ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 18:57:04

立地良し。部屋も狭さの割にはコンパクトに作られていて、空間的なゆとりもあり使いやすいです。一点だけすごく不快であったため、アメニティについて言及します。備え付けのハブラシは、歯を磨いていると毛が抜けて、魚の骨のように歯茎や舌に刺さりました。誤って飲み込むおそれもあるので、ハブラシが安物であるなら別のメーカーのものに変更した方が良いと思います。ハブラシだけ別のメーカーのものになるなら、再度利用したいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2024年02月15日 09:59:16

折角のご宿泊にもかかわらず、ご満足いただけなかったことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。

立地や部屋のコンパクトながらも使いやすい設計に関するお褒めの言葉、誠に嬉しく存じます。
しかし、ハブラシに問題が生じ、歯茎や舌に刺さるといったご不快な経験をされたこと、再度お詫び申し上げます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、迅速に改善いたします。
現在、ホテルにて同商品を試用しておりますが、同様な事象の発生が確認できず、製品の不具合だと考えられます。メーカーに対して事例の確認を行い、安全性と品質の向上に尽力してまいります。また、ハブラシが別のメーカーのものに変更することも検討させていただきます。

今後同様の事態が発生しないよう努め、お客様に安心してご利用いただけるよう心がけてまいります。
ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げ、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 溝江

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年08月05日 01:48:44

部屋がタバコ臭くて、子供がいたので、部屋臭がとても気になりました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年08月25日 08:15:54

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変もうしわけございませんでした。
お部屋の消臭作業につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、
二度と同じことのないよう、精進してまいります。
お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 中谷

【事前決済限定】東北三大夏まつり「青森ねぶた祭り」プラン/素泊り【60日前から返金不可】
【【喫煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2023年07月20日 00:46:53

駅から割と近い点とスタッフの対応が良かった点はこのホテルの唯一のいいところ。
まず、二人用の部屋のはずなのに、ベッドが置かれているところが狭すぎて、ドアが近いベッド側に寝ている人はベッドから降りないと、窓の近くに寝る人はベッド降りれない。
また、荷物はリュック2つだけだったのに、荷物を置く場所がなく、部屋の中はほとんど動けない。
バスルームも狭い。バスタブは四角の形だったので大人だと非常に入りづらい。また、狭さはともかくシャワーを浴びているうち、水は何回も暑くなったり冷たくなったりしていたので、安心してシャワー浴びれなかった。
エアコンはおそらくかなり古い。音がうるさく、28度くらいに設定しても10分後部屋の中は冬になる。
一泊だけで一人止まりなら上記の点は気にならないかもしれません。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年07月27日 23:08:57

このたびは、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、折角のご滞在にもかかわらず、お部屋の仕様やバスルームの不具合よりご不快の思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。

エアコンついては2022年に更新済みで、不具合も確認されておりません。お客様のお声をいただけたことで、より詳細にチェックし、必要な調整を行います。

お客様の貴重なご意見を反映し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。また青森にお越しになられた際は、当ホテルも選択肢に入れていただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。た。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年07月09日 16:16:51

青森駅から近くて便利でした。接客も良かったです。
ですが、掃除が全くされていないところがあり低評価とさせていただきました。
お風呂の壁、天井にカビや汚れがかなりあり、換気扇はホコリが塊でありました。数日レベルではなく半年以上は掃除されていないレベルで汚れていたのでぞっとしました。
また、洗面台との区切りの扉裏に付いているフックに、前の宿泊者が使ったと思われるアメニティのシャンプーハットがかけっぱなしでした。
水周りに行くまでは綺麗な印象でしたが、綺麗に見えても他のところも掃除が行き届いていないのではないかと不安になりました。
他は良かったので掃除だけが残念でした。改善されることがあればまた利用します。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年07月27日 23:23:16

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お風呂や洗面台の状態についてのご指摘に対し、お部屋の掃除が不十分であったことをお詫び申し上げます。日頃より清掃に力を入れており、お客様に快適な環境を提供できるよう取り組んでおりましたが、ご指摘の点において不十分であったことを認識いたしました。

重ねてお詫び申し上げますとともに、改めてスタッフへの教育や指導を徹底し、清潔な環境を保つ努力を強化いたします。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

【【禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年08月12日 19:16:19

2人部屋と言ってもダブルベットが、どかっとあり、お祭り以外で宿泊ならば、1人7000円以下だったと思いますが、ねぶた祭りだからと言って宿泊価格高すぎる。
また、現地支払いではなく、事前決済でキャンセル60日前から返金不可と書いてありましたが、電話で確認すると、それ以前でも返金出来ないと断られた。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年09月26日 10:45:12

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。価格につきましては、シーズン等により設定を行っております。お日にちによってはお得にご宿泊いただける日も多くございますので、何卒ご理解をいただければ幸いに存じます。また、フロントスタッフの対応につきましても、ご不快の念をお掛けし、重ねてお詫び申し申し上げます。今後は全スタッフが正確にご案内を差し上げられるよう、教育を徹底してまいります。最後になりますが、ご多用の中、貴重なご意見を賜り心よりお礼申し上げます。

【【リニューアル/禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年07月19日 18:54:29

立地と綺麗な点だけは良いと思いますが、ホテル業界でよくあるシングル売りで実際はセミダブルベッドが使用されているようなサービスはありません。
セミダブルサイズのようなダブルベッドにキャリーケースを満足に広げることが出来ないほど、身動きの取れない狭い部屋のため(6畳もありません)、正直成人2名で宿泊するのには不向きです。
洗面所も顔が洗いにくく、ユニット型のほうが広くて使い勝手がいいです。徒歩5分圏内には日帰り温泉があります。
また壁が薄いため、他の部屋の声が聞こえてきます。
タオルのみ交換で歯ブラシはアメニティーバーにも設置されておらず、フロントへ問い合わせると交換不可とのことでした。歯ブラシ持参又はすぐ側のダイソーやドラッグストアでの購入をオススメ致します。
室内には使い回しのスリッパはありますが、アメニティーバー下段(わかりにくい)に使い捨てスリッパがありましたので、衛生面からそちらを使いました。
清掃員の方にとって、他のホテルよりも2倍労力がいるであろう作りにも関わらず、手を抜かずに清潔な空間と疲れを見せない笑顔での挨拶は素晴らしいと感じました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年08月19日 09:40:10

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、今回のご滞在では、お客様のご期待に背く結果となり、誠に申し訳ございません。当ホテルの客室につきましては、少々コンパクトな造りとなっております。広めのお部屋をご希望の場合は、ツインルームやトリプルルームもございますので、こちらもご検討いただけますと幸いでございます。そのような中、清掃スタッフに対する身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。恐れながら、また当館をご利用いただければ嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 溝江

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/素泊まり※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年07月13日 12:27:13

朝食の評価が良かったので
楽しみにしていましたが ほとんどが食べ残し状態か食べ物がありませんでした。追加される事も無かったです
アイスまでも無かった  時間も8時半遅い時間でも無かったと思います。本当に残念でした

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年07月15日 06:02:19

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。補充につきましては、注意を払っているつもりではございましたが、徹底できておらずお恥ずかしい限りでございます。今後は、皆様にご満足いただけますようオペレーションの見直しを行ってまいります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 溝江

【東北6県・北海道居住者限定】★おでかけキャンペーン★おでかけクーポン・りんごジュース付/朝食付
【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

しんちっちさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

しんちっちさん [50代/男性] 2022年07月12日 10:50:35

青森の繁華街の真ん中なので立地は最高でした。
ただ、駐車場がちょっと離れたところにありますが,ここが満車だと
提携の駐車場が結構遠いいのがマイナス。
部屋も食事も全く問題なく快適です。
ただし、クーポンや土産付きなどのプランが多いときで,チェックインには大変時間が掛かったのですが
連泊の場合も順番に並ばなくてはならず、20分ほど待たされたのがマイナス。
フロントの方に連泊でも並ばなくてはだめか伺いましたが、柔軟な対応はして頂けませんでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年07月15日 05:52:26

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在に際しご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、駐車場につきましては、提携駐車場へのご案内となり、ご足労をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。そのような中、お部屋とお食事につきましては、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。今回ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、皆様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同精進してまいります。恐れながら、またの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【リニューアル/禁煙】スタンダードダブル】

ゆななななななさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ゆななななななさん [30代/女性] 2022年05月28日 23:46:02

3人部屋が狭い。トイレ臭い。
朝ごはんは美味しかった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年06月03日 14:47:10

しかしながら、折角のご滞在にもかかわらず、お部屋の仕様やにおいによりご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回のお部屋はツインルームにエキストラベッドを1台追加したタイプでございましたが、エキストラベッドではない3台のベッドを配した広めのお部屋もご用意がございます。
施設紹介内の客室ページには、お部屋やベッドのサイズなども記載されておりますので、次回ご予約の際にご参考にしていただけますと幸いです。
浴室のにおいにつきましては、日頃より細心の注意を払い、清掃に取り組んでいるつもりではございましたが、ご期待に沿うことができず、心よりお詫び申し上げます。
今後は快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
そのような中、朝食についてお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
恐れながら、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
最後となりますが、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【リニューアル/禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年05月04日 19:32:56

駐車場利用するにあたり、指定の駐車場が16:00から10:00の記載が楽天予約する時の注意事項で記載して欲しかった。
16時にチェクインの予約をしていたので、15:56分に駐車場に入った為700円の駐車料金がプラス200円の合計900円となってしまった。
チェクインの最初の時点でフロントで言われたので、テンションが下がった。今まで色々なホテルや旅館に泊まってきたがチェクインで、テンション下がったのは初めてでした。

それ以外にも、他の利用客が忘れてった片方の靴下が椅子の下に落ちていた。自分が落としたと思って拾ったら、見知らぬ人の靴下でテンション下がった。
たまたまの出来事だとは思います。
ホテルは綺麗で、風呂トイレ別でしたし、朝食も1100円自体が安いのにそれの半額キャンペーンで550円の朝食にしたらとてもお得で、美味しかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年05月06日 13:24:26

しかしながら、ご滞在に際しご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

はじめに、駐車場につきましては、ご指摘いただきました点を早急に修正いたします。
次に、お部屋の清掃についてでございますが、日頃より注力して取り組んでいるつもりではございましたが、
誠にお恥ずかしく、弁解の余地もございません。今一度スタッフへの教育、指導を徹底してまいります。

そのような中、お部屋、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 溝江

【ベストレート/☆7月まで朝食半額キャンペーン実施中☆】和洋ビュッフェ朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/喫煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2021年12月23日 09:28:45

チェックインの時のフロントスタッフ(男性)に不満あり。
声が小さく早口で聞き取れないし、説明不足。
朝食付きのプランを予約したのにチェックイン時に全く説明無く、朝食券も渡されなかった。
後から気付いてフロントに朝食券を取りに行きました。朝食は美味しかっただけに残念です。

あと同じ階にお子さん連れの方が泊まっていたと思いますが、夜の23時過ぎまで子供の騒ぐ声(叫び声に近い)やドタバタ音がしていました。
自分は近くの部屋ではなかったのでそこまでの被害は無かったが、隣の部屋や真下の部屋の人は大変な思いをされたのでは?

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年12月27日 09:32:31

しかしながら、ご指摘いただきました件につきまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
正しいご案内を差し上げることはもちろんのこと、お客様に寄り添った接客を行うよう、スタッフへの教育・指導の強化を図ってまいります。
また、ご滞在中にゆっくりお休みいただけなかったことを思うと、心苦しい限りでございます。
何か気になる点がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けいただければ幸いに存じます。
そのような中、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいる所存でございます。
ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 溝江

【青森県民限定】おでかけキャンペーンプラン!レイトアウト12時までOK!りんごジュース付/朝食付き
【【リニューアル/禁煙】スタンダードシングル※小学生添寝無料】

投稿者さん 2020年10月31日 13:11:35

チェックイン前に荷物を預けるために行った時のフロント女性の態度が最悪。ぶっきらぼうで笑顔もなし。こちらの質問にも眉間にシワを寄せて「えっ?!ちょっと聞こえないんですけど???」と、パーテション越しに威嚇された気分で、その後観光中もなんだかスッキリせず…。せっかく久々の旅で楽しかった気分が台無しにされました。
しかし、実際のチェックインの時と帰りのチェックアウトのフロントの女性はとても感じの良い方で、最初のフロント担当者の態度が残念でなりません。
部屋はツインのシングルユースだったため十分な広さでした。
口コミを宿泊の参考にされる方のために、私が残念に感じた点を書いておきます。
・トイレ、バスセパレートタイプでしたが、バスルームが賃貸マンション用?という感じの空間だし、バスタブは体育座りに近い姿勢でしか入れず、足も伸ばせないため疲れを取るどころではなかった
・洗面台も同じく安い賃貸マンションクラス
・洗面所と部屋の間が引き戸になっていて、他の階で開け閉めする音がうるさくて寝られなかった
・ドアを開けてすぐ部屋なので、通路の声がかなりハッキリ聞こえる
・フロントの前を通らず、一階の商店街の通路から誰でも乗れるエレベーターから直接各宿泊フロアーに入れるため防犯対策にかなり不安があった

改装して間もない感じだったのでかなり期待していましたが、期待ハズレでした。
駅からは近いので、ビジネスで寝るだけという人向きで、レジャー向きではありません。

私は旅行が趣味でコロナ禍前は2ヶ月に一度くらい旅行に行っていて数多くのホテルに泊まりました。バストイレセパレートタイプが好きでだいたいそういう部屋を選んで泊まりますが、ここまでバスタブが小さくてがっかりしたホテルは初めてです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年11月17日 01:01:28

折角のご宿泊にもかかわらず、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応につきましては、日頃より細心の注意を払い、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいるつもりではございましたが、ご期待に沿うことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、従業員教育の徹底はもちろんの事、お客様を万全の体制にてお迎え出来ますよう精進して参ります。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中

【秋冬旅セール】ポイント10倍!小学生以下添い寝無料!/バス・トイレ別々のセパレート式/素泊り
【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】

soramame168さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

soramame168さん [50代/男性] 2020年09月04日 16:26:09

カサカサになった肉類、補充されない食材などで、当ホテルの朝食はとても気に入っていたが今回は不満足である。また、フロント前に用意されたアメニティも隙間が目立つ。
ハイパーホテルズパサージュと比べて値段が上がったのに、レベルはダウンした。
コロナの影響があるとは思うので次回も泊まってみようと思うが、今回に関してはGOTOの割引がなければコスパに合わないホテルだった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年10月05日 14:07:45

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、朝食スタッフ・フロントスタッフ共に話し合いを重ね、こまめな補充を心がけるようオペレーションの見直しを図ってまいります。
今回頂戴いたしました貴重なご指摘・ご意見を無駄にしないよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
恐れながらまたお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中

【ベストレート/朝食付き】和洋ビュッフェの朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2020年08月10日 17:22:43

まず、宿泊前に電話にて問い合わせをさせて頂きましたがその時の女性フロントスタッフの対応、言葉使いが悪すぎる。チェックインの際もこちらのスタッフでしたがやはり言葉使いが悪く無愛想、サービス精神といものがまるでなかった。
チェックアウトの際の男性スタッフ2人はエレベーターの最後まで見送って下さりとても親切でした。

部屋は喫煙ルームにしたが入った瞬間たばこの臭いが臭すぎる。喫煙者でも嫌になるくらいたばこ臭い。
禁煙ルームにして喫煙所に行けば良かったと後悔しました。
空気清浄機も一応つけましたがそれで臭いがなくなるわけがなくただ我慢しました。喫煙者でもかなりのヘビースモーカーでない限り喫煙ルームはオススメしません。
部屋の窓枠もホコリがすごくカーテンを開ける気になりませんでした。

いいところはシャワーと浴槽が別になっているとこですかね。部屋は狭かったですがシンプルにまとめられいました。
値段も安く口コミも良かったのでこのホテルに決めましたが申し訳ないですが総合的に2度目はないですね。

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年08月13日 11:42:02

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。折角のご宿泊にもかかわらず、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応、客室の清掃につきましては、日頃より細心の注意を払い、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいるつもりではございましたが、ご期待に沿うことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、従業員教育の徹底はもちろんの事、お客様を万全の体制にてお迎え出来ますよう精進して参ります。最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中

【楽天トラベルセール】65%OFF!ポイント10倍!小学生以下添い寝無料!素泊りプラン
【【リニューアル/喫煙】スタンダードクイーン】

ypcさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ypcさん [50代/男性] 2020年02月22日 17:54:47

良い点:立地条件はとてもよい
    駐車場はホテルの向かい側
    部屋はシンプルでキレイ
    朝食6:30と早めで会場も広くてキレイ
    スタッフの対応は親切でよい

残念な点:1.部屋に入った瞬間に嫌な匂いがしたので
      探したら排水管の悪臭のようだった
     2.トイレを使用後に便器下からなぜか水が出てきた
      仕方なくバスマットをしいた
     3.朝食は種類が豊富だったが何か今一つ足りない感じがした
      7:00頃でも広い会場に4~5人しかいなかった、たまたまなのか
      これは何を意味しているのか

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年02月23日 14:26:00

当ホテルへのご評価を見やすくまとめていただきありがとうございます。
まず、いくつもの良い点を見つけて下さり感謝申し上げます。当ホテルは駅から徒歩約3分の距離となっており、近くに飲食店やコンビニ、観光施設などもございますので便利な立地となっております。また、昨年12月頃にリニューアルオープン致しまして全室新しいお部屋となっております。
続きまして、お客様が残念と感じた点についてでございますが、匂いやお手洗いの水漏れについては私共の方でも対応を進めている次第でございます。ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しまして、今の時期は閑散期という事もありお泊りになるお客様自体が少ない状況となっております。
今回お客様からいただいたご指摘を参考に、今後さらなるサービスの向上に努めて参ります。
また、青森にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 林

【客室リニューアル記念】楽天限定☆ポイント10%!/朝食付き ※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2020年02月03日 13:44:55

使用済みのカミソリが机の上に置いてあり、机の下には電気がついたままの懐中電灯が落ちていました。また、お風呂の浴槽にも髪の毛が数本ついていました…
以前もホテル名が変わる前に何度か利用していて、このようなことはなかったので、驚きました。同じ日に泊まった知人も机の下に前の方が落としていったカードのようなものがあったと言っていました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年02月05日 12:34:10

リブランド前よりご利用いただいているにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただける様、客室の清掃・確認作業は徹底しているつもりではございましたが、出来ておらずお恥ずかしい限りでございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後二度とこのような事のないよう、清掃スタッフへ指導を行ってまいります。
最後となりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【さき楽14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年11月05日 08:56:46

今回2回目の利用になりました。前回、朝食がとても美味しかったので楽しみに予約しました。
朝食は とても美味しかったです!!

チェックイン後、出かけたのち帰ってきてお風呂に入ったらびっくりでした。髪の毛が浴槽の中に5本。体を洗うところにも髪の毛が。。。 よっぽど フロントに連絡をしようと思いましたが、子供が寝てしまったので諦めました。とても残念でなりません。
その後 バスタオルで顔を拭いた瞬間チクっとし、短くて太い毛が絡まっており、ダブルパンチでした。タオルは ホテルで洗っているわけではないと思うので仕方ないとは思うのですが、不快でしかなかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年11月05日 23:53:05

折角のご滞在にもかかわらず、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

最後になりますが、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スタンダードクイーン(小学生以下添い寝無料)】

投稿者さん 2019年09月30日 20:33:27

2019年9月28日に宿泊しました。ホテル名が変わり、サービス面で以前よりもかなり劣った感じです。がっかりしたのは、洗面所の鏡が磨かれておらず、水滴の跡形があり、トイレの蓋ふち部分の汚れが取れていなかったり、一番ショックだったのは、お風呂場です。イスの上に洗面器があったので寄せたら、前の宿泊者の髪の毛が付いていて、湯船にも髪の毛がありました。いつもなら、湯船にお湯を張り、ゆっくり浸るのですが、掃除されていない感じで、シャワーのみにしました。さらにお風呂場のドアの取っ手部分には黒カビがあり、どうしてしまったのでしょう。以前のホテルでは考えられない状況でした。今後は、宿泊できないかも・・・です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年10月01日 12:40:11

日頃よりホテルマイステイズ青森駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ハイパーホテルズパサージュの頃よりご愛顧いただいているにもかかわらず、ご期待に背く結果となりましたこと、幾重にもお詫び申し上げます。
清掃面につきましては、今回のお声を清掃責任者に申し伝え、再発防止に向けてスタッフへ指導して参ります。
お客様の信頼を取り戻すべく今以上に気を配り、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参りますので、恐れながらまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【さき楽プラン7】 ☆7日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング70品目無料!室数限定
【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2019年08月10日 10:37:28

ねぶた期間中に宿泊しました。年に一度の稼ぎ時だということは理解しておりますが、正直、ぼったくりだと思います。あの狭い部屋とベッドで添い寝が可能と設定している事に無理があります。無駄に大きい机や椅子は必要でしょうか?カーテンも汚い。売りにしているバイキングも普通。前泊は近隣の新しいホテルに宿泊しましたが、こちらより清潔で部屋も広く、ベビーベッドの貸し出しもあり、スタッフもサービスも文句無しでした。こちらのホテルに宿泊することは二度と無いです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年08月20日 18:49:18

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。折角のご滞在にも関わらず、客室の広さやベッドサイズの面ではご期待に沿えずご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

当ホテルには幅の広いベッドが入ったクイーンタイプや、複数ベッドが入ったファミリータイプなど、ご用途に応じて様々なお部屋のご用意がございます。

価格の設定につきましては、空室状況により随時変動しております。イベントと重なる時期は割高となる場合がございますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

当館はこの8月より客室ならびに料飲エリアの改装工事を開始いたしました。今回お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

最後となりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【返金不可★東北三大夏まつり「青森ねぶた祭り」プラン】(和洋ビュッフェ朝食付)※小学生以下添い寝無料
【【喫煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月03日 05:18:29

パサージュホテルの時から利用していますがマイステイズホテルに変更されて接客の質が落ちました。フロントの対応が暗い印象と待たせても、おまたせしましたの一言もない。がっかりでした。もう泊まりません。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年08月06日 14:10:25

日頃より、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。折角のご宿泊にも関わらず、スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ハイパーホテルズパサージュの頃よりご愛顧いただいているにも関わらず、ご期待に背く結果となりましたこと、幾重にもお詫び申し上げます。
今後は、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【楽天限定】期間限定プラン ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!素泊りプラン
【【禁煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】