CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 06:59:50

物音なく、とても静かでゆっくり眠れました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年02月12日 01:45:52

ご利用ありがとうございます。

ストレスなくお休みいただくことができ安堵いたしております。
ご利用下さるお客様お一人お一人が、思い思いの時間をお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。

寒暖の差が厳しい毎日ですが、風邪など召されぬようご自愛ください。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【期間限定!室数限定!朝食無料!】カンデオのこだわりビュッフェ朝食が無料!
【部屋タイプお任せ 禁煙】

COVID2020さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

COVID2020さん [60代/男性] 2023年04月01日 16:56:42

朝食、このご時世でとても良く頑張っておられたと思います。ありがとうございました。足りないものは、ご相談するとお借りできるので、不便はありませんでした。目の前の国道を渡るとセブン-イレブンがあり、もう少し、足を伸ばせば、買い物ができる場所やスタバマック、サイゼリヤなどもあります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年04月13日 06:52:45

ご利用誠にありがとうございます。

不自由なくご滞在いただくことができたと伺い大変嬉しく存じます。

当ホテル周辺はここ1、2年で大変便利になりました。お書きいただいたセブンイレブン、スタバ、マクドナルド、サイゼリヤを始め、回転寿司チェーン、地元で人気の中華料理店に焼肉店、大型スーパーも徒歩5分圏内にごさいます。

大変便利になりました当ホテルをビジネスやレジャーでご利用いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【さき楽14・朝食付】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!

投稿者さん 2023年02月20日 17:29:48

喫煙室しかとれず、やっぱり臭かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年02月24日 03:16:50

ご利用ありがとうございます。

最近は大変有難いことに多くのお客様に当ホテルをご利用いただき、お日にちによってはご希望の部屋タイプが完売している日も少なくありません。
このような際は、ご予約時の備考欄にリクエストをご記入頂ければと思います。そうしますと禁煙室に空室が出でばご変更が可能ですし、また残念ながら空室が出ない際も消臭対応してできるだけストレスを感じられることのないよう私共も最善を尽くさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

tunatakeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

tunatakeさん [40代/男性] 2022年11月21日 11:18:10

時間差で予約出来なかったのですが、連絡があり他のグループホテルを紹介してもらいました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年12月18日 12:30:46

tunatake様
この度は当ホテルにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
ご予約頂きましたのにも関わらず、ご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
次回 ご来熊の機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
末尾となりましたが、お忙しい中 口コミのご投稿を頂き、感謝申し上げます。
日に日に寒さが増して参りましたので、風邪など召されませぬ様 ご自愛下さい。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 井上

投稿者さん 2022年10月12日 20:33:02

Wi-Fiが繋がらない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年10月14日 03:52:29

いつも当ホテルをご利用下さりありがとうございます。

ご利用頂くお客様がストレスをお感じになることなく快適にお過ごしくださることが私どもの願いでございます。
しかしながらWiFiの繋がりに関してお声を頂戴することが多く、都度出来うる対策を講じてきましたが、満室やそれに準ずる日はどうしても大きな負荷がかかり、満足にご使用いただけない状況が発生しております。申し訳ございません。

今回のご意見もすぐに報告し、改善につなげて参る所存です。でき限り早く改善のご報告ができるよう努めて参ります

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【ポイント10倍】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2022年10月02日 22:32:13

展望風呂でのびのびできた。男女交換でなければもっとのびのびできたか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年10月03日 05:30:17

ご利用誠にありがとうございます。

最上階展望風呂でお寛ぎいただき大変嬉しく存じします。
私どももお客様のお好きな時間に時間を気になさることなく大浴場をお楽しみいただきたい気持ちは山々なのですが、なにぶん施設が1つしかないため男女時間入替制でご案内するしかございません。その点ご容赦くだされば幸いでございます。
その分、現在は朝のお時間帯にもサウナをご利用頂けるなどお客様にとって利便性が高まるよう努めております。

またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月21日 16:50:13

出張で熊本には空港が近いのと食事に出かけるのに困らないのでこちらのホテルを利用していますが、ホテルができてから10年は経っているのでしょうか?スタッフのかたの対応はは良いのでが、お掃除があまりにも雑かと思います。特に水回りが汚い!の一言です。お掃除は水回りもきれいにしていただきたいと思いました。
以前はきれいでしたが最近は水回りが汚いので次回はどうしようかと悩んでいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年09月22日 06:40:09

カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

現在、ご連泊のお客様には基本的にタオル類の交換、ゴミの回収のみの簡易清掃を実施させて頂いております。そのため水回りの清掃ができていなかったものろ思われます。ご希望のお客様には従来通りの清掃もいたしております。
ご案内がきちんとできておらず、不快な思いをなさることとなり申し訳ございませんでした。
今回ご意見を賜り、次回から従来通りの清掃を実施させていただくよう記録を残しましたのでご懸念も解消されるものと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ここ数日、朝晩冷え込むようになり季節は着実に進んでいると実感しております。風邪など召されぬようご自愛ください。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【4連泊以上の方限定! 朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

ウッピー0730さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ウッピー0730さん [50代/男性] 2022年09月21日 16:05:35

阿蘇方面の出張の際はいつもお世話になっております。
有難うございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年09月22日 05:30:31

ご利用ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
次の阿蘇方面へのご出張の際にもお待ちしております。翌日のお仕事がより一層はかどります様、心を込めてお迎えいたします。
今後ともカンデオホテルズ菊陽熊本空港をどうぞご贔屓ください。

【アウトバス◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

dnpsさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

dnpsさん [40代/男性] 2022年07月26日 21:46:39

天空風呂の水風呂が汚い…
体内のあらゆるものが浮かんでいた。
もっと清掃頻度を高めてほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年07月27日 06:35:46

dnpsさま

当ホテルをご利用下さりありがとうございます。
大浴場水風呂につきましてはご不快な思いをさせる結果となり申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、清掃時における状況確認、対応の精度を上げ、ご満足いただける大浴場の環境整備に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

当方の誠に勝手な願いではございますが、状況改善がなされた大浴場にて寛ぎのひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます。

暑い日が続いております。どうぞお身体ご自愛ください。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【楽天トラベルセール】最上階のスカイスパを堪能しながら、のんびりステイ 素泊まり
【アウトバス◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

ハンビ9021さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ハンビ9021さん [60代/男性] 2022年06月27日 20:58:16

宿泊翌日の予定地がに近いホテルということで宿泊しました。普通のビジネスホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年06月28日 22:56:55

ご宿泊ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。
設備や接客の面におきまして、何らかの形でお客様の期待を超えられるよう、今後も精進を続けて参ります。
梅雨が早々に明け、猛暑が続いておりますがご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【さき楽14】14日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2022年02月26日 22:17:43

仕事で1泊宿泊しました。
早めにチェックインして、部屋で仕事をしていましたが、部屋がずっと寒かったです。
暖房を付けても機密性が悪いのか、窓側と足元から冷気を感じました。乾燥も相まって完全にハズレ部屋でした。
部屋着は静電気が凄かったのですが、そういうものなのでしょうか。着心地悪く、すぐ脱ぎました。

朝食は美味しく、フロントの対応も良かったです。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年02月27日 00:15:19

ご利用誠にありがとうございます。
お部屋がずっと寒かったとのこと、快適な空間をご提供できず申し訳ございませんでした。
お仕事の進捗にも支障をきたしてしまったのではないかと大変心苦しく存じます。

頂いたお声を真摯に受け止め、あのような寒さの厳しい日に何ができたのか、私共のサービスを見つめ直し、同じことがまたと起らぬよう努めます。声をあげていただきありがとうございます。

ご満足いただける空間の提供ができなかったにもかかわらず、朝食やフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、殊更申し訳なく存じます。
誠に勝手な願いではございますが、次回ご来熊の際に挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【1名特別料金】ご当地朝食ジャーニー第1弾!松山鯛めしを期間限定で提供!大浴場サウナも満喫 朝食付

投稿者さん 2021年10月11日 16:25:27

ワイドデスクが窓際にあり、西向きの部屋だったので、仕事をしながら綺麗な夕日を見ることができました。
屋上の浴場は景色は良かったのですが、露天に入ってくる虫は仕方ないですが、電気のまわりにクモの巣があって残念です。クモの巣くらいは掃除できますよね…。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年10月11日 23:56:03

数多の宿泊施設の中より当館をお選びいただきありがとうございます。

ご到着からご出発まで快適にお過ごしいただきたかったのですが、展望風呂にて清掃が行き届かずご不快に感じられたこと申し訳ございませんでした。直ちに改善を図ります。

ご指摘の後になってしまいましたが、露天風呂のくもの巣を除去いたしました。お知らせ下さりありがとうございます。

これから秋も深まり朝晩の冷え込みが厳しくなってまいります。どうぞご自愛ください。
またのご来熊の際も当館にてお目にかかれれば幸いでございます。お待ち申し上げます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ 旅
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

hamada01さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

hamada01さん [50代/男性] 2021年02月20日 09:12:01

他のカンデオと比べ施設のふるさが目立つ

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年02月20日 18:13:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはカンデオホテルズの中でも一番最初に造られたホテルでございますが、今後も設備管理や清掃面を徹底し、お寛ぎ頂ける空間作りに努めて参りますので、今後もご利用頂ければ幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント 中田

【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!

しゅーみF1さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2019年10月27日 01:29:22

エレベータのクイズは毎回楽しませてもらっています。
朝食のシラスはお気に入りです。
連泊時、ベッドの上にカードを置いておかないと、
シーツ交換してもらえないのを後で知った。
お風呂の24時間換気の換気扇がうるさかった。
朝食会場の虫には気を配ったほうがいいと思います。
チェックイン時の説明は早口すぎて聞き取れなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年10月27日 04:12:00

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。客室ユニットバス及び朝食会場の衛生面、ご案内に関してお声を頂戴し誠に申し訳ございません。騒音に関しては今一度確認させていただきます。クイズや朝食メニューへのお気に入りとのお声、大変嬉しく思います。ささやかですが、当館ご来館の際にお楽しみいただければ幸いです。寒暖差の大きい時期ではありますが、お身体ご自愛されますこと祈念致します。またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月03日 21:55:54

屋上の露天風呂最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年01月03日 23:03:02

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、スカイスパへのお褒めのお言葉、恐縮に存じます。当ホテルのスカイスパからは、四季折々の田園風景や阿蘇の山並みをご覧いただくことができます。男女入替制につきご不便をお掛けしておりますが、次回ご来館の際もごゆっくりお愉しみいただけたら嬉しく思います。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年09月19日 17:21:46

最近は,大浴場があるのでカンデオさんを主に選択しています。今回,残念だったのは,
夕食後,入浴できるのが22:00~だったことです。これでは,さすがにくつろげませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年09月19日 19:20:43

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルには大浴場施設がひとつしかなく、男女入替制で運用を行っております。
男性・女性共にご利用頂きたく、考慮しながら時間表を作成しており、ご配慮頂けましたらと思っております。
今回頂きました口コミを参考にさせて頂きます。
貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・谷口

【シンプルステイ】☆朝食無☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

nonyokkiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

nonyokkiさん [50代/男性] 2018年06月28日 14:47:01

ややコスパ的には劣る印象です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年06月28日 21:30:27

いつもカンデオホテルズをご利用頂き

貴重なご意見ありがとうございます。
真摯に受け止めスタッフ一同
サービス向上に努めて参ります。

蒸し暑い日が続いております
お身体を崩されないようご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント 豊岡

【期間限定】★~Time Sales~★

松井尊志さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

松井尊志さん [50代/男性] 2018年03月20日 10:30:36

清潔で快適に過ごすことが出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年03月20日 15:49:15

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用賜りまして誠に有り難うござます。
滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で私ども大変嬉しく存じております。
今後も皆様に満足頂けるよう、サービス向上にスタッフ一同努めてまります。

寒暖の差が厳しい季節でございますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しい中のご感想をお寄せ頂きまして誠に有り難うございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント 上野

投稿者さん 2018年03月13日 15:33:59

前日の夜の購入したサンドイッチを冷蔵庫入れ、朝に確認したら凍りついて食べられなくなった。

セミダブルの部屋といっても収納スペースはゼロ

お風呂が良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年03月13日 22:36:06

この度は、カンデオホテルズ菊陽をご利用頂き
お部屋の冷蔵庫が冷え過ぎていたとの事で
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
大浴場をお楽しみ頂けたご様子お伺いすることができ大変光栄に存じます。
またの機会がございましたら
是非ごゆっくりと温まりお寛ぎ下さい。
最後になりますが、
お忙しい中、アンケートへのご協力有り難うございました。
寒暖差のある毎日でございますので
お身体ご自愛下さいませ。
          フロント 豊岡

投稿者さん 2017年09月30日 22:37:58

熊本空港から近くビジネス泊に便利

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2017年09月30日 23:49:28

またお忙しい中のご投稿重ねて御礼を申し上げます。
アクセスに関してのお言葉、恐縮に存じます。
お仕事にてご利用の折には、8Fの展望SPAと
ゆったりサイズのベッドにてパワーチャージいただきたく思います。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】☆朝食無し☆