CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

waruta1919さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

waruta1919さん [70代/男性] 2023年04月08日 09:15:58

大浴場洗い場4席しかなく手狭でした。従前に喫煙室から禁煙室に変更をお願いしていたのですが、なぜか禁煙者二人がバラバラの階層に案内されなぜ?となりましたが、しかし朝食含めて満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年04月13日 07:07:35

ご利用誠にありがとうございます。

現在、当ホテルには長期でご連泊いただいているお客様が数多くいらっしゃいます。
その関係で、同じフロアでのお部屋の準備が難しい日も出ております。

本来、同じグループのお客様は同じフロアでお部屋の準備を進めさせていただいておりますが、現状をお察しいただければ幸いでございます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【さき楽14・朝食付】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

COVID2020さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

COVID2020さん [60代/男性] 2023年04月01日 16:56:42

朝食、このご時世でとても良く頑張っておられたと思います。ありがとうございました。足りないものは、ご相談するとお借りできるので、不便はありませんでした。目の前の国道を渡るとセブン-イレブンがあり、もう少し、足を伸ばせば、買い物ができる場所やスタバマック、サイゼリヤなどもあります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年04月13日 06:52:45

ご利用誠にありがとうございます。

不自由なくご滞在いただくことができたと伺い大変嬉しく存じます。

当ホテル周辺はここ1、2年で大変便利になりました。お書きいただいたセブンイレブン、スタバ、マクドナルド、サイゼリヤを始め、回転寿司チェーン、地元で人気の中華料理店に焼肉店、大型スーパーも徒歩5分圏内にごさいます。

大変便利になりました当ホテルをビジネスやレジャーでご利用いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

waruta1919さん [70代/男性] 2023年03月29日 20:31:47

朝食メニューも手ごろで満足しましたし部屋も快適でしたが、大浴場洗い場4席しかなく大変でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年04月13日 02:37:41

数ある宿泊施設より当ホテルをお選び下さりありがとうございます。

今回のご宿泊に概ねご満足いただけ安堵する一方、最上階展望風呂では洗い場の混雑によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

大浴場施設が1つだけで、時間で男女入替制を取っている為、ご利用時間によっては洗い場が混雑してお待ち頂く場合がございます。
ご理解くだされば幸いに存じます。

ご利用ならびにご投稿いただきありがとうございます。

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月25日 16:21:36

エレベーターが1台だったので、待ち時間があり、部屋数から最低2台はあった方ががいい。
ウェルカムコーヒーが無くなっていて残念だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年04月13日 02:00:27

ご利用ありがとうございます。
当館はエレベーターが1基のみで、かつ最近多くのお客様にご利用いただいておりますためエレベーター待ちの時間が長くなりお客様にご不便をおかけしております。お詫び申し上げます。2基あれば良いのですが、現実はそうもいかず、お待ちの間にクイズ挑戦して頂けたらと日替わりのクイズを用意いたしております。誠に勝手な願いではございますが、お待ちの間、こちらのクイズにチャレンジ下されば幸いです。

ウェルカムコーヒーは昨秋より再開しており、毎日17時以降、1階アメニティコーナー横で提供しております。お声がけしての案内は特にいたしておりません。そのためお気づきいただけなかったのかも知れず申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2023年03月21日 18:42:55

他のホテルよりは割高な価格設定ではありましたが、せっかくの旅行ですので、少し高くなってもその分、快適に過ごせるならばよいかと思いカンデオホテルズを選択しました。「ちょっと広めのお部屋」というプランがあり、その分わずかに値段は上がりますが、せっかくの旅行なので少しでもいい部屋で過ごしたいと思い、その部屋にしました(結果として、それは失敗でした)。
部屋に入ってみると寒かったのですが、季節的に部屋が寒いのは当たり前と思い暖房の設定温度を上げました。
上の階でしたが、近くの道路を走る車やバイクの音が生々しく部屋に入ってくるので、おかしいと思いました。
もしや、窓が開いているのでは?
そう思って確かめたところ、窓の左上に隙間があり、窓は完全に閉まらない状態であることが分かりました。
騒音は聞こえてくるし冷たい風は入ってくる。
いい部屋を期待してカンデオホテルズを選んだのが失敗でした。
窓が閉まらない部屋に案内されて金を取られることに納得がいかなかったので、フロントに窓が閉まらないので部屋を変えてほしいと連絡しました。
空き部屋があるかどうか確認して折り返し連絡するとのことでした。
やがて、連絡があり、別の部屋を案内するとのこと。その部屋の準備ができ次第、その部屋の鍵を持っていくとのことでした。
私は驚きました。
現状を確認せずに、いきなり別の部屋の手配が行われたからです。
普通、部屋を変えてくれと客から苦情が入れば、スタッフはすぐに現状を確認するものだと思っていました。
しかし、カンデオホテルズは現状を確認することなく客に言われるまま部屋を替えました。
やってきたスタッフは研修生の名札を付けていました。
クレームの処理に研修生を行かせるカンデオホテルズに呆れました。
私はこんな部屋を割り当てられたことへの苦情を言いたかったのですが、研修生に言うのも忍びないと思い、再度フロントに連絡し、別のスタッフに来てもらいました。
翌日、この話をフロントスタッフにしたところ、他にもこのような部屋があり修理を依頼中とのことでした。
カンデオホテルズは、窓が閉まらない部屋があることを分かっていながら、その部屋に客を泊めて宿泊費を取ろうとしたということです。
私が支配人なら、窓が閉まらない部屋に客は入れません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年04月16日 14:41:07

窓の件ではご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、お詫びのしようもございません。

窓の修理は全室完了しておりましたが、日々の確認が不十分でございました。
今回のお部屋は、翌日 再度業者さんに確認に来て頂いており、現在 同じ事の無い様 チェックイン前の確認を徹底しております。

また、お部屋替えでのスタッフの対応では不信感を与えてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今回 頂きましたご意見を真摯に受け止め、設備管理を徹底し、お客様が安心してお過ごし頂ける環境作りに取り組んで参ります。

また、お客様対応につきましても、お客様のお気持ちやご要望をしっかりとお伺いし、親身に対応する事を再度 全スタッフで取り組んで参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

末尾となりましたが、お忙しい中
貴重なご意見をありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント 井上

【春割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)

投稿者さん 2023年03月20日 10:21:56

今回、初めての宿泊したが、ビジネスとしては評価は高め。
立地的にも高速道路の乗り口も近く、コンビニも徒歩3分程度。
部屋も広く、市内のホテルより環境、屋上スパのロケーションも良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年04月05日 09:24:53

ご利用誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、高い評価をお寄せくださり身に余る思いでございます。
頂戴したお声を糧に、ご利用いただくお客様が快適にお過ごしくださる環境をご提供できるよう精進を続けて参ります。

今後とも当ホテルおよびカンデオホテルズチェーンをご愛顧下されば幸いです。

投稿者さん 2023年03月20日 10:10:22

男女入替制で、何時でも入れるわけではない。洗い場は4席、サウナも4人程度の大きさ。
室内風呂と露天風呂はそこそこ大きい。
入替時間が細かく区切られているため、入浴が集中すると時間内では入りけれないため、次の入替まで2時間くらい待つ必要がある。
夜は、星がきれいに見え、早朝には阿蘇山からの日の出が見る事が出来る。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年03月21日 07:56:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
最上階 スカイスパでは景色をお愉しみ頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、大浴場の設備が1つの為、
お時間で入替制を行っており、何時でもご利用頂く事が出来ず、大変申し訳なく思っております。
限られたお時間ではございますが、お時間に余裕がございましたら、サウナや外の景色をお愉しみ頂ければ幸いでございます。

末尾となりましたが、お忙しい中 口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月10日 12:33:18

とてもきれいで良かったです。

お風呂が男女が入れ替わるのは少し気にはなりましたが。
また行きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年03月16日 06:35:09

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用下さり誠にありがとうございます。

最上階展望風呂は施設が1つのため男女時間切替制でご案内しております。ご入浴になりたい時間にいつでもという状態が叶わず大変申し訳なく存じます。何卒ご容赦くださいませ。

「また行きたいです。」と私共にとりまして最上の賛辞を頂戴いたしました。これを励みに、次にお越しいただく際にも今回と同等それ以上の感想をお持ちいただけるよう施設の維持管理に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!素泊まり
【部屋タイプお任せ 禁煙】

Y.HIRotAさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

Y.HIRotAさん [50代/男性] 2023年02月21日 23:55:24

region payの対応を30分ぐらいして頂きました。私のスマホの問題だったのに嫌なせず丁寧に対応頂き感謝です。
風呂は景色がよく心地よいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年02月28日 09:03:46

カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただき心より感謝申し上げます。
その後、クーポンのチャージならびにご利用になれたでしょうか?担当したスタッフも気にかけておりました。最上階展望風呂をお楽しみくださったご様子をお知らせいただき大変嬉しく存じます。また当館にてお目にかかれますことをスタッフ一同願っております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【新春セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ 旅(素泊まり)
【アウトバス◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

投稿者さん 2023年02月20日 17:29:48

喫煙室しかとれず、やっぱり臭かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年02月24日 03:16:50

ご利用ありがとうございます。

最近は大変有難いことに多くのお客様に当ホテルをご利用いただき、お日にちによってはご希望の部屋タイプが完売している日も少なくありません。
このような際は、ご予約時の備考欄にリクエストをご記入頂ければと思います。そうしますと禁煙室に空室が出でばご変更が可能ですし、また残念ながら空室が出ない際も消臭対応してできるだけストレスを感じられることのないよう私共も最善を尽くさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月22日 20:26:49

スカイスパは良かったですね。部屋もくつろげる広さでゆっくりリラックスできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年01月06日 11:45:33

スカイスパやお部屋でお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく思っております。
最上階 スカイスパでは、季節によって、また お時間によっても見える景色が変わって参りますので、お愉しみ頂けるかと思います。
またご来熊の機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
末尾となりましたが、お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございます。
寒さ厳しき折 お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 井上

KAZU0024さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

KAZU0024さん [50代/男性] 2022年12月04日 23:01:03

受付は非常に洗練されていて感じが良かったです。部屋もこじんまりとしていましたが、寝るだけだったので問題なく気持ちよく寝ることができました。隣の物音も気にならず満足でした。お風呂は露天も含めて気持ち良かったのですが、浴室が寒く少し残念でした…でも、露天からの月はきれいでした。また是非利用したいです。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年12月06日 08:23:00

ごゆっくりとお過ごしになられたご様子を伺い安堵いたしております。「また是非利用したいです。」と私どもにとりまして最大の賛辞を頂戴したことが大変嬉しく、今後業務にあたるうえで励みとなります。
また、浴室に関して貴重なご意見をありがとうございます。朝晩と日中の寒暖差が激しい今、温度管理に苦慮しておりますが、一段と温度管理に努め、快適にご入浴頂ける環境を創造してまいる所存です。
またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ 旅

cocoa.cocoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

cocoa.cocoさん [40代/女性] 2022年11月28日 20:22:50

イベントがあり泊まりました。お風呂は良かったですが、時間が決まっていたので混んでいました。朝ごはんは種類があり美味しかったです。近くにコンビニがあり便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年12月06日 07:36:31

カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用下さりありがとうございます。加えてご宿泊時の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当館自慢の最上階大浴場でございますが、設備が1つのため、また今回ご利用いただきました日は大変多くのお客様がいらっしゃったこともあり混雑する時間帯がございました。朝食を美味しくお召し上がりいただいたご様子を伺い大変嬉しく思います。
次に熊本にお越しの際にも当館にてお目にかかれれば幸いでございます。
ご投稿ありがとうごあいました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

tunatakeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

tunatakeさん [40代/男性] 2022年11月21日 11:18:10

時間差で予約出来なかったのですが、連絡があり他のグループホテルを紹介してもらいました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年12月18日 12:30:46

tunatake様
この度は当ホテルにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
ご予約頂きましたのにも関わらず、ご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
次回 ご来熊の機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
末尾となりましたが、お忙しい中 口コミのご投稿を頂き、感謝申し上げます。
日に日に寒さが増して参りましたので、風邪など召されませぬ様 ご自愛下さい。

投稿者さん 2022年10月12日 20:33:02

Wi-Fiが繋がらない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年10月14日 03:52:29

いつも当ホテルをご利用下さりありがとうございます。

ご利用頂くお客様がストレスをお感じになることなく快適にお過ごしくださることが私どもの願いでございます。
しかしながらWiFiの繋がりに関してお声を頂戴することが多く、都度出来うる対策を講じてきましたが、満室やそれに準ずる日はどうしても大きな負荷がかかり、満足にご使用いただけない状況が発生しております。申し訳ございません。

今回のご意見もすぐに報告し、改善につなげて参る所存です。でき限り早く改善のご報告ができるよう努めて参ります

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【ポイント10倍】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2022年10月09日 08:43:41

対応も良く、丁寧でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年10月13日 06:44:28

カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

加えて満点のご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。このご評価に恥じることのない接客を続けて参る保存です。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
朝夕の冷え込みが厳しくなって参りました。体調を崩されぬようどうぞご自愛ください。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【さき楽14】14日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2022年10月02日 22:32:13

展望風呂でのびのびできた。男女交換でなければもっとのびのびできたか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年10月03日 05:30:17

ご利用誠にありがとうございます。

最上階展望風呂でお寛ぎいただき大変嬉しく存じします。
私どももお客様のお好きな時間に時間を気になさることなく大浴場をお楽しみいただきたい気持ちは山々なのですが、なにぶん施設が1つしかないため男女時間入替制でご案内するしかございません。その点ご容赦くだされば幸いでございます。
その分、現在は朝のお時間帯にもサウナをご利用頂けるなどお客様にとって利便性が高まるよう努めております。

またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月26日 19:33:11

友人達と二泊、以前に亀岡で宿泊したことがあり、露天風呂が最高だったのでこちらのホテルにしました。お風呂は最高。

部屋にメモやコーヒーが無かったのが、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年09月27日 02:55:08

当ホテルズ亀山店でのご宿泊に好印象をお持ちくださり当ホテルをお選びいただいたことを大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでもございます。
コロナ禍以降、安心してご滞在いただくために不特定多数の方に接触の可能性のあるものは極力客室におかぬようにして参りました。
頂戴したご意見を受け、再設置しても皆さまがご安心いただけるか検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊が次のホテル選びでも当ホテルズをお選び頂くきっかけとなるよう、サービスの改善進化に努め提供して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月21日 16:50:13

出張で熊本には空港が近いのと食事に出かけるのに困らないのでこちらのホテルを利用していますが、ホテルができてから10年は経っているのでしょうか?スタッフのかたの対応はは良いのでが、お掃除があまりにも雑かと思います。特に水回りが汚い!の一言です。お掃除は水回りもきれいにしていただきたいと思いました。
以前はきれいでしたが最近は水回りが汚いので次回はどうしようかと悩んでいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年09月22日 06:40:09

カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

現在、ご連泊のお客様には基本的にタオル類の交換、ゴミの回収のみの簡易清掃を実施させて頂いております。そのため水回りの清掃ができていなかったものろ思われます。ご希望のお客様には従来通りの清掃もいたしております。
ご案内がきちんとできておらず、不快な思いをなさることとなり申し訳ございませんでした。
今回ご意見を賜り、次回から従来通りの清掃を実施させていただくよう記録を残しましたのでご懸念も解消されるものと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ここ数日、朝晩冷え込むようになり季節は着実に進んでいると実感しております。風邪など召されぬようご自愛ください。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【4連泊以上の方限定! 朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ

ウッピー0730さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ウッピー0730さん [50代/男性] 2022年09月21日 16:05:35

阿蘇方面の出張の際はいつもお世話になっております。
有難うございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年09月22日 05:30:31

ご利用ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
次の阿蘇方面へのご出張の際にもお待ちしております。翌日のお仕事がより一層はかどります様、心を込めてお迎えいたします。
今後ともカンデオホテルズ菊陽熊本空港をどうぞご贔屓ください。

【アウトバス◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】