那須温泉 ガーデンハウス バイブリー クチコミ・感想・情報

那須温泉 ガーデンハウス バイブリーのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

YN夫婦さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

YN夫婦さん [60代/男性] 2013年06月09日 15:26:09

那須高原は数回旅行した事があり、場所よりも楽天トラベルさんの情報や口コミコメントを参考に宿泊をメインにしようと決め、今回初めて利用させて頂きました。まず驚いた事は情報通り、英国アンティーク家具、食器、絵など今まで宿泊したホテルとは比較にならない環境と同時に貸切温泉露天風呂、それに心温まる食事、素晴らしい庭園の案内など全てが素晴らしく、女房と来て良かったね!と大変満足した2日間でした。今回の旅行を通じもちろんその土地の素晴らしさを見学に行く事も大切ですが、旅行の楽しさ、満足度は宿泊する場所や心温まる対応によっても大きく左右されるものだとつくづく感じた旅行となりました。誠に有難うございました。

2013年06月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2013年06月10日 17:16:16

このたびは ガーデンハウスバイブリーにご宿泊いただき ありがとうございました。

当日は楽天トラベルの研修と重なったため お客様を 私一人でのお迎えとなってしまいました。
至らないところが数々あったにもかかわらず、暖かく対応して下さり ほんとうにありがとうございました。
その上 高い評価をしていただき感無量です。ちょっとウルウルしてしまいました。

例年の6月の庭は 私の好きな花が沢山咲くのですが今年は咲きがよくありません。
でも プライベートなバイブリーの庭で、那須高原の新緑と心地よい風を楽しんでいただけたようで ほっといたしております。
是非 また お越しください。

【春得】おすすめNo1【庭の見える部屋】夕食和食個室【貸切温泉露天風呂】3人以上は直接連絡を
【セミスイートツインベッド家族カップルに好評貸切温泉、露天風呂】

投稿者さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

投稿者さん 2013年05月01日 21:00:38

久しぶりに楽しい時間を過ごさせていただきました。お部屋、お料理、サービスなど全てにワンランク上の上質なもてなしを感じました。ご夫婦のゆったりした生き方は私たち夫婦も見習いたいところがいっぱいでした。今度はお庭の花が一杯に咲いている時期に是非伺いたいものだと思っています。

2013年04月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2013年05月04日 06:07:53

ご利用ありがとうございました。
私達と同世代、家族構成、趣味などかなりの共通点があり、とてもうれしく感じました。私達も楽しい時間がもてました。もっとたくさんお話ができると良かったと思います。
お二人ともテニスやゴルフ、水泳などもされるとのこと。いつまでもお元気で楽しんで下さい。
バイブリーの場所がわかりにくかったようですが、当施設は広大な那須高原の東側の別荘地内にあります。御心配をおかけしました。
今、早朝うぐいすの鳴き声を聞きながら書いています。次回のご来訪楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました。

【春得】英国アンティーク家具のスイートR【夕食和食個室】貸切温泉露天風呂4人以上は直接連絡を
【スイート 家族カップルに好評 貸切温泉,露天風呂】

栃木の65さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

栃木の65さん [60代/男性] 2013年04月23日 11:36:31

4月19日に泊まりました。
バイブリーの庭に色んな花が顔を出し、春の気配を感じました。
県内在住なので那須にはたびたび訪れるのですが今回は友人のお宅を訪問した
ような気分でした。ご夫妻の暖かいてもてなしに心が和みました。色々お話さ
せていただきましたが、花、料理、器、英国、犬、お茶、建物等などまだまだ
教えていただきたい話題が沢山残っています。また、伺わせていただきます。
本当にすてきなペンションでした。
-シモツケソウ

2013年04月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2013年04月25日 22:17:24

この度のご利用また御投稿ありがとうございました。バイブリーは皆様方の実家のような、また友人宅のような施設であるよう常に心がけています。そのように感じて頂きとても嬉しく思います。
朝庭を散策されていましたが、沢山の花が芽吹いてきているのをご覧になったと思います。周りの雑木林も少しずつ色づいてきました。これからがとても楽しみです。お近くに来られて時はぜひ寄って下さい。
今年3月に御退職されたとお聞きしました。これからはお二人で沢山旅行をして下さい。バイブリーもお待ち致しております。その時はまた沢山お話ができると思います。楽しみにしています。

投稿者さん 2013年04月22日 20:41:52

今回も気持ち良く宿泊させて頂きました。何度行っても調度品やサービスや食事の味や綺麗な庭に関心させられます。今回は4月の下旬なのに起きたら窓の外は雪景色でびっくりさせられました。なんとかノーマルタイヤで無事脱出しました。

2013年04月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2013年04月23日 06:49:27

いつもご利用ありがとうございます。
当館はリピーターの客様も多くとても感謝しております。
今回は前回とは違うお部屋のご利用で、雰囲気も変わっていたと思います。
一日二組。お客様にはゆっくりくつろいで頂けるよう日々努力いたしております。
当日は時期外れの寒気の影響で雪が降りました。無事お帰り出来たとのことで安心いたしました。

投稿者さん 2013年04月17日 21:52:23

4月6日に宿泊しました。月に一度くらいの頻度で一泊旅行してますが、非常にいい宿でした。部屋にあったコーヒーカップが。ウェッジウッドだったので、うちのやつがびっくりしてました。いろんな意味でセンスがいいとおもいます。バジルちゃんとも遊ばせてもらってありがとうございました。今度は、花が咲いてる時期にぜひおじゃましたいと思います。

2013年04月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2013年04月19日 07:28:41

御投稿ありがとうございました。よく旅行される方に御満足していただけてとても嬉しく思います。お客様の家にもワンチャンがいるとのこと。バジルと遊んでいただきありがとうございました。
お住まいが、以前私が住んでいたご近所でしたのでいろいろお話が出来て懐かしくもまた嬉しかったです。
趣味も手伝い特に家具や食器類にはこだわっています。時間をかけて集めた物も多く、食後のお抹茶も御希望の茶器でお出しも出来ます。
4月も半ば過ぎ、木々の葉がようやく色づいてきました。これからは嬉しくも楽しい季節になります。ぜひまたお越し下さい。お待ち致しております。ありがとうございました。

【スイート 家族カップルに好評 貸切温泉,露天風呂】

オッチパパさんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

オッチパパさん [60代/男性] 2013年04月12日 19:18:56

窓から雪山が見えればシャモニーのプチホテルを思い出します。まさにそのような雰囲気を醸し出すホテルでした。そして食事の塩加減、塩梅の極意を感じさせて頂きました。温泉も趣の異なる浴槽で大変満足させて頂きました。草花の話をされる時の奥様の目力にかなり引き込まれました。家内も草花が好きで話が尽きないようでした。次回は花の咲いている時に訪れたいと思います。大変お世話になり有難うございました。

2013年04月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2013年04月16日 06:00:38

ご利用ありがとうございました。
嬉しいお言葉を沢山頂きとても嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれるよう頑張ります。
庭を作り始めて11年。多くの植物や草木の成長を楽しみながらガーデニングをしております。
那須もやっと暖かい日が続くようになりました。
ゲストの方も朝食後、外でテイータイムを楽しんでいます。
シャモニ・モンブラン、行ったことがありませんので、次回はぜひお話をお聞かせ下さい。
お花の咲いている時期、お待ち致しております。
おりがとうございました。

【楽天トラベルアワード2012 お客様アンケート大賞】【庭の見える部屋】3人以上は直接連絡を

ヤギさん201105さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

ヤギさん201105さん [60代/男性] 2013年04月08日 11:40:53

4月初旬初めて宿泊、原野を切り開いた自然味豊かな山林の中の瀟洒な建物、部屋の造作や調度類も質素ながらセンスのあるもの。夕食は年寄の私たちにはヘルシィで量も丁度よく、大変おいしく頂きました。朝食もおいしかったー。広い庭の沢山の花々を楽しむには時期的に早くすぎちょっと残念でした。
所要があり朝食の時間を早めに調整いただきましたが、相客に迷惑をかけてしまったのでしょうか。毎年この地域に旅行に来ることにしていますが、この食事の時間のことが気がかりです。

2013年04月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2013年04月10日 06:59:58

この度はご利用ありがとうございました。
この時期はまだカタクリや水芭蕉、クリスマスローズなどまだ限られた数の花しか咲きませんので、プレオープンとしてお安いプランにしてお部屋を提供しています。
当施設は英国のBBGLの生活スタイルにあこがれて始めました。数多くの英国アンテイーク家具をそろえ落ち着いた雰囲気の建物にしています。
朝食お時間の件ですが、相客の方も快く時間の変更を承諾して頂きました。出来るだけお客様の御意向に沿うよういたしております。
那須ももうすぐ新緑の季節。花の沢山咲く時期にぜひお越し下さい。ありがとうございました。

【スイート 家族カップルに好評 貸切温泉,露天風呂】

ennalagashiさんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

ennalagashiさん [50代/女性] 2013年03月26日 16:23:06

3月22日に宿泊しました。静かで落ち着いた雰囲気の宿で、家具や食器にオーナーのセンスの良さを感じ、温かいおもてなしがとてもうれしかったです。
今度は花の咲き誇る時期にお邪魔したいです。

2013年03月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2013年03月28日 08:14:57

この度はご利用ありがとうございました。
バイブリーは3月15日からオープンしました。
3月初めまで庭にはまだ雪がありました。
今は沢山の新しい草木の芽が出始め、新緑の季節を迎えようとしています。

今回はお客様とは楽しいお話が沢山出来ました。
私達の知らない那須の情報も頂きありがとうございました。まだしばらく単身赴任が続くとのこと。お体に気をつけて下さい。
またお会いできるのを楽しみにしています。

会武士さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

会武士さん [50代/男性] 2012年12月05日 14:05:31

先日は、いろいろお世話になりました。
今回で4回目になりますが、やはり貸し切りはいいですね
またまたお風呂に何回も入って堪能いしました
初めて雪景色の中に宿泊しましたが、雪の中のイルミネーションもまたいいものでした。
帰ってきて、去年結婚した娘夫婦がお土産を取りに来た時に、写真を見せたり
土産話をしたりしたら、ぜひ行ってみたいな~って言っていました。
来年は一緒に行けるといいですね。

2012年12月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2012年12月11日 19:10:00

いつもご利用ありがとうございます。
今年は雪の降る時期が早く、回数も多いようです。12月は一日一組の貸切利用。今年は夕食を懐石風和食でクリスマスの雰囲気を出してみました。食後は別室でイルミネーションを見ながらデザートと抹茶をお出ししました。お二人だけの時間、楽しんで頂けましたでしょうか。12月だけは、ガーデンと室内にクリスマスの装飾をして、
私達も楽しんでいます。
次回はぜひ娘さんと一緒にお越し下さい。

【1日1組】

投稿者さん 2012年10月29日 18:12:49

庭好きの家内と宿泊。おかみさんに 庭の案内をしてもらい 大変満足していました。

今度は 庭がきれいな 5月ごろ泊まりたい。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2012年10月31日 06:16:58

ご利用ありがとうございました。
8月末のご宿泊でしたので、庭の咲いている花も季節の変わり目で少なかったと思います。
次回は5月後半から6月頃ぜひお越し下さい。
沢山のお花がご覧になれる思います。

【夏得】【英国アンティーク家具のスイートR】【夕食和食個室】【貸切温泉露天風呂】4人以上は直接連絡を
【スイート 家族カップルに好評 貸切温泉,露天風呂】

isa君さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

isa君さん [50代/男性] 2012年10月22日 23:01:13

10月21日(日)に「秋得」「紅葉」英国アンティーク家具のスイートR「夕食和室個室」貸切温泉露天風呂付きのプランを利用しました。最高の時間を,家内と2人でゆっくりと過ごすことができました。大自然に溶け込んだイングリッシュガーデン,落ち着きと風格を備えた建物,そしてそれに見事に調和する英国アンティーク家具や小物など,すべてがオーナー夫婦のこだわりの結晶です。今回は紅葉シーズンでしたが,次回はお花の咲き乱れる6月・7月にもう一度訪れるつもりです。洗練された大人の時間を過ごしたい方だけにお奨めします。もちろん,料理,お風呂,そしてオーナー夫婦のあたたかいおもてなし,どれをとっても最高です。

2012年10月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2012年10月23日 12:47:54

「お客様の声」ご投稿ありがとうございました。
お食事前、テラスで赤ワインを手に ゆったりしていらしたのを、家の中から見ていて、嬉しくなりました。
ひと月前なら、白い仙人草の香りに包まれていた場所です。あと数日たてば木々は秋色に輝く庭です。春、夏何種類もの花が楽しめる庭です。
でもこの日 川のせせらぎと自然の雑木のみ。
私が、嬉しくなった訳は私の選んだワインがこの雰囲気にぴったりと思ったからです。
ボルドーのビオワイン。
無農薬、有機農法でつくられたワインで、ミディアムボディ。香りよく、飲みやすいのに旨みがしっかりあるワインでした。
私はソムリエではないのでワインの詳しいことはよくわかりません。が、ご主人の雰囲気にぴったりと思いました。

看板犬見習いのバジルとも遊んでいただいてありがとうございました。ムサシ君おりこうさんにお留守番できていましたか。バジルをたくさん抱っこしていただいたので、クンクンチェック厳しくありませんでしたか?
また是非おこし下さい。
その時は猫ちゃんやワンチャンの写真を見せてくださいね。
お待ちいたしております。

【秋得】【紅葉】英国アンティーク家具のスイートR【夕食和食個室】貸切温泉露天風呂4人以上は直接連絡を
【スイート 家族カップルに好評 貸切温泉,露天風呂】

いっく55さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

いっく55さん [50代/女性] 2012年10月17日 21:21:00

おかげさまですてきな時間を過ごすことが出来ました。
到着してからチェックアウトするまでの間にどんどん魅力が増していったのには驚きました。
 帰宅して次の日にもまだ余韻が残っている気がしています。
 いろいろ気に入ったことがありますが、まずは食事がとても充実していたし、量も私達にはちょうど良いものでした。
 器も凝っていて楽しむことが出来ましたし、空間もおしゃれな雰囲気でした。
夕食は夫婦で、時にはご主人も一緒にお話をしながら楽しむことが出来ましたし、朝は別のお部屋で、洋食スタイルの朝食を目からも楽しみながらいただきました。
2食とも食材も満足行くものでした。
 お風呂も広々としていて貸し切り状態で3つのお風呂を楽しむことが出来ました。
 朝はとても天気が良かったので食事前に夫とお庭の散歩をしました。
凛とした空気が心地よく感じましたし、いろいろ趣向を凝らしたお庭を楽しむことが出来ました。
 建物の中のお花や飾りも、私達の目を楽しませてくれました。
ご夫婦との会話もとても有意義な時間でした。
 お庭の写真、イギリス旅行の写真などもあの空間で拝見すると、ゆったりと贅沢な気持ちにさせられた気がします。
 これだったらまた違う季節におじゃましたいなあと思いました。
次回は子供達夫婦と一緒に大勢でお世話になりたいと思いました。
きっと子供達も感激するのでは・・・と今から楽しみです。
そのときはよろしくお願いします。

2012年10月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2012年10月19日 07:36:35

この度はご利用ありがとうございました。
そして沢山のありがたいお言葉も頂きありがとうございました。
今回、とても遠いところから、バイブリーに来るのが目的でお越し頂いたと聞きとても嬉しくおもいました。ドイツに数年住まれていたと聞き、沢山のお話ができ、私達も大変楽しい時間が持てました。ありがとうございます。
バイブリーの建物、家具、調度品等はそれなりに時間をかけて準備しました。そのような中で感じ取る五感が、安らいだ気持ちにさせるのでしょう。
一日二組。ゆっくりとお過ごし頂けます。
バイブリーの紅葉も始まりました。赤く色づいた葉がとても綺麗です。四季の変化を楽しみながら、人間が自然に合わせて生活している姿を感じて頂けたら幸いです。
次回はご子息さまも一緒にお越し下さるとのこと。楽しみにお待ちいたしております。

【スイート 家族カップルに好評 貸切温泉,露天風呂】

うっちー2844さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

うっちー2844さん [50代/男性] 2012年10月14日 12:53:17

どれも満足で、妻は滞在中ずっと感動しっぱなし。
イギリスから輸入されたアンティークの家具に囲まれた、それぞれ専用のダイニングルームでの夕食なので、他のお客様を気にすることなくオーナー様とも会話出来ます。奥様の手の込んだお料理はどれも見た目も味も絶品!
イギリスのコッツウォールズの旅行のお話はもちろんのこと、料理の話、庭造りの話、草花の話と年輪を重ねたオーナーご夫婦の、ゆったりと落ち着いた、まさに大人の世界に引き込まれ、いつかは自分たちもこんな空間に暮らしてみたいと想像をめぐらしてしまいました。
まだまだこれからも庭造りのプランは尽きないようですが、自然の中で自然と共にご自分のペースで生活されるライフスタイル、それに包まれて癒され日常を離れた楽しい一時でした。

2012年10月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2012年10月15日 14:25:13

お客様の声の御投稿ありがとうございました。
御満足していただき大変嬉しく思います。
お話も長くなり、お客様に御迷惑をおかけしたのではないかと心配しました。
私達が求めていることが、お客さんに伝わりとても嬉しく思います。
今、那須岳は紅葉の見ごろです。10月後半には
バイブリーの庭も見ごろを迎えます。
私達のライフワークである庭作り、お客様にも喜んでいただけるようまだまだ頑張ります。
12月の予約もして頂き、ありがとうございました。たまたまキャンセルがでて、即決していただきました。12月はクリスマスバージョンに変わります。御期待にこたえられるよう頑張ります。
お待ち致しております。

【スイート 家族カップルに好評 貸切温泉,露天風呂】

とっとこボンレスハム太郎さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

とっとこボンレスハム太郎さん [40代/女性] 2012年10月01日 12:24:42

お世話になりました、有難うございました!
今まで泊まったペンションの中でダントツ1位で綺麗でした!10年経っているとは思えないほど、清潔に綺麗に掃除してあります。
お庭も素敵です☆季節や年によってそのお庭の様相もだいぶ変わるようです。
お料理も和食でヘルシーで美味しかったですYO!
なんといっても一日限定2組、なんとも贅沢な空間です。冬のプランも聞きましたが、お庭を見事にイルミネーションで飾り、一日限定1組、なんとも贅沢なプランです。リピート率が高いのがうなずけます。今度は母親を連れて行きたいですね♪
お話し好きなセレブなご夫婦の温かい家に招かれた感じです。
有難うございました!

2012年09月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2012年10月03日 23:03:44

この度はバイブリーをご利用頂きましてありがとうございました。
沢山の嬉しいお言葉とても感謝しております。
現在のバイブリーの状況を細かく情報として書いていただきました。助かります。
バイブリーは個人宅に近い施設です。田舎にある実家に帰ってきたと思われたら幸いです。
次回はぜひお母様もご一緒にお越し下さい。
これからもお客様に満足して頂けますよう頑張ります。まだまだ庭作りは続きます。ありがとうございました。

【夏得】おすすめNo1【庭の見える部屋】【夕食和食個室】【貸切温泉露天風呂】3人以上は直接連絡下さい

投稿者さん 2012年10月01日 11:17:14

ご主人のおいしい料理を楽しんで、奥さまのガーデンを満喫して、お風呂も貸切で露天もあるし、館内の家具や小物も可愛くて楽しめます。また行きたいです。

2012年09月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2012年10月03日 21:54:05

お客様の声の投稿ありがとうございました。
満足して頂きとても嬉しく思います。
夕食時お出しした食前酒がとても美味しいと言われたので、レシピーをお渡ししましたがお作りになりましたか。
館内の小物は多くは置いていませんが、みな旅先などで手に入れた思い出の品々です。
次回はぜひ新緑の時期にお越し下さい。バイブリーがもっとも輝く季節です。

投稿者さん 2012年09月18日 16:25:39

2012年9月15日主人と二人宿泊させていただきました。
楽天のクチコミを見て利用させていただきましたが、すべてにおいて
大満足でした。
お料理も ワインも大変美味しくいただきましたが、 食べきれず残し
せっかく作っていただいた奥様に申し訳なく思いました。
たくさん撮ってきた写真を二人で何回も見て楽しんでいます。
12月のクリスマスまたお世話になります。楽しみにしています!!!
毎日予約が入っている様子 お二人ともご自愛ください。
次回バジルちゃんの勇姿の写真持参します。

2012年09月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2012年09月19日 21:08:55

ご利用ありがとうございました。ご満足いただき大変嬉しく思います。
たくさん旅行をされているとお聞きしましたが、
気に入っていただき安心しました。
もっとお話ができたら良かったと思います。
12月のご予約もいただきありがとうございました。今年も庭のイルミネーション、室内の装飾等頑張ってクリスマスバージョンに変えますので楽しみにいらして下さい。バジルの写真も楽しみにしています。

投稿者さん 2012年09月17日 21:12:29

9/14に主人と二人で利用させて戴きました。
玄関までのアプローチは白い花をつけた仙人草(クレマチス)、ホトトギス、秋明菊やバラなど数10種類の花が咲いていて澄んだ空気と仙人草の香りで迎えられ到着早々心が和みました。
 脱衣所の壁には、さりげなく可憐な花が飾ってありそんな気遣いがうれしく思いました。
 玄関に置いてあるアナログ時計やお二人でそろえられた家具や調度品、紅茶セットや壁に飾ってあるロイヤルコペンハーゲン等とても素敵なものばかりでした。
 食事は、奥様の手作り味はもちろんのこと素敵な食器で目でも楽しませて戴きました。
 会話にもおもてなしの気持ちが伝わってきて主人と二人で至福の時を過ごさせて戴き感謝しています。
 翌日の朝食後は、長いまつ毛のかわいい看板犬のバジルとも遊ばせて戴き楽しかったです。
 私も趣味で花を育てていますが、帰り際に「5年後いらして下さい」と暖かいお誘いを戴きました。今でも十分なお庭なのに5年後には、もっともっと沢山のお花に出会えるんでしょうネ・・・
 きっとお伺いします!!
  ありがとうございました

2012年09月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2012年09月19日 12:49:33

[お客様の声]ご投稿ありがとうございました。
9月の庭に咲く仙人草の甘いやさしい香りが、わたしも大好きです。
毎年玄関前のドウダンツツジが白くフワフワの毛糸の帽子を被ったようになります。今年は白いコートを着せようと誘引を頑張ったのですが、帽子とマフラー?ぐらいでした。
来年再度 仙人草コート作りに挑戦です。

そしてバジルと遊んでいただいてほんとうにありがとうございました。
バジルは人好きな可愛い犬なのですが、天真爛漫で、とびつく、ほえる、最後はウレション。このままずっと看板犬見習いかなっとおもっておりました。ところが、ご主人の命令にきちっと答えて反応していたのには驚きました。
お利口さんのバジルを見て、私たちが、しつけの方法を考えなくてはいけないと思いました。

お帰りの時、確かに「5年後」と私は言いました。あの時、のんびりガーデニングしようと思っていたので5年がでてきたのだと思います。
ところが今、バジルのしつけ同様ガーデニングも張り切っています。
昨年 初めて 日本E協会のガーデンコンテストに応募して特別賞をいただきました。そして今年シルバー賞です。
バジルは看板犬。庭はゴールド賞目指し頑張ります。
5年後を2年後に訂正させて下さい。
是非またお越し下さい。
お待ちいたしております。

【スイート 家族カップルに好評 貸切温泉,露天風呂】

mikekonyaさんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

mikekonyaさん [40代/女性] 2012年09月08日 18:59:17

とても素晴らしい一時を過ごせました。

食事、部屋のアンティーク家具、イングリッシュガーデン、温泉!
それから、何よりご主人夫婦との楽しい会話、バジルちゃんの可愛さ、、、。

満喫し、とても去りがたく、またまた行きたいと心に誓いました。

お庭を散歩していたら、リスや小鳥と出会えました。

あ、赤とんぼがたくさん飛んでいて、何度も被写体になってくれましたよ~。

最後のご挨拶でご主人に声を掛けなかったのがちょっと気がかりでした。

普段のこころの垢をすっかり洗い尽くせました。

2012年09月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2012年09月16日 06:47:46

ご利用ありがとうございました。ご満足頂き
とてもうれしく思います。
9月になり庭の雰囲気もすっかり秋らしくなってきました。御趣味がカメラとのこと。いい写真が
たくさん撮れましたでしょうか。
バジルとも遊んでくれてありがとうございました。お帰りの時挨拶ができませんでした。申し訳ありません。
バイブリーの四季。ぜひまたすてきな写真を撮りに来て下さい。お待ち致しております。

【スイート 家族カップルに好評 貸切温泉,露天風呂】

korochan0727さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

korochan0727さん [50代/男性] 2012年07月30日 12:40:12

こんなに気持ちよく泊まったのは多分初めて。英国にも6年居たので沢山のB&Bに泊まったがこんなに庭が綺麗なハウスは初めて。料理も美味しいし。ワインも美味いし。部屋も綺麗だし。風呂は夫婦で入れるので仲良くなると思います。
特に庭は一個一個の花や調度品をオーナーと奥様がここをこうしたらいい。ここに橋を架けたらいい。ここに調度品を置いたらいい。と改善に改善を重ねた集大成だということが分かりました。まさに愛情をかけて出来上がった庭です。再婚して初めての旅行でしたがいい思い出を頂きました。また訪問させてください。

2012年07月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2012年08月04日 10:10:46

ご利用ありがとうございました。
英国に住んでいた方に沢山お褒めを頂き
とても光栄です。日々の努力がお客様に伝わったと思うととてもうれしく思います。
庭は素人二人がコツコツと造ってきました。
毎日大変ですが、楽しんでいます。お客様にも
楽しんで頂けれが幸いです。
 これからの二人の人生応援しています。
次にお会いできます事楽しみにしています。

投稿者さん 2012年07月23日 15:50:46

高校時代の友人と二人で利用させて頂きました。写真の通りとても素敵なお庭と建物で車を降りて二人で思わず「ワ~素敵!」\(^o^)/と声をあげました。
お部屋に案内されてまたも(((o(*゜▽゜*)o)))
オーナーご夫妻も気さくな方々で、ちょうどお友達の家に遊びに行っておもてなしを受けお泊りまでさせて頂いたようでした。夕食もとても美味しかったです。デザートは別のお部屋で頂き、朝食もまた別のダイニングで頂きました。なんて贅沢な気分にさせて下さるんでしょ!!! おばさん二人は感激しっぱなしでした。
残念ながら雨でお庭の散策は諦めて次回春の花でいっぱいの時にして、おしゃべりに花を咲かせました。(^◇^;) 幸せの時間をありがとうございました。
オーナーご夫妻のご健康とご活躍をお祈りしております。

2012年07月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2012年07月30日 11:15:21

このたびのご利用ありがとうございました。雨で庭の散策ができなかったのは残念です。今年のガーデンは例年以上に多くの草花が私たちを楽しませてくれています。ゲートから建物までのアプローチは特に気持ち良くアクセスできるよう植栽等に気を付けていますが、気に入っていただき光栄です。
一日二組のお客様をお迎えしていますので、静かな場所でお友達ともゆっくりお話ができたと思います。こんな場の提供ができたことは私たちの願いでもあり喜びでもあります。次回のご来訪を楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました。