若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

serena5424さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

serena5424さん [50代/男性] 2021年11月06日 16:34:02

朝食が種類も少なく、当日はご飯の炊き方が悪く今一つ

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年11月13日 00:11:52

ご朝食に関しましてお客様にご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたお声を真摯に受け止めレストランスタッフに共有を行い、改めてスタッフの意識改善に取り組んで参ります。

最後になりますが、次回ご来館時には、より満足していただけるようにご準備してまいりますので、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
フロントクラーク 松下

■スタンダードプラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月06日 15:49:23

ビジネスホテルにしては大浴場があって、晩だけでなく朝も入浴でき、快適でした。
近くにスーパーマーケットがあって安くて便利です。
朝食は、毎朝日替わりで、野菜やお肉の煮たのや、白菜や豆腐の鍋料理など、健康的な料理が揃えられていて毎朝良い一日のスタートがきれました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年11月13日 00:02:27

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より、快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心致しました。
お客様からの温かいお言葉が何より励みになります。
お褒め頂きましたご朝食は、皆様にお楽しみいただけるようにとご投稿の通り日替わりでご準備しておりますので、次回もお楽しみいただけますと幸いです。
今後もご宿泊いただく皆様に満足していただき、また泊まりたいと思っていただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 松下

■ECO連泊プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■

投稿者さん 2021年07月19日 09:34:57

北九州市訪問の際には。いつもお世話になっています。ホテルのことではありませんが、戸畑区との往復が多いので、若戸大橋の無料かはとても助かっています。また。来月もお世話になる予定です。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年07月24日 04:22:02

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
若戸大橋は、2018年12月より通行料無料となり、戸畑区や小倉方面へのアクセスも良好になり、現在は夜10時までライトアップも行っております。ご来館の折には、こちらの夜景も是非お楽しみいただければと思いますので、ご予約の際には、その旨一文お書き添えいただけますと、極力若戸大橋に面したお部屋を手配させていただきます。
スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク  甲斐

★カップル&夫婦限定★お得な週末限定プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食■駐車場無料

投稿者さん 2021年05月06日 16:20:06

部屋は狭いが若戸大橋がすごく綺麗に見えて良い景色でした。
駐車場無料に朝食付きでこの値段には助かりました。
朝食バイキングはメニュー豊富で美味しかったです。
シャンプーバーがあり脱衣室に3種類あり自由に使い比べが出来て嬉しい。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年06月16日 05:32:00

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回は朝食バイキングと、大浴場のシャンプーバーにもご満足いただけたということで、私共も大変嬉しく思います。
あいにくお部屋の広さは、ご期待にお答えすることができなかったようでございますが
当ホテルでは、セミダブルルームに比べ、より広く快適にお過ごしいただけるツインルームもご用意しております。又、お部屋から一望できます若戸大橋は、夜も10時までライトアップの景色がお楽しみいただけます。ご予約の折は、若戸大橋側のお部屋の希望をいただけますと、極力ご要望に添えさせていただいており、今回同様、若戸大橋の眺望がお楽しみいただけます。
次回もこちらにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク  甲斐

【早割10】10日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【禁煙】セミダブルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2021年04月08日 17:17:16

駅から近くて良かったです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年05月26日 21:34:50

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りのJR若松駅から徒歩5分ほどの距離にございますので、お仕事の方にも便利な立地かと存じます。
駅の時刻表などもフロントにてご準備がございますので、お仕事やお出かけの際にはぜひご活用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 川頭

【早割30】30日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■

投稿者さん 2021年04月07日 17:14:45

カップルプランであるのに、寝具その他が1人分しか準備されていなかった。
カップルプラットするにはあまりに狭い部屋だった。
大浴場はお湯がぬるすぎて入っていられなかった。
フロントの接客は良かったので残念です。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年05月26日 21:19:53

施設の不備でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、いただいたご意見をスタッフ間で共有し、不備の改善、サービス向上に努めてまいります。
また若松へお越しの際には、当ホテルへ足をお運び頂けましたら、幸いでございます。
お時間いただき、貴重なご意見賜りまして、感謝申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム ベット幅140】

なかじー3170さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2021年03月21日 14:24:40

若松駅周辺を探していたのでここにしました。大浴場があったので良かったですが、部屋数を考えると少し狭いと思いますが26時まで入れるので良かったです。
景色は階層と向きで全然違うと思います。
夕食どうしようかと思いましたが、北九州市内がまだ時短中と言うのと人が歩いてないので店が開店休業状態だったので入りづらくコンビニ弁当にしました。
全体的には良かったです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年05月26日 18:33:14

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場の広さでご不便お掛け致しますこともあるかと存じますが、夜中の2時まで営業致しておりますので、天然温泉に浸かり、お疲れを癒して頂けていれば幸いでございます。
当ホテルは、若戸大橋と高塔山の間に位置しておりますので、お部屋割りや季節によって違う景色をお楽しみいただければと存じます。
また、お食事処はフロントスタッフからもご要望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお声がけくださいませ。

【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

onihei.222さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

onihei.222さん [40代/女性] 2021年02月06日 17:39:24

大浴場用のタオルがあるといいなと思います。

2021年02月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月25日 00:52:17

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
さらに、ご感想をいただき、有難うございます。
大浴場内にタオルのご準備がなく、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
大浴場用のタオルでございますが、大浴場専属スタッフが常置していない為、衛生面を考え浴場内にはご準備がございません。
追加でご希望の場合はお渡しさせていただきますので、お手数でございますが、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も感染症対策を含め、お客様に安心して、快適にご利用いただけるホテルを目指し取り組んで参ります。
次回のご利用も、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 竹中

テレワーク推進北九州応援【ご宿泊】 プラン ♪9時から滞在OK!お仕事応援◆天然温泉・朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

いかちゃん9314さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

いかちゃん9314さん [50代/男性] 2021年01月27日 21:15:06

大浴場があるにもかかわらず、タオルが2枚(バスタオルとフェイスタオル)のみ、というのは少な過ぎますね!大浴場にもバスタオルがあれば・・・嬉しいです!

2021年01月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月25日 00:42:40

また貴重なご感想、ご意見をいただき誠に有難うございます。
大浴場にタオルの設置がなく、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当館は大浴場専属の清掃スタッフを常置していない為、衛生面を考え、どなた様でもタオルをご自由にお取りいただける状態にはしておりません。
大変お手数ではございますが、余分にご希望の場合はフロントにてお渡しをさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、取り組んで参ります。
またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月04日 09:03:26

仕事の関係で宿泊させていただきました。
駅からも近く、大浴場もあり、また、喫煙ルームもあり・・・と快適です。
近隣には、夕食をいただける飲食店も多くあり、便利です。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月24日 08:59:59

またご宿泊のご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
最寄りの若松駅からは徒歩5分程のところにあり、また、小倉方面からのアクセスも便利になっております。
周辺のお食事処は現在コロナウイルスの関係で閉まっているお店もあるかと思いますので、ご不明点はお気軽にお尋ねくださいませ。
次回もこちらにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月29日 21:31:36

今回、帰省で利用しました。
いちも使っていますが、快適です。
とくに大浴場が気持ちよく、毎日使いました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月24日 07:53:59

今回は帰省でのご利用との事で、ご家族で大浴場をご利用いただけ、大変嬉しく存じます。
コロナ禍においても、お客様に癒しを与えることが出来るよう、清掃面等に力を注いでおります。
今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、取り組んで参ります。
次回のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

レオニス・シンさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

レオニス・シンさん [50代/男性] 2020年12月23日 06:42:13

仕事で3泊利用させてもらいました。施設はとてもキレイで対応も良く、ウェルカムドリンクがホッとさせてくれました。なんと言っても、やっぱり大浴場があるのが一番でしたね。朝早く出なきゃ行けない自分にとってはモーニングが6時半からってのがGooでした!また利用したいと思います。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月24日 07:06:03

ご宿泊のご感想並びにお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
ロビーにはウェルカムコーヒーをご準備しております。豆はドトール様を使用しており、その場で挽き立てをお飲みいただけますので、大変好評でございます。
大浴場は近辺では珍しく天然温泉でございます為、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
またお仕事などでこちらにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 08:39:02

12月2日から5泊宿泊しました。
朝食が6時30分からあり、利用させていただきました。
朝食も日替わりであり、美味しく大変満足して頂きました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月24日 06:18:10

またご宿泊のご感想をいただき、有難うございます。
ご朝食は平日・土曜日が6:30から、日曜日・祝日が7:00からとなっております。
お仕事等でご出発が早いお客様にもご利用いただけるよう、ご準備させていただいております。
日替わりメニューもご満足いただけ、何よりでございます。
衛生面、コロナウイルス対策も十分に注意を払いつつ、バイキング形式にてご提供しております為、安心してご利用いただきたく存じます。
次回もこちらにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】コンフォートシングルルーム ベット幅140】

ゴリ6466さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ゴリ6466さん [40代/男性] 2020年12月05日 16:40:56

10階の角部屋を使用しましたがWiFiが弱くほぼ使用できない状態でした。フロントに問い合わせると使用回線が多い場合はしょうがないとの回答でした。他のサービスは良かったので…部屋は広く快適でした。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月24日 05:58:00

まずもってWi-Fiが弱く使用が出来なかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
またご対応につきましても、改善のご提案が出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
再度お部屋の状態を確認し、改善に努めます。
また、そういった場合のご対応につきましても、全スタッフで共有し、今後お客様にご不便をお掛けすることのないよう、努めて参ります。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたとのお言葉、嬉しく存じます。
次回も当ホテルをご利用いただけますと、幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月13日 16:04:40

若松方面に仕事がある時には必ず利用しています。フロントの方はいつも対応がよく、朝食も種類が多く美味しいので食べ過ぎてしまいます。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月24日 05:44:59

また、お褒めのご感想をいただき、嬉しく存じます。
当ホテルはビジネスやご出張でご利用いただくお客様が多くいらっしゃいます。
そんなお客様の為に、大浴場でお仕事のお疲れを癒していただいたり、ご朝食で一日の活力となるエネルギーを補給していただけると、幸いでございます。
また、接客につきましても、お客様に少しでも寄り添えるご対応が出来るよう、今後も取り組んで参ります。
次回のご利用も、従業員一同、心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 20:29:54

5日の夜、1泊させて頂きました。いつになく宿泊客が多い夜で駐車場も満車状態でしたが係の方が臨時の空きスペースへ丁寧に誘導して頂きました。またあることでフロントに無理を頼みましたが親切に対応して頂きました。本当に気持ち良く宿泊させて頂きお礼申し上げます。若松で泊まるときは是非また利用させていただきます。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年02月24日 05:35:32

またご宿泊のご感想をいただき、有難うございます。
立体駐車場は64台駐車可能でございます。満車ランプが点灯した場合には、こちらで対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またこちらにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと、何よりでございます。
コロナウイルス対策も従業員全員でしっかりと取り組んでおります。今後もお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2020年10月10日 22:20:57

温泉があって良かった!

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年10月18日 21:07:10

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場は近辺でも珍しく天然温泉となっております。ご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、朝食バイキングは毎日レストランスタッフがメニューを考え調理しております。日毎にメニューが変わりますので、是非またご利用いただけますと幸いでございます。

【【喫煙】セミダブルルーム ベット幅140】

Mochey_2140さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

Mochey_2140さん [50代/男性] 2020年09月27日 15:40:11

夕食は近くにあるとの振れ込みでしたが、締まっている店舗が多く、事前の情報より周辺は便利ではないのかなと思いました。大浴場があったので利用させていただきました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年10月18日 21:03:16

近隣飲食店はほとんどが個人経営の居酒屋様となっており、コロナ禍で時短営業させているお店も多くなっております。ご滞在中はご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。フロントにて近隣飲食店様のご連絡先等お調べすることもできますので、次回ご利用の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
また、大浴場をご利用頂きまして有難うございました。当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。またお疲れを癒しにお越しいただけますと幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年09月23日 09:02:07

ウエルカムドリンクのドトールコーヒー楽しみにしてたが故障中で残念だった。
祭日だったからか、ホテル周辺の商店街がほとんど閉まっていて人通りも少なくゆっくり散歩かねて散策出来た。
のんびり過ごすには最高だった。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年10月18日 20:53:02

ウェルカムコーヒーにつきまして、折角お楽しみにしていただいておりましたが、当日ご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。メンテナンスは定期的に行い、以後このような事が無いようスタッフ一同努めて参ります。
近隣商店街はレトロな雰囲気をお楽しみいただけるお店も多くございます。フロントにて街歩きのマップをお渡しすることもできますので、次回ご利用の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロント 大江

★北九州市ご宿泊モニターキャンペーン★ビジネスにも観光にも♪◆天然温泉・朝食無料◆

投稿者さん 2020年09月23日 08:57:54

大浴場 洗い場3つしかなく狭いだろうな・・・っと思っていましたが、確かに狭いが人と被る事がほとんどなく貸し切り状態でゆっくりはいれた。
温泉は入ってもツルツル感も匂いも殆どなかったがサッパリ感があったし、清潔感もあり、狭さの息苦しさもなく大変気に入った。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年10月18日 20:40:10

大浴場を快適にご利用頂けたとのお声を頂きまして、大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は毎日2度清掃に入らせて頂いております。女性大浴場のみではございますが、4種からお選びいただき、ご使用していただけるシャンプーバーもございます。またお疲れを癒しにお越し頂けますと幸いでございます。