伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜のクチコミ・お客さまの声

105638さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

105638さん [60代/男性] 2022年07月14日 16:54:21

露天風呂からの景色がとてもよいです。 料理も手がかかっていて、とてもおいしかったです。
従業員の方々の対応もよくて、のんびりと過ごすことができました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2023年03月20日 15:33:09

数々のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同感激しております。また励みにもなりました。

《シルク会席》スタンダード【個室食】◇上州牛と季節の恵み◇
【【山の眺めのあるお部屋】禁煙・和室12畳(個室食事処)】

nufhfoodさんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

nufhfoodさん [60代/男性] 2022年05月11日 17:53:02

料理はそこそこだけど、迎はあっても送は無し等伊香保なら他の旅館のほうが親切です

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2023年03月20日 15:28:44

送迎は高速バスのみのお迎えは行っておりますが
お送りの方はいたしておりません。
ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年01月29日 14:49:02

母の誕生日祝いで宿泊しました。
料理が特に素晴らしかったです。
シルク懐石、素材へのこだわりが感じられどれもとても美味しかったです!
愛郷ぐんまと渋川市のクーポンも使えたのでとてもお得に宿泊出来て大満足でした!
しん喜でしか購入出来ない桑の葉茶を使った炊き込みご飯、家で作って食べてます。身体にも良いし美味しい!
まだ暫く楽しめそうです!

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2022年03月11日 17:19:17

この度はよろこびの宿しん喜にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、お母様のお誕生日おめでとうございました。
お料理をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。食事内容にはかなりこだわり、料理長が手作りをしております。シルクを使った会席は伊香保でも当館のみとなっております。また桑の葉茶も大変ご好評いただいております。
コロナで来れないけど、桑の葉茶だけ送ってください!というお客様も多いです。ぜひ炊き込みご飯作ってくださいね。
ご投稿いただきましてありがとうございます。
     よろこびの宿 しん喜

誕生日/記念日【個室食】パティシエのケーキでお祝い♪大切なあの人へ《シルク会席》
【【ファミリールーム・二間のお部屋】禁煙・和室】

投稿者さん 2022年01月25日 15:20:04

お正月に泊まりました。お部屋はとてもよく、温泉も良かったのですがいかんせんお食事が残念でした。
リピートは無いとおもいます。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2022年03月11日 17:03:38

お部屋、温泉とお褒めいただきありがとうございます。お食事はご希望に沿えなかったようで残念に思っております。一つ一つ手作りにて四季を考えながらの会席料理でご好評頂いております。
季節によってお料理替えも致しますので、もしチャンスを頂けるのであればまたご来館いただきたいと思っております。
  よろこびの宿 しん喜

《シルク会席》スタンダード【会場食・十分な間隔を取りご用意】上州牛と地産地消・季節の恵みのシルク会席

投稿者さん 2021年12月29日 09:39:56

価格から予想はしていたが、価格以下の印象。個室の寒さと食事の冷たさは我慢するとしても、伊香保であの風呂は残念。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2022年01月03日 16:05:00

当館の温泉は白銀の湯をひいております。メタケイ酸の温泉で美肌の湯とも言われております。また、高台にありますので明るいうちの眺望もご好評いただいております。
お食事処の寒さは失礼いたしました。お料理をお出しするのに室内の温度を調整し、お客様がいらっしゃる時には暖かくしておくべきが行き届かず申し訳ございませんでした。
今回お客様の希望に沿う事が出来ず残念に思っております。 ありがとうございました。

心にググっと《シルク会席》団欒コース【個室食】◇やわらか上州ブランドもち豚と旬の恵み◇

投稿者さん 2021年12月15日 09:54:18

お部屋とお風呂
大変満足でした!

伊香保温泉の中で
一番良いお宿です。

部屋付きの方は
事務的だったのが
とても残念でした。
簡単な質問をしただけなのに
そっけないし・・・
何の為の部屋付きなのか?

それがなかったら
完璧でした☆

また利用させて頂きます
ありがとうございました!

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2021年12月19日 19:06:43

お褒めのお言葉をいただきまして本当にうれしく思っております。
接客研修を徹底いたしまして改善していきたいとおもいます。
ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

ビジネス×1泊朝食【会場食】名刺持参で晩酌缶チューハイ★チェックイン22時まで★和の朝食で元気に
【【眺望なし/おまかせ】和室10畳◆禁煙・喫煙えらべません】

奄美ののん子さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

奄美ののん子さん [60代/女性] 2021年11月25日 09:41:16

伊香保温泉の湯は、とても柔らかくて好きなので、ひとり旅温泉を2泊で堪能しました。従業員の方々がとても親切で優しかったのでひとり旅でも嬉しいひと時を過ごせました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2021年12月19日 18:59:04

この度はよろこびの宿しん喜にご来館いただきまして誠にありがとうございます。2泊滞在いただきゆっくりしていただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ひとり旅【会場食(十分な間隔を取りご用意)】夕食時にビール1本の特典付《シルク会席 団欒コース》
【【上層階のお部屋】禁煙・和室12畳】

ユニユニ10さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

ユニユニ10さん [40代/女性] 2021年08月15日 23:41:08

二度目の利用でした。突然のネット予約にも関わらず、気持ちの良い対応をしていただき、本当にありがとうございました。
お酒に詳しいマスターに会いに行ったと言っても過言ではないくらいお気に入りの宿です。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2021年08月16日 15:26:06

また二度目のご利用という事で重ねてお礼申し上げます。
館内アンケートにもたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、マスターに伝えたところ、こういうお言葉を頂けるだけで本当に商売の励みになると言っておりました。私たちも同じ気持ちでおります。
またのご来館をマスター共に心よりおまちしております。コロナの状況によりラーメンコーナも不定休になりますのでお越しの際にはご確認いただけますと幸いです。
ご感想いただきまして誠にありがとうございました。
      よろこびの宿しん喜
         若女将 青木由記子

素泊り【食事なし】22時までチェックインOK! ★気軽に美肌温泉を満喫

マ0702さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

マ0702さん [20代/女性] 2021年08月15日 16:27:08

2度目の利用です。旅館の方々の対応がとても丁寧で素晴らしく、大好きな宿の1つです。ご飯も美味しく、特にデザートに出てくるトマトがトマトの常識を覆す美味しさです。
生憎のお天気でしたが、しん喜の皆様のおかげでとても楽しい旅になりました。
また是非お邪魔したいです。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2021年08月16日 15:18:03

この度はよろこびの宿しん喜にご来館いただきまして誠にありがとうございます。また二度目のご来館という事で重ねてお礼申し上げます。
デザートのトマトのコンポートは、他のお客様にも人気のある逸品です。季節でお料理も変わりますのでぜひまたご来館いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております
ご感想いただきまして誠にありがとうございます。
   よろこびの宿しん喜
         若女将  青木由記子

投稿者さん 2021年05月09日 13:35:34

急遽、宿泊する事になりこちらの宿へ。
予約後再度サイトを見たら同じプランで値下げ?されていた…がっかり。

フロントの外国人騎手方はとても感じも良く丁寧。これからもお仕事頑張って下さいね。
女将さん?も素朴な感じで良かったです。

部屋付の方はまあ、普通と言えば普通4したが、もう少し愛想?愛嬌があると良いかと…

食事は大満足(量的に)
コロナのせいでお夜食のおにぎりとか出来ないのは残念、致し方無し。
朝食の味噌汁はもう少し具材を考えた方が良いかも…あれじゃ自宅で飲んでいる味噌汁とかわりません(涙)
あと、部屋にお願いした氷、660円は高過ぎ…

古いのは仕方ないにしても、清掃等は行き届いていたと思います。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2021年05月11日 18:17:31

フロントにはネパールのスタッフがおります。遠く母国を離れ日本で働いております。お褒めの言葉を頂き伝えましたところとても喜んでおりました。本人にとって大きな励みとなります。お優しい心使いに感謝いたします。
これからは山のつつじが咲き赤く染まります。
又のご来館を心よりお待ちしております。
ご感想をいただきまして誠に有難うございました。
  よろこびの宿 しん喜 女将

投稿者さん 2021年04月11日 11:19:33

何を食べても感動でとても上品なお味に大満足です!子どもたちのお料理も心遣いたっぷり、大喜びで癒しの一時を過ごせました。接客に関しても、とても細やかで、子連れでも安心なホテルです。大浴場も入れ替えがあるので、両方楽しめました。様々な所にアルコールなど設置でコロナ対策も万全です。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2021年04月23日 17:20:44

この度はよろこびの宿しん喜にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
お褒めの口コミをいただきまして、スタッフ一同嬉しく思っております。ご家族が笑顔でリフレッシュしていただけたことが何よりでございます。
また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。心よりおまちしております。
よろこびの宿 しん喜 若女将

《シルク会席》団欒コース【会場食(十分な間隔を取りご用意)】◇やわらか上州ブランドもち豚と旬の恵み◇

投稿者さん 2020年12月14日 08:57:43

受付の外国の男の方がとても丁寧で、すごく気持ちが良かったです。
部屋から見渡せる景色もとても最高でした。

この点に関してきちんとお詫びはありましたが、温泉の蛇口のお湯がぬるい、というかほぼ水に近く震えながら体と頭を洗いました。どの蛇口も試しましたが、全て最高温度に設定してあるにも関わらず冷たかったです…
温泉が旅行の一番のメインなので、さっさと出なければならず風邪をひくかと思いました。とても残念でした。
従業員皆さんの接客態度はとても良かったです。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年12月19日 18:10:19

スタッフの対応、又お部屋からの景色お褒めいただきありがとうございました。

この日は急なボイラーの故障で大変ご迷惑をおかけいたしました。深夜、翌朝には復旧しましたが大変ご不便だったと思います。急遽、ご希望の方には町内の日帰り温泉施設に送迎付きでご案内をさせて頂きましたがアナウンス不足ですみませんでした。
またのご機会を頂きましたらぜひまたお越し頂ければと思います。
 よろこびの宿 しん喜 若女将

【人気No.1】メインは上州牛×四季★シルク&桑を使った美と健康の「シルク会席スタンダード」◇会場食

投稿者さん 2020年12月13日 18:50:25

食事は一品一品工夫されており、とてもおいしくいただきました。スタッフも全員感じが良く、また行きたいとおもいました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年12月19日 17:34:20

お料理をお褒めいただき大変嬉しく思っております。当館はお料理に力を入れており、目で見てもお召上がり頂いても楽しんでいただけるように工夫しております。また、スタッフもお褒めいただきありがとうございました。
四季でお料理も変わりますのでぜひまたいらしていただければと思います。

投稿者さん 2020年12月10日 00:19:52

食事がとても美味しかったです。当日予約でしたが受け入れていただき、サービスも良く、特にお食事がしっかりと出汁が効き、彩も良く、大変満足しました。また機会を見つけて行きたいと思っています。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年12月11日 16:49:23

当館はお料理に力を入れておりますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
四季でお料理も変わります。目で見ても、お召上がりいただきましてもきっとご満足して頂けると思います。またの機会がございましたらぜひまたご来館いただければと思います。心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
 よろこびの宿 しん喜 若女将

【お手頃×現金特価】上州ブランドもちぶた付♪シルク会席 団欒コース◇お食事場所は当館おまかせ♪

投稿者さん 2020年12月08日 17:20:17

コロナ禍ゆえ、大宴会場にポツっとテーブルが置かれ食べる食事は、雰囲気としては良い物ではなかったので、部屋食の方が良いと思った。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年12月11日 16:04:24

お泊まりのプランは会場食のプランでございました。感染拡大防止の為、密を作らぬようソーシャルディスタンスを保つことを徹底しております。少しさみしい気がしてしまいますが今の時期はお許しくださいませ。次回ご機会がございましたら、ぜひお食事は個室処のプランをご予約頂ければと思います。

投稿者さん 2020年12月05日 09:35:18

担当してくれた仲居さん、感じがよかった。チェックイン時、フロントの方が呼ばれたら出てくるのではなく、最初からいるといい。
 露天風呂の、木の丸い方じゃないやつ、浴槽の中アカとかゴミが浮いていたから、管理してほしい。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年12月06日 17:21:26

まず、チェックインの際にフロント不在でご迷惑をおかけしました。このような事はないはずなのですが気を付けたいと思います。、浴槽の管理も合わせて徹底していきたいと思います。
  よろこびの宿 しん喜 若女将

【ご褒美ひとり旅】シルクエステorマッサージ等3大特典付♪シルク会席美味少量コース◇個室食確約
【【山の眺めのあるお部屋】禁煙・和室12畳(個室食事処)】

RIO9387さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

RIO9387さん [20代/男性] 2020年11月15日 21:49:07

担当してくださったスタッフの方の対応が素晴らしく、リピートしたくなりました。

お部屋は、十分な広さがあり、居心地もよく素晴らしかったです。
一つだけ、気になった点は、室内温度の調節です。暖房が一番弱い設定でもかなり暖かくなり、消すと寒すぎるため、とても体温調節が難しかった印象です。

食事は、十分な量だと思います。普段からたくさん食事をする男性には少し足りないかと思いました。

宿の、周辺に徒歩で観光できるところがたくさんあり、写真もたくさん撮れました!!
家族にもぜひ進めたいと思います!
毎日、感染症対策で大変だとは思いますが、丁寧に対応していただきありがとうございました!

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年11月16日 11:21:42

スタッフ、お料理、お部屋ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
空調は全館空調になっておりまして細かな温度調節ができずご迷惑をおかけしました。

ご機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております
 よろこびの宿 しん喜 若女将

【1泊夕食付】翌朝はゆっくり朝寝坊♪ シルク会席 団欒コース◇お食事場所はおまかせ

投稿者さん 2020年11月14日 20:58:24

バスターミナルからも近く、榛名湖に行く際便利だった。
部屋からの景色もよく、山並みが綺麗に見える。

ごはんはボリュームもあり美味しかった。

今の時期もあり、個室での食事ができてよかった。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年11月16日 11:12:40

この度はよろこびの宿しん喜にご来館いただき誠にありがとうございました。
時期的に紅葉に染まった山々が綺麗にお見えになったかと思います。
四季でお料理も変わります。
機会がございましたらまた是非いらしてください。心よりお待ちしております。
 よろこびの宿 しん喜 若女将

【お気軽ひとり旅】夕食時にビール1本の特典付♪シルク会席 団欒コース◇会場食

投稿者さん 2020年11月14日 16:04:08

gotoで行きました。
眺めが良いお部屋で朝は日の出前の綺麗な眺めが見る事が出来ました。
従業員の方々は明るく皆さんとても対応が良かったです。
食事も品のある味付けで美味しかったです。
また機会ができれば行きたいと思います。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年11月16日 10:59:23

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月06日 06:47:51

仕事後お伺いしたので、今回は夕食なしです。

到着後、大浴場へ行きました。
男女入替制で、11月3日の男子浴場の天井は黒カビだらけ、カランの水はいつまでたっても温かくならず、カニ歩きをして新しそうなカランを見つけ利用しましたが、やはり熱いお湯になるまで時間を要しました。
お湯が出るまで時間がかかりますと注意書きがありましたが、どれくらいかかるものなのか具体的に知りたいです。

入浴後の楽しみでもあるカップラーメンタイムをしようとしたところ、割り箸忘れに気づき、フロントへ。
すると、保健所の指導でお渡しできません。
この旅館は持ち込み禁止なのですね。
食い下がると、奥のラーメンコーナーならもらえるかもしれませんよ。テナントですから。とありがたきお言葉。

って、同じ旅館なら割り箸は渡せませんと案内を統一するべきです。テナントでもらった割り箸で持ち込んだものを食べてもし何かあったら、ホテルが被害被りますよ。そのときにテナントですから。では世間は許してくれません。

23時までOKのプラン名に釣られましたが、
持ち込み不可のプラン名に改めて頂きたいと思いました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年11月16日 10:55:52

せっかくご来館いただきましたのにご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました内容を再度スタッフで確認し改善していきたいと思っております
 よろこびの宿 しん喜 若女将

【素泊り】23時までチェックインOK! 食事なし★気軽に美肌温泉を満喫