若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

zaki6004さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

zaki6004さん [50代/男性] 2022年07月19日 17:39:55

ルートイン系列の良いところは、大浴場があるところですね。一方で、朝食のメニューはもう少し増やしてもらいたいところです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年07月22日 04:49:25

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日々皆様に快適に安心してお寛ぎ頂ける空間作りに努めておりますが、温かいお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食のメニューに関しまして、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見に関しましては、今後の改善の為に参考にさせていただきます。
これからも現状に満足することなく進化するホテルを目指し、精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントクラーク 甲斐

【早割10】早めの予約でお得に泊まる■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月18日 19:03:59

こちらの手違いでベッド数を間違えて部屋を手配してしまったのですが、空き部屋を安価にご提案いただき快適に宿泊することができました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年07月22日 04:44:12

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルルートイン北九州若松駅東をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
丁重にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様からの温かいお言葉が何より励みになります。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントクラーク 甲斐

【1泊朝食付】スタンダードプラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【喫煙】セミダブルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2022年07月11日 08:39:10

帰省した際には、いつも利用させて頂いています。ロビーのコーヒーサーバーが有難いです。朝食もいつも美味しく頂いています。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年07月21日 04:11:25

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださり、誠にありがとうございます。幾度もご利用いただけているとのことで、重ねて御礼申し上げます。お褒めに頂戴致しましたロビーのウェルカムコーヒーは、深煎りの香ばしさと、バランスのとれた味わいが特徴の自慢のコーヒーでございます。旅の疲れをわずかでも癒してさしあげることができていましたならば、誠に幸いでございます。今後もご帰省のおりには、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 甲斐

【早割30】30日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【禁煙】コンフォートツインルーム ベット幅120】

投稿者さん 2022年06月11日 14:16:04

立地がやや不満というか、周囲に何もなく少し寂しかった・・
食事、風呂、部屋等の基本サービスは満足です!
雨が降っており、傘の貸出なんかもサクッと応えてくださり感謝です!!

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年06月12日 04:36:09

御食事や館内設備等に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
若松地区は自然環境にも恵まれ、少し古風な雰囲気を感じさせる、歴史のあるエリアでございます。又、小倉エリア、黒崎エリアどちらのアクセスにも良好で、北九州市内ご訪問の折には是非当館をご利用いただければと思います。
尚、当館では、全ての客室内の改装工事を完了し、装いも新たに皆様のご来館をお待ち申し上げております。
フロントクラーク    甲斐

■週末限定・ペア割■~若戸大橋・洞海湾の夜景を愉しむ~■天然温泉■バイキング朝食■駐車場無料■

投稿者さん 2022年05月30日 17:22:55

朝ごはん種類もそこそこあり、美味しかったです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年06月02日 06:09:19

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館では客室内の改装をほぼ全室完了し、レストラン朝食会場内も、今後新たに改装予定でございます。新しく生まれ変わる当館を、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
フロントクラーク 甲斐

【お子様2名まで無料】ファミリープラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付■駐車場無料

投稿者さん 2022年05月21日 10:43:42

三連泊しました。北九州に泊まるときはいつもここにお世話になってます。

朝ごはんが健康的で、とても美味しいです。
水炊き、ロールキャベツ、湯豆腐、すき焼き風の煮物等、日替わりになっているので、連泊しても全く飽きないばかりか、毎朝が楽しみです。

近くには「サンリブ」というスーパーマーケットがあるので便利で安くすみます。
大浴場も混雑することなく、朝も晩も快適です。

また泊まりに行きます。ありがとう。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年05月23日 05:09:25

以前から繰り返しご利用いただけているとのことで、大変嬉しく存じます。
また、快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心致しました。
ご投稿の通り、近隣には地元に根付いたスーパーマーケットもございまして、ご滞在期間も不自由なくお買い物もお楽しみいただけます。
お褒めに預かりました朝食メニューも、飽きのこない、ヘルシーで、かつ九州らしさを感じて頂けるメニュー作りに努めております。
今後もご宿泊いただく皆様に満足していただけますよう、商品、サービスの向上に努めて参ります。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロントクラーク 甲斐

【早割10】10日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

ikakun07さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ikakun07さん [70代/男性] 2022年05月15日 17:00:10

良かった点は、部屋が少し大きめでゆったり感があったこと、コンセントも多いこと。そして、WOWOWが無料で見られたこと、接客の態度が丁寧で新設でよかったこと。食事の種類が多く味も良かったこと。
残念だったのはほとんどないが、しいて挙げるなら大浴場のセキュリティが2か所もあってわかりにくかったことくらいです。また、泊まってみたいです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年05月17日 03:15:21

この度は,ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場ご利用に際しましての案内が、十分にできておらず、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、今後フロントスタッフの館内案内のレベル向上を図り、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。
 しかしながら、室内設備や接客に対しましてのお褒めの言葉をいただき、また、次回のご利用をご希望とのお言葉を頂戴し、恐縮ながら、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上、設備維持に努めてまいります。
最後になりますが、貴重なお時間をいただきご投稿ありがとうございます。

フロントスタッフ 甲斐

【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

YichiYuさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

YichiYuさん [20代/男性] 2022年05月12日 21:17:02

部屋は比較的普通なビジネスホテルでした。
古さは感じましたが綺麗目です。

ただ朝食は最悪でした。GWといこともありましたが、コップがないとか、料理がないとかストレスでした。

部屋風呂は比較的綺麗でしたのでよかったです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年05月15日 04:44:54

ご朝食に関しまして、多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたお声を真摯に受け止めレストランスタッフに共有を行い、改めてスタッフの意識改善に取り組んで参ります。

最後になりますが、次回ご来館時には、より満足していただけるようにご準備してまいりますので、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
フロントクラーク 甲斐

【事前決済割・お得で早い】 当日のチェックインもスムーズに ■朝食付■天然温泉■

投稿者さん 2022年05月04日 19:57:33

毎朝おかずの内容が変わるので、連泊しても苦にならない。
スタッフの方は親切で、感じの良い印象を受けました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年05月07日 03:54:14

御朝食やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、更なるお客様のご期待に沿えることができます様、館内の改装工事を実施中でございます。又、朝食メニューは、常に飽きの来ないものを提供するため、新しいメニューを思案中でございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂けますと幸いでございます。
フロントクラーク 甲斐

【滞在中はかんたんお掃除で環境にもおサイフにもEco】連泊エコプラン◆天然温泉◆朝食付◆駐車場無料◆

投稿者さん 2022年04月30日 17:54:55

お部屋から若戸大橋のライトアップも見えて、子どもも喜んでいました!
ベットサイドにコンセントもあり、とても使いやすくてよかったです☆
フロントの方もとても親切でした!
お風呂は他に誰もいなかったので四人でのんびり入れました。
期待してなかった朝ごはんもとても充実していて味もよくとてもよかったです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年05月07日 03:42:10

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン北九州若松駅東をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様からの温かいお言葉が何より励みになります。
この度、館内をフロアごとに改装工事を実施しておりました。室内の設備面でもお喜びいただけたとあって、ご満足いただけたようで、なによりでございます。

投稿者さん 2022年04月25日 14:18:31

大浴場は、誇大広告と思います!朝食も品数は、少ないと思われます!ビジネスホテルとしては、中と感じました!

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年05月07日 03:34:48

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご期待に沿えることができず、誠に申し訳ございません。
今回頂戴致しました貴重なご意見は、今後の施設改善のために参考にさせていただきます。
現在、朝食メニューにつきましては、ボリュームや品数などを含め、新たなメニューを思案中でございます。
時節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月11日 18:00:00

朝食付きでコスパがとてもよかったです。朝食のお味噌汁がおいしかったです。
スタッフの方が親切でした。
大浴場にクレンジングがあるとより嬉しいです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年04月14日 07:04:00

このたびは、ホテルルートイン北九州若松駅東へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のお味噌汁とスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご朝食バイキングでは、和洋の温かいお料理を毎朝ご準備しておりますので、お客様のお気に入りの一品を見つけていただければと存じます。
また、大浴場もご利用いただきありがとうございます。当館自慢の天然温泉で旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
お寄せいただきましたご要望は、お応えできるようご準備を進めて参ります。
また若松へお越しの際には、当館をお選びいただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月07日 17:16:56

朝食が良い。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年04月14日 06:03:32

このたびは、ホテルルートイン北九州若松駅東へのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご朝食のバイキングもお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
当館では、日替わりにて毎日30品目のお料理をご準備しておりますので、ご連泊のお客様にもご好評いただいております。
次回若松へお越しの際にも、是非当館へご宿泊いただき、温かいご朝食をお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年02月18日 13:27:57

2月17日に宿泊しました。朝食付きのプランだったのですが、朝食チケットをもらえませんでした。時間の都合で朝食は食べずにチェックアウトしました。

2022年02月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年02月25日 03:26:18

この度はホテルルートイン北九州若松駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食券のお渡し漏れがあり、ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食券は通常、チェックインの際にご宿泊の泊数分ご準備してお渡ししておりますが、不足があった場合や、ご紛失された際には、追加でお渡しさせていただきますので、恐れ入りますが、フロントスタッフへお声掛けいただければ幸いでございます。
ご朝食会場では、日替わりメニューのバイキングにてご準備しておりますので、また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

nekkon7470さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

nekkon7470さん [60代/男性] 2022年01月25日 23:06:57

食事に期待して予約しましたが若干期待外れでした。今後に期待しています。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年01月29日 04:48:54

朝食につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。当ホテルは手作り、美味、安心な朝食のご提供を目指してスタッフ一同日々研鑽を積んでおりますが、今回ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後はメニューを改善していきお客様に満足して頂きますよう努力して参ります。
 今後ともホテルルートイン北九州若松駅東をご利用の程、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

kaz072_99さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

kaz072_99さん [60代/男性] 2021年12月20日 04:52:08

北九州市モニタープランで宿泊しました。戸畑駅近くでの飲み会に行きましたが、バス停も近くて便利です、
お風呂は大浴場を使いました、、、少しちいさめの大浴場でしたが、お湯の温かさには満足しました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年12月20日 05:56:20

当ホテルの大浴場は北九州市でも珍しい天然温泉でございます。特に寒さが厳しくなってきている今日この頃ですと体が芯から温まると大変ご好評をいただいております。また、ご利用頂ける時間もチェックインしてすぐの15時から深夜の2時までと早朝5時から10時までとなっておりますのでご利用されやすいかと思われます。
 今後とも若松にお越しの際は是非ルートイン北九州若松駅東にご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
         フロントクラーク 山本俊樹

【福岡県民限定:北九州市ご宿泊モニターキャンペーン】■天然温泉■駐車場■朝食バイキング■WOWOW■

投稿者さん 2021年12月18日 19:13:00

安定のルートイン。
だが、コンフォートの部屋なのに枕元にコンセントがなかったのがちょっと残念。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年12月20日 05:48:17

この度はホテルルートイン北九州若松駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。構造的な問題もございますが、枕もとにコンセントが無いことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。ただ、フロントにて延長コードのお貸出をさせていただいておりますので、次回ご利用の際にはお申し付けくださいませ。
 スタッフ一同ご利用のお客様のご期待に添えますよう努力してまいりますので今後ともホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきますようお願い申し上げます。
       フロントクラーク 山本 俊樹

■ECO連泊プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年12月17日 22:43:46

チェーン店と言っては失礼ですが
スタッフ方々の仕事に対して高いモチベーションを感じられた。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年12月18日 01:29:09

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂いたこと、大変喜ばしく思います。私共スタッフ一同、お客様にご満足いただきますよう日々勤務をしておりますが今後もご期待に沿えるよう更に努力して参る所存でございます。今後ともホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
       フロントクラーク 山本 俊樹

【北九州市ご宿泊モニターキャンペーン】■天然温泉■駐車場■朝食バイキング■WOWOW■
【【喫煙】セミダブルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2021年12月04日 18:38:05

妻が55年前まで住んでいた若松にいくために、当ホテルを利用しました。
駅前で良い場所で便利もよく大変感動うしました。
部屋も広目のでゆったりと過ごせました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年12月07日 06:51:44

心温まるお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

現在最寄りの若松南海岸通りでは、1月31日まで若松イルミネーションの夜景をお楽しみいただけます。

フロントクラーク  甲斐

■スタンダードプラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【禁煙】コンフォートツインルーム ベット幅120】

旦那壱号機さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

旦那壱号機さん [60代/男性] 2021年11月10日 22:03:36

今回は海岸のイルミネーションが見れて良かった。
若松の見どころが非常に近く、立地が良かった。

部屋はもう少し広い方が、スーツケースを広げる時使いやすい。

朝食はまあまあ。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年11月13日 05:55:05

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
若戸大橋は、日没から夜10時までライトアップを行っており、毎年恒例の海岸沿いのイルミネーションは、1月いっぱいまでお楽しみいただけます。

ご来館の折には、ホテル周辺の夜景も是非お楽しみいただければと思いますので、ご予約の際に、その旨1文お書き添えいただけますと極力、若戸大橋に面したお部屋を手配させていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】