長浜ビーチリゾート海音KANON クチコミ・感想・情報

長浜ビーチリゾート海音KANONのクチコミ・お客さまの声

カナシュンパパさんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

カナシュンパパさん [50代/男性] 2015年08月18日 06:22:12

素晴らしすぎました。
感動のお宿です。

生憎の悪天候でしたが、
DVDを見たりミストサウナに入ったり
ジャグジーを楽しんだりして
お部屋で快適に過ごせました。

BBQをしたかったのですが、
炭をおこす自信がなくて断念し
予約しなかったため、

おススメのレストランをお伺いしたら
送迎してくれる
沖縄料理のお店、ちゃんぷる
を紹介してくださり、
晩御飯はそちらでいただきました。
美味しかったです。
沖縄民謡のライブがあり、
シュートさんという男性が歌がうまくて
お喋りもお上手で大盛況でした。

ウェルカムフルーツがマンゴーと今帰仁スイカで
豪華でびっくりしました

長浜ビーチリゾート海音KANON 2016年01月04日 15:11:54

この度はホワイトロードin長浜をご利用いただきまして、ありがとうございました。

皆様にお喜びいただけた事、大変嬉しく思います。
ちゃんぷる~はご飯も美味しく、歌も上手なのでどなたをご紹介しても、お喜びいただける素敵なお店です。

次回はBBQの炭おこしにチャレンジですね!

もし火がつかない場合にはスタッフがお手伝い致しますのでご安心ください!

また、皆様の笑顔にお会いできる日を楽しみにしております。
ホワイトロードin長浜 スタッフ一同

【ウッドデッキコテージ【広々ウッドデッキ・ミストサウナ付】】

投稿者さん 2015年08月17日 18:28:03

家族4人、3連泊しました。
リゾートホテルと迷いに迷いましたが、こちらにして大正解!
目の前にある長浜ビーチは、本当に綺麗でした。その上人もまばらで、子供達とのびのびシュノーケリングを楽しめました。
朝食はボリューム満点で、最後の晩餐にと頼んだバーベキューも綺麗な海を眺めながら美味しくいただきました。
スタッフの方々は皆さん笑顔で気遣いも素晴らしく、本当に楽しい時間を過ごすことができました^ ^

次回はもっと長く滞在したいと思える素晴らしいお宿でした。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2015年09月11日 11:19:36

皆様にお喜びいただけた事、大変嬉しく思います。
また、皆様の笑顔にお会いできる日を楽しみにしております。
ホワイトロードin長浜 スタッフ一同

【サンルームコテージ【ウッドデッキ・キッチン付き】】

投稿者さん 2014年09月03日 23:46:11

今回は昨年に続き、2回目の利用です。
とにかく、町中を通ることなく部屋から水着を着てそのまま海まで行けて、お腹がすいたら部屋へ戻ってくるのも気楽ですし、海遊びのあとのジャグジーも最高です!
夜は天の川が見えますし、周りの環境も静かなので部屋ではゆっくりとできます。
今回はゴキブリ(小さめ)も出ましたし、めちゃくちゃ大きなクモも出ましたが、虫嫌いの私でも「その位は・・」と思うほど、快適に過ごさせて頂きました。
また、スタッフの方はつかず離れずの良い距離感を保って下さるうえに、色々と配慮もしてくださったので感謝です。
また利用させて頂くと思いますが、その節は宜しくお願い致します。

2014年07月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2015年03月16日 15:53:44

いつもホワイトロードin長浜を御ひいきいただきましてありがとうございます。
楽しんでご利用いただけたようで、良かったです。
やんばるの大自然を満喫いただけるよう、スタッフ一同さらに励んでおります。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしておりますね!

【サンルームコテージ【キッチン・マッサージチェア付き】】

ケン9619さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

ケン9619さん [40代/男性] 2014年08月29日 22:41:11

毎年、夏休みに沖縄に来ます。
いつもは、大型のリゾートホテルを予約していたのですが、今年はこちらにしてみました。本当によかったです。トイレの蛇口が取れそうとか、ゴキブリが出たとか、アリがたくさん、部屋の中に入ってきたとか、色々ありましたが、そんな事どうでもいいくらいよかったです。本当に良かったので、来年の予約も入れました。(行けますように・・・!)

2014年07月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2015年03月16日 15:46:16

昆虫の方は大自然の中にありますので、なかなか対応に苦労しておりますが、蛇口の緩みはしっかり直してありますのでご安心くだい。
またお会いできる日を楽しみにしております!

みちまま0795さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

みちまま0795さん [30代/女性] 2014年08月27日 14:47:40

8月に家族5人で2泊しました。2度目の利用です。
前回と変わらず本当にすばらしいです。長浜ビーチは古宇利島と同じくらいきれいです。魚もたくさんいるしヤドカリがいたり子供は1日中海で遊んでいました。
施設もとても良いです。コテージの玄関先にシャワーがついているので海から帰って砂を落として入れます。お風呂もとても広いです。ホテルの小道にはハイビスカスが咲いていて、ヤシの木もあったりリゾート感が満載です。部屋数も少ないので、他のお客さんとあまり会うこともありませんので、大型ホテルとは違ってとてもゆっくり時間を過ごすことができます。
スタッフの方もとても親切です。笑顔でとても気持ちがいいです。
マンゴーをお土産にいただきましたが、こちらのマンゴーは甘くて本当においしいです。自宅に帰っても、こちらのホテルでの楽しかったことを思い出しながらいただきました。ありがとうございました。
まだまだ良いところをたくさん書きたいのですがきりがありませんのでこのくらいにします。
あんまり絶賛すると予約が取れなくなってしまうのが心配ですが、また来年か再来年沖縄に旅行するときにはぜひ行きたいと思います。
スタッフの皆様本当にありがとうございました。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2015年03月16日 15:42:24

立地や施設についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
農園の方では現在マンゴーの花が咲き初めて交配の準備をしているところです。
今年もおいしいマンゴーを皆様に召し上がっていただけますよう、丹精こめて育てておりますので是非ともまたいらしてくださいね。

投稿者さん 2014年08月17日 17:34:15

ビーチが素晴らしかったです。また来たいと思える宿です。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2014年08月31日 09:20:55

ぜひまた来てくださいね!

投稿者さん 2014年08月09日 12:15:20

このたびはチェックインよりずいぶん早くお邪魔したにも関わらず対応していただき、本当にありがとうございました。
様々な心遣いとサービスに家族全員大満足でした。
次回はもっとゆっくり伺いたいと思います。
お土産のマンゴーはとても美味しかったです。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2014年08月31日 09:18:43

今後も皆様にご満足いただけるサービスと笑顔をご提供してまいります!
またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

一戸さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

一戸さん [50代/男性] 2014年08月04日 17:22:18

もう沖縄のどこにもこのような自然は残ってないでしょう。
子供は正直です。海に星に感激。そして「とてもいい人」と
管理人さんの気遣いに感激してました。
初めての滞在なのにリピーターの気分でした。
またおじゃまします。
コンビニも近くにありますのでご心配なく。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2014年08月06日 18:48:48

ご家族皆様に楽しんでいただけたようで、本当にうれしく思います。
他の土地では味わえない、ここにあるすばらしい自然環境をこれからもしっかりと守っていきます。
またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

R34GTR6890さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

R34GTR6890さん [40代/男性] 2014年07月27日 21:54:22

大変お世話になりました。宿の方々は大変気持ちの良い応対をしていただき大変良かったです。部屋も広々としてかつ高級感もありましたし、また本部のアクティビティーや食事処から離れていること、更に周りに民家等がなく明かりがないので夜の星空は格別でした。宿及び長浜ビーチで何日かゆっくりされる大人のカップル等に特にお勧めと思いました。
到着時にいただいた、また朝食時にいただいたマンゴーは大変甘くおいしかったです。
ひとつ、朝食はもう少し食べ物も飲み物もバリエーションがあるともっと良かったと思います。子供も、朝食が少し残念だったようです。

2014年07月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2014年08月06日 18:37:34

お褒めのお言葉うれしく思います。ご家族でゆっくりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
朝食につきましても、メニューを再度検討し、お客様に更なるご満足をいただけますようご提供させていただく所存でございます。
ぜひとも、また遊びに来てくださいね!

投稿者さん 2014年07月22日 09:18:40

立地、サービス共に大変満足です。
家族6人+小型犬で宿泊しましたが、部屋も狭く感じませんでした。
部屋・お風呂からの眺めが最高です。目の前のビーチも素晴らしいです。
飲み物、シュノーケル等のグッズ、ランドリー等のサービスが大変有難く、
正にストレスフリーの旅が出来ました。
朝食も、テラスでのBBQも美味しかったです。
何より、スタッフの方々の対応が大変快く、次回も是非こちらに泊まりたいと思ってます。

2014年07月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2014年07月22日 17:03:41

この度は、ホワイトロードin長浜をご利用いただきまして、ありがとうございました。
コメントを拝見いたしまして、皆様方にご満足いただけた事、大変うれしく感じました。
今後ともスタッフ一同、心を込めた接客、並びにより一層のサービスを心がけていきたいと思います。
次回、沖縄旅行の際にも是非ともお越し下さい!

トッスィー9484さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

トッスィー9484さん [40代/女性] 2014年07月16日 17:48:16

ロケーション最上級。
子供連れでしたが、良い対応で子供も満足です。
時間を忘れて遊べました。
建物老朽化しつつあるようですが、メンテもされています。
再度訪れたい宿です。

2014年07月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2014年07月22日 16:57:20

お褒めのお言葉、嬉しい限りです。
又のご来訪を是非ともお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月07日 07:53:36

GW後半に宿泊しました。評判どおりで子供たちも大変喜んでおりました。

2014年05月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2014年05月25日 16:14:47

この度はホワイトロードin長浜にご宿泊いただきまして、大変ありがとうございました。
GWをお子様とゆっくりお過ごしいただけたようで、うれしく思います。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月06日 22:41:06

2泊させていただきました。
非日常の雰囲気がすごく良かったです。
スタッフの方も親切に対応していただきました。
一点残念だったのが初日にブリが出たことです‥。
南国らしくビックサイズでちょっとテンション落ちました。

でも今帰仁全体はのんびりしててすごく好きになりました。
またぜひ伺いたいと思います。

2014年05月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2014年05月25日 16:19:50

次回お越しの際にはスモールサイズにしましょうね(笑)
次の機会も今帰仁へめんそ~れ~!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【サンルームコテージ【キッチン・マッサージチェア付き】】

まりん5633さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

まりん5633さん [30代/男性] 2014年04月06日 15:26:46

独立コテージなので静かで贅沢にくつろげました。
立地は辺鄙で決して便利な場所ではないですが、逆にそれが自慢だと思いました。
ウッドデッキからは碧い海と波の音がプライベート感いっぱいに楽しめました。
あの海とコテージの間の広い草原(?)のようなゾーンがいい味出してますね。
ハワイの離島の別荘ようなイメージでしょうか、子供たちが一番のお気に入りで
ウサギが寝転ぶ傍らずっとボールで遊んでました。
コテージの沖縄らしい建物も木の温もりふんだんのナチュラルな内装もインテリアも
本当に素敵でした。
リゾート内の植栽とかもそうですが、本当に手入れが行き届いていて綺麗で
少人数のスタッフさんで大丈夫かな?赤字にならないのかな?と勝手に心配してしまいました(笑)。
シーズンがらBBQはまだなく室内でのしゃぶしゃぶのみでしたが美味しかったです。
朝食も美味しかったですが欲を言えばもう少し沖縄らしさがあるといいですね。
本当に最高のいい2日間でした。
子供が帰りたくないと泣かれたのは初めてでした。(笑)
次回は是非連泊でお邪魔しますので宜しくお願いします。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2014年05月25日 16:26:32

朝食のメニューも沖縄らしさを出せるよう、一層努力してまいります。

次の機会ものんびり過ごしていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

sealove0422さんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

sealove0422さん [40代/女性] 2014年04月03日 18:21:33

春休みに家族5人で利用しました。
HPで見た通りで、とてもよかったです。あいにく天気がいまいちで、目の前の海に入ることはできませんでしたが、連れて行った愛犬のリードを外して、走らせたり 少しの時間でしたが、楽しむことができました。今度は、夏に来て海に入りたいと思います。
ホワイトロードの方も、とても親切ですよ。有難うございました。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2014年05月25日 16:32:32

その節はホワイトロードin長浜をご利用いただきまして、ありがとうございました。

次回はゆっくりと海で楽しんでいただきたいので、夏の天候の良い日に是非ともお待ちしております。

【サンルームコテージ【キッチン・マッサージチェア付き】】

かりあこるさんの 長浜ビーチリゾート海音KANON のクチコミ

かりあこるさん [40代/女性] 2014年03月29日 14:39:42

家族8人(乳幼児2人)で2泊しました。
ネット予約ではキッチン付の部屋の予約だったのですが、キッチンなしの方が広く使えるでしょうというホテルの方のご厚意で、キッチンなしの部屋を予約しました。
1部屋で予約したのですが、十分広くて、部屋に入った瞬間「うわ~!」家族全員大満足でした。
本当に素晴らしいホテルでした。
コテージからの海も本当に本当に最高で、観光に行く予定だったのですが、海遊びに変更した程でした。
ホテルの方も皆さんもの凄く親切で、優しくて、本当にありがとうございました。
いつもはリゾートホテルのような所に宿泊していた母がとても気に入ったらしくて、また沖縄に来る時は泊まりたいなって呟いていました。
ただ、夜だったせいか看板がよくわからず、迷ってしまい夜遅くに電話をかけて場所を探しながら向かっていたので、ホテルの方にもかなりご迷惑をおかけしてしまいました。
それでも着いた時には笑顔で台車をひいてすぐ出て来て下さって、ホッと疲れがとれたような気持ちになりました。
本当に心地よく過ごさせていただきました。
また沖縄に来る時は利用させていただきたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

長浜ビーチリゾート海音KANON 2014年05月25日 16:41:06

皆様にご満足頂けたことを、心よりうれしく思います。

沖縄に来られた際にはお母様共々、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2013年09月19日 11:25:33

6日間の旅行の後半3日を過ごしました。
前半に泊まっていた大きなリゾートホテルの人の多さに疲れはじめていたので
こちらの、のんびりした静かな環境はとても居心地が良かったです。

その中でも一番素晴らしかったのは、目の前のビーチです。
広い天然のビーチがプライベートビーチ状態で、
ホテルでお借りしたシュノーケルセットで沢山の熱帯魚を
見る事ができました。

何度か沖縄は訪れていますが、本島で一番沢山の熱帯魚を見る事ができました。
また是非泊まりに行きたいと思います。

2013年09月

投稿者さん 2013年07月29日 15:32:42

家族みんなでゆっくり、のんびり滞在できました。

何をするにも宿に用意が無料でされていて感心しました。
すぐ裏のビーチでシュノ—ケリングする時は、パラソルから、マット、うきわ、タオル、
マリンシューズからマスクまで貸して頂き、部屋のウッドデッキでBBQをする時にも、
すべての備品を貸して頂けたので、とても楽に美味しい炭火焼肉を楽しむ事ができました。

ウェルカムサービスや食事の後のデザートとして頂いたマンゴー、絶品でした。

敷地内で飼っていらっしゃるウサギやヤギに子どもたちは喜んでいました。

一番はスタッフの方々の笑顔の応対です。
帰り際、車が見えなくなるまで手を振って見送って下さった事、忘れられません。
また是非利用したいです。

2013年07月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2013年08月06日 17:37:56

この度はホワイトロードin長浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

こちらでの滞在を楽しんでいただけたようで、こちらとしてもうれしい限りです。

また、長浜農園のマンゴーも味わっていただけてよかったです。

また機会がございましたら、みなさまでホワイトロードin長浜に遊びに来てくださいね。
お待ちしております。

投稿者さん 2013年07月09日 22:43:26

立地はある程度の予想がついていたとは言え、少々不便に感じました。サービスについてはきちんとされていたので、概ね満足です。ウェルカムサービスのマンゴーはとても美味しく、今回の旅行でその美味しさを再認識しました。ただひとつ、部屋の清掃については少々残念な気がしました。決して汚い訳ではないのですが、部屋内の天井付近にある梁の上から埃や虫等の糞が落ちてくるのが散見され、また、トイレに染み付いた臭気が気になりました。ただ、宿の方も少人数で運営しているみたいでしたし、そこまで中々手が回らないのだと思いました。とは言え、宿として重要な部分でもありますし、徹底して改善すべきことだと思います。

2013年07月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2013年07月15日 13:12:29

この度はホワイトロードin長浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、清掃についてのご指摘もありがとうございます。
このご指摘を真摯に受け止め、部屋の清掃には徹底的に努めて参ります。

今後ともホワイトロードin長浜を宜しくお願いします。

投稿者さん 2013年05月08日 13:55:02

GW後半に宿泊しました。お部屋もお風呂もとても広く、サービスも行き届いていました。ウェルカムフルーツ、嬉しかったな~♪ 子どもたちも広い庭を走り回ったり、可愛いうさぎにエサをやったり、マッサージチェアも占領し、『沖縄=海』だけじゃないホテルはとても心地良かったようです。
今年は気温があまり上がらず海はまだちょっと冷たかったので、次は夏に来たいです!

2013年05月
長浜ビーチリゾート海音KANON 2013年07月15日 13:14:39

この度はホワイトロードin長浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらでのご宿泊を楽しんでいただけたようで、スタッフとしても嬉しい限りです。
次回は是非海も楽しんでいただきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。