十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月01日 09:10:29

妻の誕生日祝も兼ねて、夫婦水入らずの旅行で宿泊させていただきました。
夕食は料理を5種類の中から2種類選ぶプランのようでしたが、実際は選ぶことなく、ほぼすべてのお料理が提供され、大変満足でした。
セイロ蒸しは二人では食べ切れないほどの量で、その他の料理も沢山あり、量も質も大変満足でした。特にアマノリのお吸い物が美味しく、翌日の輪島朝市でアマノリを購入するほど気に入りました。
朝食も品数が多く、朝から食べすぎるほどでした。
お部屋も広い部屋をご用意いただき、夫婦二人には広すぎるほどでした。
部屋からの眺めもよく、二十年ぶりの夫婦の旅行の良い記念となりました。
本当にありがとうございました。

十番館 2023年05月03日 17:27:15

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。
申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。
ご要望は何なりとご遠慮なさらずお聞かせくださいませ。
これからもお元気で。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

【【竹久夢二の画がある和室】バス・ウォシュレット【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月02日 19:15:23

対応がとても親切な上に、われわれに状況に丁寧に対応していただき、感謝しています。

十番館 2023年04月07日 06:28:53

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

【お食事評価五つ星】☆感謝の大盤振る舞い♪能登ブリは刺身とブリしゃぶで☆貸切露天サービス♪
【【竹久夢二の画がある和室10畳】全室バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2023年03月17日 07:18:30

お宿のスタッフさんも、みんな人当たりがよくて気持ちの良い感じでした。
料理も美味しく、たまたま我が家だけの個室での食事だったので、他に気兼ねなくおいしい料理をいただくことができました。食事はどれもおいしかったのですが、タコしゃぶが絶品でした!

十番館 2023年04月07日 06:27:36

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

◆能登の絶品三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛り☆ズワイガニ・能登ブリ&たこしゃぶ!&貸切露天♪

投稿者さん 2023年03月10日 21:25:58

今回2度目の利用でしたが、とても心地よいおもてなしをしていただきありがとうございました。
食事も美味しかったですし部屋も広く綺麗でゆっくり過ごせて楽しい時間を過ごすことができました。
また利用させていただきます。

十番館 2023年04月07日 06:24:50

伊藤でございます。先日はありがとうございました。このたびのお便りを読みましたあと、うれしくなってしまいましてお礼の言葉が思い浮かばず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたら三度目をお待ちしています。
こんどは超常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【【展望露天風呂付和洋室】目の前は海!広々ゆったり【禁煙】】

ききららちゃん1さんの 十番館 のクチコミ

ききららちゃん1さん [20代/女性] 2022年12月05日 10:46:01

ここまで心地よいおもてなしを受けたのは初めてです。お人柄の良さを感じました。
食事、貸切露天風呂が最高でした。料理の品数も多く、特にせいろ蒸しはボリューム満点で大満足でした。
お部屋や館内のインテリアがレトロな雰囲気で統一されていておしゃれでした。
施設は新しくはないですが、綺麗にされていて気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思うような宿でした。ありがとうございました。

十番館 2023年01月17日 08:38:06

伊藤でございます。お元気でいらっしゃいますか?今日は1月17日。能登は快晴になりました。お住まいのほうはお天気いかがですか?先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

ゆりりん0214さんの 十番館 のクチコミ

ゆりりん0214さん [60代/女性] 2022年11月25日 10:48:32

特別室を利用しました
お部屋は広くゆっくりできました
部屋の展望風呂はとても気持ちが良かったです
脱衣所がないのが残念です
部屋のインテリアは少しチープな感じがしました

食事はお腹いっぱいになりました
スタッフのみなさんはとても感じがよく気持ちよく滞在できました

十番館 2023年01月17日 08:38:55

伊藤でございます。先日はありがとうございました。今日の能登半島は朝から快晴になりました。お客様もお喜びになっています。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【楽天限定×北陸新幹線7周年記念】生ビール1杯サービスで能登のサカナがもっと旨くなる

ののめ5468さんの 十番館 のクチコミ

ののめ5468さん [40代/女性] 2022年11月06日 12:10:11

何もかもが最高でした!
1つがっかりなのが料理を食べきれなかった事です(ボリュームが凄いです)
恥ずかしがり屋の息子にも何回も優しく声を掛けてくださりありがとうございました

十番館 2023年01月17日 08:41:43

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。今日は1月9日。能登半島は朝から快晴になりました。ようやく夏らしい日和になりましてお客さまもお喜びです。お住まいのほうはいかがですか?先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

K.Kブータンさんの 十番館 のクチコミ

K.Kブータンさん [60代/女性] 2022年10月30日 17:03:48

10月28日に宿泊しました。色々とサービスして頂き有り難かったです。食事も大変美味しかったです中でも、黒毛和牛のしゃぶしゃぶは最高でした!

能登は肉も旨い【黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン】☆貸切露天は無料サービス♪

江頭2:51さんの 十番館 のクチコミ

江頭2:51さん [40代/男性] 2022年10月28日 12:33:53

ここの方達はお客様を
もてなそう、大事しようと
いう心構えや気持ちが伝わってきます。
料理はボリューム感ありますが
ヘルシーです。
必ずお腹いっぱいになりますので
期待していいと思います

久しぶりにまた行きたくなる
宿をみつけました。

十番館 2023年01月17日 08:45:21

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。今日は8月9日。能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

投稿者さん 2022年10月19日 15:36:16

露天風呂付きのお部屋に宿泊したため、大浴場、貸切露天風呂は利用しませんでした。広いお部屋で、ゆっくり寛いですごせました。旅館の方々の対応が、優しく丁寧でした。
ノドクロ、カニなどなど、食べきれないほどの豪華な夕食で大満足できました。オススメです

十番館 2022年10月19日 17:00:04

伊藤でございます。10月19日の能登半島は快晴、そして大変に寒い一日になりました。
お住いのほうはいかがですか?
先日はご来館下さいましてありがとうございました。
また貴重なお時間をお使いになられましてこのようなお便りを下さいましたこと心から御礼申し上げます。
数ある旅館のなかから私どものような小さいところをお選び下さいましたこと本当にうれしく存じました。
しかしながらお食事などにつきましては大変なお粗末を致しましたし、また何かと行き届かないことばかりでございましたこと心からお詫び申し上げます。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますよう願っております。お発ちのときに申し上げました通り次回からはご常連さまということになります。
ご要望などにつきましては何なりとお申し付けくださいましたら喜んでご用意致します。どうかよろしくお願い申し上げます。
どうかこれからもお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました)。

県民割延長!!【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理が超人気】☆貸切露天サービスで大満足♪

投稿者さん 2022年10月08日 13:44:10

1ヶ月ぶりの利用でした。
苦手な料理を別のものに変更していただきありがとうございました。
貸切露天風呂は前回利用した時と別のところでこちらも雰囲気がよく能登島の景色も絶景でした。
料理は前回より量が多くすべておいしくいただきました。
大変満足で、また機会があればぜひ利用したいです。

十番館 2022年10月14日 05:07:36

伊藤でございます。今日はもう10月14日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。
これからもお元気で。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

★やさしい風に吹かれて♪【ひとり】半島を巡る【旅】☆お料理豪華!貸切露天サービス♪

ノアマニア1101さんの 十番館 のクチコミ

ノアマニア1101さん [40代/男性] 2022年10月05日 23:32:17

口コミが遅くなりましたが、投稿させていただきます。

貸切露天風呂、食べきれないくらいの料理、スタッフのおもてなしと大変満足しました。
また機会があればぜひ利用したいです。

十番館 2022年10月06日 11:56:42

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。今日は10月6日。能登半島は曇りです。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

県民割延長★いまこそGotoななお!★やさしい風に吹かれて♪【ひとり】半島を巡る【旅】☆お料理豪華!

ジョン19870506さんの 十番館 のクチコミ

ジョン19870506さん [30代/男性] 2022年10月05日 21:46:55

大変素晴らしい宿でした。初めて利用したのですが、支配人はじめ、スタッフ皆様の雰囲気がとても良かったです。一歳の子どもを連れて行ったのですが、食事中や館内でも子ども対して笑顔をむけてくださり、子どももとても楽しそうでした。また、マニュアルには無いであろう様々な配慮をしてくださり、快適に過ごすことができました。貸切露天風呂は清潔感もあり眺めもよく気持ち良かったです。食事は豪華な海の幸やせいろ蒸しなどとても美味しかったです。朝食もボリュームがありました。
人の温かさに触れられる、また訪れたくなる宿です。

十番館 2022年10月06日 11:54:04

伊藤でございます。今日は10月6日。今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は曇りです

先日はご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。
これからもお元気で。本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

夏旅行は和倉温泉能登の絶品三昧☆旨い!海鮮シャブシャブ☆ズワイガニ・能登鰤&たこしゃぶを食べ比べ♪

投稿者さん 2022年09月26日 18:31:15

9/24に宿泊させていただきました
ホテルの方にはとても手厚いおもてなししていただき感謝です

お食事も美味しくお風呂も快適な温度とゆったりできる広さでもあり気持ちよかったですね

ただ、一つ気になるのは
冷房設備かな…洋室の二つベットがあるところでは
一つには風がいきもう一つ(窓際)は何も届かないので結構蒸し暑だったので窓を開けて風を流し込む必要がありました

十番館 2022年09月27日 05:35:59

伊藤でございます。9月27日の能登は晴れ、お客さまもお喜びになっています。
先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。
本当にありがとうございました!
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

夏旅行は和倉温泉!【カニしゃぶがある!私はお肉!選べる料理がとっても嬉しい】☆貸切露天で大満足♪

購入者59792271さんの 十番館 のクチコミ

購入者59792271さん [50代/男性] 2022年09月21日 20:42:19

9/19 に宿泊しました。大型台風が近づいている最中で、私達家族の到着をとても心配して頂いていた様子で、エントランスに入ってすぐ、『わぁっ!こんな時によくご無事で来て頂きました!」との大歓声にて、出迎えて頂きました。従業員の皆さまとても気さくで、実家に帰って来たような感覚で、とてもゆっくり過ごさせて頂きました!
夕食、朝食も盛りだくさんの品数でご当地物を代満喫させて頂きました!
温泉もお肌がツルツルになりました(^^) 家族風呂以外でも、露天風呂があれば嬉しいなぁと思います。
帰りも、『皆さまの幸せを祈ってます。」と、車が見えなくなるまで、両手を振ってお見送りして頂き、嬉しかったです。
また行きたい、通い続けたい!と思った旅館でした。
お世話になりました!
とっても良い家族の思い出になりました(^^)

十番館 2022年09月22日 04:54:20

【若奥さま 元気な赤ちゃんを!】

伊藤でございます。先日は台風直撃の日に遠くご来館下さいましてありがとうございました。
またお伺いすると小松基地の航空祭も行われたとのこと、よろしゅうございましたね。
大切なご旅行でしたのに行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。
どうかよろしくお願い致します。

県民割延長!いまこそGotoななお!絶品三昧☆海鮮シャブシャブ☆ズワイガニ・能登鰤&たこしゃぶ!!

投稿者さん 2022年09月09日 23:36:07

スタッフさんの愛想が良くてご飯も美味しくて、大変満足しました。また泊まりたいなと思えました。婚前旅行が充実しました!
ありがとうございました!

十番館 2022年09月11日 16:36:57

伊藤でございます。先日はありがとうございました。9月11日の能登半島は朝から快晴になりました。お客様もお喜びになっています。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。

【【海の眺めが良いツインルーム】ベッドはセミダブルです♪】

かぢゅ1224さんの 十番館 のクチコミ

かぢゅ1224さん [40代/男性] 2022年09月08日 20:15:07

20年以上の常連のつもりです
今回はコロナもあり久しぶりの十番館になりましたが
サービスの良さ
コスパの良さ
は変わってないですねー

いやむしろ良くなっているかもしれません

伊藤支配人体に無理せず頑張って下さい
また行きます

十番館 2022年09月09日 06:42:27

伊藤でございます。今日は9月9日。能登は快晴になりました。お住まいのほうはお天気いかがですか?

MIKI★←さんの 十番館 のクチコミ

MIKI★←さん [30代/女性] 2022年08月12日 14:42:32

彼氏との誕生日旅行で利用しました★
様々なサービスをしてもらい、本当に感謝です!!
チェックインからチェックアウトまで
スタッフのみなさんが親切で温かかったです(*^^*)
貸切露天風呂も50分だったのでのんびりできたし、脱衣所にもしっかりアメニティがあったり、扇風機もあり、初めての貸切風呂だっけど、すごくよかったです(*^^*)
食事は夕食は食べ切れずお腹パンパン(´・ω・`)…で、この感じだと朝食も量が、、と思っていたら朝食もお腹パンパンになりました(笑)
夕食のしゃぶしゃぶやのどぐろ、朝食のふぐ一夜干し、食べたいと思っていたものが全部食べれて幸せでした*
とってもすてきな旅行の思い出になりました(*^^*)

十番館 2022年08月31日 10:05:11

伊藤でございます。今日はもう8月31日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

SYUJI7617さんの 十番館 のクチコミ

SYUJI7617さん [20代/男性] 2022年07月15日 00:00:44

7月1日から7月2日にかけて夫婦2人で1泊させていただきました。
従業員の方々もとても明るく、大変良くしていただきました。
また、料理がとても美味しかったです。石川県名物のノドグロも堪能させていただきました。
客室に関してですが、綺麗な和室となっており、貸切露天風呂も使用させていただきました。
海を観ながら露天風呂、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。
今回利用させていただき、夫婦共々大満足でした。
また利用させていただきたいと思います。

十番館 2022年08月08日 05:04:52

伊藤でございます。今日はもう8月7日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。

出ました楽天特割!支配人涙の暴走プラン☆とっても美味しい十番館は貸切露天もサービスです♪♪

投稿者さん 2021年06月14日 12:39:27

6月11日宿泊しました。コロナ禍の当日予約にも関わらず、快く迎えて頂きました。料理は多くの口コミ評価通り大満足できる料理でとても美味しくいただきました。十番館さんを選んでゆっくりくつろぐことが出来ました。また来たいと思います。

2021年06月
十番館 2021年06月14日 13:41:29

お食事ついてこの料金『この日空いてます!』☆混雑を避けた貴方に贈る【涙の得割】貸切露天サービス付き♪