ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

PAPAIYAちゃんさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

PAPAIYAちゃんさん [40代/男性] 2009年11月16日 21:16:34

今回2回目の利用です。
前回同様、ローソン商品券付プラン(1,000円分)でした。
1階のコンビニでビールとおつまみ、翌日の朝食を購入しました。
他にはなかなか無い良いプランでした。
立地も良く部屋もきれいでした。
部屋にズボンプレスが設置されており至れり尽くせりでした。
ベットも広めでした。朝刊サービスも良かったです。
フロントでコーヒー無料サービスなんかもお願いします。

2009年11月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年11月17日 06:18:42

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回で2回目のご宿泊と聞き、ご愛顧を頂きまして大変嬉しく思います。

これからもお客様によりご満足頂けるプランの発売、お部屋の提供が出来ますよう努めて参りますので、ご期待下さいませ。

また、ご要望頂きましたコーヒー無料サービスでございますが、すぐにサービスする事は難しいですが、貴重なご意見として検討させて頂きます。

他にもご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回、名古屋にお越しの際にまた、当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございました。

ローソン商品券付プラン♪【1人:1,000円分】

投稿者さん 2009年11月16日 13:37:28

先週3泊しましたが、生憎天気が悪かったのですが駅から近く地下街を通ればほとんど濡れずにすみました。また部屋はシングルとは思えないほど広く、大きなトランクを通路においてもまだ大丈夫でした。またテーブルも十分な広さで快適に仕事できました。風呂場も清潔で広さも十分ですが、除湿機能があれば最高です。この立地でこの設備ですぐ隣にコンビニもあり申し分なし。名古屋出張の際はここに決まりです。

2009年11月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年11月17日 06:00:26

また、当ホテルの立地から、お部屋の設備に至るまでの数々のお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

当ホテルでは「ゆとり」ある設備の提供を心掛けております。
ビジネスでお越しのお客様にも、ご旅行でお越しのお客様にも、より一層快適にお過ごし頂ける設備となるようこれからも努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。

ご要望頂きました、浴室内の除湿機能ですが、すぐに設置するという事は難しいですが、今後の課題として検討させて頂きます。

他にも何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回、名古屋にお越しの際、また当ホテルにご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

♪祝開業!盛岡☆広島 開業記念プラン♪
【◇スタンダードシングル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド】

ざねくん3030さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

ざねくん3030さん [60代/男性] 2009年11月16日 10:48:50

今回出張で初めて利用させていただきました。
先ず部屋が綺麗でしかもツインの部屋を用意いただいたので、大変広い空間を独り占めさせていただきありがとうございました。
利便性もよく、フロントの対応も気持ちよく大変快適に利用させていただきました。
次回もぜひ利用を考えたいと思っています。

2009年11月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年11月17日 05:48:41

ご滞在中は、お部屋の設備に満足頂けたご様子で嬉しく思います。
「次回も利用を考えている」とのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。

お客様からのお言葉を励みに、より一層質の高いサービスを提供出来ますよう努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回、名古屋にお越しの際にまた当ホテルにご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

お客様の貴重なお時間を頂き、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 池田

【なか卯の朝食】☆☆朝5時より営業!鮭朝定食付きプラン☆☆【鮭、生卵、ごはん、とん汁など】

投稿者さん 2009年11月16日 10:09:40

チェックイン、アウトの処理がスムーズで、大変ありがたかったです。

2009年11月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年11月17日 05:41:21

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は満足に過ごして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルのチェックイン・チェックアウトの精算方法はお客様の声を基に考案いたしました。

よりスムーズにお部屋へ、またお出掛けできると好評を頂いております。
しかしながら、初めは戸惑う事もあると思いますので、その際はフロントにて精算も可能ですのでどうぞご利用下さいませ。

これからもお客様の意見を基に、より良いホテルとなるよう努めて参ります。
何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご感想を賜りまして感謝申し上げます。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月15日 14:21:54

ツインの部屋を用意してもらい、大変居心地のよい思いをしました。
名古屋駅からも近く、コンビニも1Fにあって非常に便利だと思います。
私は1泊だけでしたが、同僚は連泊希望だったこともあり、予約が取れなかったのと
価格がもう少し安いと大助かりです。

2009年11月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年11月15日 20:10:31

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はこちらの都合で、ツインのお部屋をご案内させて頂きました。「大変居心地のよい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

同僚様の件では、ご希望にお応えする事ができずご迷惑をお掛けした事、大変心苦しく思います。ご料金に関しましては、今後の参考としてご意見頂戴いたします。

これからも、お客様にとって居心地の良い場所、空間をご提供できるよう努力して参りたいと思いますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 森

☆☆楽天ポイント10倍プラン!【宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元】☆☆

ゆう6839さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

ゆう6839さん [30代/男性] 2009年11月11日 16:39:21

もう1人がタバコを吸わないので禁煙部屋をとったが、食事場所以外にロビーも外もタバコを吸う所がなく、ちょっと困りました。
あと5.1chとHPに載ってたのでDVDを見ようと思って持参したら、見えなくて残念だった。

でも街中で便利な場所だし、部屋も景色もきれいで良かったです。
あと荷物を預かって頂き助かりました。
また利用します。

2009年11月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年11月11日 21:06:07

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

喫煙場所と5.1サラウンドシステムの件では、ご不便な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。館内は喫煙ルーム以外はすべて禁煙となっております。またDVDは全てのお部屋タイプでご覧いただけませんので、ご了承くださいませ。

ご不便な思いをお掛けしたにも関わらず、「また利用します」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

フロント 小島

<モリバの朝食>★★選べる洋風朝定食付きプラン★★<パン、コーヒー、サラダ、フレッシュジュース等>
【◇エグゼクティブコーナーダブル【全室禁煙】23平米◇上層階◇】

fishboneさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

fishboneさん [30代/男性] 2009年11月10日 21:50:32

出張で利用しました。
名古屋駅からも近く便利でした。
また部屋まめちゃくちゃきれいで広い。
設備も十分ですし、スタッフの対応も問題ありません。
キーも会員カードをつくるとそのカードがルームナンバーになり非常に便利。
絶対にまた利用したいと思います

2009年11月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年11月11日 02:59:50

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮致しております。

今回、ご登録頂きました「ロイネットクラブ」(会員カード)は全国のダイワロイネットホテルズにご宿泊頂く際に、ポイントが加算され、50ポイント以上貯まりますと、ポイント還元が受けられます。また、ダイワロイネットホテルズは、現在、全国で19ホテル運営しており、来月12月10日には横浜公園にもオープンを予定致しております。名古屋駅前共々、他のダイワロイネットホテルズにもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

最後に「絶対にまた利用したい」というお言葉はスタッフにとって誠に励みとなるお言葉であり、より一層私共の士気も上がる次第でございます。

この度のお客様のご投稿に甘える事なく、今後も更なる発展を遂げるためにスタッフ一丸となって努力を続けて参ります。

♪祝開業!盛岡☆広島 開業記念プラン♪
【◆スタンダードシングル【喫煙可】18平米◆154cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年11月08日 18:23:30

とても広くて綺麗な部屋でした。
ベットが大きくて寝心地もよく、低反発マクラも借りる事が出来て、とっても熟睡できました。
また名古屋に行く際には必ず利用したいです。

2009年10月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年11月09日 01:45:51

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご滞在の様子に我々も大変嬉しく存じます。快適なご滞在のお手伝いが少しでも出来ましたことは大きな喜びであり、お客様からの暖かいお言葉は大きな励みでもございます。これからも現状に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。

次回、名古屋にお越しの際にも、当ホテルにご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 森

◆◆一週間前まで限定♪☆早割7☆早めに予約でお得に宿泊♪プラン ◆◆

投稿者さん 2009年11月06日 23:03:45

2日間お世話になりました。
レディースルームですが、フロア(階数)が女性専用になっていればもっと気持ちよく
使うことが出来ると思います。
エレベーターに乗る際、降りる際も男性と一緒になりましたが、若い女性などは少し
心配かもしれません。

2009年11月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年11月07日 03:36:28

また、女性専用フロアに関しまして貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。女性専用フロアの設置の件につきましては、今すぐに改善ということが難しくお客様にはご迷惑をお掛けするかもしれませんが、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のホテル運営に反映できるよう努めて参りたいと思います。

これからもお客様のご意見ご感想を基により一層ご満足頂けます様サービスの向上に努めて参りまので、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

またのお客様のお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 森

【女性専用♪】魅惑のレディースプラン【加湿空気清浄機、イオンスチーマー、フットマッサージ機常設】
【<女性限定>レディースルーム【禁煙】20平米◇癒し空間◇】

投稿者さん 2009年11月06日 20:08:04

この値段にしてこの設備は信じられない位良いです。安くても十分な広さがありますし、とても清潔的ですし、おまけにシャープの加湿空気清浄機まであります。他の地域のダイワロイネットに宿泊した事もありますが、その時も大変良かったので利用しました。おすすめです。

2009年11月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年11月07日 05:55:05

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋の設備に満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
数々のお褒めの言葉まで頂きまして恐縮でございます。

これからもお客様に更なる満足を頂けるよう、質の高いサービスの提供に努めて参ります。

次回、名古屋にお越しの際、また当ホテルにご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

◇◇【日・祝日限定】GO!GO!5,500円特割シングル♪◇◇

投稿者さん 2009年11月04日 22:04:37

以前から気になっていたので、今回利用させて頂きました。新しいということもあって室内はとてもキレイでした。大満足!と思いきや、チェックアウトの時間を10分経過してしまい出なくては・・と思ったら、フロントから電話があり「チェックアウト時間を15分経過すると、追加で1000円頂きます」と。チェックイン時に言ってくださいよ。。こちらが悪いのかもしれませんが、いつも利用している栄のホテルは無料で1時間は延長してくれたのに。。急いでチェックアウトしに行きました。

2009年10月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年11月05日 05:25:42

また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、チェックイン時の口頭での説明不足により、チェックアウトの際はご迷惑をお掛けして、
申し訳ございません。

当ホテルでは、午前11時までにチェックアウトをお願いしておりまして、各インターネットサイト等にても案内を掲示させて頂いておりますので、改めてご承知をお願い致します。

私共も案内の改善等を図り、お客様には気持ち良くお帰り頂ける様に努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。

♪祝開業!盛岡☆広島 開業記念プラン♪
【◇スタンダードダブル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド】

ゴック1535さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

ゴック1535さん [40代/男性] 2009年11月03日 16:06:07

古屋駅から少し歩きますが地下(地上からも)から濡れずにすぐ近くまでこれます。部屋もきれいで十分の広さがあり、朝刊サービスもポイントが高いです。隣にコンビニもあり、名古屋出張の際にはまた泊まりたいホテルです。

2009年10月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年11月04日 03:54:12

この度も、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

至らぬ点もあったかと思いますが、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしくおもっております。

これからも、お客様により多くのご満足を提供出来ますよう、努めて参りますので、当ホテルをよろしくお願い致します。

それでは、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月30日 11:50:03

エグゼクティブフロアーのリラックスルームに宿泊しました。フロアーも部屋も大変キレイで設備も素晴らしく快適に過ごせました。一番良いと感じたのはスタッフの方々の対応が大きい一流ホテルと言われるスタッフに全く引けを取らない事でした。名の通った格式高いホテルでもホテルマンの対応がお粗末だと全てが非常に悪い印象を受けてしまいます。この4日間非常に気持ちよく過ごさせて頂けたことを大変感謝します。

2009年10月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年10月30日 20:07:02

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

ダイワロイネットホテルズは現在、全国に19ホテルあり、12月には横浜公園にオープンし、20ヶ所のホテルを運営するホテルチェーンとなります。また、来年度は、沖縄や仙台や大阪でのオープンの予定もございます。
 今後もダイワロイネットホテルズはブランドコンセプトであります「あなただけのちょっと嬉しい“くつろぎ満足”」を叶えるべく、常に進化するホテルチェーンを目指してまいります。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊串

【フローリングでゆったり、酸素エアチャージャー付】☆リラックスルーム☆【全室禁煙、上層階】
【◇リラックスルーム【禁煙】20平米◇上層階◇フローリング床◇】

投稿者さん 2009年10月28日 11:18:56

ローソン商品券付きの意味がわかりません。2000円分あったのですが、つり銭が
でないし、たばこは買えないし、一晩で使用するのは厄介でした。
朝食500円は安いですが、喫茶店みたいなスペースで、2人がトレーを並べるテーブルもなく、不便でした。

2009年10月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年10月28日 19:01:58

しかしながら、ローソン商品券の件につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
商品券利用上の注意事項としてプラン内に案内はさせて頂いておりますが、今後は、もう少し分かり易いよう表記の方法を見直しして参りたいと存じます。

誠に勝手ではございますが、次回、名古屋へお越しの際には、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
支配人

ローソン商品券付プラン♪【1人:1,000円分】
【◆スタンダードダブル【喫煙可】18平米◆154cm幅ベッド】

goldraさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

goldraさん [60代/男性] 2009年10月27日 23:49:16

一度利用したいと思っていてようやく願いが叶った。サービス・設備はほぼ期待通りに高いレベル。がっかりは1つ。駅から遠過ぎること。晴れていたから良かったけど、雨だったりしたら、ちょっと想像したくない。看板が目立たないので尚更遠く感じたかもしれない。ホテルの会員登録したので、名古屋に限らずあちこちで利用していきたい。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年10月28日 03:26:22

お越しの際はご足労をお掛けしましたご様子で、心苦しく思いますが、改めてご了承をお願い致します。また、雨天の場合などは地下街からお越し頂くことも出来ますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

お部屋の設備・サービスに関しては、お客様のご期待に添える事が出来たご様子で安心致しました。さらには、会員様のご登録まで頂きまして大変嬉しく思います。

さて、ダイワロイネットホテルズは、現在、全国で18ホテル運営しており、今月23日には広島にもオープンを致しました。さらに、12月10日には横浜公園にもオープンし、全国で20ホテルを運営するホテルチェーンとなります。

ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
  オープン記念プラン! シングル 4,800~
【ダイワロイネットホテル広島 10月23日開業】
  オープン記念プラン! シングル 6,000~

★☆祝☆開業1周年記念特別プラン♪☆★
【◇エグゼクティブシングル【全室禁煙】18平米◇上層階◇】

unicorn_ebiさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

unicorn_ebiさん [30代/男性] 2009年10月26日 22:47:57

名古屋駅から少し遠いのが難点ですが、それ以外は特に問題はありません。部屋は広くきれいでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年10月27日 04:32:15

ご滞在中は満足頂けたご様子で安心しております。また、「また、機会があれば利用したいと思います。」とのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。

ダイワロイネットホテルズは、現在、全国で18ホテル運営しており、今月23日には広島にオープン致しました。また、12月10日には横浜公園にもオープンし、全国で20ホテルを運営するホテルチェーンとなります。

ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
  オープン記念プラン! シングル 4,800~
【ダイワロイネットホテル広島 10月23日開業】
  オープン記念プラン! シングル 6,000~

◆秋得!☆ローソン商品券【1,000円分】☆&☆なか卯の和朝食☆鮭朝定食付きプラン◆

投稿者さん 2009年10月26日 21:32:13

お部屋は新しいこともありとてもキレイでした。シャワーが温度調節できる、WCはウォームレット付き、ベッドは140cmとかなり幅が広い、手鏡がある、空気清浄機兼加湿器があるなど女性にとってもかなり嬉しいお部屋でした。本当はレディースプランを頼みたかったのですが、惜しくも満室・・・。
食事はホテル1階にあるモリバという喫茶店でしたが、¥500のモーニングプレートの味はいまひとつ。また、普通の喫茶店なので、ホテルのサービスを期待する人にとっては残念な感じです。

2009年10月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年10月27日 04:17:08

ご滞在中は当ホテルのお部屋の設備に満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食がお口に合わなかったご様子で心苦しく思います。
当ホテルでは、フロントにてホテル周辺の飲食店の案内をしておりますので、朝食でもご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また、今回はお泊り頂けなかったレディースルームには、イオンフェイスチーマーやフットマッサージャー、クルクルドライヤー、アロマライトなどをご用意しておりまして、女性のお客様により一層快適にお寛ぎ頂けるお部屋でございますので、次の機会に是非、お試し下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇エグゼクティブシングル【全室禁煙】18平米◇上層階◇】

カイト4525さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

カイト4525さん [30代/男性] 2009年10月25日 21:37:55

名古屋にいった際はいつも御世話になってます。駅からは近いし部屋もきれいなので快適に過ごせました。今後とも宜しく御願いいたします。

2009年10月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年10月26日 02:55:24

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉も沢山頂戴し、大変恐縮致しております。

次回宿泊の際も、ご満足いただけますよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご感想を頂戴しましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月25日 20:52:20

新しいホテルでしたので多少の期待はしていたのですが、宿泊当日に
レディースルームに変更戴き、期待を大きく上回る宿泊になりました。
アメニティグッズが大変充実していて良かったです。
サプリメントのプレゼントも有って、とても嬉しい宿泊になりました。
場所も名古屋駅に近くてとても便利でした。また宿泊したいと思います。

2009年10月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年10月26日 02:47:56

こちらの都合でご用意させて頂いたお部屋でしたが、お寛ぎ頂けたご様子、なによりでございます。

これからも、より沢山のご満足を提供する為、努めて参りますので、
当ホテルを末永くご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。

それでは、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月25日 11:59:25

値段の割りにお部屋もきれいで広く、出張や帰省の際は、全国どこでもロイネットさんを利用させて頂いています。ただ、今回は残念な点が1点ありました。チェックインし、スーツも脱いでくつろごうかと思っていたところ、生理になってしまっている事に気付き、フロントに生理用品を頂けないかとお電話をしたところ「用意がないので、コンビニで購入してください」との返答。当然コンビニで購入しようと思っていましたが、コンビニに行くのに生理用品がない状態で行くのに不安があった為、応急措置ができないものかとお尋ねしました。フロントの方も女性だったので、その辺の事情はご理解頂きたかったし、レディースプラン等もしていらっしゃるホテルならば、生理用品の準備はあってもいいのではと思いました。今時、ビジネスで出張するのは男性ばかりではないです。

2009年10月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2009年10月26日 09:18:29

いつもダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの客室におきまして、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お褒めの言葉を頂戴したのにも関わらず、ご指摘いただきました件については、ご用意がなかったうえ、臨機応変に対応ができず残念なお気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
ご投稿にもありますように、現在、当ホテルでは生理用品又その代用となる物のご用意がございません。しかしながら、お客様のお言葉通り、事情を察した対応また事前の準備が必要であったと痛感いたしております。
貴重なご指摘について御礼を申し上げると共に、お客様のお声のもと、早速ご用意させて頂きました。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人