十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月26日 13:08:19

食事内容とスタッフの方のサービスは最高です。特に夕食は食べきれないくらいのボリューム、量だけでなく味も抜群でした。スタッフの方のサービスも行き届いており、小さな子連れでも安心でした。和倉温泉の宿にしては海が見えるポイントが少ないのが若干残念だけど、帳消しになるでしょう。

十番館 2013年09月02日 05:13:11

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。9月2日の能登半島は朝から土砂降りの雨です。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

お客様感謝祭【直前割】当館人気プランがグレードアップ!しかも通常より最大3000円OFF【現金特価】

L2キャッシュさんの 十番館 のクチコミ

L2キャッシュさん [30代/男性] 2013年08月25日 02:11:38

和倉温泉街の中でも少し端の方にあるホテルだったので、道がわかるか少々心配でしたが問題なく到着できました。
途中にある巨大なホテル達と比べちゃいけませんが、結構こじんまりとした外観のホテルです。

館内に入ると、支配人様と女性の方が元気にお出迎えしてくれました。
支配人様とは同郷だったこともあり、とても親近感を感じることもできました。

和室に宿泊しましたが、至って普通です。欲を言えば、ヒゲソリやクシなどが大浴場にはありますが、部屋に常備されていたら良かったかもしれません。
海を見るには向かない部屋でしたが、富山湾に落ちる夕日は今まで見た夕日とは比べ物にならないぐらい美しかった・・・。

食事は結構量がありましたが、自分は大食いなのでしっかり完食させていただきました。とても美味しかったです。質もさることながら、やはりボリュームは大事です。

帰りは大雨だったので、色々と気に掛けていただいて、ありがとうございました。
もう1度行きたいと思わせてくれる宿は少ないですが、十番館はそんな宿です。
良い思い出になりました、本当にありがとうございました。
またお邪魔します!

十番館 2013年09月02日 05:12:07

伊藤でございます。秋の長雨が続いていますね。お住まいのほうは大丈夫でしょうか。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

しんたろ1968さんの 十番館 のクチコミ

しんたろ1968さん [40代/男性] 2013年08月10日 21:50:04

8月5日に宿泊しました。支配人さんやフロントの方が親しみやすく気持ちよく過ごさせていただきました。

十番館 2013年08月11日 14:32:15

伊藤でございます。先日はありがとうございました。今日の能登半島は朝から快晴になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

当日予約もOK♪楽天限定☆混雑を避けた貴方に贈る☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天も♪【現金特価】

kiku220さんの 十番館 のクチコミ

kiku220さん [50代/男性] 2013年08月09日 22:29:52

8月2日に宿泊しました。支配人や客室係の方など気さくで、アットホームな雰囲気のホテルでした。夕食は海のものがこれでもかというほど出てきました。量が多くて食べきれず、果物やデザートなどあれば嬉しかったです。部屋はとても広く、部屋についてる露天風呂は湯温がちょうどよく何度も入りました。また、露天風呂からの眺めも最高でした。
和倉温泉でのんびりするには、いいホテルだと思います。

十番館 2013年08月11日 14:31:09

伊藤でございます。先日はありがとうございました。このたびのお便りを読みましたあと、うれしくなってしまいましてお礼の言葉が思い浮かばず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?きっと暑いことでしょうね。どうか気を付けてくださいね。

楽天限定☆お食事評価5つ星♪☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

投稿者さん 2013年08月05日 00:00:56

結婚10周年の記念に、なかなか行けない和倉温泉に行こうという事になり、評価が高い十番館さんを、妻と娘の3人で連泊で利用させていただきました。
チェックインの時、「結婚10周年おめでとうございます。」と驚きのお言葉をいただいてからはビックリのサービスの連続でした。
まず、スタッフの皆さんが、とても温かくてアットホーム!
田舎に帰ったみたいな、ホッとひと息つける雰囲気があります。
そして料理は、新鮮な海鮮やお肉が、食べきれない程ボリューム満点でした。
しかも、1日目と2日目で料理がかぶらないように配慮していただき、お肉と多くの種類の海鮮を満喫する事ができました。
さらに、2日目の夕飯の後、「結婚10周年の記念に」とスタッフの方から驚きのサプライズが!!
内容は差し控えますが、こんな事までしてもらえるなんて…。
この思い出は、たぶん一生忘れられないと思います。

最後になりますが、支配人の方、ならびにスタッフの皆さん、心温まる時間をありがとうこざいました!
とても良い記念日を過ごす事ができ、家族3人で「10周年をここで過ごせてよかったね。」と感激しておりました。
また、和倉に来た時には是非利用させていただきます!

十番館 2013年08月05日 08:05:29

伊藤でございます。
このような温かなお言葉を頂戴できますとは思ってもおりませんでした。

またせっかくのお祝いのご旅行に何ひとつそれらしいこともできませんでしたのに有難いお言葉の数々、恐縮して拝読いたしました。

特撰!黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン☆お肉も美味しい能登を満喫☆貸切露天も付いて満足~~♪【現金特価】

投稿者さん 2013年07月25日 22:56:43

初めての家族旅行でした。クチコミを見てこの宿に決めましたが、その通りでした。
行く前は「どこに行こう」「あそこに行きたい」と簡単に考えていましたが、いざ行ってみると、どこに行けばいいかもわからず…
当日、急に夕食付に変更していただいて助かりました。
子供たちも初めてみる豪華な料理で、フロント?のお姉さんとともに我が家では伝説になりつつあります。(元気なお姉さんがいたー。心のきれいな人だったね。と、メインののとじま水族館よりも思い出に残ってるみたいです)
本当にありがとうございました!またそちら方面に行くことがあればぜひお世話になりたいです。

十番館 2013年07月27日 06:04:22

伊藤でございます。先日はありがとうございました。
今日の能登半島は朝から快晴になりました。お客様もお喜びになっています。お住まいのほうはいかがでしょうか。

旅は自由に「素泊まりぷらん」☆ご朝食は無料サービスです♪【現金特価】

ケグリアッパさんの 十番館 のクチコミ

ケグリアッパさん [40代/男性] 2013年07月22日 09:23:57

よいお宿でした!
和倉の宿選びは迷いましたが、HPや支配人のブログで決めました。
建物自体新しくはないけれど、部屋が最高によかったです。
誕生日ということで、食後にバースデーケーキを用意してくださったり、おみやげに夫婦箸をくださったり、心のこもったおもてなしを、ありがとうございました。
石川1週間滞在のため、洗濯は、車で5分ほどの、コンビニ近くのコインランドリーに行きました。

2013年06月
十番館 2013年07月27日 06:02:56

こんにちは!伊藤です。先日はありがとうございました。
また貴重なお時間をお使いになられましてこのようなお便りを下さいましたこと心から御礼申し上げます。
数ある旅館のなかから私どものような小さいところをお選び下さいましたこと本当にうれしく存じました。
しかしながらお食事などにつきましては大変なお粗末を致しましたし、また何かと行き届かないことばかりでございましたこと心からお詫び申し上げます。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますよう願っております。
お発ちのときに申し上げました通り次回からはご常連さまということになります。
ご要望などにつきましては何なりとお申し付けくださいましたら喜んでご用意致します。
どうかよろしくお願い申し上げます。
どうかこれからもお身体には充分にご留意なさいましてお元気でお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました)。

楽天会員様へ☆混雑を避けた貴方にお得☆支配人(涙)の暴走★和牛陶板もついてこんなに安く♪【現金特価】

ステップnkuraさんの 十番館 のクチコミ

ステップnkuraさん [40代/男性] 2013年07月18日 11:07:39

急に七尾での出張が1日延びたため、前日に予約しました。決め手は送迎!!!
電車利用でしたが、一人の為に、お迎えに電話一本で来て下さりました。
そして、温泉地ですがビジネスプランがあった事です。
(一人では温泉地の宿ではなんか、孤独感いっぱいになるし・・・)
食事は美味しいし、いつも安いビジホテが多いですので、自分にご褒美につもりで★
やっぱり、食事と温泉って本当疲れが吹っ飛びます。
個人的には、この時期の蟹は魅力を感じないので、料理が選べると最高でした。
いづれにせよ、ビジネスでもプチリッチに疲れをとりたい方には最高の宿です。

十番館 2013年07月19日 14:32:50

伊藤です。お便りありがとうございます。
7月19日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。
お住まいのほうはいかがですか?

先日はせっかくご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。
また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。
でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。
そのときは常連さまです。
私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。
どうかよろしくお願い致します。
これからもお元気で。

楽しみは晩飯と風呂!十番館のビジネスプランは食事が旨い☆だから一息ついてまた頑張れる♪【現金特価】
【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

季節外れのサンタクロ-スさんの 十番館 のクチコミ

季節外れのサンタクロ-スさん [60代/男性] 2013年06月27日 17:27:19

6月25日に宿泊しました。海を見ながらの露天風呂・夕日を見ながらの食事、全て満足いたしました。特に、テ-ブルに並び切れない程の料理には、驚きと感動をおぼえました。
 また、若い従業員さんの笑顔が素敵でしたよ・・・・!

2013年06月
十番館 2013年06月30日 17:39:05

伊藤でございます。

【現金特価】学割使える十番館☆仲間と能登へ行ってきま→す!

投稿者さん 2013年06月02日 18:06:05

結婚記念日と息子の学生最終年の記念を兼ねて、家族旅行の際宿泊をさせていただきました。噂に違わず夕食は新鮮な魚介類、美味しい牛肉など本当に食べきれないくらいのごちそうでした。その上結婚記念のサプライズプレゼントもいただき本当に感謝です。規模は大きくないとはいえ、少数精鋭のスタッフの皆さんが無駄のない働きで、その分ゲストに還元されているのだなあと思いました。

十番館 2013年06月03日 06:28:50

6月3日の能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。

これからもお元気でご活躍くださいませ。

投稿者さん 2013年05月19日 16:17:40

5年前に宿泊し大変良かったので、今回の北陸旅行でぜひもう一度宿泊したいと思いお世話になりました。スタッフの方も5年前と変わらず温かいもてなしをいただき、部屋も、食事も満足しました。一点残念だったのが部屋の露天風呂の温度コントロールの不具合でした。
このお部屋を楽しみにしている方が多いと思います。早く直してください。

十番館 2013年05月23日 15:33:58

「さっそく直しました。申し訳ございませんでした!」伊藤 弘

伊藤でございます。今日は5月23日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。

先日はせっかく5年ぶりにご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。また部屋付の露天の温度設定が悪く大変なご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときは三回目のご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

【現金特価】楽天限定☆オフを選んだ貴方にお得☆支配人・涙の暴走ぷらん★和牛陶板もついてこんなに安く♪

投稿者さん 2013年05月06日 13:25:55

添い寝予定の子供の分まで布団の用意があり、うれしかったです。
食事は盛りだくさんでしたが、デザートがついていなかったのが少し残念でした。

十番館 2013年05月11日 16:23:40

藤でございます。先日はありがとうございました。なかなかお礼の言葉が思い浮かばず、ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

NO.1プラン!迷ったらこれ!伊藤(57)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪【現金特価】

投稿者さん 2013年05月04日 19:07:06

GWの前半に子供を3人連れてお世話になりました。子供がいると何かと心配事もありますがお部屋や食事、他にも色々配慮して頂いていてとてもありがたかったです。今回は一番上の子の誕生日の記念で行ったのですが、ケーキを用意して頂いていてとても嬉しそうでした。真ん中の子はカニの殻でお皿が山になるほど食べて満足そうでしたし、一番下の子はお借りした甚平を帰る時までずっと着ていてとてもお気に入りのようでした。帰りの車の中でも「また来ようね。」とずっと言っていました。子供達にとっても思い出に残る旅行になったようです。色々とありがとうございました。

2013年04月
十番館 2013年05月06日 08:31:42

伊藤でございます。先日はありがとうございました。今日の能登半島は朝から快晴になりました。お客様もお喜びになっています。お住まい長野のほうはいかがでしょうか。

先日はお子様の11歳の誕生日祝いという大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。

【現金特価】お食事評価5つ星♪☆☆☆☆☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!

投稿者さん 2013年03月27日 21:39:37

誕生日の旅行で夫と宿泊させていただきました。到着時からとても良い対応で出迎えていただきました。誕生日ということも把握していただき、到着時からおめでとうございますの言葉をいただきました。綺麗な貸切り露天風呂もスムーズに準備していただき、夕食も食べきれないくらいのごちそうで大満足でした。
夕食後に若いお二人の仲居さんが、おめでとうございますとケーキをプレゼントで持ってきてくれました。ケーキもとてもおいしくて大満足でした。
久しぶりの夫婦水入らずの大変良い旅行になりました。
2回目から常連様になれるということなので、次回は是非家族みんなでまた泊まりにきたいです。大変お世話になりました。本当にありがとうございました。

2013年03月
十番館 2013年04月20日 07:09:39

投稿者さん 2013年03月03日 15:49:39

昨日今日とお世話になりました。ありがとうございました。
夕食の食べきれないほどのボリュームにびっくり。
そしてなんといってもカニ!
茹でガニはもちろん、刺身にセイロ蒸しのカニは今まで食べたカニで一番おいしかったです。
我が家はみんなカニ大好きで無言で必死に食べていました。
二男の卒業お祝い旅行でしたが、うれしいサプライズもたくさんあり、みんなで感激しました。
また来年もぜひお邪魔したいです。

2013年03月
十番館 2013年03月12日 06:40:36

「ご子息さまたちによろしくお伝えくださいませ」伊藤 弘

伊藤でございます。先日はありがとうございました。

【現金特価】解禁!活ズワイガニを存分にご堪能下さい!セイロで蒸し上げ★とろりとカニ刺★お一人一杯!

投稿者さん 2013年02月18日 02:17:52

冬の北陸に行きたくて、クチコミの良い和倉温泉のこちらの宿を選びました。高級旅館が建ち並ぶ中で、こじんまりとはしていますが支配人をはじめとしてスタッフの方々のフレンドリーな対応に好感がもてる宿です。目的は冬の北陸の新鮮な料理でした。もちろんとても美味しく目にもお腹にも大満足でしたが、何よりほっと出来る温かい雰囲気が一番のご馳走でした。支配人の軽妙なトーク、食事の配膳などして下さった若いお二人が緊張しながらも一生懸命やっている姿やお布団を準備して下さった方々、全てのスタッフの対応が宿泊して良かったと思えました。1000km以上の長旅でしたが、日頃の疲れやストレスが吹き飛びました。また機会をつくり是非行かせていただきます。本当にありがとうございました。

2013年02月
十番館 2013年02月18日 05:40:05

伊藤でございます。1000キロ旅でお疲れのところお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。今日は2月18日。能登半島は朝から青空になりました。仙台はいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

【現金特価】お食事評価5つ星♪プランが超特大バージョンアップ!凄いご夕食になりました!

マーマコマさんの 十番館 のクチコミ

マーマコマさん [30代/女性] 2013年01月18日 12:50:46

和倉温泉冬花火を見たくて、会場から一番近く評価の高い十番館さんを予約しました。
何といっても、暖かい部屋から大きな花火が見えたのが素晴らしかったです。子供たちも大興奮でした。
露天風呂は少し熱かったけど、眺めもよく最高でした。
お食事は、色々なプランがあって迷いましたが、お肉が食べたかったのでしゃぶしゃぶにしました。とてもやわらかく美味しかったです。イカのお刺身も美味しかったです。全体的に量が多かったです。お子様ランチはさらに量が多くてビックリ!! こどもが好きなものばかりでした。
従業員の皆様の対応も、とても温かかったです。
帰りにお土産もいただき「来年も来たいね」といって帰りました。

2013年01月
十番館 2013年02月18日 05:41:35

伊藤でございます。今日はもう2月18日。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。

【現金特価】特撰!黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン☆お肉も美味しい能登を満喫☆貸切露天も付いて満足~~♪

投稿者さん 2012年12月18日 06:52:31

オーナーさんとお部屋係りの方がとってもフレンドリーで、こちらのお願いにも即座に対応していただき、大変嬉しかったです。
また、料理も名物満載、ボリューム満点でとっても美味しかったです。
できれば、配膳の際に料理の説明をしていただきたかったです。
お風呂は普通ですが、貸切露天風呂は雰囲気も良く、大満足でした。
大きなお宿では感じられないアットホームな雰囲気が素敵なお宿でした。

十番館 2013年02月18日 05:42:28

藤でございます。お元気でいらっしゃいますか?今日の能登は快晴になりました。お住まいのほうはお天気いかがですか?先日は遠くまでお越しくださいましてありがとうございました。何のおもてなしもできないままにお別れしてしまいましたけどご滞在中は少しはお寛ぎになられましたでしょうか。勝手なメニューを仕立てましたがお料理はお口にあいましたですか?またもしも機会がございましたらお待ちしてますね。チェックアウトのときに申し上げました通り次からは常連さまですから。ご遠慮なさらず何なりとご要望をお聞かせくださいますこと願っております。季節ごとに美味しい富山湾です。きっとご満足いただけますようご用意致しますから。どうかお身体には充分にご留意なさいましてお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

【楽天スーパーSALE】当館人気プランがグレードアップなのに通常より最大3000円OFF【現金特価】

たっち5836さんの 十番館 のクチコミ

たっち5836さん [20代/男性] 2012年12月14日 09:20:10

伊藤支配人へ
今回の旅行もお陰様で、楽しい物となりましたo(^-^)o
食事はとても美味しかったです!私はのどぐろ焼きが、特に気に入りました(^_^)

只、一点だけご指摘をさせて頂きます。
露天風呂付き客室を利用しましたが、お風呂が熱すぎて直ぐに入れなかった事です。
温度に関してはお客様により、好みはバラバラだとは思いますし、難しいかもですが、是非良い設定を見つけて下さい。
大浴場はちょうどいい温度でした(^-^)
また石川に行く時は利用させて頂きます!!
ありがとうございましたo(^-^)o

十番館 2013年02月18日 05:44:14

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。今日の能登半島は朝から青空になりました。お住まいのほうはいかがでしょうか。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

【【展望露天風呂付和洋室】眺望絶景ゆったりサイズです】

みしまさんさんの 十番館 のクチコミ

みしまさんさん [30代/女性] 2012年12月02日 23:32:43

あっという間の二日間でした。支配人さんをはじめ、スタッフの方がとてもフレンドリーに接してくださり、彼も終始喜んで『ここならまた来たい』と言ってました(だから鍵を持って帰ってしまったのか…?その節は本当にすいませんでした汗)。熱めの気持ちいい無料の貸切露天風呂は海を眺めながら最高の贅沢をし、待ちに待った夕飯では『…何から手をつけていいんだ?』と笑い、三種類のしゃぶしゃぶに感動し、割り箸を落としてもすかさず代わりの箸を持ってきていただけた茶髪の兄ちゃん、感動しましたよ。一番感動したのはもちろん…ケーキ!事前に生クリームがダメと伝えていたらチーズケーキを用意していただけました。とってもおいしかった。気になったのは1階の風呂の戸が開きにくかったくらいでしょうか。本当にありがとうございました。今度は平日にのどぐろと牡蠣を食べに行きますので、海の見える部屋をお願いします!(^^)

十番館 2013年02月18日 05:45:25

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。今日の能登半島は朝から快晴になりました。ようやく落ち着いた日和になりましてお客さまもお喜びです。お住まいのほうはいかがですか?先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

【現金特価】秋から冬の絶品三昧☆海鮮シャブシャブ三種盛り☆ズワイガニ・能登鰤&たこしゃぶを食べ比べ♪