那須温泉 ガーデンハウス バイブリー クチコミ・感想・情報

那須温泉 ガーデンハウス バイブリーのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

mu_twoさんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

mu_twoさん [40代/女性] 2009年12月02日 01:25:49

11月26日にお世話になりました。
閑静な別荘地で、季節柄、枯れたお庭でさえ一つの空間。建物はとてもお洒落で、中に入るとさりげなく凝っていて、でもあたたかい雰囲気。

今回泊まったお部屋は壁紙も家具も窓も備品も…すべて女性にはたまらない可愛さ!小さいホテルなみに簡易シャワーがあり、これも女性に嬉しい配慮。

お食事は夕食が和食…ヘルシーで上品なお味に大満足です。量もたっぷり。デザートまでしっかり堪能、朝は洋食で、これもまた美味でした♪
お風呂はとても清潔で、そんなに広くはないのですが、温泉が十分楽しめます。

隅々まで愛情込めて手入れをしてあるのがよくわかる素敵なお宿で、何よりオーナーご夫婦のけして出過ぎない素晴らしい接客のお陰で、良い休日を過すことができました。
ぜひ次は花と緑の季節に行ってみたいです。

2009年11月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年12月08日 10:20:40

いつもこの時期 紅葉も終わり お客様に綺麗な庭を見て頂けなくて残念に思っていました。が
【枯れた庭でさえ一つの空間】と表現していただき とても喜んでおります。
この時期 私は天気の良い日 長靴をはいて 枯葉の積もった道を サクサク音をたてて歩くのが大好きです。

お部屋も 食事も 温泉も楽しんでいただけたようで なによりです。

オーナーは還暦を迎え、私も○○歳。
近頃 ヨイショっと立ち上がるようになりました。このようなお便りをいただくと とても励みになります。ありがとうございました。

またぜひ 花の咲く頃おこしください。
お待ちいたしております。

★1日2組限定 ★温泉は貸切 ★夕食は個室★ 5人以上詳細は直接連絡ください
【1日2組限定 夕食は個室 温泉、露天風呂、ジャグジー貸切】

投稿者さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

投稿者さん 2009年11月30日 22:08:09

とにかくすべてのインテリア、食器、お風呂の洗面器までもがかわいくてかわいくてヨーロッパに来たようなお部屋でした☆
お布団もふかふかでしたし、食事もおいしかった、お風呂の湯加減もちょっとぬるめでずーっと入ってられそうな温度でとても癒されて帰ってきました^^

要望を言いますと、テレビの映りがいいといいと思います。
あと、枕を何種類か置いてもらえると助かります。

また行きたいと思います!

2009年11月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年12月08日 09:43:04

厳しい評価は始めてでしたので はじめはショックでした。

[立地]の件 公の交通機関は確かに悪いと思います。しかし、そのおかげで 自然が守られています。カタクリの花が咲き、絶滅の危機にあるクレマチスが咲きます。ウグイスや小鳥の歌声をBGMに庭でのティータイムは至福の時です。私たちには最高の立地なのですが。

送迎はしたものの、【ゆっくり のんびり過ごしていただく事】がバイブリーの一番良い所でしたのに、朝食後の慌ただしい出発で 申し訳ございませんでした。小さな宿ですので、お一人を駅まで、お二人を観光起点までというリクエストは朝早い時間しかとれませんでした。
これはこちらの都合だときずき 深く反省しております。
(来季からは 貸切日以外の送迎は中止することにしました。)

ほんとうに那須高原は素晴らしいところです。ゆったりお過ごしください。

[テレビ]の件 アンテナの位置を変えても、天候によって映りが違います。私たちもデジタルになって映りが良くなることを願っているのですが・・・

[枕]の件 寝具選びにはとてもこだわりましたが
枕の好みは千差万別ですので、ご用意ができません。どうぞ次回はマイマクラをご持参下さい。リピーターの方で いつもカバンより大きな枕を抱えていらっしゃいます。

お三人 いつまでも仲良しでいてくださいね。またのおこしをお待ちしております。

休前日&連休★花の庭と貸切風呂3つを一度に楽しむプラン部屋別受付★英国アンティーク家具に囲まれて和食
【スイート ツインベッド 家族カップルに好評貸切温泉,露天風呂】

投稿者さん 2009年11月18日 19:12:56

静かに時間を楽しみたい方に是非ともお勧めです。

生活の生業として営んでいるのでなく、趣味的に宿を設けているような雰囲気で、
オーナーさん夫婦の優雅さを感じます。やはり最高クラスの評価を頂ける宿だと感じました。

2009年11月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年12月01日 22:10:07

この度はバイブリーをご利用いただきましてありがとうございました。バイブリーは、お客様にゆっくりと優雅にお過ごししていただける宿つくりを目指しています。ご満足していただけましたこと嬉しく思います。
先日テレビを見ていたらお客様が出ていましたので驚きました。またお越しいただけますようお待ちしております。どうもありがとうございました。

makoto.uさんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

makoto.uさん [50代/男性] 2009年11月15日 00:42:20

大変お世話になりました。夫婦で利用させていただきましたが、当日の宿泊客はたまたま私たちだけで、素敵なダイニング・気持ちよいお風呂も一人じめでき極楽気分でした。
和の夕食、デザート、洋の朝食どれも奥さまの心のこもったおいしいお料理でした。
また那須近郊のおすすめスポット・ショップも、ご主人・奥さまより懇切丁寧に教えていただき、本当に楽しい旅になりました。
また春あるいは初夏のお花の咲いている時に、ご自慢のお庭を見に行かせていただきます。ありがとうございました。

2009年11月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年12月01日 21:47:45

この度はバイブリーをご利用いただきましてありがとうございました。ご満足していただけましたこと嬉しく思います。当施設は休前日以外は二組限定でお客様をお迎えしております。当日はお一組だけでしたのでゆっくりお過ごしできたことと思います。お花の咲くころぜひまたお越し下さい。どうもありがとうございました。

eaglekazuさんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

eaglekazuさん [60代/男性] 2009年11月09日 07:35:25

クチコミ通りのサービスに満足しました。
今度は新緑のシーズンにまた行きたいと思います。

食事時に私達のようにアルコールを飲まない人用にピッチャーに水を
入れて用意して戴けると有難いのですが・・・。ご検討下さい。

夕食も朝食も美味しくいただきました。御馳走様でした。

2009年11月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年11月09日 20:58:18

この度はクチコミをご覧になっての当施設のご利用ありがとうございました。
チェックイン前のご到着で、寒い中 おまたせして申し訳ございませんでした。皆様11時までゆっくりなさるので 二人で頑張っておりますが どうしても 4時近くまでは入室できません。
ご理解下さい。
食事の時のお水の件 これからは配慮したいと思います。
またの お越しをお待ちいたしております。

【庭側キングサイズWベッド家族カップルに好評貸切温泉と露天風呂】

投稿者さん 2009年11月04日 20:32:26

母と2人でお世話になりました。那須には何度も来ましたが、一番のんびりと贅沢に過ごすことができました。

お部屋はとてもキレイで家具から小物類までどれも素敵!
お風呂も3種類ゆっくり入ることができました。

お食事も美味しくいっぱい食べちゃいました。

ご主人、奥様共に温かく気さくな方で、お庭を案内し説明して下さりました。

お花がたくさん咲く季節にまた伺いたいと思います。白のエリアのお庭ぜひ見たいです。

1日2組限定 夕食は個室 温泉、露天風呂、ジャグジー貸切

2009年10月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年11月05日 21:57:02

この度は最高の評価をありがとうございました。
私も娘との旅行がとても好きです。
何回も一緒に旅行されていらっしゃるとの事 いいですね。今回はバイブリーを選んでいただいてほんとうにありがとうございました。
花の咲く季節にぜひまたお越しください。
優しい花の咲く庭をご案内したいと思います。

投稿者さん 2009年10月15日 22:03:40

連休中にお世話になりました。クチコミ通り、部屋、食事、お風呂ともに、とても良かったです。部屋は思っていたより広かったですし、何より揺り椅子の座り心地(揺り心地)がとても気持ちよかったです。お風呂も大きくて、ゆったり入ることが出来ました。食事も釜飯等、どれも美味しく頂きました。最後のデザートは茶室に案内されて、ちょっとビックリしましたけれど、和風のデザートも、とても美味しかったです。建物の中も、アンティーク家具や他の小物など、細かく見ていくと面白いものばかりで…。この設備、食事等で、あの値段で泊まることが出来るのも凄いと思います!また機会がありましたら宿泊したいです!

2009年10月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年10月16日 18:28:52

この度はバイブリーをご利用いただきましてありがとうございます。ご満足していただき 高い評価を 嬉しく思います。
那須高原の紅葉は如何でしたか。今、那須岳近辺が一番の見ごろです。
バイブリーの雑木林も紅葉が始まりました。
次回はぜひ6月頃、花のいっぱい咲いている時期にお越し下さい。お待ちしております。
どうもありがとうございました。

【人気の宿掲載記念】総合5つ星☆花の庭と3つの貸切風呂を楽しむ特別プラン♪
【キングサイズWベッド 家族カップルに好評貸切温泉貸切露天風呂】

投稿者さん 2009年09月30日 10:17:44

那須リピーターの私たちがぜひお勧めのペンションです。
まず、立地が中心部より少し離れています。
そのため静かな環境を得られ、気持のいい目覚めができます。
お料理は、オーナー夫妻の自慢の和食料理です。
那須で和食?と思うかもしれませんが、そこがいいんです。
昼食は、那須のイタリアンなど洋食を食べたお腹にはしっくりきます。
料理がおいしいからかもしれませんね!
お風呂も露天があり、足ふきマットも宿泊者のつど替えてくれる気持ちよさ。
オーナー夫妻が丹精こめたイングリッシュガーデンにも癒されます。
ここは「プチホテル」といってもいいかもしれません。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年10月03日 14:19:26

この度はバイブリーをご利用頂きましてありがとうございます。当施設をご推薦いただき光栄です。ここは別荘地の中にありますので、道路も私有地、関係者以外入ってきませんので確かに静かな場所です。聞こえてくるのは鳥のさえずりや川のせせらぎなどです。食事はゆっくりとお酒でも飲みながら召し上がっていただきたく和食をご提供しております。イングリッシュガーデンとお茶室。楽しみ方は沢山あります。ありがとうございました。

夏季&連休 花の庭と貸切風呂3つを一度に楽しむプラン★英国アンティーク家具に囲まれて和食 部屋別受付

投稿者さん 2009年09月29日 11:10:34

3歳の娘を連れて久しぶりの家族旅行に伺いました。
人見知りなはずの娘がチェックインの際に貸していただいたお人形がよほどうれしかったようで、滞在中はずっとお人形さんと一緒に過ごし、一人で下の階へ降りて行ってはリビングで座っていたり・・と優しい奥様と旦那様のお顔が見たかったようです。
お風呂も貸切でゆっくり入ることが出来、お食事も工夫されていてとても美味しく、また子連れの私たちに気を使っていただき、別室を用意してくださいました。お陰でゆっくりと楽しくお食事をいただくことができました。特に美味しくて感動したのが自家製食前酒。たくさんあったらぐいぐい飲んでしまいそうなほど美味しかったです。
お庭も素敵に手入れされていて、上の方まで上って行ったり、虫や花をみて散策を楽しめました。本当に素敵なお宿で感激いたしました。那須に旅行される方がいたら是非お勧めしたいと思っています。ありがとうございました。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年10月03日 13:51:56

この度はバイブリーをご利用頂きましてありがとうございます。かわいいお嬢様ですね。うちの人形が気にいって頂き嬉しく思います。幸せいっぱいなご家族だなと感じました。お客様には、別のお客様に気を使って頂きたくなく、別室でゆっくりと食事をとっていただきました。
庭を散策されたようですが楽しめましたか。季節によって庭の花も葉の色も変わりとても楽しませてくれます。まだまだ庭つくりは終わりませんが楽しみの一つとして頑張っています。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 13:04:54

9月21日に宿泊しました。手入れの行き届いた庭に素敵な建物。部屋は趣のあるアンティークな家具と可愛い装飾品。そして広々としたお風呂に美味しい食事。どれも大満足でした。特に庭の小川のせせらぎには大感激でした。
 オーナー夫妻のこだわりが感じられ、心身ともに癒されました。おかげさまでとても素敵な旅行になりました。那須方面に旅行に行く際は、また宿泊させていただきたいと思います。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年10月03日 12:46:20

この度はバイブリーをご利用頂きましてありがとうございます。シルバーウイークで交通事情の悪い中お越し頂きまして大変お疲れだったと思います。旅の疲れは自然の中でゆっくり過ごされてとれましたでしょうか。ご利用頂きましたお部屋のバルコニーからは正面の庭を見ることはできませんが、小川は真下に流れております。運が良いと泳いでいる魚が見えます。今回の旅行の良い思い出のお手伝いができましたこと心より嬉しくおもいます。季節を変えぜひまたお越しください。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月31日 12:50:33

ご夫妻で営んでおられるペンション。
お二人の細やかなお心使いがとても伝わってくるペンションです。
清潔ですし、お部屋もとても素敵でした。
何と言っても三種類のお風呂が同時に楽しめるところが
いいです。また、お風呂は予約制になっており
安心してゆったりと入ることができました。
また、ぜひおじゃましたいところです。
もちろん夕食も朝食も最高でした。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年10月03日 12:20:52

この度はバイブリーをご利用頂きましてありがとうございます。パソコンが壊れ、新しい機種に取り換え、返事が遅れましたことお詫び申し上げます。また今回は遠いところからお越し頂きましてありがとうございます。この時期はご利用のお客様も多く、お風呂は予約制にさせていただいております。ゆっくりご利用されたとのことで安心しました。那須の自然を楽しんでいただけたでしょうか。次回はぜひ季節を変え、庭の花が沢山咲いている時期にお越し下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月23日 08:59:00

8月の11日に妻と2歳の息子と共にお世話になりました。予定時刻より早めのチェックインだったので、早速息子はお散歩すると言い出し、とても素敵なアプローチの前庭を何周も大喜びで、散策していまた。食事前の風呂の予約がすでに埋まっていましたが、ご主人の計らいで、入れるように調整して下さり、食事前に家族みなで気持ち良い、時間をすごすことが出来ました。夕食は和食懐石でしたが、どの料理もとても美味しく量的にも程よく、2歳児の息子も取り分けで十分なほど気に入って「美味しい、美味しい」を連呼しながら、みなで楽しく頂きました。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年08月31日 17:33:16

この度はバイブリーをご利用頂きましてありがとうございました。8月のこの時期は、当施設の4室全てご予約で埋まってしまいますので、貸切風呂は予約制でお願いしてご利用頂いております。決められた時間ではありますが、逆に安心してゆっくり利用できるというお声もいただいております。食事は季節によって多少変わりますが、ご満足して頂きましてとても嬉しく思います。ガーデン造りも一生懸命にしておりますので、また季節を変えてお越し下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月14日 17:54:40

夏休みにお世話になりました。
館内からお庭まで,随所にこだわりと愛情を感じます。
毎月,色々なお宿を味わっておりますが,文句なしに素晴らしい空間です。
オーナーご夫婦の「気」が伝わってきます!
那須はよく行きますので,遊びにいきます。
有難うございました。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年08月31日 17:11:02

この度はバイブリーをご利用頂きましてありがとうございました。お客様にご満足して頂けましたこととても嬉しく思います。この施設は、私たちが絶対泊まりたい宿はどうあるべきかを考えながら、こつこつと時間をかけてつくりあげてものです。ここには、お客様の気持ちを癒せる空間、品物、景色等々沢山あります。四季折々の変化を楽しませてくれるガーデンもぜひお楽しみ下さい。

投稿者さん 2009年08月04日 19:04:00

7月31日に宿泊しました。100%以上の満足度です(^^)

到着してお庭を見たとき、そのすばらしさに圧倒されました。
ターシャさんのお庭みたい~、としばらく眺めてしまい
なかなか玄関にたどりつけませんでした(^^)

虫の声と川のせせらぎの音だけが聞こえる部屋で久しぶりに熟睡でき、
ご主人と奥様との会話も楽しくて、
お料理もおいしく、お部屋もお風呂もステキで
本当に「理想のお宿」です。
ペンション全体から「癒し」のオーラがでています。

また必ず行きますので私のこと覚えていてくださいね(^_-)-☆

ところで、奥様から戴いたお花の名前、
プレクトランサス・モナ・ラベンダーではないですか?
順調に発根しています。大事に育てますので安心くださいね。

またお花のこと、ターシャさんのこと、焼き物のこと
お話いっぱいしたいです。

ご主人さま、奥さま、本当にありがとうございました。
私のブログでもアップさせてくださいね。
リンク先にも貼らせていただきたくお願いいたします。

2009年07月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年09月17日 20:56:48

パソコンが壊れ お返事が遅れて ほんとうに申し訳ございませんでした。

「ターシャの庭みたい」と言っていただいて とてもとても嬉しくおもいます。

昨日 ホームページもやっと更新しました。

ガーデン情報はもうしばらくお待ちくださいね。

先日お話した 仙人草の白い小さな花が 今満開です。どうだんつつじはその白い花でフワフワの帽子をかぶっているようです。とっても良い香りがしますよ。バイブリーの白い香り三姉妹と名ずけました。エゴノキ カサブランカ そして仙人草。どれも甘い香りです。

また ぜひ 遊びにいらして下さい。お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2009年07月25日 20:09:16

今回はお世話になりました。那須はいつもは日帰りで食事と温泉に入り帰るのですが、今回はゆっくり那須を味わいました。食事もおいしく量も十分でした。茶室はとても落ち着きました。雨で庭を散歩することができませんでしたが窓からの眺めで十分魅力を感じました。ゆっくり体と心の充電ができました。ありがとうございました。

2009年07月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年08月03日 22:07:26

この度はご宿泊いただきまして ありがとうございました。
高い評価をいただき とても嬉しくおもいます。
食後のデザートと呈茶は できるかぎり、お茶室をおすすめしています。畳の上に座った瞬間ホッとするのは日本人だからかもしれませんね。
雨のため、庭の散歩ができなかったのは ほんとうに残念でした。ぜひもう一度 おこし下さい。
庭の花達といっしょに お待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月13日 13:06:51

先日は大変お世話になりました。

梅雨時の一瞬の好天にも恵まれた週末、殺伐とした都会生活を忘れ、十分リラックスさせていただきました。

オーナーのこだわりの調度品、ユニークなトークを楽しみ、また、細部まで心遣いの行き届いた設計、日頃「ここがこんな風だったらいいなー」と感じる住居環境が見事なまで実現されている、そんな居心地の良い空間でした。

奥様のお料理は、季節の新鮮な食材をふんだんに使われ、一つ一つ丁寧で美しいお料理で、すっかり堪能させていただきました。
お茶室での御持て成しを頂戴した宿泊施設は初めてで、大変嬉しく思いました。

お庭、周辺の環境、本当に素晴らしかったです。
次回はバジルちゃんとお散歩に是非・・

また、紅葉の季節にお邪魔したいと思います。
那須の穴場、是非教えてください。

どうも素敵な週末をありがとうございました。

御身体、ご自愛くださいませ。

2009年07月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年08月03日 22:06:56

沢山のお褒めの言葉 ありがとうございました。
とても感じの良いお2人に こちらのほうこそ恐縮です。
7月はオープンガーデンを開催したり、ウエディングガーデンパーティーの御利用があったりで あっという間に8月になってしまいました。

お客様のお泊りになった日の夕食は、(メインダイニングが還暦のお祝いの方がお使いでしたので) 確かサブダイニングだったと思います。次回は是非メインダイニングを御案内したいと思います。
昨年の紅葉はここ数年で一番きれいでした。
今年も素敵な秋の色になりますようにと願っております。ぜひおこし下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月06日 11:25:38

先日は大変お世話になりありがとうございました。みんなのクチコミをみてバイブリーさんに決めたのですが大正解でした。広い中で本当にきれいに手入れされている庭、花もありガーデンの中にかわいいこぶたちゃんの置物などが飾ってあって、散策してて癒されました。 宿の中全体もアンティーク調なのかな?できれいにまとめられ、落ち着き癒される雰囲気で入った途端、ここを選んでよかったなー と思いました。部屋はAに泊まりました。アンティークの家具に囲まれて、置いてあるかわいい小物ひとつひとつに癒され 窓からは川のせせらぎや鳥の鳴き声が聞こえ本当に落ち着く雰囲気で、夜寝るときには小窓を空けて、川のせせらぎを聞きながらぐっすりと眠れることが出来ました。 お風呂も露天、内湯ともによかったです。ジェットバスでの泡ブロも普段体験する事が出来ないので、楽しかったです。主人と二人でおもわずはしゃいじゃいました(*^_^*)。 夕飯、朝食ともにクチコミ通り本当においしかったです。結構量があったのですが、おいしくていつのまにか主人共々きれいにペロりと全部食べ終えてました。夕飯の後は茶室で抹茶とデザートを頂き、今までのアンティーク調の雰囲気からがらりと変わり、日本の和の雰囲気でゆったり落ち着いて楽しむ事が出来ました。 オーナーさん奥様の心遣いと温かくやさしそうな人柄があらわれている宿だなと思いました。
チェックアウト時にオーナーさん奥様が飼っているバジルちゃんとも遊ぶ事が出来、楽しかったです。バジルちゃん、本当に可愛かったなぁ~(*^_^*)
あっ そうそう、オーナーさん奥様から教えていただいたフラワーワールドとソーセージとハムのお店の腸詰屋、よかったですよ~。抜け道も教えて頂き、上手い具合に渋滞にはまらずに行く事が出来ました。
今まで旅行して、いろいろな宿に泊まりましたが、ここが一番よかったです。那須に来た際はまた是非お世話になりたいと思います。バジルちゃんにもまた会いたいです(*^_^*) 本当にいい思い出になりました。ありがとうございました。

花の庭と貸切風呂3つを一度に楽しむプラン★英国アンティーク家具に囲まれて和食 INレンガの館

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年05月29日 21:40:11

この度はバイブリーをご利用頂きましてありがとうございました。また沢山のお褒めのお言葉も頂き、心より感謝しております。 ありがとうございました。
【天使のこぶた】のガーデンで お腹を出して寝ていた子豚は 今 紫色の都忘れの花畑の中で ニコニコしてころがっています。
今はプライベートガーデンの境にある黄色のモッコウバラが満開です。他にも沢山のお花や山野草を見ることが出来ます。
 バジルを可愛いと言って下さり ありがとうございます。まだまだヤンチャでお行儀が悪い子犬なので、なかなかお客さまの前に出せませんが、私は可愛くてしかたありません。バイブリーのアイドル犬になれるでしょうか・・・。
 那須のすばらしいところまだまだ沢山ありますので、ぜひまたお訪ね下さい。

投稿者さん 2009年03月22日 10:51:14

C室に泊まりました。バリ風の家具が一杯で、大変リラックスできました。
普段の生活からはありえないほど、ぐ~~っすり眠れました。
お食事もあっさりとしており、品数も多く、非常においしかったです。
デザートの心遣いもとてもよいものでした。
全体としてご主人と奥様の自然な心遣いを大変うれしく思えました。

そうそう、奥様にお勧めしていただいた大内宿にチェックアウトしてから
行ってきました。日本のアンティークそのもので、びっくりしました。
トンネルができてお宿から1時間ちょっとでいけましたしね。

また今度はお花の綺麗な時期にでもお邪魔させていただきます。
本当にありがとうございました。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年03月29日 22:29:25

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様が何よりもゆっくりとリラックスできたこと、とても嬉しく思います。このことは私たちの目標とするところです。今回はC室のご利用でしたが、当施設は4タイプのお部屋を用意してあります。
 夕食は和食ですが、ご満足して頂きありがとうございました。食後のデザートは、場所を変えて(茶室)お抹茶と一緒に召し上がっていただいております。
 大内宿は如何でしたか。昨年甲子道路が無料になり、田島方面(大内宿)への道路も開通し、大変便利になりました。
 5月になるといっせいに色々な花が咲き始めます。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月09日 21:16:56

先日はお世話になりありがとうございました。おいしい食事にゆったりしたお風呂、露天風呂まで付いていて大満足でした。ご主人も奥さんもとっても良い人でいろいろ楽しいお話ができました。ただ、なかなか、場所が分からないで右往左往しました。でも、次からは大丈夫です。また、寄せてもらいます。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年03月29日 21:33:41

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足して頂き、大変嬉しく思います。当日はお二組でしたので、夕食はゆっくりとメインダイニング(個室)で食べていただきました。お風呂は内湯(温泉)、露天風呂、ジャグジーなどがありますが満足して頂き嬉しく思います。
当施設は別荘地内(那須バケーションランド)にあるため場所が確認できず、ご心配をおかけしました。
電話で確認し、無事到着されましたが、今道路きわ等に看板の設置を検討しているところです。
また季節を変え、ぜひご利用頂きます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月15日 11:17:29

11月22日、彼とふたりでお世話になりました。じゃらんや楽天の口コミを参考にして、食事が1番美味しそうなところということでこちらに決めさせていただきましたが、お食事だけでなく、ペンション内の雰囲気、お風呂、サービスすべてに満足でき、本当に良かったと思っています。季節柄お部屋が寒くて暖まるまで毛布に包まったりしなければならず、エアコン以外にヒーターがあったりしたらもっと良かったなぁと思ったのですが、いかがでしょうか?個人的には大変お気に入りのペンションなので、今度は家族とお邪魔したいと考えています。本当にありがとうございました。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2008年12月31日 15:48:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。お部屋が充分暖まっていなかったようですが、今後は早めに暖の準備をしてお客様をお迎えしたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。