伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜のクチコミ・お客さまの声

ゆみさん5733さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

ゆみさん5733さん [50代/男性] 2024年01月02日 08:48:46

2023年12月27日に宿泊
立地条件、フロント、部屋、
温泉、最高に良かったです
特に温泉からの赤城山から谷川岳の景観は、素晴らしい物でした
お風呂も広かったです、
ーーーーーーーーーーーー
マイナス点は、
バイクの誘導です
最初駐車場すみの明るい所に駐車したのですが係の人に誘導され屋根はあるが暗くて手元も見えない所に誘導され荷物を出すのも、着替えるのも大変でした、☆-1です
次に
夕食です
チェックインの時に鮎の塩焼きを勧められたので注文しましたが
出て来ませんでした
出て来たのがデザート後
いらねーだろ最悪
配膳ミス見たいです
誰にでもミスは、有ります
チェックアウトの時に謝罪してもらえば良かったのですが
何も無い、
残念です、☆-2

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2024年01月09日 15:22:45

この度はよろこびの宿しん喜にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
まず、施設に対しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。当館は高台にございますので山々の景色はお客様に大変ご好評をいただいております。堪能いただきまして何よりでございます。

ご指摘のバイクの誘導の件、食事の配膳ミスにつきましてはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようにスタッフでミィーティングを重ね改善していきたいと思います。
又のお越しを心よりお待ちしております
  よろこびの宿 しん喜

ひとり旅【会場食】《シルク会席 団欒コース》
【【上層階のお部屋】禁煙・和室12畳】

投稿者さん 2022年01月25日 15:20:04

お正月に泊まりました。お部屋はとてもよく、温泉も良かったのですがいかんせんお食事が残念でした。
リピートは無いとおもいます。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2022年03月11日 17:03:38

この度はよろこびの宿しん喜にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、温泉とお褒めいただきありがとうございます。お食事はご希望に沿えなかったようで残念に思っております。一つ一つ手作りにて四季を考えながらの会席料理でご好評頂いております。
季節によってお料理替えも致しますので、もしチャンスを頂けるのであればまたご来館いただきたいと思っております。
心よりお待ちしております。
  よろこびの宿 しん喜

《シルク会席》スタンダード【会場食・十分な間隔を取りご用意】上州牛と地産地消・季節の恵みのシルク会席
【【山の眺めのあるお部屋】禁煙・和室12畳】

投稿者さん 2021年12月29日 09:39:56

価格から予想はしていたが、価格以下の印象。個室の寒さと食事の冷たさは我慢するとしても、伊香保であの風呂は残念。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2022年01月03日 16:05:00

当館の温泉は白銀の湯をひいております。メタケイ酸の温泉で美肌の湯とも言われております。また、高台にありますので明るいうちの眺望もご好評いただいております。
お食事処の寒さは失礼いたしました。お料理をお出しするのに室内の温度を調整し、お客様がいらっしゃる時には暖かくしておくべきが行き届かず申し訳ございませんでした。
今回お客様の希望に沿う事が出来ず残念に思っております。 ありがとうございました。

心にググっと《シルク会席》団欒コース【個室食】◇やわらか上州ブランドもち豚と旬の恵み◇
【【山の眺めのあるお部屋】禁煙・和室12畳(個室食事処)】

投稿者さん 2021年05月09日 13:35:34

急遽、宿泊する事になりこちらの宿へ。
予約後再度サイトを見たら同じプランで値下げ?されていた…がっかり。

フロントの外国人騎手方はとても感じも良く丁寧。これからもお仕事頑張って下さいね。
女将さん?も素朴な感じで良かったです。

部屋付の方はまあ、普通と言えば普通4したが、もう少し愛想?愛嬌があると良いかと…

食事は大満足(量的に)
コロナのせいでお夜食のおにぎりとか出来ないのは残念、致し方無し。
朝食の味噌汁はもう少し具材を考えた方が良いかも…あれじゃ自宅で飲んでいる味噌汁とかわりません(涙)
あと、部屋にお願いした氷、660円は高過ぎ…

古いのは仕方ないにしても、清掃等は行き届いていたと思います。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2021年05月11日 18:17:31

フロントにはネパールのスタッフがおります。遠く母国を離れ日本で働いております。お褒めの言葉を頂き伝えましたところとても喜んでおりました。本人にとって大きな励みとなります。お優しい心使いに感謝いたします。
これからは山のつつじが咲き赤く染まります。
又のご来館を心よりお待ちしております。
ご感想をいただきまして誠に有難うございました。
  よろこびの宿 しん喜 女将

寿司くいたいさんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

寿司くいたいさん [30代/男性] 2020年08月10日 10:21:28

楽天トラベル経由でさまざまなホテル・旅館を利用させていただいていますが、初めての書き込みです。お風呂とお部屋が広かったことと、駐車場の案内が丁寧で親切だったことは良かったです。上州もちぶたを推したコースだったので豚肉メインかと思いきや、メインはむしろ鴨鍋で、豚肉についてはおまけ程度の冷めて歯応えのある角煮が用意されました。無難に美味しいけれどこれといった特徴がない品物ばかりだったので、食後に休憩を挟んで近くの飲食店に足を運びました。品物の説明は最小限で、私のパートナーは苦手な食材「わさび」が含まれていることに気づかず口にしてしまいました。目の前で釜で炊き上げるご飯は、お腹がいっぱいになってきたタイミングで「いつになったらご飯は食べて良いのでしょうか」と質問すると「もう食べられます」と言われました。他のお客さんと席の取り違えが発生して別の料理を提供され、終盤にスタッフがそれに気付き追加でお品物を出していただきましたが、その頃にはお腹も満たされており残しました。朝食のメニューもこだわりが感じられず既製品のようなものがほとんどでした。温泉の泉質については「自宅のお風呂」に近く感じました。楽天トラベルにて「源泉掛け流しの宿」にチェックを入れて検索をかけてこちらの宿がヒットしたこともあり(証拠もあります)、部屋に戻って調べ直したら循環式の温泉だったことを知り肩を落としました。チェックアウトを済ませてから近くの源泉掛け流しの日帰り温泉に入り直してから帰宅しました。眺望が良いのは一部のお風呂だけで、男女で宿泊した場合は翌朝に男女のお風呂が入れ替わると男女どちらも眺望の良さを堪能することができます。食事中にお部屋にお布団を敷きに来ていただけることは事前に知らされておらず、下着など見られたくない荷物を出したまま夕食に向かったのですが、食事から戻ると布団が敷かれた状態になっていて驚きました。勝手に部屋に入られた感覚になりました。お部屋は予約していたプランの通り上層階でしたが、目の前に障害物があり背伸びをしてようやくぎりぎりわずかに眺めを楽しむことができるレベルの眺望でした。本当はこれ以上に書きたいことがありますが文字数の関係で以上になります。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年09月07日 12:10:55

せっかくいらしていただけたのに、ご希望に沿う事が出来ず大変申し訳ありませんでした。
また、間違った情報が流れてしまっていた事、心よりお詫び申し上げます、こちらも現在処理中でございます。
沢山のご意見とても感謝しております。頂いたご意見を参考に今後も精進してまいりたいと思います。
     よろこびの宿 しん喜 若女将

【お手頃×現金特価】上州ブランドもちぶた付♪シルク会席 団欒コース◇お食事場所は当館おまかせ♪
【【上層階のお部屋】禁煙・和室12畳】

投稿者さん 2020年07月09日 12:19:26

チェックイン時のお出迎えはありませんし受け付けの女性は事務的な感じでした。食事は普通、お風呂は露天風呂が工事中で入れず‥雨で蒸し暑い天候だったのですが空調は効きが悪かったです。廊下ですれ違ったスタッフにこちらが挨拶しても無言‥食事の場のスタッフさんは明るくていいなと最初は思ったのですが話し好き過ぎて食事出来ず完食出来ませんでした。
比較的お高い宿だったので今回キャッシュバックキャンペーンを利用出来たので泊まりましたが色々残念でした。金魚は懐っこくて可愛かったです。
お湯は透明な湯で肌がツルツルして良かってです

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年08月10日 12:47:44

この度はよろこびの宿しん喜にご来館頂き誠にありがとうございました。
スタッフの件、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては十分注意をしていきたいと思います。
貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございました。
 よろこびの宿しん喜 若女将

群馬県民限定【小学生半額★幼児添い寝無料】ファミリープラン シルク会席 団欒コース◇会場食
【【山の眺めのあるお部屋】喫煙可◆和室12畳】

アル中「み」さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

アル中「み」さん [60代/男性] 2020年01月05日 16:46:17

食事の際にメニュー又は献立表が欲しかった。
料理の名前や素材を話題にしての食事が楽しみだった、その点が残念でした。

サービスは担当の方「恵子さん」にとても良くして頂き満足でした。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年01月06日 13:59:00

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お食事の際のメニューについてコメント頂きました。この日も大人の方全員に会席のお品書きをご用意し、お膳につけさせて頂きましたが、不手際があったようで申し訳ございません。地元の食材もたくさん使った手作り会席でしたが、残念です。今後十分注意致しますので、どうかご容赦下さいませ。ご感想誠にありがとうございます。
よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【スタンダード】シルク会席★季節の味覚満載♪秋は松茸どびん蒸し、“美容と健康の会席” です(食事処)
【【禁煙】展望客室(和室12.5畳)】

iku1376さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

iku1376さん [50代/女性] 2018年03月21日 18:29:58

到着すると、「〇〇様ですね?」と車まで出て下さり、そこで降りて車を駐車場に入れてもらいました。特別感のある気持ちのいいサービスです。
また、お部屋おまかせということでしたが、今回4人で宿泊したところ、12畳の角部屋を用意していただきまして、大変ゆったりと過ごすことができました。
食事に案内された二階のお部屋も個室でしたので、会話が弾み美味しく楽しい食事場面となりました。

チェックイン時に「あれ?」と思っていたのは、モニタープランの特典についての案内がなかったこと。
女性4人で、無料で浴衣が選べるんだって…と楽しみにしていたのに、サービスを受けられませんでした。
部屋についてワイワイしていたので忘れていましたが、浴場の近くのバーで夕方までの時間であれば、生ビールのサービスも受けられたのにそれも案内がなく、サービスを受けられませんでした。
翌朝のモーニングコーヒーのサービスは、注文してコーヒーを飲み、お会計はどうしますか?と聞かれたので、サービスって聞いてますと伝えてみたところ、モニタープランのことがわかり、その後支配人の方が部屋に謝罪に来られました。

こんなことなら到着時に言えばよかったと、代表者として反省の残る旅となってしまいました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2018年03月24日 11:14:00

モニタープランの特典につきましては、こちらの不手際で本当に申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りですが、ミスに気付いたのが翌朝だったものですから、せっかくのおしゃれ浴衣や展望ラウンジでの生ビールサービスのご提供ができないという結果になってしまいました。楽しみにされていたとのこと、本当に申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう細心の注意を払って参る所存でございます。
私がお詫びに伺いましたが、皆様お近くとのことでしたので、是非とも次回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。眺めの良いお部屋とおいしい料理、そして精一杯のおもてなしでお待ちしております。
このたびはご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
よろこびの宿しん喜 予約・商品企画部長 木暮孝史

【モニター★プラン】1日1組限定♪クチコミでご意見を下さい!★絶品ローストビーフ付 (現金特価)
【おまかせ和室10畳(禁煙・喫煙は選べません)】

ちゃみ328さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

ちゃみ328さん [60代/男性] 2017年08月21日 11:07:07

スタッフの対応は大変良かったが、夕食は個人毎の膳に最初から一緒盛で完全に宴会料理、全体に量が少ない中で、肉が堅く孫たちは食べられなかった。また、デザートの氷菓は奇妙な味で皆一口食べただけで残した。部屋やスタッフの対応が良かっただけに残念

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2017年10月10日 18:53:21

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お料理の提供方法は、最初にある程度のお品を並べさせて頂いて、後からまたお料理をお持ちするというスタイルをとっておりますが、当日は行き届かなかったようで申し訳ございませんでした。量についてもコメント頂いておりますが、お料理8品+御飯+お椀+デザートという構成で、実は一方で多いという意見も結構頂きまして、お客様の年代によっても違ったり、ご希望に沿えない部分だったかもしれません。
皆様からの貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、ご満足いただける商品を作って参りたいと思います。率直なご感想誠にありがとうございます。
よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【ファイナルサマーバーゲン】夏休み!グリーン牧場と射的券付♪楽天限定★お子様ウェルカムジュース付
【【禁煙】【展望フロア】和室12畳】

itembrainさんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2017年06月09日 19:59:47

展望フロアって事でしたけど、5階の禁煙部屋は目隠し用?の壁やホテルの壁があってさほど展望ではありませんでした。宿泊プランに記載されていた「展望フロアにある、お部屋から上州の山々が一望できる和室。まるで天空にいるような気分に…」にならなかった。風呂からの景色は良かったです。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2017年06月29日 18:30:40

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。上層階の眺めの良い2つのフロアを展望フロアとしており、今回のご宿泊ではそちらをご利用頂きました。展望フロアの中にも、赤城山を望めるお部屋や谷川岳を望むお部屋、また広縁の有無などにより、それぞれで少しずつ違っております。今回はご高齢のお父様が一緒とのことでしたので、なるべくエレベータから離れず、窓際にテーブルとイスの付いたタイプのお部屋をご用意致しましたのですが、ご希望に沿えなかったようで申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後に生かして参りたいと存じます。ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】【展望フロア】和室12畳】