ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 15:48:28

コップが使用後かのように汚くて使えなかった。他にもデスク上の鏡が汚い、ベッド上の棚はホコリがたまっている。喫煙室でしたが、タバコとは違う別のドブ臭さのようなものがしていた。全体的に清掃が行き届いてないと感じた。良かった点はシャワーヘッドがReFaだった事ですかね。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年04月10日 17:20:48

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルを
お選び下さいましたのに、
清掃の不備にて大変ご迷惑をお掛け致しまして、
深くお詫び申し上げます。
さぞご不快でいらっしゃったと拝察いたします。
遅きに失してしまいましたが、早速清掃担当と
連絡を取り合い、チェック体制を強化させて頂きました。
また、清掃不備にも関わらずお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
ご多忙の折、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【2名様利用限定】ツインルーム割引プラン
【■喫煙可■スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2024年03月11日 17:59:17

ZeppNagoyaでのライブのため利用しました。駅からもZeppからも程よく近い良い立地。1階のコンビニも便利でした。だいぶ前に利用したときと違いチェックイン/アウトがセルフになっていたのですが、大した説明もなく『あちらで』的に指示されました。初めての利用の場合、確認して、お手数ですが簡単に説明してもらえると助かるなーと…まぁ、次は大丈夫ですが。お部屋は普通でしたが、バスタブが広めで空気清浄加湿器があり、快適にすごせました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年03月11日 19:13:26

この度は、ダイワロイイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際に精算機などの説明が不十分で、ご滞在中お手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。
しかしながら、客室の設備に関しましてはご期待に沿えたようで大変嬉しく存じます。

今後もサービス面の改善をし、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

またお会いできます日を全国のフロントにてお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【さき楽】ポイント10倍!延長無料1時間!楽天限定◇早期得割28◇28日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2023年07月28日 13:12:11

エレベーターがフロントのある2階で乗換える必要があり不便。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年07月28日 15:06:40

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご満足のいくご宿泊をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
今後は設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足いただける環境をご提供出来るよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を~
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

mani6709さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

mani6709さん [40代/女性] 2023年07月01日 17:52:26

ダイワロイネットは名古屋に3軒あって他のところも利用したのですが、ここが一番古くて駅からも遠かったです。机もせまくてガタガタしてました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年07月01日 20:18:06

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
折角数あるホテルから当館をお選び頂き、ご滞在頂きましたのに、ごゆっくりお過ごし頂ける環境、お部屋をご提供出来ませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
客室チェックが行き届かず、お客様にご迷惑をおかけしました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋に限らず、全てのお部屋のチェックを強化し、次回お越し頂きました際には、ごゆっくりお休み頂けます様、努めて参ります。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍【楽天限定】☆☆延長無料1時間付き☆☆
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

mitchyyy17さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

mitchyyy17さん [40代/男性] 2022年09月17日 13:19:49

ホテルの立地や部屋、設備は問題ありません。特別優れている訳ではありませんが、必要最低限は揃っています。しかし、スタッフの対応が不愉快で、無機質で温かみがなく、融通も利かない接客で、あまりフロントには近寄りたくありませんでした。連泊を予定していましたが、申し訳なくも後続の宿泊は全てキャンセルしました。ホテルはハードだけでなく、ソフトの部分が大事なのだと感じさせられました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年09月18日 14:10:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様への配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また今回ご利用の件につき私どものご説明に対しご理解頂けなかったこと、大変心苦しく存じます。
どのお客様へもご理解頂けるご対応を心掛け、お客様の仰います通りソフト面においてスタッフ一同精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、そして貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。
誠にありがというございました。

投稿者さん 2022年09月09日 11:41:05

出張で利用しました。

自ら喫煙部屋を選んているので仕方ないとは思うのですが、入った瞬間生臭さを感じました。
空気清浄機をかけたら解消しましたが。
あと、少し棚等が埃被っていた箇所がありました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年09月09日 12:34:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご予約頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきまして早急に点検、修繕を行い今後はこの様な事がないよう清掃の徹底とチェックの強化に努めて参ります。

この度は私どもの不手際でご迷惑をお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【モリバの朝食付】3種類から選べるモーニングプレート

投稿者さん 2022年06月25日 10:48:51

エグゼクティブというのとで期待しましたが、単に高層階であるだけでした。備品は傷んでいるしベッド脇のライトも接触不良で不用に点滅する。トイレは便座ががたついており、何話の意味があるのかと思いました。

近隣の別のロイネットにすれば良かったと思います。

とにかく古くなっていることが残念です

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年06月25日 12:49:16

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿恐縮でございます。この度のご利用におきまして、お客室の不備が多数ありましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急にお客室の点検・整備を進めてまいります。

お客様のご期待に沿えず、お恥ずかしい限りでございます。スタッフ一同、今一度基本に立ち返り、すべてのお客様が快適にお過ごしできますよう全力で取り組んでまいります。

よりよいホテルづくりのため、今後も忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。

末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

ポイント10倍【楽天限定】☆☆宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元☆☆延長無料1時間付き
【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

えむえむ42さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

えむえむ42さん [50代/男性] 2022年04月15日 13:43:32

あまり部屋の掃除が行き届いていない。ベッドのヘッドボードの上にホコリが溜まっていて驚いた。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年04月15日 14:33:23

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後は二度とこのようなことが起こらぬよう、清掃の徹底とチェックの強化に努めて参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

boruto9596さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

boruto9596さん [30代/男性] 2021年12月17日 16:29:23

シングルからダブルに無料でアップグレードいただいた点は良かったです。
ただ、冷蔵庫に前のお客さんが忘れたと思われるアイスが3個残っており、冷蔵庫もOFFになっていたため、ドロドロに溶けており、開けた瞬間に甘い匂いが充満してきました。また、お風呂の排水溝に髪の毛が詰まっていたことや、引き戸に埃が溜まっていたりと、清掃が不十分と思われます。建物自体も古いことも相まって、余計に目に付きました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2021年12月17日 20:23:29

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋のお掃除でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた点はすべてあってはならない不備でございます。清掃責任者へ再発防止の徹底を厳命致しました。今後同様の事が起きないよう、スタッフ一同さらに徹底した清掃と私共フロントスタッフによるチェック体制も一層強化して参ります。
この度は、貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月12日 21:04:13

名鉄からは近いですが、最寄りの地下出口を出てからの信号が面倒です。

チェックインの際担当下さった人は、言葉使いはマニュアル通り丁寧でしたが、
何だか嫌々仕事されているのが伝わってきました。
混み合うと余裕が無くなるのは察しますが、良い気分では無かったです。

支払いは清算機で処理するのにも関わらず、
受付で列が出来ているのは、受付の人の効率が悪い感じがしました、
いっそすべて機械にした方が正確で早いのでは?

部屋はダークブラウンで統一されていますが、埃が反射で目立ってデスクが汚く見えます(鏡は手垢と拭いた跡が残っていて汚かったです)。
他の方も書いていますが、掃除が甘く、トイレはアンモニア臭がしました。外国人の男性が掃除していたので、指導された方が良いかもしれません。

ダイワロイネットは少しグレードが高い印象でしたが、接客を含め安いランクのチェーンホテルと変わりませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2019年09月13日 01:05:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前に、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着時の対応、並びにお部屋の清掃状況に関してまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました。

誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、心より、お詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、
ホテルスタッフ、清掃スタッフ共に改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◇◇【日・祝日・特日限定】激安!シングルルームお得なホリデープラン♪◇◇

投稿者さん 2019年08月22日 16:04:31

駅から近いのとベッドの広さで選び、今回初めて利用しました。
コンビニも近く、ベッドも部屋もそれなりに広くて、それはよかったと思います。
ただ、掃除がきちんとされていないようでした。窓枠のところに髪の毛が落ちていたり、じゅうたんに金属片が絡まっていたり、お風呂のシャワーカーテンにはホテルの備品ではないような(前の宿泊者のものと思われる)ハンガーがぶら下がっていました。最初に部屋に入った時には消臭のためなのか芳香剤のような匂いもしましたし、トイレは少しアンモニア臭がしました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2019年08月23日 07:50:15

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃が至らずご不快な思いを強いてしまい、何より心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう最善を尽くしますのが、私共本来の務めでございます。早速担当に申し伝え、この様な事のないよう業務の見直しを徹底致します。
スタッフ一同深く反省し、清掃の在り方について再勉強して参る所存でございます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、評価を賜り、恐縮ながら大変光栄に存じます。
当ホテルへのご期待のお声と真摯に受け留め邁進して参りますので、
また名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【□全室禁煙□エグゼクティブツイン ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2018年12月29日 11:03:09

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2018年12月29日 20:13:34

またさっそくのご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【2名でお得に】21時からのショートステイ!21時~翌9時の12時間滞在♪

投稿者さん 2017年12月07日 18:28:47

ベッドは広くて良かったが、その分部屋が狭く感じた。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2017年12月07日 19:33:20

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

早速のご投稿恐縮でございます。当ダイワロイネットホテルズは、一般的なビジネスホテルと比較して、広めのお部屋に広めのベッドを設置しておりますが、相対的にお部屋が狭く感じられたものと存じます。
ダイワロイネットホテルズでは、通常のシングル以外にも、多彩なお客室タイプをご用意しておりますので、次の機会ぜひお試しいただけますと幸いでございます。

末尾でございますが、今後とも、ダイワロイネットホテルズにご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

☆ショートステイでお得に滞在♪21時~翌9時の12時間滞在プラン☆

投稿者さん 2016年07月25日 17:38:31

7月23日、家族3人(子供高学年1人)で予約しました。部屋に入ってびっくり。補助ベッドがあるかと思って
いましたが部屋にはダブルベッドがひとつだけ・・・。正直ぐっすり眠れるはずもなく・・・正直床に
バスタオル敷いて寝た方がよく眠れたかも(実際は寝てませんが)。当然、熟睡できず朝起きてもスッキリせず。
また予約は朝食付きのプランでしましたが、メニューの写真では鮭の切り身の写真でしたが出てきたのは、
これ何の魚の切り身?(ホテルの評価とは直接関係ありませんが)でした。また味噌汁が家族みんなの口に
合いませんでした。
不満ばかり書きましたが、良い点もあります。部屋はきれいでしたしテレビも大きくて観やすかったです。
またコンビニにも玄関出てすぐ横にありますし二人で宿泊でしたらおすすめできます。
残念ながら家族での宿泊は遠慮させていただきますが、夫婦二人でしたらまた宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年07月26日 04:12:21

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら折角のご滞在がお寛ぎ頂けず、スタッフ一同心苦しい限りでございます。私どもダイワロイネットホテル名古屋駅前に関しましてはエキストラベッドのご用意がなく、添い寝のお客様に関しましては同一のベッドをご利用頂いております。この度のご案内不足大変失礼致しました。

また朝食に関しましてのご意見、ご指摘を真摯に受け止めより良いホテルづくりを目指して参ります。当ホテルでは、1階のテナントにて和食はなか卯、洋食はモリバコーヒーにてプレートタイプでのご用意となっております。洋食では名古屋名物の小倉トーストをお選び頂く事もできますので、お試し頂ければ幸いでございます。

ご不満やご不便をお掛けしたのにも関わらず、ご夫婦お二人様でご宿泊したいとのお言葉大変恐縮且つ光栄に存じます。今後とも、忌憚のないご意見・ご要望をお聞かせ下さいませ。

あわせまして、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【なか卯の朝食】☆☆朝5時より営業!選べる和風朝定食付きプラン☆☆
【■喫煙可■スタンダードダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2016年03月19日 23:59:31

まず、部屋に入ったら前の人が置いていったゴミがかたずけられていなかった。お風呂に入ったら天井に黄色いシミが付いていて、しっかり清掃がなされていなく、不衛生に思えた。

2016年03月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年03月20日 05:37:13

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃不備にて大変ご不快な思いをされたことと存じます。誠に申し訳ございません。

今後もお客様のご指摘を真摯に受け止め、日々の点検業務を徹底し、改善に努めさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

【春得・素泊りプラン】

投稿者さん 2016年02月28日 04:42:23

立地が良く、部屋も綺麗で掃除も行き届いている感じ。滞在は快適です。

でもサービスが良くない。元同業者として信じられない対応。

支払いは自動精算機にて行うシステムだが、宿泊費が高額だったので希望の金額で分けて支払いしたかった。でも本来分けて支払いは出来ないと渋々顔で清算。
立地的にビジネス客も連泊客も多いだろうで、その辺の融通はもう少しきかせるべき。

また、夫がすぐに出掛けなければいけなかった為、荷物を預かり代理でわたしがC/INした。スーツケースを3つに大きなカバンも何個か持っていたにも関わらず、手伝いましょうかの一言も、台車を貸しましょうかの一言もなかった。

混雑していたが、時間帯的にも曜日的にも人員が2人だけの訳はないはず。

リピートしていたホテルだけに残念でした。

2016年02月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年02月28日 12:47:00

折角、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたのに、私共の配慮の欠けた対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

まず、当ホテルのご宿泊代金の支払方法の件につきましてですが、お客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、希望の金額を分けての支払いをお断りしております。その際のご案内で、「渋々顔」と感じさせてしまい気分を害することになり、誠に申し訳なく存じます。

また荷物に関しましても、お客様のお気持ちを察することができず、不愉快なお気持ちにさせてしまったことはホテルマンとして大変情けなく恥ずかしい限りでございます。

お客様からの貴重なご意見をもとに、ホテルマンとしての基礎の「目配り・気配り・心配り」を忘れずサービスの向上を目指し、引き続きお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供して参る所存でございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

ニッキー9581さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

ニッキー9581さん [40代/男性] 2015年09月14日 22:04:17

ここのホテルのフロントは、他の同系統のホテルに比べて、とても劣ります!

それは、私が、ホテルに到着して、夕方前に、内線電話で、フロントに近くの老舗のうどん屋が、営業しているかどうか確認してもらったところ、夕方の17時から夜の20時30分まで開店している旨を、確認されたそうです。
 しかし、夕方、実際に店前まで行ってみると、シャッターが閉まっていて、開いていませんでした。すると、その確認したフロントマンは、ネットのグルメサイトで、休日の確認をしただけで、お店に電話をしての確認は、しなかったと言いました。
 翌日、再度、店に確認をしてもらったところ、前日の休みは、台風の影響で、臨時休業したらしいです。サイトで、開店確認をするなら、こちらでもできます!!!
こっちは、旅行客で、そういう事情を知らないからお願いしたのに、その人の対応は、ホテルマン失格です(';')
 その上、チェックアウト当日に、チェックアウト後に、昼食をとるために、駅前の「エスカ」という地下街の営業時間を確認して下さいと、フロントのホテルウーマンにお願いしたところ、これもまたパンフの情報だけの判断で、施設の休業日を確認せず、案内しました。
当然、その日は、目的の店どころかその地下街全体が、休業になっていました!!!!

最近のテレビで、「ホテルコンシェルジュ」というドラマが、ありますが、私は、そんなドラマにでてくる、「もてなしの接客」を要求などしていません。
店の営業確認と案内なんかは、フロントの方の最低限の仕事でありませんか?
 私は、その二人の徹底なる再教育をされないと、リピーターとして、泊まりたくありません!
 次は、空いてれば、新幹線口の方に、泊まります!!!

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2015年09月15日 14:17:10

いつもダイワロイネットホテルをご贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在では大変ご迷惑をお掛けする事となり、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

今後同じ過ちを繰り返す事の無い様、努めて参りますので、引き続きダイワロイネットホテルへご贔屓を賜ります様、お願い申し上げます。

<モリバの朝食>★★選べる洋風朝定食付きプラン★★★
【□禁煙室□スタンダードツイン (1名利用)】

REI001さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

REI001さん [40代/女性] 2012年04月01日 07:17:51

可も無く不可もないホテルですが、同じ金額なら大阪の方がグレードが上がります。
お風呂が思ったより狭かった印象でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年04月01日 14:42:24

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えることが出来ず、心苦しく存じます。
しかしながら今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上をすべく精進して参ります。
またお客様が名古屋にお越しの際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【春休みスペシャルプラン】春休みの家族もカップルも、卒業旅行にもぴったりのスペシャルプラン♪

投稿者さん 2012年03月05日 22:18:29

友人の披露宴に出席の為、宿泊しました。
周りは静かでよく眠れました。

主人が喫煙する為、喫煙ルームにしたのですが、部屋へ入った瞬間にかなりのタバコの臭いがし、夫婦共に「臭いねえ・・・」といってしまったぐらいでした。
こんなに匂うなら空気清浄機は回しっぱなしにしておいて欲しいです。
ズボンプレッサーも、荷物の取っ手にかかって怪我しそうでした。
シャンプーやリンスは、洗い上がりが悪いし、髪がきしんで絡むので、女性には勧められません。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2012年03月06日 07:14:51

ご滞在中は、お客様に不愉快な想いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
当ホテルの喫煙ルームは、開業当時から喫煙ルームとして、多くのお客様にご利用して頂いております。当日の清掃状態にもよりますが、不愉快な想いをお客様にお掛けしてしまった事を、心よりお詫び申し上げます。

その他の設備や、アメニティに関しましてもお客様にとって満足いく内容でなかった事をお詫び申し上げます。

今後、お客様から頂いた貴重なご意見を参考にし、スタッフ一同精進して参ります。
ご利用誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割28◆お一人様QUOカード500円分付き&楽天ポイント3倍☆28日前のご予約でお得♪
【■喫煙可■スタンダードダブル ベッド幅154cm】

yyy5741さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

yyy5741さん [40代/男性] 2011年07月07日 11:09:31

初めて宿泊させていただきました。部屋は清潔で寝心地もよく最高でした。風呂も広くのんびりできました。立地も問題なし。しかし二度と宿泊する気にはなりません。朝食が最低。9000円のホテルの朝食のサービスでない。前日にメニュー希望とっていながら約10分待ち。従業員もばたばたしておりサービスをしているという感じがまったくない。帰る際にご馳走様といっても反応なし。納豆は品切れ。何のための前日注文なんですか?久しぶりにあきれてしまいました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年07月07日 15:20:44

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様で、更にお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様の仰せの通りで弁解の余地がございません。

今後このような事が無い様に改善点を明確し、ホテルとテナント共に情報を更に密にし、
お客様にご満足頂ける様、取り組んで参る所存でございます。
朝食のみならず、ハード・ソフト様々な面でご満足頂ける様、スタッフ一同一層励んで参ります。

この度はこの場を借りまして、お客様の声をお聞きできましたことにお礼申し上げます。

フロント 青木

【なか卯の朝食】☆☆朝5時より営業!鮭朝定食付きプラン☆☆【鮭、生卵、ごはん、とん汁など】