は埃だらけ、床には長い髪の毛が落ちてました。部屋のお風呂を使いましたが湯汲みをしたら黒いゴミが浮いて来ました
残念です。清掃の強化が必要かと

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年09月27日 19:51:22

客室で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
不備が無いよう今後は一段と気を引き締め清掃致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント  矢ノ倉

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!スムーズでスマートな旅・出張を♪朝食バイキング付

ぐっさんx4さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぐっさんx4さん [50代/男性] 2021年08月30日 15:44:53

遠方ゴルフて利用しました。
大浴場や無料ドリンクなど、時間が合わず利用出来なかったのが残念でした。利用出来る時間がもっと多いと助かります。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年09月02日 08:43:04

お客様のご意見を参考に更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 石川

【BBHグループ130店舗記念】素泊りスタンダードシンプルプラン【駐車場有】♪サウナ付大浴場完備♪
【禁煙 ツインルーム 広さ21平米 120センチベット幅】

投稿者さん 2021年08月23日 18:47:19

コロナで色んなお店が休業したりで、外出を楽しむという目的ではなく、夫婦2人でゆっくり過ごす事を目的に宿泊しました。主にドライブして風景を楽しんで過ごしたのですが、こちらのホテルは駅に割と近く、宿泊時は近所を散歩もしましたが、見た事がないお店や景色で楽しめました。
ホテルは、建物自体も古い感じで、宿泊した部屋が終始カビのようなよくわからない臭いが取れず、そこだけは残念でした。
こちらが間違えて喫煙の部屋を予約してしまっていたようで、どうしようと思っていたら、禁煙の部屋に代えてくださいました。とても親切な対応でした!
備長炭の湯との事で、大浴場がある事を楽しみにしていましたが、入った瞬間、脱衣所が暗くてビックリ!小さい子どもだと怖がると思う暗さでした笑。湯船が熱湯すぎて、それもビックリしましたが、温度が下がるように水をたくさん入れてしまいました笑。それでも熱かったですが。お風呂の入れる時間がもっと長ければいいなとは思いましたが、ビジネス利用を主な目的としたホテルにしては良いと思いました。シャンプー類をレンタルできましたが、スティーブンノルがあってビックリ!ノルのシャンプーをレンタルして使いました!
朝食バイキング付きにしましたが、こう言っては申し訳ないけど、期待はしていませんでした。が、けっこうきちんとしていて、良い意味でビックリ。種類も色々あって、楽しめました!グラノーラを食べましたが、牛乳がぬるかったので、冷えてたらいいなと思ったくらいかな。あとは満足でした!
子どもたちが外出していて夫婦2人だけだったので、久しぶりに夫婦2人のんびり旅?をしましたが、ゆっくりと過ごせてとてもよかったです!お値段も手頃で、また宿泊させていただきたいです。ありがとうございました!

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年08月26日 15:03:51

この度は、ニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々の貴重なご意見ありがとうございます。
朝食をお気に召して頂き嬉しく思っております。
朝食は、和洋20種類以上のお料理を心を込めてお作りしています。
また、建物に関しましては、経年変化に伴い多少の劣化はございますが、只今、外壁塗装等を行っておりますますので、また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 石川

【夏秋旅セール】【BBHグループ140店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備

投稿者さん 2021年07月26日 21:16:46

フロントのスタッフさん、
感じがよくとても良かったです。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年07月27日 09:19:02

お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのお越し心よりお待ちしております。

【和室8畳☆禁煙 バス・トイレ付】

ぐっさんx4さん [50代/男性] 2021年07月25日 16:41:09

ゴルフ旅行で利用しました。ホテルから徒歩圏内に食事する所が多く、立地は問題無し。無料のドリンク等も多く概ね良かったが、一つ残念なのが大浴場が時間で男女に分かれている事。夕飯から帰ってきて男が入れるのが22時から。結局寝落ちして入れなかった。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年07月25日 20:23:18

この度は数あるホテルの中からニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の入れ替え時間につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【禁煙 ツインルーム 広さ21平米 120センチベット幅】

投稿者さん 2021年07月23日 00:52:14

まず出入り口のドリンクが夏の暑さには助かります。
漫画、サウナ、お風呂など
安い割にはサービスがなかなか良く
海に行く際は立ち寄ってもいいかもしれません

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年07月23日 08:48:34

ウエルカムドリンクはお客様にホッと一息ついて欲しいとの社長の思いが通じ嬉しく思います。
 設備は古いですが精一杯のおもてなしをもってお迎えしたいと思います。
 是非また、お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」にお越しくださいます様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月19日 16:46:06

BBHグループ前から利用してましたが今回は4年ぶりの訪問?
勝手知ったるホテルなので、徒歩でスーパーやコンビニへ行け、室内には2ドア冷蔵庫、洗濯機やミニキッチン、折り畳みテーブル、ウエルカムドリンクなどもありファミリーにはうれしい限りです。

携帯の充電器などもフロントへ言えば貸してくれるようです。
(数に限りあり)

大浴場は主人と子供が利用し、展望風呂のため海まで見えたそうです。
朝食は以前に比べちょっとおかずの種類か減ったかな?
でも納豆は2種類そしてカレー(甘口)もあり、カレー好きのわが子は朝から2杯食べるくらいおいしかったようです。

今年はなかったのですが以前泊まったときは、ちょうどお祭りのときで自衛隊駐屯基地から上がる花火をホテル内から観れたり、祭りの山車を部屋からみれたり…
こちらのホテルでの思い出はいいものばかりです。

このお値段でこのクオリティはお得だとです!

また勝田、なかみなと、大洗方面に行ったときは利用する予定です。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年07月20日 12:39:31

高評価頂き、感謝申し上げます。スタッフもとても励みになります。
 朝食の件、貴重なご意見ありがとうございます。今後に生かしていく所存でございます。
 只今、補修工事をしておりますが次回お見えになるころにはリニューアルしたニューセントラルホテル勝田でお迎えできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月05日 17:55:55

長期滞在に便利なキッチン洗濯機付きのお部屋。入室時に至るところに毛が落ちている、部屋とエアコンからカビ臭、外装工事のため窓は外から締め切りと色々重なりましたが、スタッフの皆さんは親切に対応してくださいました。

2021年06月
備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年07月06日 14:33:24

長期滞在プランでリラックスしてお過ごして頂くはずが不愉快な思いをさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。
 今後は掃除の徹底、エアコンの早期修繕を行ってまいります。
 お近くにお越しの際は是非とも「ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊頂きます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                 佐川

【長期滞在でお得!】ウィークリープラン☆大人気.素泊まり~1泊4280円~☆清掃は入りません☆

投稿者さん 2021年05月06日 18:38:02

フロントさんが飲み屋などの周辺情報をあまり把握しておらず少し残念でした。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年05月08日 17:33:36

情報不足でお客様にご満足頂けるご案内が出来なかったことに深くお詫びを致します。
 スタッフと情報交換をし、知識を身に着けたいと思います。
 また近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」ごご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐川

【BBHグループ130店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備
【禁煙 ダブルルーム 広さ14平米 140センチベット幅】

投稿者さん 2021年02月02日 10:24:10

年末の冠婚葬祭の為、宿泊しました。
和室は楽天トラベルの写真よりとてもキレイでした。
ミニキッチンも付いており良いと思います。
朝食も美味しかったです。
ただ、Wi-Fiが殆ど繋がらず残念でした。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年02月04日 10:44:59

ご満足いただけて光栄に思います。wi-fiに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
 施設は古いですが、ほっとする環境づくりとおもてなしに努めていきたいと思います。
 是非またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐川

【BBHグループ120店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備
【和室8畳☆禁煙 バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年11月25日 20:13:00

出張宿泊ですが他で見たことのないこのプランで決めました。とてもリラックスできよかったです!

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2020年11月26日 12:33:45

この度は数あるホテルの中からニューセントラルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 リラクゼーションプランをご満足いただけて光栄に思います。これからも新たにご満足いただけるプランをご用意していく所存でございます。

フロント 佐川

【リラックス効果抜群】ボディケア☆極上の癒し60分!朝食バイキング付プラン♪♪ サウナ付大浴場完備☆
【喫煙 シングルルーム 広さ14平米 120センチベット幅】