沖縄オーシャンフロントホテル クチコミ・感想・情報

沖縄オーシャンフロントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月29日 11:00:27

コンドミニアムなので食事はありませんが近くにスーパー、アメリカンビレッジがあるので問題ありません。
目の前が海なので景色は素晴らしい

【スタンダード】アメリカンヴィレッジまでお車で約5分!素泊まりプラン(人数売り)
【[オーシャンビュー] 洋室1LDK コンドミニアム/~4名様】

Jackycさんの 沖縄オーシャンフロントホテル のクチコミ

Jackycさん [60代/男性] 2019年07月23日 13:00:52

正直、フロントに行ったとき、「失敗したかな?」と思いましたが、部屋に行くとその不安は一瞬でなくなりました。
ツインベッドの部屋の他に、4人掛けのテーブルと椅子がる広い部屋、炊飯器や電子レンジ、大型の冷蔵庫、さらに組み込み式のオーブンなど、なんでも作れるキッチン、広い風呂など4~5人で連泊するには十分な部屋でした。
掃除も行き届いているようで、不潔感は全くありませんでした。
共同の洗濯機があったので、翌朝、洗濯しようと思っていましたが、朝になってテラスに出ると、何と洗濯機と乾燥機が備えられていました。洗剤はフロントでもらいましたが、帰り際に部屋にもあるのに気がつきました。
窓の外は海が見えて、なかなかの景色でしたが、海水浴ができる海岸ではありません。
海沿いに散歩ができる道路があり、多くの外国人がジョギングや朝の散歩を楽しんでいました。
沖縄にはこのようなタイプのホテルが多いと聞きましたが、ここもお手頃な価格でお勧めできるホテルだと思いました。

沖縄オーシャンフロントホテル 2019年10月07日 19:51:26

このたび、当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

そのうえ、ご投稿いただきました様な
ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を
心より嬉しく、拝読をさせていただきました。

今回いただきました、ありがたく、そして温かいお言葉を
今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みと
させていただきたく存じます。

そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも
より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた
邁進させていただきます。

お客様の次回のお越しを、みなで、心待ちにいたしております。

このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、
ありがたいお言葉、心より深く御礼申し上げます。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【オーシャンビュー】洋室ツイン~2名様・バルコニー付】

投稿者さん 2018年07月12日 17:53:31

非常愉快的住宿經驗,房間大、設備齊全,風景優美,有機會還要再來住。

2018年07月
40%OFF!プラン
【【OV・一部喫煙】4LDK(~8名様)【テラス・キッチン付】】

ajikko86さんの 沖縄オーシャンフロントホテル のクチコミ

ajikko86さん [30代/女性] 2018年05月25日 13:31:55

ホテルの近隣について、他の方の口コミを見ると、夜飲み歩きの外国人がうるさい、飛行機の騒音が気になる、治安が悪いなど書かれておりますが、米軍基地の近いこのエリアでは仕方のないことだと思って欲しいです。昼はカフェ、夜はレストラン兼バーのお店が多いので、バーホッピングするにはもってこいの場所です。もしも気になさるようであれば、北部か沖縄離島へご旅行されることをおすすめします。私はこの米国的なビーチタウンが大好きです。このエリアに数年住みましたが治安は良く、道でみかければ気軽に声をかけてきてくれ、家に鍵をかけない方も多かったほどです。
ホテルのお部屋、とっても最高でした。お部屋に空きがあったため、1LDKの大きいオーシャンビューのお部屋にアップグレードしていただけました。お部屋には一般家庭並みのキッチン、冷蔵庫、洗濯機(洗剤付き)、乾燥機があり、ダブルベッドにソファーベッド、簡易ベッドまでついて、夫婦二人の旅にはとても贅沢なお部屋となりました。

●○集まれ!お得好きな人☆早いもの勝ちプラン○●
【【OV・禁煙】洋室ツイン(~2名様)【ジャグジー付】】

るい0308さんの 沖縄オーシャンフロントホテル のクチコミ

るい0308さん [40代/女性] 2018年03月02日 12:56:21

対応のいいフロントで受付し、せっかくですから…とオーシャンビューのお部屋へ代えていただき大感動の眺めのひろーいお部屋で大満足の旅になりました。外出毎の鍵の預けがないだけでも楽ですし。沖縄独特のカビ臭い(気候上仕方ない)感じは全くなくエアコンもすでにつけてくださっていました。乾燥機もガスで綺麗に乾きますしこれもまたフリーで使用できるのも嬉しい。連泊にはありがたいサービスです。リッチな特大ソファでテレビみて海を見てくつろぎ、本来ならば騒音であろう戦闘機の離発着ジェット音も嫌悪なく逆にすごーい!と感動まで覚えてしまう。沖縄でこんなに気持ちがくつろいだのはこのホテルが初めてでした。今まで高級ホテルも無理して泊まったことありますがオーナーさんの配慮が伺えたからでしょうか、素晴らしいとても居心地の良い宿泊となりました。本当にありがとうございました。あと、ベランダのジェットバスも解放感あって最高です!

オーシャンフロント スタンダードプラン
【【禁煙】洋室ツイン(~2名様)【wifi完備】】

Eri2022さんの 沖縄オーシャンフロントホテル のクチコミ

Eri2022さん [30代/女性] 2018年01月12日 16:34:07

年末年始31日~1日の1泊、沖縄帰省の際に素泊まりで利用させて頂きました。小さな子供達も含め、家族5人で利用させて頂いたんですが、お部屋は十分な広さでした。お部屋の階に洗濯機も設置されているので、助かりました。すぐ隣は海だし近くには大好きな浜屋そばがあるので、大好きな場所です。沖縄帰省する際はまた利用したいと思っています。この度はありがとうございました。

オーシャンフロント スタンダードプラン
【【禁煙】洋室ツイン(~3名様)【wifi完備】】

投稿者さん 2017年12月09日 16:51:36

お風呂が思ったより広くてゆっくりつかることができました。
あいにくの天気でしたが、晴れてれば海沿いなので立地もよかったです。

沖縄オーシャンフロントホテル 2017年12月22日 19:18:47

ご投稿者様

この度は沖縄オーシャンフロントをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたお部屋のお風呂でゆっくりでき
た様子のコメント。。
ありがとうございます!!
あいにくの天気で残念だったようですが。。

ご予約いただいたプランにより、
今回のお部屋はアップグレードさせて頂きました。

どのお部屋もお客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同これからも頑張って参ります。

沖縄へお越しの際にはぜひまた
沖縄ホテルオーシャンフロントを
ご利用下さいますようお願い致します。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

●○集まれ!お得好きな人☆早いもの勝ちプラン○●
【【禁煙】洋室ツイン(~2名様)【wifi完備】】

投稿者さん 2017年08月25日 05:49:41

部屋は狭めでしたが、1人ではちょうどよかったです。眺望はとてもよく、ソファーから、デスクから、バスから、トイレからとどこからでも海が眺められて、とてもよかったです。

沖縄オーシャンフロントホテル 2017年09月08日 19:22:08

過日は沖縄オーシャンフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、お写真のご投稿誠に有難うございます。

ご滞在全般におきまして、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもご自宅同様に寛いでいただけますように、お客様のお声を大切に受け止めながら日々精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

沖縄オーシャンフロント

【オーシャンビュー洋室ツイン(2名様まで)ジャグジー付】

投稿者さん 2017年08月23日 14:57:53

家族旅行で利用させて頂きました。オーシャンビュー洋室1LDKで申込したのですが、いざチェックインをして部屋に行ってみると、4LDKでとても広く清潔感のある部屋でした。間違いなのでは無いかと不安に思っていたのですが、そのまま滞在させて頂きました。毎年沖縄旅行に行ってホテルに泊まっていたのですが、初めてコンドミニアムタイプの宿に宿泊し大変満足し感謝しています。
しかもチェックアウト後に空港で忘れ物に気づいて電話にて忘れ物を郵送してくれるようお願いをしたにもかかわらず丁寧な対応で有難く思います。
ご迷惑をお掛け致しましたが、ぜひ次の沖縄旅行にもオーシャンフロントでお願いしたいです。ありがとうございました。

沖縄オーシャンフロントホテル 2017年09月08日 19:42:52

またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様にご宿泊頂きましたお日にちは、4LDKのお部屋が空いていましたので
お部屋をアップグレードをした次第であります。
チェックインの際フロントスタッフがお伝えし忘れていたようで、
お客様を不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

コンドミニアムタイプの宿泊施設となりますのでお客様には何かと
ご不便をお掛けしますが、よりリーズナブルに、広いお部屋に滞在して頂ける様
お客様に提供している次第であります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より沖縄県北谷町にてお待ちしております。

沖縄オーシャンフロント

投稿者さん 2017年07月06日 23:24:28

部屋がキレイで広くて、洗濯機から乾燥機、レンジに炊飯器、大型冷蔵庫までついていて感激しました。
エアコンも各部屋に付いていたし、除湿器もあったので3日間快適に過ごせました。
また沖縄行く機会があれば是非利用したいです。

沖縄オーシャンフロントホテル 2017年07月28日 01:23:46

ご投稿者様

この度は沖縄オーシャンフロントをご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を弊社のご意見、並びにこれから宿泊される皆様への
ご参考となる意見をご記入いただき心より感謝申し上げます。

お部屋の設備にご好評いただき誠に有難うございます
長期滞在もできるように洗濯機、乾燥機など
調理器具も各種お部屋に完備させて頂いておりますので
体一つでお越しいただきましても
ご満足いただける設備をご用意させて頂いております

その他にも沖縄体験のツアーやダイビングプラン
お父様のゴルフプラン等もたくさんご用意しておりますので
次回沖縄にお越しの際はアクティビティにも
是非ご相談くださいませ

お客様にお会いできる日を
心よりお待ち申し上げます

【オーシャンビュー洋室1DK(3名様まで)】

GSライダーさんの 沖縄オーシャンフロントホテル のクチコミ

GSライダーさん [50代/男性] 2017年07月01日 13:35:06

名前の通り、目の前が海で景色は抜群です。お風呂がジャグジーで外を眺めながら入れるのがとても優雅で良いです。コンドミニアムの様にミニキッチンがあって簡単な料理ならできそうですね。鍋や食器も有りましたし。
あと、空港への無料送迎があったのには感動しました!とても助かった!次回も利用します。

沖縄オーシャンフロントホテル 2017年07月29日 01:17:18

ご投稿者様

この度はホテルオーシャンフロントをご利用頂いて誠に有難うございます。

今回ご利用頂きましたオーシャンフロント2のお部屋は全室オーシャンビュー、ジャグジー付でお風呂場からも海がご覧頂けるお部屋です。
また全室にミニキッチンがついており、宿泊のお客様に簡単な料理等もできるようになっております
ホテルから空港へも二便ですが無料のシャトルバスをご用意しております。
お時間が合えばぜひまたご利用下さいませ。

滞在中はごゆっくりしていただけたでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【◆洋室ツイン(2名様まで)◆LANケーブル完備・禁煙】

チャッピーチャチャチャさんの 沖縄オーシャンフロントホテル のクチコミ

チャッピーチャチャチャさん [40代/女性] 2017年06月21日 13:37:29

こちらはお気に入りで毎年利用させていただいてます!
いろんなお部屋に泊まらせていただいてますが今回は凄くよかったです。
一つ気になったのはシャワーカーテンが短すぎて浴槽の外が濡れてしまうことです。後はなんの問題もないように思います。
またお世話になりますので宜しくお願いします!

沖縄オーシャンフロントホテル 2017年07月29日 02:14:19

ご投稿者様

この度は沖縄ホテルオーシャンフロントをご利用頂き、誠にありがとうございます。

いろいろなお部屋にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
シャワーカーテンのご意見ありがとうございます。
お客様が快適にご利用頂けるように改善していきたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

みんなDE仲良く一人分プラン★
【◆洋室ツイン(3名様まで)◆LANケーブル完備・禁煙】

投稿者さん 2017年02月18日 10:00:59

ホテル周辺で道に迷い電話したところ、近くの郵便局まで迎えに来ていただきました。夜遅かったので、本当に助かりました。お部屋からは海がとても綺麗に見えますし、またぜひ利用したいホテルです。

2017年02月
沖縄オーシャンフロントホテル 2017年05月06日 02:21:21

ご投稿者様

この度はオーシャンフロントホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントまでの道は一方通行もあり、ホテルの場所がわかりづらくご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

今回ご利用頂いたお部屋は、テラス付きで大きな窓から海が見えるお部屋でした。
その他にもジャグジー付きのお部屋などもご用意しております。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル オーシャンフロント

【オーシャンビュー洋室ツイン(2名様まで)テラス付き】

投稿者さん 2017年01月23日 20:53:56

★リピです★
23時のチェックインでしたが、フロントの対応も良かったです★家族疲れて入浴後にすぐに寝てしまったので隣人の騒ぎ声は気にならず寝かせて頂きました。また、機会があったら利用させて頂きます★ありがとうございました★

沖縄オーシャンフロントホテル 2017年05月06日 00:34:45

ご投稿者様

この度はオーシャンフロントホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフへの好評価ありがとうございます。夜9時以降チェックインのお客様にも親切かつ丁寧な対応ができるように今後も務めてまいります。

ご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル オーシャンフロント

☆沖縄地元限定特別プラン☆
【オーシャンビュー洋室1LDK(4名様まで)禁煙】

mu1966さんの 沖縄オーシャンフロントホテル のクチコミ

mu1966さん [40代/男性] 2016年03月27日 09:46:11

アメリカンな雰囲気とダイビングに行くには近いため非常にいい。

2016年03月
【◆洋室ツイン(2名様まで)◆LANケーブル完備・禁煙】

投稿者さん 2016年01月06日 21:59:09

予約した部屋よりグレードの高い部屋に泊めて下さいました。とても広いアメリカンタイプのホテルでシャワールームも2つもありキッチンには、なにもかも揃っていて便利でした。まるでリゾートマンションで過ごした気分で大晦日から5泊して新年いいスタートになりました。こんなとこに住みたいって思いました。本当にありがとうございます(^_^)v

投稿者さん 2015年12月08日 18:45:39

お部屋が空いていたのか、予約したお部屋よりもかなり広いお部屋に案内していただきました。お部屋が予想外の豪華さでびっくりしましたが、いい思い出をつくることができました。大変満足しました。スタッフさんの感じもとても良かったです!

【オーシャンビュー洋室1DK(3名様まで)】

投稿者さん 2014年07月31日 19:24:10

思いもかけず、1DK から1LDKにエクストラの料金を払わずにグレードアップしていただき、大変満足でした。3名で宿泊したので、ちょうどよい大きさだったと思います。インターネットの写真より、実物の方が、ゆったり感があり、住み心地もはるかによかったので、この地にまた来ることがあったら、再度利用したいです。
 バスの停留所まで徒歩15分ということで、暑い中歩くのを懸念していましたが、近くに62番のバス停留所があることを教えていただき、大変助かりました。アメリカンビレッジへのアクセスは、良かったです。
 チェックインの時間が3時より早い時間だったら、もっとよかったでしょう。また、欲を言えば、外に洗濯物が干せるところがあったらよかったなと思います。

2014年07月
【オーシャンビュー洋室1DK(4名様まで)】

さくら1034942さんの 沖縄オーシャンフロントホテル のクチコミ

さくら1034942さん [40代/女性] 2014年06月03日 18:11:18

6月1日に当日限定予約で宿泊しました。部屋、バスルームから海が見えるというのが楽しみで4階までエレベーターはありませんでしたが見晴らしが良くとても満足!部屋は清潔感がありキレイでした。バスルームとトイレが一緒で小さかったが、ブラインドを上げると海が広がってて小さくてもリラックスできました。代金が安かったのでとても満足です。機会があればまた利用すると思います。

2014年06月
【当日限定】お得な宿泊プラン【格安】
【オーシャンビュー洋室ツイン(2名様まで)ジャグジー付】

投稿者さん 2014年05月05日 03:35:24

グレードUPしてもらい4LDKのお部屋に一泊しました。外人住宅のようなすごく素敵な部屋で広くてキッチン付き。バス、トイレも二つありました!また宿泊したいです

2014年05月
【オーシャンビュー洋室3LDK(7名様まで)】