湯布院温泉 御宿 由府両築 クチコミ・感想・情報

湯布院温泉 御宿 由府両築のクチコミ・お客さまの声

Koyamacarolさんの 湯布院温泉 御宿 由府両築 のクチコミ

Koyamacarolさん [30代/女性] 2016年03月23日 14:59:27

金鱗湖まで8分くらい、とても便利です。
部屋は清潔だし、夕食は食べきれないほど美味しかった。

2016年03月
湯布院温泉 御宿 由府両築 2016年04月02日 16:41:59

この度は御宿 由府両築に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

湯布院旅行の宿として当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

お食事・お部屋など…
「夕食は食べきれないほど美味しかった。」との
お声を頂きまして大変恐縮でございます。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
御宿 由府両築へ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎えできます日を従業員一同
心よりお待ちしております。

ご宿泊ならびに御投稿誠にありがとうございました。

大正ロマンの宿 御宿 由府両築 スタッフ一同

大分グルメ★豊後牛しゃぶしゃぶプラン★貸切風呂付<2015年感謝>
【 【スタンダード】 和室8畳】

mamechinacoさんの 湯布院温泉 御宿 由府両築 のクチコミ

mamechinacoさん [30代/女性] 2016年03月17日 16:48:30

3/14に夫婦でお世話になりました。
初めての湯布院だった為、宿探しに大変悩みましたが、由府両築さんに決めて良かったなと旅を終えて感じています。
グレードアップして頂いたお部屋は、とても広く綺麗な佇まいですが、どこか懐かしい風情を感じました。煎茶を炒った香りや、床の間のお花など、小さな心使いが非日常の空間にしてくれたように思います。古い建物だと聞いていたので、少し不安に思っていた足音や物音も全くせず。静かに大変快適に過ごす事が出来ました。
夕飯は、前菜から丁寧に作られたお料理が並び、まだまだ・・と食べきれない程のボリュームでした。どれも大変美味しく、残さず頂きたいと思う余り、最後のお鍋はなかなかハードでした^^;一人鍋ほどのサイズが選べれば良かったなと思います。
お風呂は、4つの貸切湯でしたが、待ったりする事も無く入りたい時にいつでも入る事が出来ました。どれもゆったりとした広さで良かったです。露天の方は脱衣所が寒かったので、電気ストーブなどがあれば嬉しかったです。
どのスタッフの方も、おもてなしの心でサービスをされていて大変温かいお宿でした。また湯布院に訪れる事が出来れば、お世話になりたいと思います。

2016年03月
湯布院温泉 御宿 由府両築 2016年03月21日 15:54:34

先日は由府両築にご宿泊いただきまして

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして
大変嬉しく思います。

本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「由府両築さんに決めて良かった。」
とのお言葉を聞いてホッとしました。

これからも由府両築が、お客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
幸いでございます。

再度仲の良いお二人にお会い出来ます日を
楽しみにしております。

大正ロマンの宿 御宿 由府両築 スタッフ一同

■豊後牛の溶岩ステーキ堪能!旨さあふれる地鶏♪湯布院食べつくしプラン★ おんせん県【贅沢編】

ちょこーろさんの 湯布院温泉 御宿 由府両築 のクチコミ

ちょこーろさん [30代/男性] 2016年03月11日 11:04:35

新婚旅行でお世話になりました。
私達にとって、温泉宿に泊まらせていただくのは初めてでした。
由府両築さんに泊まらせて頂いて幸せです。
施設や立地も大満足ですが、それ以上に宿の方のお気遣い、サービスに感動しました。
私達の見えない所で大変苦労されているのではと思います。
お料理も人生で一番美味しいと感じました。
ボリュームもあり、お腹一杯です。
食べきれるか心配になりましたが美味しくて全ていただいてしまいました。
また料理と器の美しさにも感動しました。
とにかく端々に宿の方の気遣いを感じました。
沢山の感動をありがとうございます。
大変貴重な経験をさせて頂きました。
私達にとって奮発した旅で、次いつ伺えるか分かりませんが、またいつか家族を連れて泊まらせて頂きたいと思います。

2016年03月
湯布院温泉 御宿 由府両築 2016年03月21日 15:53:06

この度は湯布院のご旅行と致しまして
由府両築にご宿泊誠にありがとうございました。

思い出に残る新婚旅行となりました事、大変嬉しく思います。
そして、湯布院でのひと時をご堪能
頂けましてた様で何よりでございます。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
どれだけ励みになるか分かりません。

私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が
私達接客の仕事をしているものにとっては
至福のときでございます。

温かいお言葉誠にありがとうございました。

ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。
再度お迎えできます日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

大正ロマンの宿 御宿 由府両築 スタッフ一同

☆記念日プラン☆~大切な日に大切な人【貸切風呂】 おんせん県【記念日編】

投稿者さん 2016年02月25日 18:35:58

1泊2日の行程での宿泊でしたが、温かくおもてなしをいただきありがとうございました。また、帰りは、雪の降る中、ご無理を申し上げて、駅まで送っていただき重ねてお礼を申し上げます。
 夕食、関あじの刺身、豊後牛のすきやき、朝食の生卵、湯豆腐、朝食後のコーヒーとプリン、一番印象に残っています。すべて大変美味しくいただきました。
 また、昨夜は、部屋の露天風呂をそして今朝は内湯と露天風呂を堪能しました。すっかり今までの疲れがとれたようです。
 駅からぶらっと歩いて行ける距離で、旅館まで行く途中には沢山の出店があり、大変感激をしました。また、機会がありましたら、是非、訪れたいなと思っています。今回は、大変関係の皆様にはお世話になりましたありがとうございました。

2016年02月
湯布院温泉 御宿 由府両築 2016年02月27日 17:22:12

この度は湯布院旅行の一頁と致しまして
御宿、由府両築へのご宿泊誠にありがとうございます。

お足元の悪い中でもご滞在、たくさんのお褒めの言葉を
頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

当館では日常を忘れ、心からお客様に楽しんで
いただけます様心がけております。

今後もさらに快適にお過ごし頂きます様努めてまいります。
またお時間が取れましたら、是非湯布院へ
足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

大正ロマンの宿 御宿 由府両築 スタッフ一同

【お部屋食でのんびり…】大分を味わい尽くす☆豊後牛のすき焼き&関アジの姿造り♪両築の欲張りプラン☆
【【大人2名様限定】露天風呂付き和室/1階(7.5畳+5畳)】

ntmhsさんの 湯布院温泉 御宿 由府両築 のクチコミ

ntmhsさん [20代/女性] 2016年02月25日 06:57:32

全てにおいて良かったです。
由布院の参道沿いにあり、近くにスーパーもあるため、立地が大変良かったです。
外観も良く、数カ所で写真をとってくださり、何よりも神対応すぎました。
旅館に着くと荷物をすぐ持って下さり、腰をかけると、おしぼりと温かいお茶やぜんざいを用意してくださり、部屋や設備の説明を丁寧にしてくださりました。
お部屋には鍵がついており、室内入ると、すでにエアコンや加湿器がつけられており快適な空調になっており、真ん中に机と、その横にはソファやテーブルも設置されており、快適空間でした。
お風呂は全て貸切で内湯2つ露天風呂2つの全てのお風呂に貸切で入ることができ、温度や設備も完璧でした。
朝食も個室で用意されており、手のこんだ料理ばかりで、きちんと説明してくださり、食後にも飲み物とプリンを用意してくださっていました。
出かける際には由布院観光案内もしてくださり、地図も用意してくださっていて、大変親切でした。
また由布院に行く時は絶対ここに泊まりたいです。
友達にもオススメします。

2016年02月
湯布院温泉 御宿 由府両築 2016年02月27日 17:21:08

先日は御宿、由府両築にご宿泊いただきまして、

本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「また由布院に行く時は絶対ここに泊まりたいです。」
とのお言葉を聞いてホッとしました。

これからも御宿、由府両築が、お客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して
頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年01月14日 21:36:19

好奇心旺盛の幼い娘を連れての滞在でしたが、スタッフの方々がイヤな顔もなく気さくに対応してくれた事に夫婦共々感謝してます。
朝食がとても美味しく、ご飯のお代わりを3杯もしてしまいました…これなら次回は夕食付きのプランで滞在したいと思います。お昼に営業しているランチもメニューを見てとても魅力的で、時間の都合が合えば食べたかったです。チェックアウト時に教えてもらえれば嬉しかったなと思いました。
お風呂は4つの貸切家族風呂のみで、夜は1月ということもあり洗い場が寒いので内湯で家族のんびり入り、次の日の朝はひとりで露天風呂を楽しめました。

2016年01月
湯布院温泉 御宿 由府両築 2016年01月31日 14:02:54

この度は当宿、御宿 由府両築を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より
厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊がご期待を裏切らないご滞在で
楽しくお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、
我がことのようにうれしく存じます。

そして過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝致します。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
賜りますようお願いします。

それではスタッフ一同、再度お迎え出来ます日を
心よりお待ちいたしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

大正ロマンの宿 御宿 由府両築 スタッフ一同

チンタ0206さんの 湯布院温泉 御宿 由府両築 のクチコミ

チンタ0206さん [50代/女性] 2016年01月05日 11:55:19

1月2日に宿泊しました。他の方のクチコミ通り、スタッフの方の心づかいが丁寧で本当にありがたかったです。

食事も質、量ともにすばらしかったです。

帰りの際にもこちらの不注意で、他のお客様やスタッフの方々にご迷惑をかけたのに、いやな顔一つされず対応して頂き、本当に感謝の気持ちで一杯です。

また大分の方に訪れる機会がありましたら、是非お世話になりたいと思います。

本当にありがとうございました。

2016年01月
湯布院温泉 御宿 由府両築 2016年01月31日 14:01:57

由布院旅行の一頁と致しまして、御宿 由府両築への
ご宿泊誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。

お食事も堪能して頂けた様で何よりでございます。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
どれだけ励みになるか分かりません。

私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が
私達接客の仕事をしているものにとっては至福のときでございます。

温かいお言葉誠にありがとうございました。
これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に・・・。

大正ロマンの宿 御宿 由府両築 スタッフ一同

【12/31~1/2お正月限定】湯布院で過ごすオトナの寛ぎ”お正月お祝膳”プラン♪《事前カード決済》
【 【広々スタンダード】 和室8畳+6畳 or 和室14畳】

ウエヒロ1988さんの 湯布院温泉 御宿 由府両築 のクチコミ

ウエヒロ1988さん [20代/男性] 2016年01月01日 09:42:48

部屋、お風呂、食事どれも期待以上で、大満足でした。

また、接客をして頂いた方の言葉遣いも非常に丁寧で、最初から最後まで、気持ち良く今回の旅行を終える事ができました。

是非また宿泊したいと思います。

湯布院温泉 御宿 由府両築 2016年01月31日 14:00:21

先日は御宿 由府両築にご宿泊いただきまして

この度のご宿泊がご満足いただけた様子が
随所に見てとれ、本当に嬉しく思います。

そして当館自慢のご夕食をごゆっくり
お召し上がり頂きありがとうございます。

これからも御宿 由府両築が、お客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
幸いでございます。

大正ロマンの宿 御宿 由府両築 スタッフ一同

chengtobyさんの 湯布院温泉 御宿 由府両築 のクチコミ

chengtobyさん [20代/男性] 2015年12月04日 16:51:01

Excellent service, great location with free shuttle service, beautiful and large room, private onsen (2-indoor and 2-open-space) open 24 hours.

湯布院温泉 御宿 由府両築 2015年12月27日 09:14:46

Thank you very much for your stay this time.

Thank you very much for your word youre praising.
Its as far as it seems that you could be satisfied, and Im happy.

A heart also shut itself up future, youre entertaining and Ill receive.

Please come to the play.
Im looking forward to the day when I can meet two people with Im on good terms once again.

Thank you very much in a use truth.

投稿者さん 2015年12月02日 20:02:42

部屋もお風呂も料理も満足しました。ありがとうございました。

湯布院温泉 御宿 由府両築 2015年12月27日 09:10:21

先日は遠路遥々、御宿 由府両築に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

のんびりお過ごしいただけた様で何よりでございます。

お客様にご満足いただける時間と空間をこれからも
ご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。

数ある宿泊施設の中から私どもを
お選びくださったこと、お声をお寄せください
ましたことに心より御礼申し上げます。

また湯布院へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、再度お越しを楽しみにしております。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【 【スタンダード】 和室8畳】

siro_Blancさんの 湯布院温泉 御宿 由府両築 のクチコミ

siro_Blancさん [20代/女性] 2015年11月27日 21:34:18

思っていたより場所が分かりやすく、すぐに見つけられました。入り口や入ってすぐの囲炉裏などとても雰囲気があり、思っていた「旅館」のイメージとピッタリでした。
対応してくださった方も話しやすく丁寧でしたし、料理も関アジと豊後牛とどちらも食べれるのが嬉しかったです。ただ、朝夕共に量がちょっと多いかな…という印象。
お風呂は二人で入って充分な広さがあり、貸しきりの家族風呂というのが何より嬉しかったです。また、部屋にも露天があるのでゆったり入れて幸せでした。
今度は家族と一緒に来たいです!

湯布院温泉 御宿 由府両築 2015年12月27日 09:09:15

先日は御宿 由府両築にご宿泊いただきまして

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

お料理やおもてなしなど、ご満足いただけたようで
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もご宿泊のお客様がより快適に館内を
お過ごし頂けます様、日々努めて参ります。

スタッフ一同再会を楽しみにしております。

ご宿泊誠にありがとうございました。

大正ロマンの宿 御宿 由府両築 スタッフ一同

hana hoさんの 湯布院温泉 御宿 由府両築 のクチコミ

hana hoさん [30代/女性] 2015年11月25日 12:58:55

11月中旬に訪れました。
湯布院の中心部にあり、とても便利でした。
チェックイン前でも駐車&荷物預かりして頂きストレスなく近隣を散策できました。
チェックイン時にはお茶と郷土菓子が出てきてホッとできました。

お部屋は古く小さかったですが清潔感があり良かったです。ところどころ畳が
ミシミシしてましたが特に気になりませんでした。

感激したのはお料理!
普段あまり魚を食べないのですがどの魚料理も美味しく残さず食べられました。
豊後牛のしゃぶしゃぶも絶品でした。
給仕をしてくださった女性も気さくでよかったです。

お風呂もすべて貸切(うちから施錠できます)で2種類満喫できました。

とても良い旅の思い出になりました。

ありがとうございました!

湯布院温泉 御宿 由府両築 2015年12月27日 09:07:48

本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「とても良い旅の思い出になりました。」

これからも御宿 由府両築が、お客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年11月21日 11:23:37

11月18日に娘と二人で宿泊しました。思ったより古くこじんまりしたお宿でしたが、それを上回る居心地の良さでした。
スタッフの方も皆、丁寧でよく気が付く接遇で、のんびり過ごすことができました。
メインストリートにあたる湯の坪街道の側で、立地も良かったですよ

湯布院温泉 御宿 由府両築 2015年12月27日 09:05:27

この度は当宿、御宿 由府両築を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より
厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊がご期待を裏切らないご滞在で
楽しくお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、
我がことのようにうれしく存じます。

そして過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝致します。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
賜りますようお願いします。

それではスタッフ一同、再度お迎え出来ます日を
心よりお待ちいたしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月08日 17:17:45

どの料理も美味しく量も多く他の方の口コミ通りのお料理でした。
焼き魚は今までに食べたどの焼き魚より美味しくって、素朴な料理ですが美味しかったのが一番印象に残ってます!

湯布院温泉 御宿 由府両築 2015年11月11日 15:24:34

この度は湯布院旅行の一頁に、御宿 由府両築への
ご宿泊誠にありがとうございます。

お料理へのたくさんのお褒めの言葉を
頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

当館では日常を忘れ、心からお客様に
楽しんでいただけます様心がけております。

またお時間が取れましたら、是非湯布院へ
足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

投稿者さん 2015年11月02日 17:41:25

10月28日に親子3人で宿泊しました。
とても趣のあるいいお宿でした。
何よりスタッフの皆様があたたかく丁寧で、
心配りがすばらしかったです。
お料理のことなどのわがままも笑顔で対応して
くださいました。それにこちらの事情で
チェックアウト時間も融通して下さり
とても助かりました。
また湯布院に訪れる際はこちらに
お世話になりたいと思います。

湯布院温泉 御宿 由府両築 2015年11月11日 15:23:10

本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「心配りがすばらしかったです。」
とのお言葉を聞いてホッとしました。

これからも御宿 由府両築が、お客様に
少しでも旅のお手伝いが出来、
大分を満喫して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年10月21日 08:06:06

先日は大変お世話になりました。静岡の両親と3人で宿泊しました。お陰さまで思い出に残る旅行となりました。とても趣のある宿、料理も美味しい、でも一番は皆様のサービスに感動しました。いつか又おじゃましたいと思います。そのときはどうぞよろしくお願いいたします。

湯布院温泉 御宿 由府両築 2015年10月22日 15:27:18

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
御宿 由府両築にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
とても嬉しく心から感謝いたしております。

街中にございますが、ごゆっくり
お寛ぎいただけて何よりです。

館内では季節ごとに見える景色も様々な表情を
見せてくれます。 また機会がございましたら
違う季節に是非ご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月17日 16:37:15

10月15日に宿泊しました。予約した部屋より広い部屋を用意してくださいました。彼の誕生日のお祝いができ大変満足です。料理もわがままを聞いてくださり、一品一品に心こもったあたたかい料理でした。量が多くて残してしまった事を申し訳なく思ってます。
湯布院に行く機会があればまた是非とも宿泊したいです。

湯布院温泉 御宿 由府両築 2015年10月22日 15:26:00

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
御宿 由府両築をお選び頂き
誠にありがとうございました。

当館のお料理をお気に召されたようで
何よりでございます。

お誕生日でのご滞在でございましたが
ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
湯布院にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。

再度仲の良いお二人にお会い出来ます日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月17日 15:39:18

宿泊の数日前に母親が膝が悪い旨の連絡で座椅子を準備して頂きました。
予約した部屋が2階でしたが、宿の方のご厚意で1階のそれも広い部屋に部屋に変更して
頂いてました。本当に感謝致します。
露天風呂が満室だった際には何も言わず部屋に戻ってる姿に気が付いて頂き、空いた際には連絡を頂けるなど本当に細かい心づかいの対応に感謝致します。
貸し切りの露天風呂は最高でした♪
夜・朝共に食事にも大変満足しました。
宿泊時の昼食が多かった為、夜、食事を少し残してしまったのが少し心残りです。
次回の時には昼食は軽めにと母親と2人で話しています。
また、次回由布院へお伺いする際は是非、宿泊させて頂きたいと思います。

湯布院温泉 御宿 由府両築 2015年10月21日 23:33:11

この度は御宿 由府両築にご宿泊
頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

湯布院旅行の宿と致しまして
当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

「夜・朝共に食事にも大変満足しました。」
とのお声を頂きまして大変恐縮でございます。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
御宿 由府両築へ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

御宿 由府両築 スタッフ一同

【ゆふいんへGO!】●お部屋食●。・貸切風呂。・湯布院満足プラン

投稿者さん 2015年10月16日 15:21:28

Excellent service, so helpful, especially the staff who is called Mr. Ar Na, I will come again if I visit Kyushu next time.

湯布院温泉 御宿 由府両築 2015年10月21日 23:29:08

Stay Thank you very much truly.

Im glad because Ill have the word much is praising.
We, a staff is a full of emotion, too.

I forget daily life by this palace and am providing for the state a customer can enjoy sincerely.

Then, if you can take time again, please go to Yufuin by all means.

So that the person staying overnight can also spend important time now....
We look forward to seeing you again, Ill wait from all staff center.

Thank you very much in a stay and a contribution truth.

くりしょう1さんの 湯布院温泉 御宿 由府両築 のクチコミ

くりしょう1さん [50代/女性] 2015年09月25日 14:02:24

シルバーウィークの時期、湯布院は混んでいるので早めに来てくださいと、宿の方からご丁寧に連絡を頂き、少し早めに向かったのですが、宿に着くまでの道が狭くて、大変でした。
チェックイン前に到着したのですが、ロビーで郷土のお菓子とお茶を頂きゆっくりと待つことができました。
お部屋も華美ではなく落ち着いた感じで、貸切のお風呂もこじんまりとしていてまったりとお湯に浸かることができました。
お風呂上がりにはロビーの囲炉裏端に、冷茶と冷酒が用意されていて、夫は嬉しそうでした。
お食事も、宿の方が一つ一つ丁寧に説明して下さり、お話もとても楽しく、気がつけばみな完食!
夕食の中でも、鶏鍋は本当に美味しく、スープを持ち帰りたいほどでした。
朝食もまた美味しく、これも完食!
どちらも食後のデザートがまた素晴らしく美味!
娘が食事に関してアレルギーがあり、不安だったのですが、きちんと対応してくださり、本当に感謝しております。一人分だけ作るのはどんなに手間がかかった事でしょう。ありがとうございました。
レトロな雰囲気と、完璧なまでのおもてなし、美味しいお食事!
心から満足できるお宿です。

湯布院温泉 御宿 由府両築 2015年10月05日 13:01:11

この度は、御宿 由府両築へ御宿泊頂きまして

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。

混みあう時期ではございましたが
当館にて静かでゆっくりとした時間を
お過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし頂けます様
心からのおもてなしと、お料理は厳選した素材と
季節の旬の素材を中心に、これからも
美味しいお料理をお出しして行きたいと思います。

また季節を代えられて、ぜひ湯布院に遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同お帰りを心からお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございましら。

御宿 由府両築 スタッフ一同

★☆グループおすすめプラン☆★~貸切風呂付き~