ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

JOHN0316さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

JOHN0316さん [60代/男性] 2024年03月28日 08:54:52

部屋は7階だが、路面バス・路面電車の音、人通りの声が響き、また隣の部屋の音が異様にきになった。また、窓からは寒気が迫り、前日の他のホテルと比べてベッドマットのクッション性が悪く寝覚め時に腰が重かった。
加えて、寝ようとしてベッドカバー枕元に陰毛があるのを発見してしまい、意気消沈してしまった。
悪いことばかりで恐縮だが、今後のサービス向上に生かしてほしい。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2024年03月31日 12:54:32

お客様へ

騒音や客室の設備、清掃不備にまでわたりお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容をスタッフ一同共有し、今後はこのようなことがないよう尽力して参ります。

お忙しい中ごとうこういただきありがとうございました。

フロント

【新春SALE】≪素泊り≫岡山駅から徒歩2分!地下通路直結で楽々アクセス♪
【◇禁煙◇ プレミアムダブル(2名利用)168cm幅のベッド】

投稿者さん 2022年12月05日 13:36:16

急遽岡山での用事があり、数日前に予約をしました。駅から歩いてすぐのところにあるホテルとの事で、大変便利です。
フロントの方の対応が良く、お部屋の内装もおしゃれで広いので、ゆっくりと過ごせる雰囲気でした。

しかし、残念な部分が何点か。
まず一つに、壁にあるシミについてです。

テレビ裏の目線の高さに、飲み物が飛び散ったようなシミが広範囲にありました。気になりティッシュで拭いたところすぐに落ちました。
染みついた色なら仕方ないとして、拭けば落ちる汚れを放置されているのは清掃が行き届いていないと判断せざるを得ません。
成人男性の目線の高さにあったので、清掃時に気付くと思うのですが。残念です。

もう一点、バスルームについて。
ユニットバス方式のお風呂でしたが、浴槽自体は広くのびのびと入ることができます。
ただ、お湯を溜めて入浴していたところ、水垢なのかカビなのか分かりませんが、黒い何かが水面に浮かんでいました。

お湯が溢れるのを防ぐ為に高い位置にも排水溝があるみたいなのですが、恐らくその穴から流れてきた物かと思います。
規定ライン以上にお湯を入れてしまった此方の落ち度でもありますが、定期的に清掃をしていればそこまでの影響はないはずなので、これも残念な点でした。

急遽の予約ではあった為、予算よりも高い宿を選ぶことになりました。その金額分の良い宿かと期待していましたが、その期待は間違いだったようです。
立地代、そしてブランド代だと思い、自身を納得させました。

今後ダイワロイネットホテルの利用は、よっぽどの急用でもない限り、控えようと思います。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2022年12月07日 15:32:54

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地、ホテルの内装、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をありがとうございます。

しかしながら、壁のシミ、浴室の汚れ等ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

今後、より一層清掃や汚れについての確認を徹底しお客様皆さまに快適にお過ごしいただける空間をご用意させてくよう留意いたします。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【連泊プラン】2泊以上がお得♪ 素泊り
【◇禁煙◇ツインルーム(1名利用)28平米・122cm幅ベッド】

かっちゃん5613さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

かっちゃん5613さん [50代/男性] 2021年12月13日 16:02:20

他のダイワホテルは、利用しますが、岡山は、初めて宿泊したんですが、タオル類は、かなり、汚い!新しくした方がよい、他のダイワホテルは、綺麗!改善求む

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年12月14日 13:55:03

お客様へ

しかしながら、タオル類が汚くご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

今後は事前にスタッフでお部屋の点検をさせていただき、このようなことがないように再発防止に努めてまいります。

最後のなりましたが、この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

◇◆ダイワロイネットホテル岡山駅前スタンダードプラン◆◇
【◆喫煙◆モデレートルーム(1名利用) ベッド幅154cm】

投稿者さん 2021年11月22日 16:20:25

チェックイン時にルームキーのカードを渡されるが、事前精算が必須と伝わらなかったため、エレベータに何度差し込んでも使用できず困惑した。
みんながその手順を理解していることもないだろう。そちらは手順通りでも伝わっていません。
感染防止のビニールシート・マスクで説明が聞き取りにくいし、入館早々残念でした。

非喫煙者だが禁煙ルームに空きないので喫煙ルームを予約し、入室したことろ悪い想像が的中。ついさっきまで
タバコを吸っていたかのようなたばこ臭がこもっていた。幸い窓が開いたので助かったが
しばらく消臭スプレーの散布で忙しかった。こういうことも初めて。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年11月23日 14:18:21

お客様へ

このたびはダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは事前精算でお願いしております。お渡しするカードはご精算後にルームキーとしてご利用いただけます。
しかしながら、清算についてご案内が不十分であったため、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、感染防止のための対応につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。

また、今回ご滞在のお部屋について、お客様の仰るとおり喫煙ルームでご用意させていただきました。タバコの臭いが残っていたとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
事前に禁煙希望の旨をご連絡いただければお部屋の消臭をさせていただくことも可能でございます。
また、お部屋には消臭スプレーのほかに空気清浄機も設置しております。
もしまたご宿泊いただく機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後はこのようなことがないよう改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】旅応援プラン!《素泊り》
【◆喫煙◆ツインルーム(2名利用)28平米・122cm幅ベッド】

italieさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

italieさん [40代/男性] 2021年09月24日 15:07:25

フロントと同じ階で結構うるさかった。
また、隣、上の部屋の物音も結構聞こえたので防音性が乏しいのかと思った。
後は特に悪くない。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年09月25日 14:29:02

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご利用いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お部屋の壁には防音対策を講じておりますが、頂いたご意見は検討課題とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますのでご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~

投稿者さん 2021年08月08日 22:51:18

田舎から岡山市街への常宿としてよく利用し利便性、快適性、都会的魅了性(窓からの街の風景)から気に入っていました。しかし、窓から岡山の風景が見えるのが当たり前と思っていたのが間違いで今回の部屋はすりガラスで全く外は見えず閉塞感一杯で残念でした。プランをよく確認しなかった当方にも責任があると思いますが夏休みで少しでも街の雰囲気を味わおうと思っていただけに残念でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年08月09日 16:31:01

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夏休みのご旅行で岡山の風景を楽しみにされていたようで誠に申し訳ございません。
今回はスタンダートルームの中庭側のお部屋にご宿泊いただいたようで、外の景色
が見えないお部屋でございました。スタンダードルームは、中庭側のお部屋と商店街側のお部屋がございます。
もしモデレートルームでご予約頂ければ、景観の良いお部屋がご用意が可能でございます。
その他、利便性や快適性についてはお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
最後になりましたが、この度はお忙し中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】旅応援プラン!《素泊り》

投稿者さん 2021年08月08日 19:49:39

タイミング?部屋?の都合なのかもしれないが、Wifiの通信状況が非常に悪く仕事にならなかった。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年08月08日 21:14:21

お客様へ

Wifiの通信が良くなかった事でご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。

スタッフでもWifiが改善したことを確認しましたが、今後同じ事が起こらないよう設備の点検を行っていきたいと思います。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天トラベルセール】≪朝食付~プレート形式~≫岡山駅から徒歩1分!地下通路直結♪

投稿者さん 2020年11月12日 00:26:38

フロントやサービスは満足。
しかし、道路沿いで車の音が気になる。また天井を叩くような音が気になり眠れずフロントに電話し翌日部屋を変えてもらいました。そこは対応いただき感謝してます。その際、車の音が気になるので道路沿いではない部屋を相談した所、空室がありました。それなら予約者を最初から道路沿い以外で対応するべきではと思いました。もしかしたらホテル側が車両の音が聞こえることを把握してないので問題です。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年11月13日 19:41:31

お客様へ

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度最初にご利用頂きましたお部屋につきまして、商店街側のお部屋でございましたが、恥ずかしながら交通騒音の入りにくいお部屋と認識しておりました。
岡山駅・線路に沿うように道がございまして、客室窓からその道が見えますが、よほど大きな音でなければお部屋まで届いてきません。
しかしながら、道から音がとどきうる位置関係である以上、騒音が届いたのだと判断致します。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
今回のご宿泊では天井の音もあり、お部屋をお移り頂くお手間をおかけ致しましたが、次回お泊りの際には道路に面していない部屋をご用意するよう、調整致します。
また岡山にお立ち寄りの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間をお割き頂き、お客さまの声をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月11日 20:16:27

立地は満足。
食事が美味しくない。
1000円払ってあの内容ならコンビニの方がコスパ良い。
内容も毎回同じ。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年11月13日 22:24:28

お客様へ

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご満足頂ける内容で提供することができず、大変申し訳ございません。
感染症対策のため、朝食をブッフェ形式ではなくプレート形式でご提供しておりますが、メニューの工夫が追い付いていないことを残念にお思いになられたと推察致します。
お客様のご意見はレストラン責任者にお伝えさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。

立地につきましてはお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
立地の良さに甘えることなくサービス向上に努めて参ります。

お時間をお割き頂き、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
岡山にお立ち寄りの際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月11日 20:10:59

フロントはとても丁寧に対応下さいます。
しかし、部屋は道路に面しており車の音が聞こえてうるさかった。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年11月13日 19:53:40

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し非常に光栄に存じます。

しかしながらお部屋の外の騒音の件では、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

すぐに改善とはいきませんが、もし宜しければ次回ご宿泊の際には道路沿いではないお部屋をご用意させて頂ければと存じます。

皆様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

それではまたご来館を心よりお待ちしております。

フロント

信8581さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

信8581さん [20代/男性] 2020年10月31日 17:06:16

一泊あたり結構な値段のホテルなのにコンセントの差し口が1つしかないのは困った。(ツインの部屋)
ビジネスマンなら普通私用スマホ、会社スマホ、パソコンの3つは充電したいところです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年11月02日 14:06:39

お客様へ

コンセントの件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

ベットにはコンセントの挿し口が1つしかございませんがデスクにも2つついております。

もしそれ以上コンセントが必要であればフロントで在庫がありましたら延長コードも貸出ししております。

次回ご宿泊頂く際にはご利用頂ければ嬉しいです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

また岡山にお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天限定★プレミアプラン】 ビデオシアター(VOD)見放題+日経新聞朝刊サービス

投稿者さん 2020年01月11日 17:47:44

冷蔵庫内が汚れていたのと、洗面台の蛇口のコックが外れるなど、管理が行き届いていない印象。
朝食を楽しみにしていたのですが、全てが温かく無く非常に残念でした。
その他に関しては、駅前で繁華街もすぐてすし、リーズナブルで悪くは無かったです

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年01月11日 21:30:17

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

冷蔵庫内の汚れや蛇口が外れるなどお客様にご不便をお掛けしましたこと、朝食が全て冷めていたということでお客様のご期待にそえず不快な思いをさせていまったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者・朝食会場のスタッフに申し伝え、今後の改善に努めて参ります。

立地につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。

この度はお時間を割き貴重なご意見誠にありがとうございました。

かっぷるプラン♪朝食付
【◆喫煙◆スタンダードルーム(2名利用) ベッド幅154cm】

ゆうさくくん1さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ゆうさくくん1さん [50代/男性] 2020年01月04日 17:35:46

部屋は広めで良かったが
窓が摺りガラスだったのは予想外。
外が見えないではないか・・
シングルユースとはいえツイン利用の場合は備品は二人分あるものですが
そうではなかったのも予想外でしたが
これは良しとしても
Wi-Fiが不安定だったのは困った・・

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年01月05日 13:40:38

お客様へ

今回は、お客様のご希望に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の眺望につきましては、今回は既に駅側と大通り側のお部屋が満室でございましたが、駅側と大通り側のみに配置されているモデレートタイプのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

アメニティ及びWi-Fiについては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。

この度はお時間を割きご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりおまちしております。

【お日にち限定】ツインルームお試しプラン♪ 素泊まり
【◆喫煙◆ツインルーム(1名利用)28平米・122cm幅ベッド】

Louie0503さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

Louie0503さん [30代/男性] 2019年10月14日 18:08:46

Non smoking room but heavy smell of smoke. No room for change for first day. Front desk not help until we asked. They only reply us open the filter.

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2019年10月16日 19:19:26

Dear customer

Thank you very much for your satying and comment.
We are very sorry that there were no empty room to change for you when the first day your check-in and make you unhappy because of the smell in your room.
We will try our best to improve the service qulity of our staff and room cleaning depend on your advice.
We are looking forward for your coming again.
Best regards .

Front ZHANG

【連泊・清掃不要のお客様限定】★ノークリーニングで地球にやさしいステイ★素泊り
【◇禁煙◇スタンダードルーム(2名利用) ベッド幅154cm】

bonidecoさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

bonidecoさん [70代/男性] 2019年05月25日 18:47:21

JR岡山駅に近く、鉄道で旅をする人には便利なホテルですが、私たちのようにレンタカーの旅行者には駐車場がないので大変不便。車で走っていると、入口が小さくて見えにくく、何度も前を通過することになってしまいました。駐車場からスーツケ0巣を引っ張って10分くらい歩いてホテルに入りました。チェックインなどは普通に終了。部屋もまあまあ。料金の割には風呂トイレが貧弱。つまり料金はビジネスホテルにしては割高だが、水回りの設備は全くビジネスホテルのまま。
また、朝食はお皿に無いものが多く、コーヒーは15分も待たなくては飲めないような状態で、外人客なども呆れていた。係員がお皿に料理を運んできたらすぐ取りに行かないとなくなるので何度も席を立たなければならず、落ちるいて朝食をいただくことができなかった。ダイワハウスの系列なのでもう少し良いかと思ったのだが・・・。多分、もう利用しない。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2019年05月25日 20:59:10

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをお選び頂いてお越し頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける設備、サービスを提供できなかったことを大変残念に思います。
駐車場につきまして、奥まった場所にあるためにアクセスが難しいことは私どもも承知しております。
日々工夫してご案内差し上げておりますが、この度は充分なご案内が出来ておらず、大変申し訳ございません。
ご朝食についてのご意見につきましてもレストランスタッフに申し伝えさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。
朝の貴重なお時間をより大切にお過ごし頂けるよう、状況改善に努めさせて頂きます。
客室設備へのご意見を含め、「料金に見合っている」とお客様に感じて頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお迎えさせて頂きますので、次の機会を頂けましたら幸いでございます。

フロント

★☆ファミリープラン☆★~朝食付~(ダブルなら1名・ツインなら2名まで小学生添寝可能♪)
【◇禁煙◇ツインルーム(2名利用)28平米~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2018年12月02日 10:44:25

~良い点~
1.駅に近い
2.近くにコンビニ・ドラッグストアがある

~残念な点~
1.提携駐車場が遠い(雨の日は大変)
2.他の同グループホテルに比べて、価格の割に普通な部屋(もっと安くて同じレベルのホテルがあるので、価格の見直しが必要では?)

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2018年12月02日 13:31:32

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
駐車場に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。あいにく専用の駐車場のご用意はございませんので、ご理解いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天・期間限定】宿泊予約&クチコミ投稿で最大1000ポイント!プレゼント♪素泊り エントリー必須

投稿者さん 2018年10月28日 09:46:00

窓が変わった形状で、ほとんど壁のような感じで、ちょっと圧迫感があって。
今回はチェックアウトが早朝で寝るだけの滞在だったが、お部屋でゆっくりしたい日程のときはキビシイと思った。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2018年10月28日 13:20:29

お客様へ

当ホテルの窓は安全のために大きく開閉できないようなつくりになっております。お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

大通り側のお部屋でしたら、圧迫感のようなものはなくご宿泊いたたけるかと思いますので、ぜひ次回機会がございましたら、ご検討お願い致します。

この度ははお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【さき楽21】早めの予約でお得にSTAY!
【◇禁煙◇スタンダードルーム(1名利用) 【19平米】】

ちゃんなべ2692さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ちゃんなべ2692さん [50代/男性] 2018年06月07日 14:16:47

フロントは穏やかな対応でいいのですが、いろいろわかりにくいシステムでした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2018年06月09日 13:12:34

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントの対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
システムにつきましてはご案内不足でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
皆様にとって分かりやすいご案内ができるように改善して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天限定】ポイント10倍プラン~

投稿者さん 2018年02月17日 21:19:05

チェックイン前に立ちより、大きな荷物を預かってもらった。
が、部屋へは運んでいただけないとのこと。そういうことは受け付けていないそうだ。ドーミーインなどは言わなくてもやってくれますがね。

べつに荷物係がいて当然のこととはこちらだって考えていない。しかし、フロントに3人も女性従業員がいて、まだチェックインまで3時間以上ある。疲れて到着した宿泊客のために、ちょっと荷物を部屋にいれておくぐぐらい、なにか過サービスだとでも?その程度のサービスを気持ちよくできなくて、いったい何様なんだろう。あまつさえ、自動的に運ぶシステムに施設のルールを変えろと言っているわけではなく、たまたがま頼んだのに、なぜやってくれないのか、という点。

そもそも、仮に1日100組の宿泊客がいて、荷物を預ける客なんて、何人いるというのだ。せいぜい数組だろう。3フロア程度のホテルで、ものの数分で終わる、まして経費がかかるわけでもなく、マンパワーで対処できるそんなささいなサービスだ。
また、荷物返却時も、返却する前からサインをさせようとしていた。不愉快極まりない。

施設側にも いろいろ能書きがあるのだろうが、はっきりって、世の質の高い企業は、そんなくだらないことで自己主張をして、客を論破したりしない。金もかからず、簡単にできることは気持ちよくやればいいだろう。もし、その日が偶然人手が足りないなら、そのときはその旨伝えてくれればいい。それでも強弁するならクレーマーの客だが、私は違う。極めてシンプルな問題だが、彼らには理解できないのだろう。
わたしは住まいも運悪くダイワハウス系のため、この企業が、自分たちの能書きや主張を、客の気持ちやホスピタリティより優先させる体質であることは知っているので、いまさら大きな失望はないが、残念極まりない。

この手の主張をする企業は、サービスについてマイナス80点。つまり、仮に施設が100点でも20点という評価である。むろん、100点満点なわけでもなく、設備・清掃とも平均レベルでさしてほめる点もないビジネスホテルであった。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2018年02月18日 11:35:00

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回お荷物の件ではご不便をお掛けまして誠に申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り当館ではチェックイン前にお預りしたお荷物をお部屋へお運びすることは大変心苦しいのですがお断りさせて頂いております。

お渡し漏れやお渡し間違いでお客様にご迷惑をお掛けしないようにお荷物を直接お客様にご確認いただいた上お引き渡しさせて頂いております。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

しかしながら今回お客様へのご案内の仕方や大きな荷物であったにも関わらずチェックインの際にお荷物をご一緒にお運びするなどの配慮が不足していたと痛感致しております。
また、お客様にご確認頂く前にサインをお願いしてしまった件につきましてこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様に視点に立った対応を再度深く考え、お客様にお喜び頂けるサービスを追求して参りたいと存じます。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

もし挽回の機会を頂けるのであれば、お客様をご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【さき楽21◇朝食付き】早めの予約でお得にSTAY!

投稿者さん 2017年08月20日 00:44:43

フロントのすぐ横の部屋でビックリしました。同じ階に朝食会場にもなっている飲食店が有るせいか、飲み帰りの客が店の前で談笑する声が夜中まで聞こえてきて不快。フロントを行き来する客の音も気になりますし、せめて客室に通じる廊下の入り口に扉一枚付けておくべきと思います。それができないにせよあまり煩い集団にはフロントから注意いただくことも必要かと。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2017年08月20日 15:56:42

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊にあたってご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

フロントと客室を通じる廊下に扉を一枚付けるといったお客様からの貴重なご意見ありがとうございます。こちらで検討させて頂きます。

また、フロントスタッフの注意が行き届いておらず申し訳ございませんでした。お客様のご迷惑にならないよう対応させて頂きます。

次回のご来館時お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【豊富な品揃え】バイキングスタイルの朝食付きプラン♪