旅館あやめ<茨城県> クチコミ・感想・情報

旅館あやめ<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月19日 16:18:05

駐車場が建物の目の前にあり便利。部屋には湯沸かしポットがあり助かりました。
風呂は一つだけですが、恐らく全部で5部屋と思われるのでほとんど問題ないかと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

【素泊まり】朝寝坊OK!ビジネスの方にもお得!チェックイン22時までOK!

投稿者さん 2023年11月16日 23:54:57

水戸市街から少し離れてますが、最高でした。
何というか、実家のような安心感でとても快眠でした。
お値段も相場より安く、とても満足しました。
水戸で他のホテルが空いていても、またお伺いしたいと思います。

巨人ジャイアンツ愛さんの 旅館あやめ<茨城県> のクチコミ

巨人ジャイアンツ愛さん [50代/男性] 2023年07月24日 23:16:20

モビリティリゾートもてぎに行く前日に利用。朝食付きプランで予約。予約時質問に朝出発が7時半だった為、朝食時間の事を記入すると宿から電話頂き解決。七夕祭りの日に被った為、神輿参加者のバスが部屋の側にあり少し騒がしかったですがチェックアウト時に女将から謝罪の言葉、晩酌してだので気になりませんでしたが、風呂は利用しませんでしたが、想像より広く5人は入れるかな?夕食の店を探し日帰り温泉で風呂は済ませました。リフォームされているようで綺麗な感じでした。朝食も定番メニューで完食しました。

【朝食付】チェックイン22時までOK!出張にも嬉しい♪リーズナブルに泊まろう!

投稿者さん 2023年07月22日 15:27:50

7月16日ケーズデンキスタジアム(水戸)でのサッカー観戦の帰り宿泊しました。素泊まりです。
口コミで場所が分かりにくいとあったので、スタジアムに行く前に明るいうちにチェックインを済ませました。場所はすぐわかりました。
帰ってきたのは22時頃でしたが、これも問題なく着きました。
昼間35℃くらいの気温で暑かったですが、到着したら部屋がギンギンに冷やしてあって、すっきりしました。
お風呂は共同ですが広々していて、女性でも内鍵をかけてはいれるので安心だと思います。

投稿者さん 2018年11月29日 23:11:06

旅館とはこういう感じなんだぁと思った。

食事も良かった。

ただ、場所がわからなくて迷った。

【50歳以上限定】乾杯ビール特典付!ゴルフ場へのアクセスも良◎新鮮な海の幸が味わえる日替わり夕食♪

投稿者さん 2008年12月31日 16:31:59

年末にゴルフを二日するためお世話になりました。すごくお勧めです!!またこの近くにくる時は利用したいと思ってます。コストパフォーマンスが最高です☆カーナビも利用しましたが看板もわかりやすいところにいくつもあり迷わず着きました。駐車場も広く、新しく清潔な、小さめな宿です。この日は私達夫婦のみで貸し切りの状況でした。まずこの値段で洗面所とトイレが部屋に付いてて満足。そして夕飯は御刺し身、海鮮もお肉も入ったおなべ、味の染み込んだ煮物、ご飯などとても美味しかったです。お風呂は夜でも朝でも鍵をかけて入れるいつも温かなお湯がはってあります。(この時期脱衣所は寒いですが仕方ないです!)夜も静かでゆっくり眠れました。朝ご飯は納豆、のり、焼鮭、目玉焼き、ウインナー、お味噌汁、ご飯とこれも体に優しく美味しかったです♪また設備では普通の自動販売機と同じ値段の飲み物(ビールや氷結も)があり、漫画もたくさん置いてあって退屈せずに過ごせました。きちんとした料理2食付で、清潔な宿で5800円はかなりお得です!ありがとうございました☆

新館全客室地上デジタルチューナー内蔵♪和室6畳♪

投稿者さん 2008年02月05日 08:46:44

仕事で一人で1泊しました。新館は去年から始められたとのことで、部屋もきれいでした。車で行ったのですが、駐車スペースもとても広かったです。お風呂は別ですが、トイレと洗面が部屋内にあるのでとても使いやすかったです。風呂は2m四方の大き目のお風呂でとても気持ちよかったです。夕食は天ぷらの盛り合わせ、ナメタカレイの煮つけと蛸とワカメの酢味噌和えでとても美味しくいただけました。朝食も焼き鮭やベーコンエッグ、納豆(パックでは無く、器に刻みねぎと一緒に盛られていました)とボリューム満点でした。また、お世話になりたいと思っています。

新館全客室地上デジタルチューナー内蔵♪和室6畳♪