コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

2004件中 81~100件表示

すねみさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

すねみさん [40代/女性] 2023年03月13日 12:26:21

秋芳洞に行く際に泊まりました。新幹線から、バスに乗る間の時間に荷物を預けたくてドキドキしていましたが、駅もバス停も近くて問題なく預けて目的地に向かえました。近くにセブンや飲み屋もあるので、使い勝手のいいホテルだと思います。
    贅沢いえば、ドリンクバーをもう少し充実させてほしいのとお風呂の狭さですかね。けど、トータルでとても良かったので、また山口に行く際は利用させて貰おうと思います。

コンフォートホテル新山口 2023年03月13日 17:49:23

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

無事、時間通りに目的地にご到着されたようで、ほっといたしました。
    秋芳洞はいかがでしたでしょうか。
    だんだんと暖かくなってまいりましたので、少しひんやりとした洞内でのお散歩時間をお楽しみいただけましたら何よりでございます。

旅の疲れを癒すドリンクや浴室へのご意見に関しまして、すぐの改善には至りませんが、より一層快適な時間をお過ごしいただけるよう今後のおもてなしを模索する中で、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月13日 07:29:48

駅から近く利用させてもらってます。
    朝ごはんがおいしかったです。
    部屋は普通で、狭いですが十分です。
    お風呂が汚れていたのが残念でした。

コンフォートホテル新山口 2023年03月14日 17:10:39

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    隅々まで清掃の行き届いた快適な空間をご用意すべきところ、このようなご指摘を受け、お恥ずかしい限りでございます。
    再び同じことが起きぬよう、お寄せいただいたご指摘は清掃スタッフに限らずフロントスタッフ間でもしっかりと共有し、清掃ならびに点検に注力して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地や朝食についてはお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。

また山口にお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あかねななしょうきちさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2023年03月10日 15:43:37

髭剃りと歯ブラシはぜひ変えてください。コスト削減のためとはいえ、これだけはダメ。。

コンフォートホテル新山口 2023年03月10日 20:34:59

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しまして、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    チェーン全体で同様のものを使用している都合上、早急な改善には至らず心苦しく存じますが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後とも、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
    貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月07日 06:59:25

新山口駅に近く、側に手頃な値段の割烹、焼き鳥屋など何件か美味しいお店があります。
    無料サービスの朝食は思った以上に種類があり美味しかったです。
    1階エレベーターの側にあるパジャマとアメニティを持って行くシステムでした。
    清潔に手入れされていて、またお世話になりたいホテルです。

コンフォートホテル新山口 2023年03月10日 20:34:58

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
    季節によってメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月15日 16:11:59

たまに、使います。駅そばで安心&安定感のあるホテルです。コスパ最高です。

コンフォートホテル新山口 2023年02月16日 17:35:01

「コスパ最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

mk0705さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

mk0705さん [50代/男性] 2023年02月11日 22:53:23

チャックイン時間より早く着いたのですがロビー横のフリースペースでフリードンクもあり快適に仕事ができました。雪の日で寒かったのですが非常に助かりました。

コンフォートホテル新山口 2023年02月13日 18:03:20

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

チェックインまでの時間、寒い中お待たせし大変恐縮ではございましたが、ライブラリーカフェをご活用いただけたようで安心いたしました。

再び山口へお越しの際には、また当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月07日 19:31:44

可もなく不可もなく…
    全体的に接客はしっかりしていて良かったです。
    要望も聞いてくださり、ありがとうございました。
    浴槽が狭い、トイレットペーパーの入れ物の上に埃あり、ハンドソープなし、テレビがわりと小さい、部屋の時計の時間がズレていたなどは少し残念でした。
    駐車場有料はしょうがないとしても、入り口に大きめの車が路駐していて直接駐車場所を聞けずに自分で探すのが手間でした。
    朝食はスクランブルエッグ、スムージーが美味しかったです。
    ただ、朝食料金があっても良いのでもう少しおかずは欲しいなと思いました。

コンフォートホテル新山口 2023年02月09日 09:49:31

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃ならびに管理が至らず、不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘は清掃スタッフに共有し、細かなところまで気を配った清掃を徹底して参ります。

また、駐車場の位置が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の立場に立ったサービスを思案し、分かりやすいご案内に努めて参ります。

また山口市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年01月30日 16:15:48

立地がとてもよかったです。
    近くに美味しいご飯屋さんもありとてもよかったです。

コンフォートホテル新山口 2023年02月01日 15:54:27

当ホテルの立地および周辺環境にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは新山口駅北口より徒歩1分の至便な立地で、近隣には数々の飲食店がございます。

投稿者さん 2023年01月26日 19:41:04

新山口駅近なので、新幹線を使用する物にはとたも便利です。

コンフォートホテル新山口 2023年01月30日 16:32:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

新山口駅北口より徒歩1分の至便な立地にございますので、ビジネスにもレジャーにも便利にお使いいただけます。

投稿者さん 2023年01月26日 16:37:23

朝食のリゾット、スクランブルエッグ、スムージーが美味しくて特に大好きです!雪の日に泊まりましたが、職場から近く大変助かりましたm(_ _)m
    また泊まりに行きたいです!

コンフォートホテル新山口 2023年01月27日 11:32:17

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

いりこ入り・ふぐだしのリゾットは、地産地消メニューとしてご用意しております。
    そのままスープとしても、ごはんとチーズを入れてリゾットにしてもおいしくお召し上がりいただけます。
    日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の機会もぜひ賞味くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月21日 11:34:42

とても良かったです!

コンフォートホテル新山口 2023年01月24日 10:45:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後も、お客様から同様のお言葉をいただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
    また新山口でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

wapi-pさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

wapi-pさん [50代/男性] 2023年01月18日 00:08:02

初めての利用でした。
    駅前で立地はよく、コンビニやスーパーも近くにありとても便利です。
    朝食も、美味しく戴きました。もう少し和のものがあれば、なお良かったかも。
    機会あればまた、利用したいと思います。

コンフォートホテル新山口 2023年01月20日 15:11:08

立地や朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは、一部日替わりメニューもあり、季節によって一部内容を変更しております。
    次回ご宿泊の際も、ぜひお楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月14日 09:15:37

新山口駅とコンビニが徒歩1分と近く大変便利です。ビュッフェの朝食も美味しいです。スタッフのかたも親切で部屋も綺麗で快適でした。数回利用していますが、また今後もお願い致します。

コンフォートホテル新山口 2023年01月19日 19:49:38

立地やサービス等、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは一部日替わりメニューもあり、季節によって一部内容も変更しております。

次回山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月13日 00:06:54

無料朝食付きプランはありがたい。

コンフォートホテル新山口 2023年01月18日 19:20:59

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新山口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、お楽しみいただけましたでしょうか。
    一部日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月06日 04:05:14

新山口駅の直ぐ目の前で、便利でした。コインランドリーを利用したかったので、同じフロアーの部屋に、して頂きまして、有り難うございました。インターネットやシャワーの機能も、良かったです。夜でも、1階でコーヒーを飲めるコーナーがあり、重宝しました。

コンフォートホテル新山口 2023年01月09日 17:36:40

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    微力ながらもお客様のお役に立てたようで、嬉しく存じます。

また山口にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月04日 12:01:48

駅前で立地が良かったです。
    室内に空気清浄機もあり快適に過ごせました。
    ただ、お風呂の縁が少し高いのでもう少し入りやすく低い方がいいかと思いました

コンフォートホテル新山口 2023年01月18日 19:20:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、新山口駅北口から徒歩1分の至便な立地にございます。

また、快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
    全室に加湿機能付きの空気清浄機をご用意しており、時節柄、大変ご好評をいただいております。

浴槽の高さに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
    設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、貴重なご意見として頂戴いたします。

今後も、より快適にご滞在いただけるホテルを目指して精進して参ります。

タタラットさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

タタラットさん [50代/男性] 2022年12月18日 21:26:39

立地条件が良い。

コンフォートホテル新山口 2022年12月21日 15:33:30

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは新山口駅北口より徒歩2分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地にございます。
    また、山口県の中心部にございますので、県内どちらに向かわれるにも便利かと存じます。

また山口にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サラス12さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

サラス12さん [40代/男性] 2022年12月15日 10:42:07

よく仕事の出張で利用させていただいています。朝ごはんのメニューが女性寄りで、また毎日少し違うメニューなので連泊に助かっています。
    ただ、シングルの部屋がかなりせまく、毎回シャワーを浴びる際やトイレを利用する際に壁などにどこかぶつけています。。あともう少しだけ広かったら、何も言うことないのですが。。

コンフォートホテル新山口 2022年12月19日 18:24:37

いつもコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ光栄に存じます。
    現在コンフォートホテルでは、季節ごとの「色」をテーマに、3か月毎に限定メニューを展開しております。
    現在は冬の雪景色の白、ホリデーシーズンを盛り上げる赤や緑をテーマにメニューを展開しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

しかしながら、設備面ではご不便をお掛けし心苦しく存じます。
    改善には至りませんが、貴重なご意見として今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はらっぱ2014さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

はらっぱ2014さん [60代/女性] 2022年12月06日 07:19:17

グループできていて、みんなで無料のコーヒーを飲みながら談笑できるライブラリーカフェが便利でした。
    待ち時間などに読める本もありますよ♪

コンフォートホテル新山口 2022年12月19日 18:24:36

また、宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    コーヒーや紅茶などのフリードリンクと、山口県にゆかりのある本などをはじめ、様々な書籍をご用意しております。
    お仕事や読書、グループでのご利用など、思い思いの時間をお過ごしいただけるカフェスペースとしてご好評いただいております。

投稿者さん 2022年11月28日 15:49:16

部屋は、綺麗だった!
    駐車場が、少なすぎ!

コンフォートホテル新山口 2022年11月30日 18:50:32

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

しかしながら、駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
    駐車場をご利用されるご連泊のお客様が多くいらっしゃる場合は、早くから埋まってしまうことがございます。
    早急な改善は難しい部分ではございますが、少しでもお客様のご負担を減らすことができないか模索して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆小学6年生まで添い寝無料◆

2004件中 81~100件表示