那須温泉 ガーデンハウス バイブリー クチコミ・感想・情報

那須温泉 ガーデンハウス バイブリーのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

投稿者さん 2017年09月28日 14:52:25

車がないと非常に不便な立地でしたが、宿の方がご配慮くださったおかげで問題なく到着できました。
お部屋・お風呂・サービスは非常に良く、気持ちのいい滞在時間を過ごさせていただきました。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2017年09月28日 19:22:58

この度は遠くからお越し頂きありがとうございました。、
当施設は公共の交通事情が良くありません。移動は全て車が主体です。
不便ですが私達が目指すガーデン造りにはとても良い環境です。雑木林の囲まれ、もうすぐ始まる紅葉が楽しみです。

スイートルームプラン 2017年
【広い洋室;合計29.5畳;英国アンティーク家具のスイートR】

おさげハイジさんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

おさげハイジさん [60代/女性] 2017年07月19日 22:42:09

お世話になりました。あいにくの雨天ではありましたが、久しぶりの雨がさわやかでした。
お庭を散策はできませんでしたが、窓から、外をながめると風が気持ちよく、鳥の声、緑の木々がとても気持ち良かったです。
また、時期をずらして、おじゃまします。ありがとうございました。、

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2017年07月20日 19:46:01

いつもバイブリーをご利用頂きありがとうございます。
確か4年前からだと思いますが、毎年ご利用頂き感謝致しております。
6月は薔薇が綺麗です。お花には嬉しい雨ですが、庭の散策が出来なくて残念でしたね。
またお会いできる時、楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

リピーター様とバイブリーメルマガ会員専用 ドリームルーム 2017年福春プラン
【広い洋室;合計27畳;ドリームルーム】

投稿者さん 2013年08月08日 04:07:58

朝食がよかった。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2013年08月08日 06:48:45

ご利用ありがとうございました。
8月でもまだ庭には沢山の花が咲いています。
早朝お二人は車に積んできた自転車でお出かけになりましたが、
いい御趣味をお持ちでうらやましく思いました。
朝食は洋食ですが良かったとのこと

【夏得】8月~11月おすすめNo1夕食和食個室【貸切温泉露天風呂】
【おすすめNO1】

ヤギさん201105さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

ヤギさん201105さん [60代/男性] 2013年04月08日 11:40:53

4月初旬初めて宿泊、原野を切り開いた自然味豊かな山林の中の瀟洒な建物、部屋の造作や調度類も質素ながらセンスのあるもの。夕食は年寄の私たちにはヘルシィで量も丁度よく、大変おいしく頂きました。朝食もおいしかったー。広い庭の沢山の花々を楽しむには時期的に早くすぎちょっと残念でした。
所要があり朝食の時間を早めに調整いただきましたが、相客に迷惑をかけてしまったのでしょうか。毎年この地域に旅行に来ることにしていますが、この食事の時間のことが気がかりです。

2013年04月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2013年04月10日 06:59:58

この度はご利用ありがとうございました。
この時期はまだカタクリや水芭蕉、クリスマスローズなどまだ限られた数の花しか咲きませんので、プレオープンとしてお安いプランにしてお部屋を提供しています。
当施設は英国のBBGLの生活スタイルにあこがれて始めました。数多くの英国アンテイーク家具をそろえ落ち着いた雰囲気の建物にしています。
朝食お時間の件ですが、相客の方も快く時間の変更を承諾して頂きました。出来るだけお客様の御意向に沿うよういたしております。
那須ももうすぐ新緑の季節。花の沢山咲く時期にぜひお越し下さい。ありがとうございました。

【春得】英国アンティーク家具のスイートR【夕食和食個室】貸切温泉露天風呂4人以上は直接連絡を
【スイート 家族カップルに好評 貸切温泉,露天風呂】

投稿者さん 2011年05月08日 19:40:00

経営者ご夫婦がよい距離感で接してくれてよかった。
非常に静かで、ベッドも寝やすくてよかった。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2011年05月09日 16:27:55

この度はご利用ありがとうございました。
当日は他のお部屋が空いていましたのでお好きな方に変更していただきました。明るくて庭がよく見えるお部屋です。
建物は別荘地内にありますからとても静かです。小鳥のさえずる声がよく聞こえます。次回はご両親とご一緒にぜひお越しください。
どうもありがとうございました。

那須、元気です!◆人気の宿掲載記念◆花の庭と3種の無料貸切温泉風呂を一度に!4つ星以上!夕食は和食
【キングサイズWベッド 家族カップルに好評貸切温泉貸切露天風呂】

投稿者さん 2010年10月14日 16:26:08

とてもおしゃれな感じの造りで、
どこもオーナーさんのこだわりを感じられる空間でした。
お掃除もきれいに行き届いており、
とりわけ印象深かったのが、
壁に飾られた額やお風呂場などに置かれた天使の小物たちです。
優しいほどに心に温かく癒してくれました。
お話を伺えば、そうした装飾品は海外から買ってこられたとのこと。
ご主人様や奥様の深い愛情に包まれたおもてなしが
訪れる者の心をつかむのでしょうね。
お食事も私にはやや薄味でしたが、色彩豊かで上品なお味付けでした。
お庭を望みながらのお食事っていいですね。
そして、何といってもお風呂が最高のひと時でした。
久々に贅沢な時間をのんびりと過ごさせていただきました。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年10月21日 06:27:01

ご利用ありがとうございました。
癒される空間作りには気を使っています。建物の中だけではなくガーデンも。ご満足して頂きうれしく思います。お部屋から見た外の景観は如何でしたか。ご宿泊当日は満室でしたが、のんびりお風呂が利用できて良かったと思います。

★花の庭と貸切風呂3つを一度に楽しむプラン★部屋別受付★英国アンティーク家具に囲まれて和食
【庭側キングサイズWベッド家族カップルに好評貸切温泉と露天風呂】

chieno555さんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

chieno555さん [50代/女性] 2010年08月22日 19:41:28

早くチェックインできるとよかったです。雨で残念でしたが,お庭をゆっくり見学できました。お風呂は露天風呂が非常に温度が高くて,足もつけられませんでした。貸切なのですが,表示を忘れる方がいらっしゃって何度も1階のホワイトボードで確かめに行きました。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年08月22日 21:34:12

この度はバイブリーにお泊まり下さりありがとうございました。
露天風呂の温度が高く大変申し訳ございませんでした。
時々入浴表示をお忘れになる方もおりますので、確認ができるよう脱衣場に電話を設置することにしました。お風呂の温度もこの電話からの連絡で、お客様のお好みに出来る限り設定したいと思います。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月18日 21:57:02

親切なオーナーに癒されました。ありがとうございました。
季節ごとに庭や周りの山々の自然が楽しめそうです。
料理も大満足。お風呂も貸し切りでこの値段は素晴らしいです。

あまり他人には教えたくないのですが、素晴らしいおもてなしでした。

那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2010年07月22日 12:35:24

この度はご利用ありがとうございました。
土曜日の満室の日でしたが、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。朝の庭の散策などは気持ちの良いものです。季節の違う時期にぜひまたお越し下さい。ありがとうございました。

★花の庭と貸切風呂無料3つを一度に楽しむプラン★部屋別受付★英国アンティーク家具に囲まれて和食

eaglekazuさんの 那須温泉 ガーデンハウス バイブリー のクチコミ

eaglekazuさん [60代/男性] 2009年11月09日 07:35:25

クチコミ通りのサービスに満足しました。
今度は新緑のシーズンにまた行きたいと思います。

食事時に私達のようにアルコールを飲まない人用にピッチャーに水を
入れて用意して戴けると有難いのですが・・・。ご検討下さい。

夕食も朝食も美味しくいただきました。御馳走様でした。

2009年11月
那須温泉 ガーデンハウス バイブリー 2009年11月09日 20:58:18

この度はクチコミをご覧になっての当施設のご利用ありがとうございました。
チェックイン前のご到着で、寒い中 おまたせして申し訳ございませんでした。皆様11時までゆっくりなさるので 二人で頑張っておりますが どうしても 4時近くまでは入室できません。
ご理解下さい。
食事の時のお水の件 これからは配慮したいと思います。
またの お越しをお待ちいたしております。

休前日&連休★花の庭と貸切風呂3つを一度に楽しむプラン部屋別受付★英国アンティーク家具に囲まれて和食