素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 クチコミ・感想・情報

素泊まりホテル ロマン新館つつじ店のクチコミ・お客さまの声

ミスターホワイトデーさんの 素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 のクチコミ

ミスターホワイトデーさん [20代/男性] 2009年10月30日 14:45:23

鬼怒川温泉駅から近く、とても良かったです。
隣の駅には温泉もあり、充実して過ごせます。
日光からの電車の接続をよく考えて行動できたら立地は問題ありません。

みなさんのレビューでは冷蔵庫が取り上げられていますが、全く問題ありませんでした。

隣の駅には温泉があり、良い湯でした。

また、ロマン新館つつじ店の近くに、とても美味しい手打ち蕎麦屋があります。
栃木での食事はほぼこの店でとりました。秋の味覚、きのこが今のシーズン美味しかったです。てんぷらも。

部屋も広く、掃除もゆきとどいていて、また、丁寧に対応して下さり、良い旅ができました。

そしてバナナマンも泊った部屋あります!

2009年10月
素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2009年10月30日 21:54:51

この度は、お友達同士の旅行に当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

お食事処も当ホテルの近くには、テレビで紹介された美味しい手打ち蕎麦屋さんや本場韓国の家庭料理が楽しめる焼肉屋さんなど、遅い到着でも食事が出来るお店があります。

お部屋もお客様に気持ち良く利用して頂けるように、これからも頑張って行きたいと思います。

またお越し下さい。 心よりお待ち致しております。

【和室 12畳のゆったりとした広い部屋】

投稿者さんの 素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月15日 20:06:53

先日はお世話になりました。
母と二人で宿泊させていただきましたが、お部屋も綺麗でサービスも良く
大変満足しました。
また機会があれば是非とも利用したいと思いますので、よろしくお願い致します。

2009年10月
素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2009年10月15日 21:37:00

この度はお母様との2人旅に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様に気持ち良く利用して頂けるように、スタッフ一同頑張りたいと思います。こちらにお越しの際は、ぜひまたお越し下さい。心よりお待ち致しております。

[大切な人と記念日を] 想い出♪プラン

投稿者さん 2009年09月23日 10:50:46

夫婦2人で泊まりました。駅からは道がわかりにくく,ちょっと離れているけど,
部屋は広くて清潔だし,布団も枕も寝やすかったです。
フロントでも親切な説明をしていただいたし,その後はチェックアウトまでフロントのお世話になることなく出入りできるので,気軽でした。
冷蔵庫はニオイが気になったのと,電源を入れても全く冷えなかったので,使えませんでした。近くに小さな商店(20時閉店とのこと)だけでコンビニがないので,駅で準備して行った方が良いと思います。

素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2009年10月04日 09:38:43

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。鬼怒川温泉駅からホテルまで道がわからない場合は、お気軽にホテルまでお電話下さい。スタッフが駅までお迎えにまいります。冷蔵庫は新し物に変えてゆきたいと思います。これから紅葉も見ごろになってきますので、ぜひまたお越し下さい。心よりお待ち致しております。

お手軽♪気ままに♪ 宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月01日 14:06:53

夫が仕事で2泊しました。その感想を書きます。

大変広い部屋に仕事で2泊しました。掃除が行き届いており、気持ちよく眠れました。
またの機会があれば、利用したいと思います。

2009年07月
素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2009年08月01日 22:01:37

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同 嬉しく思います。またこちらにお越しの際はぜひお越し下さい。心よりお待ち致しております。

[大切な人と記念日を] 想い出♪プラン

投稿者さん 2009年07月21日 20:51:53

夫婦で一泊、お世話になりました。お部屋の広さも使い勝手も満足でした。。
チェックイン時の前金制ですが、
その時オーナーご夫妻から宿周辺のおススメのお食事処や温泉場を教えていただいたり、
きめ細やかなサービスを頂けたと思います。
 また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年07月
素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2009年07月23日 10:14:57

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。鬼怒川楯岩大吊橋も完成し、ふれあい橋の上ではビアガーデンも始まりますので、またこちらにお越し下さい。心よりお待ち致しております。

【ダブルベット 12畳のゆったりとした広い部屋】

投稿者さん 2009年05月10日 23:13:13

大人2人、子供2人で利用しました。駅から歩ける距離なのですが、
ホテル側が提示してある案内
”電車で当ホテルに来られるお客様は、東武鬼怒川温泉駅で下車し、駅出口右側にある駅東への連絡通路を渡り、国道121号を左に200m直進して…”の通りに行くと、とても車が多い通り(ガードレールなどナシです)
を歩かなくてはならず、たいへん危険です!!!
 特に子ども連れや、夜の歩行は要注意です!!!
線路沿いをずーっと歩いてくる方がよほど安全だなぁと思いました。
また室内の冷蔵庫は長い事使われてなかったらしく、開けたとたんに
ひどい臭いがしました。使えない物ならば部屋に置かなければいいと思いました。ただこのGW中は鬼怒川温泉駅でお祭りをやっていて
打ち上げ花火を部屋のベランダから見る事が出来たのはとても良かったです♪

2009年05月
素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2009年05月11日 06:44:42

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。電車でお越しのお客様に限り、当ホテルにご連絡いただければ、鬼怒川温泉駅までスタッフが車でお迎えに行きます。当ホテルまでの道順に関しましては、歩道のある道順をこれからご案内していきたいと思います。また冷蔵庫は小型冷蔵庫に買い替えをする予定です。またこちらにお越しの際は、ぜひお越し下さい。心よりお待ち致しております。

【ダブルベット 12畳のゆったりとした広い部屋】

投稿者さん 2009年05月07日 20:23:30

5月5日に宿泊しました。部屋も清潔で、大変気持ちよく宿泊できました。以前「温泉まで離れている」との書き込みがありましたが、その事情を分かった上で宿泊したので、全く気になりませんでした。ゴールデンウイーク中の宿泊にも関わらず、宿泊費用の安さに加え、部屋の清潔さ、またコーヒー等も用意されているなど心遣いに非常に満足度が高いです。またチェックインの際には駅前でのイベントなどの紹介もあり、子どもも大変喜んでいました。ありがとうございました。

2009年05月
素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2009年05月08日 10:15:52

この度は、鬼怒川へのご旅行に当ホテルをご利用頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。これからもお越しいただいたお客様に、のんびり過ごしていただけるにように、心がけてゆきたいと思います。またこちらにお越しの際は、ぜひお越し下さい。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月08日 21:16:29

事前の情報収集を、しっかりと行うべきだったと反省しきり。温泉あるのかと思いきや、車で5分ほどかかる…しかも公共浴場(汗) あちゃ~…あまりリフレッシュできませんでした。ただ、宿の対応は丁寧で、サービスとしては満足しました。

お手軽♪気ままに♪ 宿泊プラン
和室 12畳のゆったりとした広い部屋

素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2009年01月09日 09:17:36

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。またこちらの方面にお越しの際は、またお越し下さい。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月02日 10:18:44

家族3人で利用しました。部屋も広く、ゆっくり過ごせました。
宿の御夫婦も気さくで、親切丁寧に接して頂きました。
良い思い出作りが出来ました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

和室 12畳のゆったりとした広い部屋

素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2009年01月03日 16:53:20

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。ゆっくり過ごしていただき、家族の良い思い出作りが出来た事、嬉しく思います。その上お褒めの言葉まで頂き、ありがとうございます。またこちらの方面にお越しの際は、またお越し下さい。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月11日 20:25:42

素泊まりのホテルとしては大変良いと思います。自分の部屋に居るような感覚で、ゆったりと過ごせました。また、ホテルの方のキメ細やかなサービスも良かったです。また利用したいと思います。

12畳の広い部屋で過ごす素泊りビジネスプラン
和室 12畳のゆったりとした広い部屋

素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2008年11月13日 12:31:31

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お客様が自分のお部屋にいるようにゆったり過ごして頂けて、とても嬉しく思います。日頃から当ホテルでは、お客様が家にいるようにゆったり寛いでいただける事をモットーにしておりますので、これからもかんばっていきたいと思います。これからスキーのシーズンになりますので、こちらにお越しの際はまたお越し下さい。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月03日 12:11:21

先日は一泊でしたが、ありがとうございました。家族4人でゆっくりくつろぐ事ができました。実は宿泊費が非常に安くて、あまり大きな期待はしていなかったのですが・・・(失礼)。駅からも近く、食事も送迎付きのお店を紹介いただき、楽しい思い出ができました。機会があれば、また、お世話をお願い致します。

ダブルベット 12畳のゆったりとした広い部屋

素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2008年11月04日 06:28:54

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お部屋でゆっくりくつろいで頂き、お客様の旅行の1ページに参加でき嬉しく思います。またこちらにお越しの際は、ぜひお越し下さい。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月30日 22:14:49

縫い針を貸していただいたり、列車時刻を調べていただいたり、いろいろお世話になりました。とても静かで落ち着けたことが、私には何よりでした。お風呂もユニットバスにしては温まれたような気がします。コーヒーはありがたかったのですが、お茶セットも選べるといいと思います。また近くに立ち寄る機会がありましたらお世話になりたいと思います。

和室 12畳のゆったりとした広い部屋

素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2008年10月31日 10:22:20

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お部屋でゆっくりしていただけて、嬉しく思います。これからは、お茶セットもお客様が選べるようにしたいと思います。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月27日 13:01:17

ドライヤーと鏡の設置場所が低すぎて使いにくかった。備品等は古いが、部屋は広く、清掃が行き届いているので快適。

ダブルベット 12畳のゆったりとした広い部屋

素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2008年10月27日 17:00:57

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。ドライヤーと鏡の設置場所については、使いやすい位置に移動したいと思います。ご意見ありがとうございます。またこちらにお越しの際は、当ホテルにお越し下さい。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月22日 18:09:23

日光へ紅葉を見物した帰り道で急きょ利用させて頂きました。
チェックアウトが他の宿と異なっていたので戸惑いましたが、
部屋は広くて、設備にも満足しました。
また、機会がありましたら寄らせて頂きたいと思います。

ビジネスや一人旅にゆったり過ごす素泊りプラン
ダブルベット 12畳のゆったりとしたお部屋

素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2008年10月23日 09:01:53

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。紅葉を見物された後、お部屋でゆっくり過ごして頂けた事嬉しく思います。冬のウィンタースポーツや春の新緑など、こちらにお越しになる機会がございましたらまたお越し下さい。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月07日 10:31:38

最終電車での到着だったため、非常に遅いチェックインだったけれども、
とても丁寧に対応してくださいました。
先払いで、帰りはチェックアウト手続きが不要だったため、
時間を取られることがなく、スムーズでした。

お部屋がもったいないくらい広く、お風呂も快適でした。
冷蔵庫、電子レンジ、ポットなどが揃っていて、
夜遅い到着で早朝出発だったけれども、
温かい物を食べ、飲み物も冷やすことができて本当に快適でした。
朝は、サービスのドリップコーヒーでスッキリ出かけられました。

また行く機会があれば、ゼヒお世話になりたいと思ってます。
家族や友達同士での宿泊にも便利だと思いました。
本当にお世話になりました。

ビジネスや一人旅にゆったり過ごす素泊りプラン
ダブルベット 12畳のゆったりとしたお部屋

素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2008年10月07日 11:22:07

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。大変良いお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。これからは、山々が紅葉できれいになってきます。ぜひまたいらして下さい。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月07日 21:08:32

大変お世話になりました。家族4人宿泊しました。とてもよくしていただきました。ありがとうございました。お部屋もとてもきれいで、お値段もとても気に入りました。また、宿泊に行きたいとおもいました。本当にありがとうございました。

和室 12畳のゆったりとした広い部屋

素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2008年09月08日 11:09:46

当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。これからも、来てくださるお客様にのんびり寛いでいただける様なホテルにして行きたいと思います。またお越し下さる事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月14日 10:08:24

大変居心地がよかったです。
立地的には駅までお散歩気分で歩ける距離で、昼間の時間帯をのんびりと過ごしました。部屋も広くて綺麗だったし、「この時期にこの金額で!?」と嫁と2人で話していました。

フロントの方の対応も丁寧で、オススメのお風呂や食事処も親切に教えていただきました。お部屋のお風呂もユニットバスでしたが、『軟水』のお湯らしくお肌によかった・・・気がします(笑)

ということで、そのままもう一泊してしまいました。
また鬼怒川に来る時には、是非利用させていただきたいと思いました。

ダブルベット 12畳のゆったりとした広い部屋

素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2008年08月15日 09:08:55

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。鬼怒川温泉での御家族旅行 のんびり過ごして頂けた事、嬉しく思います。また鬼怒川温泉方面におでかけの際は、当ホテルをまたご利用下さい。心よりお待ち致しております。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年06月16日 10:53:19

部屋は広く清掃もしっかりされていて、非常に気持ちよくすごせました。
素泊まりということで値段も安く、チェックイン時間も融通をきかせてくれるので旅の途中として利用するにはもってこいですね。
夜遅くまでやっているお蕎麦屋さん(定食やお酒もあり)がすぐ近くにあったので、食事にもこまりませんでした。

また利用したいと思います。

和室 12畳のゆったりとした広い部屋

素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2008年06月16日 13:26:10

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。ゆっくりと気持ち良く、旅のひと時を過ごして頂けた事嬉しく思います。またこちらにお越しの際は、ぜひまたお越し下さい。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月01日 02:55:13

温泉地だけに天然温泉だったらもっとよかったけど、あとは特に悪いところはなし

12畳の広い部屋で過ごす素泊りビジネスプラン
和室 12畳のゆったりとした広い部屋

素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2008年06月03日 18:50:20

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。鬼怒川温泉にいらして頂いて、当ホテルで天然温泉を楽しんで頂けなかった事は残念に思います。またこちらの方面にお越しの際には、ぜひまたお越し下さい。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月07日 22:36:36

素泊まりでしたが近くの食事処も親切に教えていただいたり、とフロントの対応が凄く良かったです。
部屋も広く、のんびりできました。
ただ、風呂の栓が劣化してるのか”ゆるゆる”で、風呂に入ってるそばからお湯が抜けていきました。
仕方がなく、押さえながら入ったり、お湯を出しながら入ったりしました。
栓は交換した方が良いと思います。

ダブルベット 12畳のゆったりとした広い部屋

素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2008年05月08日 15:10:48

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お部屋でのんびり過ごして頂けた事、嬉しく思います。お風呂の栓がゆるかったせいで、ゆっくりお風呂にご入浴頂けなかった事申し訳ありません。栓は新しい物にすぐに交換致しました。またこちらの方面にお越しの際は、ぜひまたお越し下さい。心よりお待ち致しております。