CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

Okaerifunさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

Okaerifunさん [40代/男性] 2022年06月20日 10:52:30

部屋もきれいで、食事も美味しく、大変良かったです。11時チェックアウトも良いですね。また利用したいと思います。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年06月25日 19:03:59

カンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューと満点評価を頂き感謝申し上げます。 今後もお客様のご期待に添えるサービスと向上にスタッフ一同全力で取り組んで参ります。 またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【特別価格・朝食付】部屋タイプお任せでお得に宿泊!
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

たかちゃん923さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

たかちゃん923さん [40代/女性] 2022年06月18日 17:39:30

GWに初めて宿泊しました。とにかく部屋が綺麗で清潔で広くて感動しました。今まで使ったことがないくらいに寝具も快適で、おかげさまで熟睡できました(同じ枕を購入したく教えて頂きたいくらいです笑) 正直今までお値段のお安いホテルしか泊まったことがなかったので色々自宅から持参したのですが、ドライヤーやシャンプーリンスもしっかりとした物が置いてあって、持ってこなくてもよかったなぁと感じました。思ったより駅から遠くキャリーバッグを引いて歩くのが少し大変でしたが、駅付近にイオンやコンビニ、ドラッグストアまであり、ホテルの部屋でゆっくりご飯が食べたい自分にとっては、食事の買い出しにも困らずとても便利でした。マグカップが汚れてフロントに交換をお願いした際にも、丁寧に対応してくださりとても印象が良かったです。大浴場の説明も丁寧にしてくださったのですが、残念ながら入る時間がなかったのでまた次回訪れた際に利用したいです。お部屋にあった湯沸かしケトルがかなり年季が入っていて古く、使いずらかったのが唯一残念だったところでしょうか。田園風景の広がるのどかな場所にあり、都会のけんそうを忘れられて癒されました。本当に良かったです。阿蘇に行く際にはまた泊まりたいです☆

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年06月20日 15:27:27

カンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューと高い評価を頂き感謝申し上げます。 今後も更にお客様のご期待に添えるサービスの向上と改善に励んで参りたく改めて感じております。 次回ご宿泊の際には是非当館自慢の展望大浴場もご利用頂けますと幸いです。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【さき楽14】14日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月18日 16:40:58

迅速な対応ありがとうございました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年06月20日 15:31:09

カンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビュー及び評価を頂き感謝申し上げます。 今後もお客様のご期待に沿えるサービスを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。 次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【楽天スーパーSALE】15%OFF 素泊まり
【アウトバス☆禁煙15平米☆(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

0816ゆ0531さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

0816ゆ0531さん [30代/女性] 2022年06月06日 19:31:00

子供が毎回泊まる時は朝食バイキングが大好きで、パジャマも着心地よく、かなり気に入ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年06月08日 22:57:33

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューと高い評価を頂き感謝申し上げます。 今後も更にお客様のご期待に添えるサービス向上に励んで参りたく改めて感じております。 次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

投稿者さん 2022年05月31日 13:06:19

フロントの方々の対応が素晴らしく、とても満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年06月04日 10:41:48

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、早速スタッフ皆で共有致しました。
お部屋でのご滞在、最上階のスカイスパ、種類豊富な朝食はもちろん、私共のおもてなしにおいてもお客様に元気をお届けできるよう、一層励んで参ります。
今後も変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

【スタンダード】シンプルステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月29日 17:19:00

清潔感、スタッフの対応、申し分なし。
屋上露天風呂が最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月29日 22:30:28

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どもに最高のお言葉を頂戴致しまして、誠に光栄に存じております。
今後もお客様へ快適なホテルステイのお手伝いが出来る様に私共のサービス向上を目指して参ります。
今後もカンデオホテルズをどうぞ宜しくお願い致します。

【スタンダード】シンプルステイ素泊まりプラン
【ツイン16平米☆禁煙☆】

uki7753さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

uki7753さん [60代/男性] 2022年05月29日 08:11:54

ささき楽14・朝食付は割安で朝食付は良かったです。露天風呂もありゴルフの後ゆっくりと風呂で疲れを癒す事が出来て大変満足しております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月29日 22:24:48

大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じております。
当館自慢のスカイスパは夜は夜風を感じながら、また朝は日の出を見ながらと周辺の景色をお愉しみ頂くことができますので次回の折も当館をお選び頂けますと幸いに存じます。

今回お忙しい中にご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
今後ともカンデオホテルズを何卒よろしくお願い致します。

カンデオホテルズ大津熊本空港 上野

【さき楽14・朝食付】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

uki7753さん [60代/男性] 2022年05月29日 08:08:21

ゴルフ宿泊、ワクチン割引、ク-ポン付きに朝食付きで割安価格で泊まる事が出来て大変満足しております。立地条件も次の日のゴルフ場にも近くて朝食を美味しく頂きゆっくりとホテルを出発する事が出来て大変満足しております。又大津近辺のホテルを探すときはおせわになるかもしれませんので宜しくお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月29日 22:16:25

また当館ご利用のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食についても日替わりメニューも取り揃えておりますので、次の機会には、また違ったメニューをお召し上がり頂けると存じます。

今後ともカンデオホテルズを何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月17日 09:25:32

大浴場が気に入っています。
ただコロナが落ち着いてきているので、込み気味なのがちょっと。
コロナですいている事に慣れてしまったのもありますが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月19日 03:01:54

又、お忙しい中当館へのレビューご評価を頂戴致しました事、感謝申し上げます。

今後も更にお気に入りホテル施設の一つに挙げて頂けます様スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【1名春の特割・朝食付】ビジネス出張や春のひとり旅にオススメ!

投稿者さん 2022年05月09日 21:23:36

部屋のお風呂に入ったら、シャワーヘッドが緩んでいて、水漏れして大変だった
大浴場、なかなか良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月13日 01:39:27

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またご滞在中のシャワーヘッドの水漏れに関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今一度整備点検を行い、定期検査の強化など今後対策を講じて参りたく思います。

繰り返しとなりますが今回は大変失礼いたしました。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしました事誠にありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【朝から大満足】3密回避の日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能
【ツイン16平米☆禁煙☆】

じらーるぺるごーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2022年05月09日 11:54:21

新しくてキレイでいいホテルでした。
部屋も機能的ですごしやすくぐっすり寝れました。
朝食バイキングも充実していて楽しめました。

不満は一点。
女性の大浴場があまりにも小さい、脱衣場も狭い、もちろんサウナもなし。
男性の大浴場に比べてこの差はちょっと。。
連れの男性が大喜びなだけに残念でなりませんでした。

せめて、その分女性用になにかプレゼントがあるとか、そういう心配りが欲しかったです。

でも他は満足なのでまた利用すると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月13日 01:23:42

ご滞在に際しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、私共もたいへん嬉しく思います。

また女性SPAでのご指摘を踏まえまして今後は更なる女性のお客様に向けたサービスの充実が行えます様スタッフ一同取り組んで参ります。

今回は大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【さき楽7・朝食半額】7日前までの予約でお得な限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2022年05月09日 11:48:48

早めに着いたので屋根のあるバイク置き場にバイクが置けました!
全体的に駐車場が広くてどこでもおける自由さがいいなぁと思いました。

エントランスがいいホテルっぽい。
部屋はきれい、清潔、何より機能的な感じが気持ちいいと思いました。
クローゼットでなくの服を掛ける感じが私はいいと思いました。

朝食バイキングは質がいい感じで満足でした

大浴場も気持ちいい、屋上露天も気持ちいい、サウナも良かったです。

これから阿蘇に来るときは、利用させていただこうと決めました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月12日 12:09:25

ご滞在に際しましてたくさんのお褒めのコメントを頂戴でき、私共もたいへん嬉しく思います。
屋根付きの駐輪場はスペースが狭いこともあり先着順のご案内となりますが、こちらが満車の場合は乗用車の駐車スペースをご利用いただけます。阿蘇方面はツーリングにも最適な場所ですので、四季折々、雄大な自然をお楽しみいただけるかと存じます。次回お越しの際にも是非、当館にてご宿泊いただけますこと心よりお待ちしております。
ぐずついたお天気の続く季節ではございますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

warabigotoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

warabigotoさん [60代/男性] 2022年05月02日 17:43:57

熊本空港から近く、毎回熊本に行く時は利用しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月04日 21:32:18

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用賜り、誠にありがとうございます。
熊本の玄関口、阿蘇熊本空港から当館まではお車で15分ほど、空いていれば10分ほどでご来館いただけます。お車でのご来館はもちろん、最寄りの肥後大津駅までの無料シャトルバスやフロントでのタクシー手配などもご利用いただけます。
毎回のご利用とのこと、嬉しい限りです。今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう、気持ちよくご宿泊いただける空間づくりに励んで参ります。

お忙しいなかレビューにご協力頂き、重ねて感謝申し上げます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【特別価格・朝食付】部屋タイプお任せでお得に宿泊!
【部屋タイプおまかせ 喫煙】

投稿者さん 2022年04月28日 19:52:45

露天風呂がとても気持ち良かった。朝食バイキングも美味しかったです。
まん延防止期間だったのであまり外食を楽しめなかったのですが、スーパーやレストランが徒歩圏内に多く利便性は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年04月28日 21:13:22

まん延防止期間中は、仰る通り周辺の飲食店においては時短営業、休業のお店が多く、せっかく熊本にいらして頂いたにも関わらずおすすめの飲食店をご案内できず、私共も心苦しい思いをしておりました。
現在はどの店舗も通常営業に戻っており、町の賑わいも戻りつつございます。
次回ご宿泊の際には是非、当館おすすめの飲食店にて熊本の名産をご堪能いただけますと幸いです。フロントにおすすめ飲食店の地図もございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しいなかレビューにご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【さき楽7・連泊朝食付】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!

投稿者さん 2022年04月19日 08:52:08

露天風呂からの俵山・阿蘇方面の眺望がとても良く旅の疲れを癒すのにお薦めのホテルです
残念だったのはサウナの時計が故障していて何分入室いるのか分からなかった点です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年04月23日 20:34:49

ご滞在に際しまして、サウナの時計の故障にてご不便をおかけし申し訳ございません。代替品の手配に時間を要したものの、現在は復旧をしておりますのでご安心くださいませ。だんだんと気温が上がり夜の冷え込みも和らぐこの季節、大浴場だけでなく館内にてお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、よりいっそう日々のメンテナンスに励んで参ります。
貴重なお時間を賜り、ありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【サウナー必見!4連泊以上の方限定!素泊まり】大浴場付ホテルで快適長期ステイ
【モデレートB★喫煙★(ダブル15平米)】

投稿者さん 2022年04月15日 19:53:59

シングルの部屋と同じサイズ?に無理やりベッド2つおいてツインとされてる部屋に泊まったので窮屈に感じました。シングルとしてなら部屋に不満はありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年04月17日 22:47:24

しかしながらご滞在に際しまして窮屈な思いをされたとのこと、私共も心苦しく思います。
当館のツインルームは16平米でのご用意で、シングルベッドが2台入ると仰るように手狭に感じるかと思います。そのぶん、ベッドは広くお使い頂けますので、おひとりでゆったりと、また、ご家族皆様でのびのびご利用いただけますと幸いです。
また、当館お部屋タイプにはツインルーム以外にもモデレート、クィーン等様々なお部屋がございます。ぜひ、次回ご利用の際には他のお部屋タイプもお試しいただき、お気に入りのお部屋を見つけていただければと存じます。

お忙しいなかレビューにご協力頂き、重ねて感謝申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月04日 18:02:05

最近、混んできてお風呂が込み気味なのだけが少し不満。
個人的には朝食に、キャベツの千切りと生卵が欲しい。(と大昔にもコメントした気がしますが)
後は気に入ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年04月06日 05:15:21

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用賜り、誠にありがとうございます。

この度は当館の大浴場、および朝食に関しまして貴重なお言葉を頂戴でき誠にありがとうございます。
お客様のお声を大切に受止め、又ご期待に沿えますよう今後更にご満足頂ける朝食メニューの提供やSPAご利用時の混雑時間帯お知らせなど、お客様に寄り添ったサービスを心掛けスタッフ一同取り組んでまいります。

只今、朝食では、ご当地朝食ジャーニーと題しまして【炊き込みあなごめし】を提供しております。期間限定メニューでございますので、ご賞味いただけておりますと幸いです。

今回は貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【ポイント10倍】3密回避の日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

a-licenseさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

a-licenseさん [50代/男性] 2022年03月18日 22:00:19

熊本空港を利用するなら、ここが1番。
タクシー移動で5分で着きました。
食事、風呂、部屋もとても良かったです。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年03月22日 00:06:52

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

又、当館の展望大浴場、及びご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるサービス提供を行えますようスタッフ一同一丸となって取り組んでまいります。

この度は大変お忙しい中、レビューにご協力頂き誠にありがとうございます。次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月11日 15:27:27

よく利用してます。
風呂が良いです。
コロナが治まり気味なのは良いのですが、その分、段々混んできてます。
今回、朝食時はかなりの人でした。
ただ、会場のコロナ対策は良いと思います。
後は、ペチャクチャ喋る団体や、手袋やマスクの使用を忘れてる人に注意してもらえればと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年03月11日 23:16:17

当館の大浴場、および朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。
朝食におきましては、ご当地メニューとして松山鯛めしも提供しております。期間限定メニューでございますので、ご賞味いただけておりますと幸いです。
また、ご利用に際しまして私共のお声がけが足りておらず、大変失礼いたしました。未だコロナ禍の収束の見えないところでございますので、今回頂いたご意見を真摯に受け止め、より皆様に安心して朝食を召し上がっていただけるよう励んで参ります。

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

hide4230729さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

hide4230729さん [50代/男性] 2022年03月05日 22:38:10

間違えない。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年03月11日 23:11:47

3月に入り日中は上着の要らないほど暖かい日が増えて参りました。
ゴルフや観光にももってこいの季節となりましたので、熊本・阿蘇方面へお越しの際には是非、また当館へ足をお運びいただけますと幸いです。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【アウトバス★喫煙15平米★(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】