ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 21:16:57

トイレとお風呂が別で良い。
落ちついた雰囲気で良いです。
私の常宿です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2024年04月12日 12:03:56

いつもホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。またご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
常宿にしていただいているという温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
当ホテルは一部の部屋タイプを除き、バス・トイレが別の仕様となっております。湯船にゆっくりと入ることができるので、大変ご好評をいただいており、また、お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。3階には入浴剤やボディタオルなどのアメニティを置いております。ゆっくりと旅の疲れを癒やしていただければ幸いです。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年04月01日 19:35:24

子どもと二人で利用しました。
広いベッドで快適に寝られました。
浴室に風呂イスがあり、ゆったりできました。
アメニティが充実していました。必要な分、選べるのがいいですね。

ホテルマイステイズ青森駅前 2024年04月01日 19:51:05

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。またご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは一部の部屋タイプを除き、バス・トイレが別の仕様となっております。湯船にゆっくりと入ることができるので、大変ご好評をいただいておりますが、居住スペースが若干手狭になっている点な否めません。コンセントと増やすなど機能性を重視した部屋となっております。また3階には入浴剤やボディタオルなどのアメニティを置いております。ゆっくりと旅の疲れを癒やしていただければ幸いです。
これからもご満足頂けるサービスのご提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】11%OFF!ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!/素泊り
【【禁煙】スタンダードクイーン】

takashi7973さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

takashi7973さん [40代/男性] 2024年03月27日 16:11:49

青森駅から近くて飲食店も近くにあるので色々と使い勝手がいいです。アメニティは歯ブラシ以外は必要な物を自分で持って行くスタイルもいいです。
部屋は広くはないですが清潔感はかなりあります。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズ青森駅前 2024年03月28日 09:58:12

一部の部屋タイプを除き、バストイレが別になっております。大変ご好評を頂いておりますが若干居住スペースが手狭になっている点は否めません。その分、コンセントを多く設置するなど機能性を重視した部屋となっております。
朝食は和洋バイキング式で、朝の定番メニューから青森の地場産品、デザートにアイス、温かいコーヒーやお茶などもご用意しております。一日の活力となる朝食でございます。お腹いっぱいお召し上がりいただける様、毎朝心を込めてご用意し、皆さまのお越しをお待ちしております。
また利用したいとのお言葉が何よりの励みとなります。これからもご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。

【【喫煙】スタンダードダブル】

mmtamamさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

mmtamamさん [30代/女性] 2024年03月13日 10:20:54

二人での東北旅行の際に素泊まり二泊三日で利用。一人6000円。青森駅から徒歩10分以内、魚菜センターや青森港にも近い好立地。アーケード横の並びにあり、外見からはわかりにくい位置にあるが、ホテル内は清潔で広く快適。接客も丁寧。サービスやアメニティも問題なし。食事は利用していないため評価不能だが、内容を見る限り地物も地酒も嗜むことができ満足度が高そうだった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2024年03月15日 14:08:19

当ホテルは青森駅から徒歩5分ほどの場所にあり、バスや電車を利用しての観光、ビジネスに最適な立地です。正面エレベーターホールは少々奥まった位置にあり、アーケードからは見つけにくい場所にあるかもしれません。ご不便をおかけし申し訳ございませんが、場所が見つけられなかった場合はお気軽にお電話頂ければご案内をさせて頂きます。
朝食は和洋バイキング式で朝の定番メニュー品から、青森の地場産品、デザート、食後のコーヒーや温かいお茶もご用意しております。地酒は大変ご好評を頂いております。次回は是非お試しください。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/素泊まり※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2024年03月09日 10:33:35

部屋が綺麗でアメニティーも充実していてお勧めです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2024年03月10日 11:02:01

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。
客室のアメニティにつきましては、プラスチックに係わる環境循環の促進等に関する法律のため歯ブラシのみの設置とさせて頂いておりますが、3階アメニティコーナーに入浴剤や化粧水などのバスアメニティをご用意しております。ぜひご利用ください。
これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めてまいります。またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント

【さき楽14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2024年03月05日 23:58:40

駅からのアクセスもよく、何より朝食が本当に美味しかった。
また縁があれば是非泊まりたい。

ホテルマイステイズ青森駅前 2024年03月06日 11:32:06

ご朝食にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。和洋バイキング式で、朝の定番メニュー品から、青森の地場産品、デザートにケーキやアイス、温かいコーヒーもご用意しております。また昨年より青森の地酒もご提供しております。お土産の参考に、ちょっと贅沢な朝酒に、是非お召し上がりください。一日の活力となる朝食でございます。お腹いっぱいお召し上がりただけるよう、毎朝心を込めてご用意しておりますので、ぜひお楽しみください。
また利用したいのお言葉が何よりの励みとなります。これからも当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント

【さき楽28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

ともさんさん3123さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ともさんさん3123さん [50代/女性] 2024年02月05日 13:30:50

朝ご飯が最高でした。
お風呂とトイレが別なのも嬉しかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2024年02月05日 15:42:02

ご朝食にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。和洋バイキング式で、朝の定番メニュー品から、青森の地場産品、デザートにケーキやアイス、温かいコーヒーもご用意しております。また昨年より青森の地酒もご提供しております。お土産の参考に、またお時間がございましたらちょっと贅沢な朝酒に、是非お召し上がりください。
当ホテルは一部の部屋タイプを除き、バストイレが別になっております。ゆっくりと湯船で温まって旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。3階アメニティーコーナーには入浴剤や化粧水もご用意しておりますのでこちらもご利用ください。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント

【ベストレート/朝食付き】和洋ビュッフェ朝食付き※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2024年01月27日 15:47:01

駅から近く、1階にDOUTOR、近くにコンビニとDaisoがあり、足りないものあれば買いに行けるという安心感ありましたし、しんまち商店街には色んな店舗があり非常に便利な立地でした。(目の前にバス停も有。)トイレとお風呂が別々で、お風呂の水圧がやや弱いように感じましたが疲労回復のために湯船につかれました。部屋着が上下別々のパジャマタイプだったのも地味にうれしかったです。連泊で掃除はなしにしましたが、替えタオル等を届けてくれる心遣いも有難かったし、チェックアウト後に荷物を預かって貰えたので最終日も身軽に青森観光楽しめました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2024年01月29日 10:57:56

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

当ホテルは青森駅から徒歩5分ほどの場所にあり、電車やバスを利用しての移動にも最適な立地でございます。また周辺には観光物産館や飲食店などもございますので観光やビジネスの拠点としてお選びいただければ幸いでございます。フロントにて周辺地図をお渡ししておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
ルームウェアもお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。当ホテルは一部部屋タイプを除き、バストイレ別の仕様となっております。3階アメニティコーナーには入浴剤などのバスアメニティもございます。湯船で温まってゆっくりお休み頂き、旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。
チェックイン前後はフロントにて荷物のお預かりを承っておりますのでお気軽にお声掛け下さい。

青森観光を楽しめたと仰って頂けたことを大変嬉しく、またそのお手伝いが出来たことに大変安堵をしております。またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

yo-chinさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

yo-chinさん [60代/男性] 2024年01月16日 11:44:56

朝食がビュッフェで、内容も味も良くて、良かった。部屋も綺麗で、お風呂がユニットタイプでなかったことも良かった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2024年01月16日 17:48:00

朝食にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。和洋バイキング式で朝の定番メニュー品から青森の地場産品、食後のデザートにケーキや温かいコーヒーもございます。また青森の地酒もご用意してございます。お土産の参考にもなるかと存じますのでお時間がございましたら是非ご賞味ください。
当ホテルは一部の部屋を除き、バストイレが別になっております。3階アメニティコーナーには入浴剤やカミソリ、化粧水などのバスアメニティもご用意してございます。青森の寒さと旅の疲れをゆっくり温め癒していただければ幸いです。

投稿者さん 2024年01月16日 09:43:25

初めて宿泊しました。
お部屋は少し狭く感じますが、トイレと風呂が別なのがとても良かったです。
コンセントもたくさんあり便利でした。
落ち着く空間でした。
また宿泊したいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2024年01月16日 11:31:01

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは一部の部屋タイプを除き、バス・トイレが別になっております。旅の疲れと、青森の厳しい寒さをゆっくりと温め癒やしておやすみ頂ければ幸いです。また3階アメニティコーナーには入浴剤や化粧水などのバスアメニティもご用意しておりますので、是非ご利用ください。
しかし、そのためにお部屋が手狭になってしまっていることは否めません。機能性を重視し、コンセントを多く設置するなどの工夫をしております。
また利用したいのお言葉がなによりの励みとなります。これからもより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

nurehaさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

nurehaさん [30代/男性] 2024年01月07日 22:17:35

家族3人で利用しました
エクストラでなく通常サイズのベッドがキチンと3台あったことが決め手で予約しました
実際に宿泊してみると、全体的に清潔感があり、ゆったり入れる浴槽も好印象でした
朝食バイキングも種類・味ともに十分に満足できました

あえて不満点を挙げるとすれば、3階の部屋だったのですが、窓から見える景色が中庭?を通した先にフロントが見える位置だったことぐらいです

次の機会にも是非利用したいと思います!

ホテルマイステイズ青森駅前 2024年01月08日 11:59:38

当ホテルは一部の部屋を除き、バストイレが別になっております。また3階アメニティコーナーには入浴剤やカミソリ、化粧水などのバスアメニティもご用意してございます。ぜひご利用いただき、旅の疲れをゆっくり癒していただければ幸いです。
朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。和洋バイキング式で朝の定番メニュー品から青森の地場産品、食後のデザートにケーキや温かいコーヒーもございます。また青森の地酒もございますのでお時間がございましたら是非ご賞味ください。
しかしながら、お部屋の景観につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。建物の構造上すぐの改善は難しいですが頂いたご意見を真摯に受け止めより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードトリプル ※小学生以下添寝無料】

キックス1982さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

キックス1982さん [40代/男性] 2023年11月30日 10:37:45

清潔感がいい、駅も近い、食事もいい、見つけやすい、場所がいい。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年12月02日 12:57:17

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

清潔感や駅の近さ、食事の充実、そして場所の利便性についてお褒めいただき、お客様にとって快適な滞在に繋がったことが伺え、大変嬉しく安堵しております。当ホテルはこれからも清潔で快適な空間を提供し、お客様に安心してご利用いただけるよう心掛けてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひお越しいただければ幸いです。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

みゆ9850さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

みゆ9850さん [60代/女性] 2023年11月25日 12:19:28

久しぶりの利用です。駅から近く便利です。バスルームか独立していること、朝食のメニューの充実、大満足です。是非また利用したいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年12月02日 12:49:48

青森駅からのアクセスやお部屋のバスルームに関するご感想、朝食メニューについてもご満足いただけたようで、何よりでございます。

これからもお客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

昭和生まれのおじさんさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

昭和生まれのおじさんさん [60代/男性] 2023年11月05日 17:30:58

駅の近くでベイエリア観光には最高です。
お客が多かった為と思いますが、エレベーターは2台有っても来るのが時間がかかります。
上下走行スピードが遅いのか、制御ソフトが古いのか、待ち時間解消の改善を希望します。なので設備は3点ですがその他全体の設備は部屋を含めて5点です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年11月18日 22:07:15

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご宿泊にもかかわらず、ご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。特にエレベーター待ち時間に関するお声につきまして、真摯に受け止め、改善策を検討いたします。上下走行スピードや制御ソフトに関する点も含め、お客様により快適なご滞在を提供できるよう心掛けてまいります。

その他の設備に関しては5点とのお褒め、大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって心地よい環境を維持し、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

恐れ入りますが、またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用いただけますと幸いでございます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 溝江

投稿者さん 2023年10月26日 21:24:20

カウンターサービスのスタッフはとてもフレンドリーで、態度が良いです。次回旅行するときもここに滞在し続けるので、サービスが維持されることを願っています。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年11月02日 10:49:31

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして、心よりお礼申し上げます。

客様からの「次回も利用したい」というお気持ちは、私共にとって何よりの励みになります。

これからも、お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 三浦

【【禁煙】スタンダードシングル※小学生添寝無料】

投稿者さん 2023年10月09日 16:07:15

部屋がきれいでとても良かったです

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年10月25日 21:06:15

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様がまた利用したいと思っていただけるサービスを提供すべく、日々努力精進してまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 三浦

【【禁煙】スタンダードダブル】

オヤジバミュバミュさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

オヤジバミュバミュさん [60代/男性] 2023年08月02日 22:07:29

駅から近く便利です。コンビニも直ぐあるし食べ物屋さんも豊富で困りません。部屋は少々狭いですがまっあく問題ありません。綺麗です。清掃も良くされています。ベットも気持ちよく眠れます。風呂が洗い場と浴槽があるのでとても気持ちよく入れます。無料の入浴剤は、もう少し香りを楽しみたいです。この価格帯なら総合的には、とても満足できる施設です。ロイネット、ドーミーイン、マイステイズはいつもの候補です。今回は価格面で選びました。とても満足です。1階はドトールと大戸屋もありますよありますよ。その敷地内にはバルのような感じの良い飲み屋さんが点在していますので楽しそうです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年08月24日 12:04:21

当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂とお手洗いが別々の造りは、様々なお客様からご好評いただいております。

また、当ホテルは青森駅から徒歩約3分の距離にございます。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもありビジネスや観光など多方面で便利な立地となっております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 三浦

【【禁煙】スタンダードシングル※小学生添寝無料】

トシ55310さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

トシ55310さん [60代/女性] 2023年07月18日 19:36:02

駅から近くて便利。すぐ横に飲食店とコンビニがあるのもいい。部屋の風呂トイレが別なのはやっぱりいい。朝食会場も広くてメニューも豊富だった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年07月21日 10:33:58

また、当ホテルは、青森駅から徒歩約3分の距離にございます。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもありビジネスや観光など多方面で便利な立地となっております。

ご朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど、一日の活力になればと毎日丹精込めてご用意しております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 三浦

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!/朝食付
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年06月24日 12:41:31

子連れ一泊でしたが、スタッフさんの対応とても優しくて親切でした。値段もスーパーセール中だったのでお安く泊まれました。スタンダードツインのお部屋だったので、広くはないですがお風呂も洗い場別でよかったです。
エレベーター前にウォーターサーバーもあり、お水がおいしく飲めました。お部屋にボトルがあったので、それを使えたので何度も歩かずに済みました。
歯磨き用のコップに水を入れたら泡だったのは驚きました。安いホテルは洗ってないという噂は本当なんだなと思いました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年07月21日 08:17:05

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前のご利用をいただき誠にありがとうございます。また、大変ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき大変感謝いたしております。

スタッフの対応に満足いただけたこと、お風呂の洗い場別に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、歯磨き用のコップに泡が残っていた点について、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。衛生管理に改善を加え、今後このようなことがないよう努めてまいります。

ホテルマイステイズ青森駅前 溝江

【楽天スーパーSALE】11%OFF!ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!/朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】

投稿者さん 2023年06月10日 23:45:26

部屋が清潔に保たれていて、満足の宿泊でした。トイレとお風呂がセパレートタイプなのがいいですね。また機会があれば。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年07月04日 10:26:26

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様からいただく数多くの温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。
今後ともホテルマイステイズ青森駅前をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多用の中貴重なお時間を頂戴しご投稿くださり、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 舘山

【春夏旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!素泊りプラン