ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

2913件中 2001~2020件表示

だいちん0259さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

だいちん0259さん [30代/男性] 2010年04月27日 01:08:09

立地条件は文句なし。出張で行動が駅前中心だったので大変便利でした。
チェックイン、チェックアウトのスムーズさ、接客も良かったです。
お茶がティーサービスでしたが、コーヒーがあると尚良いかも。
総じて清潔さや部屋の広さが印象に残り、また使いたいと思わせるホテルでした。

2010年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年04月27日 02:05:22

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿有難うございます。ご意見頂戴致しましたコーヒーでございますが、只今フロントカウンターにてドリップタイプをご用意しており、ご希望のお客様にご自由にご利用頂いております。この度はご案内不足で申し訳ございませんでした。

またお忙しい中、立地や設備にたいしましての多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。これからも清潔な空間の維持に努め、またソフト面からのサービスの向上に努めてまいりたく存じます。

どうぞ次回岡山にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様の笑顔にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 佐々井

【朝はしっかり!!】手作りの美味しい朝食<和食バイキング>付プラン♪

投稿者さん 2010年04月26日 15:37:15

キレイな部屋でベッドも広く快適でした。駅から近いのも魅力的です。
不満を言えば初めて利用する宿泊客へカードキーについて詳しく説明してほしかった。
あと1人とか家族や仲間だけでエレベーターに乗るならまだしも宿泊者以外の人と同乗したら1階から宿泊階へ一緒に行けちゃうから防犯的に意味がないと思う。フロントのある5階から乗り換えるとかにしても不安はあるけど…あと会員になって次に宿泊予約した際にはフロントへ確認に行かず精算機でチェックインして精算機でチェックアウトにすればスムーズになるのにな。

【楽天限定】フレッシャー応援!春のビジネスいちおしプラン~♪嬉しいポイント2倍でHAPPY♪~
◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)

2010年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年04月26日 19:33:28

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながら、至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。カードキーについてのご説明不足でお客様にご迷惑をお掛け致しまして、深く反省しております。今後よりわかりやすい、丁寧なご案内をスタッフ一同心がけて参ります。

セキュリティーに関しましては貴重なご意見を頂戴致しまして、感謝いたします。
お客様のおっしゃられます通り、宿泊者以外のお客様がエレベーターに乗り合わせになられた場合、客室階へ上がることは可能でございます。しかしながら現状でのセキュリティー対策と致しましては、エレベーター内のルームキー差込みでの認証のみとなっております。館内ではスタッフの見回り等も行っております。防犯の強化に関しまして、今後の検討課題とさせていただきます。

また、ロイネットクラブにご入会いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
会員様のチェックインに関してでございますが、大変お手数ではございますが、ご予約の確認・駐車場・朝食の有無の確認の為フロントにお立ち寄りいただきまして、宿泊カードにお名前のご記入を頂戴致しております。お疲れの所お手間をおかけ致しますが、よろしくお願い申し上げます。

今後もスタッフ一丸となり、お客様に心からご満足をいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

nao0526さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

nao0526さん [40代/女性] 2010年04月25日 21:02:11

毎回とても気持ちよく利用させていただいてます。
次回も是非利用させていただきます。

2010年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年04月26日 07:24:42

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けている旨の、ご感想を拝見し大変嬉しく思います。

さらには、またご利用下さるという私共にとってこの上ないお言葉まで
頂戴し感激しております。

私共、ダイワロイネットホテルは全国21箇所にて営業しております。

岡山以外へのご旅行の際にも是非ご利用下さいます様、お願い申し上げます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

是非、またご利用下さいます様、お願い申し上げます。

フロント 伊藤

【室数限定】お部屋でゆったりカップルプラン☆
【◇禁煙◇ モデレート 2名利用 (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年04月24日 17:41:12

駅に近く非常に便利です。

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年04月24日 21:47:20

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

男性のお客様にはパソコンとマッサージチェアを常設しておりますビジネスルームもご用意しております。また機会ございましたら、ご宿泊頂きマッサージチェアでご移動のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、居心地の良い空間とサービスを提供していきたいと思っております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 障子

【ポイント10倍より貯まる!】楽天ギフトカード1000pt付プラン&更に今なら【ポイント3倍♪】
【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

omi3637さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

omi3637さん [40代/男性] 2010年04月24日 17:14:13

部屋は窓が大きくて明るく、ビジネスホテルにありがちな圧迫感は全くありませんでした。
全体的に綺麗で、ゆったりくつろげました。
浴槽がもう少し大きければ、なおGOOD!

2010年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年04月24日 21:05:01

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

今回はお部屋割りの関係上、窓の大きな大通り側のお部屋をご用意させて頂きました。

バスルームは、ゆったりめの作りにさせて頂いておりますが、ユニットバスということもあり、少し手狭に感じられるかもしれません。

当ホテルには、バス・トイレ別でお部屋の広さも約35㎡ございますプレミアムダブルというお部屋もございます。
また、ご宿泊の機会がございましたら、ご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 遠藤

投稿者さん 2010年04月24日 14:47:39

駅の地下道から入れてとっても便利です。
また、バス停も近くにありビジネス・観光に最適な位置にあります。

2010年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年04月24日 20:49:52

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは、岡山駅から直結しておりますので雨の日やこれからの日差しの強い日などに便利かと思います。また、路面電車にお乗り頂くと三大庭園の一つ、後楽園にも気軽に行くことが出来ますので、次回はぜひ観光でもいらしてください。

これからもお客様に心からご満足いただけるホテルを目指していきたいと思っております。

フロント 障子

室数限定!!◆20時からのチェックインで超割♪◆セレクトチェックイン・プラン【さらに最低価格保証】
【◆喫煙◆スタンダードシングル (154cm幅のベッド)】

山のエンゼルさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

山のエンゼルさん [20代/女性] 2010年04月23日 20:46:56

立地条件も良いし観光にも買い物にも便利でした。また利用したいホテルです。ただ一つ難点とすれば駐車場が少し離れている点だけです

2010年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年04月24日 18:29:35

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルを拠点として、観光、ショッピングとお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

しかしながら、駐車場の場所に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

当ホテルは立地、既存の建物をリノベーションしておりますため、敷地内に駐車場がございません。お車をご利用のお客様には、ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解のほど、宜しくお願い致します。

またのご利用をご検討頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に再度お目にかかれます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 遠藤

とっても嬉しい【QUOカード1000円分付】宿泊プラン~コンビニなど全国36000店で使えます♪~

写真工業さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

写真工業さん [40代/男性] 2010年04月22日 21:52:07

非常にすばらしかったです。
 シングルの部屋とは思えぬ広々とした部屋で、ベッドも広大です。
 メイン照明がとても明るくて快適です。
 机も広く、ノートPCと資料を広げても余裕です。机のスタンドも非常に明るくて使いやすいです。さらにベッド脇にテーブルと椅子があるのでそこも利用できます。
 机に置いてある椅子が車輪付きの豪華な椅子で、すばらしく使い勝手が良かったです。
 TVも26インチでかなり大きいです。
 バスルームの洗面所の水栓金具はシングルレバーで使いやすいです。シャワー付き水栓金具はサーモスタット付きで使いやすいです。
 クチコミ(苦情)で外が見えないとかいう話がありましたが、私には全く問題ありません。もちろん外の景色がすばらしいことに越したことはないですが、なにしろ仕事できているので外をゆっくり見ている暇もありません。また、駅から地下を通ってホテルまで歩いていきましたが、ビックカメラを目指して行ったら全く迷わずにフロントまで来られました。エレベーターの操作がイマイチと言った話も見ましたが、私が使ったときは全く何の問題もなく、すんなりとカードで認証が出来、客室階ボタンが押せました。部外者が客室階に勝手に侵入する、という脅威を見事に阻止できるすばらしいセキュリティだと思います。チェックアウトの際はカードを機械に入れてあっという間にチェックアウト完了で快適でした。
 また泊まってみたいホテルです。

2010年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年04月23日 13:51:30

数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同恐縮致しております。

お客様のお泊まりいただきましたスタンダードのお部屋は広さ約19平米・ベット幅は154センチございます。ビジネスでお越しのお客様のニーズにお応えできますよう、デスク等ゆとりあるサイズでご用意しています。

また、お客様におっしゃられます通り、このお部屋は裏通り・中庭に面しているため外の景色はご覧いただけません。
静かにお過ごしいただくには適しているかと存じますので、お客様のようなご意見を頂戴できまして安心しております。

また、セキュリティーに関しましてもご理解・ご協力いただきまして大変感謝しております。
今後も安心してお泊まりいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回お泊まりいただく際にも同様に感じていただけ、更には新しい“うれしい”発見をしていただけますよう努めて参ります。

【先割7♪】~素泊まりプラン~7日前までの予約がお得です★

投稿者さん 2010年04月20日 19:03:39

普通は11時のチェックアウトなんですが、このプランは14時チェックアウトという事で大変ゆっくり出来て良かったです。 14時半の電車に乗って仕事に行く予定だったので、二日酔いでも慌てる事もなく、とても都合が良かったです!

【楽天限定プラン】 街に泊まろう♪~ゆったり24時間ステイ+10倍で◎満足◎
◆喫煙◆スタンダードダブル (154cm幅のベッド)

2010年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年04月21日 14:15:37

ゆっくりとお過ごしいただけまして、私どもも大変喜んでおります。
今回のプランは14時まで滞在可能なプランでしたので、用途に合わせてお使いいただき、私どもも嬉しい限りでございます。

今後もお客様の視点に立ち、ニーズに合わせたプランを提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2010年04月19日 16:33:09

非常にくつろげました。

2010年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年04月19日 18:56:30

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたとの感想を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。

今後もお客様のお言葉に奢ることなく、お泊りいただきます皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また岡山でご宿泊の機会がございましたらぜひお立寄りくださいませ。再度お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河田

◆祝◆開業2周年記念 【楽天独占 de 2倍】~感謝の気持ちを込めて、ポイント2倍お付けします♪~

投稿者さん 2010年04月15日 14:17:26

いつも良い感じです。

◆喫煙◆ スタンダード 1名利用 (154cm幅のベッド)

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年04月15日 14:55:18

このようなお言葉を頂戴することができまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスを考え、日々進化できますよう心がけて参ります。

ダイワロイネットホテルズは沖縄県庁前も開業いたしまして、ただいま21店舗ございます。
今後も大阪上本町、仙台等オープン予定がございます。引き続きご愛顧いただきます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月14日 12:19:34

立地、設備ともにとても満足!

しかし、フロント対応の弱さは驚きでした。

特に男性スタッフの方。海外の激安ホテルフロントのように業務をこなすだけの
お粗末な接客。

2010年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年04月14日 18:32:51

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉のみならず、貴重なご意見頂戴し感謝いたします。

お恥ずかしい話ですが、今回頂戴いたしましたご意見を拝見しスタッフ一同猛省しております。
今後、ご利用の皆様にこのような思いをしていただかぬよう、「おもてなし」とは何か、私どもスタッフの役割は何か、を再考し皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

勝手なお願いだと重々承知しておりますが、岡山にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいます様お願い申し上げます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2010年04月13日 16:13:18

いつも気持ち良く泊まってます。

【冬得割】De【最大50%OFF?!】AND【ポイント2倍♪】~早めの予約で得しちゃお♪~
◇禁煙◇ スタンダード 2名利用 (154cm幅のベッド)

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年04月13日 19:09:13

いつも数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもお泊りいただくお客様よりこのような感想を頂戴できまして、大変嬉しく感激しております。

今後もいつお越しいただきましても同様に感じていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードダブル (154cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年04月11日 10:07:31

何といっても、立地が1番ではないでしょうか。何処に行くにも便利な場所なので、動きやすかったです。ホテルの建物内に、食事をするところもあったので、利用しましたが、便利でした。お部屋も、ベットも大きく、寝やすかったです。また、機会があったら利用したいと思います。

◇禁煙◇ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)

2010年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年04月11日 21:20:45

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。ご滞在中はご満足いただけたご様子に安心しております。ご投稿のように私共ホテルは岡山駅東口徒歩約1分の場所にございまして観光やレジャー、お買い物にも大変便利にご利用頂けます。ご予約いただきましたスーペリアルームは広さが約26平米、ベット幅は168cmございましてごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご用意しております。

これからも皆様のニーズにあったプランの販売やハード・ソフト両面からのサービス提供に努めて参りたく存じます。また岡山にお越しの際には是非ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 佐々井

【◇禁煙◇ スーペリア 2名利用 (168cm幅のベッド)】

投稿者さん 2010年04月09日 19:29:47

2回目の利用でした。
駅前にあって便利ですし、綺麗で一回目の宿泊で利用して気に入りまた再度宿泊しました。
岡山に訪れる時はまた利用したいと思います。

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年04月09日 21:09:46

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きましてありがとうございました。
気に入って頂き、2回目もご宿泊頂きまして大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進し努めて参りたいと思います。
お忙しい中、投稿いただきありがとうございました。

【先割7♪】~素泊まりプラン~7日前までの予約がお得です★
【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

yasuhi7161さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

yasuhi7161さん [30代/男性] 2010年04月09日 17:23:47

駅から近いのがよかった。
部屋もまあまあ。
セキュリティはよかったが、高齢には厳しいかも。
また、カウンタの対応は丁寧でよかったが、
高齢対応でわかりやすく臨機応変に対応していなかったのが
気になりました。

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年04月09日 21:09:15

また、貴重なご意見を頂戴致しまして感謝致します。
お客様の視点に立ち、臨機応変に対応することが出来かねました事、大変恥ずかしく、深く反省しております。今後そのようなことがございませんよう、再度スタッフ一同お客様にとって本当のサービスとは何かを考え精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見まで頂戴致しまして、ありがとうございました。

【室数限定】お部屋でゆったりカップルプラン☆

投稿者さん 2010年04月06日 19:35:57

部屋がとても綺麗で広く、居心地も良かったです。
小さな事ですが、ポットに水を入れるための給水ジャーが付いてたのには感動しました。(今までは直接ポットに入れる事ばかりだったので)
接客態度も丁寧で良かったです。

ただ、部屋とバスルームの間の段差がすごかったのにはびっくりしました。表示はしてあってもついつい忘れて降りてしまいました。足腰の弱い人には負担がかかるかもしれません・・・。

2010年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年04月06日 21:25:15

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また「居心地も良かった」とのお言葉には大変嬉しく安心しております。
今後もプラスアルファを提供できるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、バスルームの段差に関しましては、危険な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。私どものホテルは元あった建物をリノベーションして造った建物ございます。その為段差を取り除くことが出来かねまして大変申し訳ございません。今後の検討課題の一つとして、改善策を検討して参ります。

貴重なご意見まで頂戴致しまして大変感謝いたします。ありがとうございました。

フロント 河田

【◇禁煙◇ ハリウッドツイン 2名利用(122cm幅のベッド)】

埼玉君さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

埼玉君さん [60代/男性] 2010年04月06日 09:16:55

駅前、且つ部屋も清潔で満足です。朝食に洋食を加えて下さい。

2010年03月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年04月06日 21:04:44

「満足」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
また朝食に関しましては貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。レストラン責任者にも申し伝えまして、今後の検討課題のひとつとさせていただきます。

今後も快適な空間と、居心地の良いサービスを提供して参りますので、ご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(154cm幅のベッド)】

rakuはるさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

rakuはるさん [40代/男性] 2010年04月05日 23:10:32

チェックイン時のフロントの方(石様)の案内がとても丁寧で、わかりやすい説明でした。部屋はエレベーターの近くでしたが騒音や振動もなく、快適に過ごせました。ただひとつ難点は、チェックアウトが自動精算で、自動精算機とフロントが離れているために、フロントの方との会話も出来ないことが少し残念。でも、立地条件、部屋の設備、サービス等大満足なので、次回もぜひ利用させていただきます。

2010年04月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年04月06日 21:19:49

快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。また、フロントスタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴致しまして、大変恐縮しております。私どものホテルチェーンでは、チェックイン・チェックアウトのお手続きをよりスムーズに行っていただく為、自動精算機にてお願いしております。お客様と接する機会は少なくなってしまいますが、その分、あたたかみのあるおもてなしを常に心がけております。貴重なご意見まで頂戴致しまして感謝しております。フロントではお近くの飲食店のご案内等も行っております。いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

また次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 河田

嬉しい【ポイント10倍】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪
【◇禁煙◇ モデレート 1名利用 (154cm幅のベッド)】

たかねこちゃんさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

たかねこちゃんさん [40代/男性] 2010年04月03日 17:50:39

駅前にあるので、非常に便利に利用いたしました。地下からアクセスできるのも便利。
ただ、車で行く時は契約駐車場が大通りの入った処で解りにくく、ホテルより離れているので不便。

2010年02月
ダイワロイネットホテル岡山駅前 2010年04月03日 21:18:15

いつも数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

便利にご利用いただけた様子がお伺いできまして、安心致しました。

しかしながら駐車場に関しましてはご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
あいにく隣接した駐車場がなく、皆様にご迷惑をおかけしておりまして、私どもも胸の痛む思いでございます。立地上、近くに駐車場のご用意が出来かねましたこと、何卒ご理解・ご了承いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
また、ご案内に関しましては、お電話等でわかり易くご案内できますよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見まで頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

2913件中 2001~2020件表示