CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月27日 21:19:21

部屋でスーツケースを広げるスペースがない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年07月31日 12:54:30

また、お忙しい中貴重なお時間を割いての御投稿重ねて御礼申し上げます。
この度はご滞在中、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
当ホテルでは『アウトバスタイプ16平米』のお部屋でスーツケースを充分に広げて頂けるお部屋のタイプもございます。敢えてバスルームを排除し他のお部屋より格段に広いスペースでお寛ぎ頂けます。御利用の際は最上階の大浴場を御利用頂き、広いお部屋でお過ごし頂けますので次回は是非お試しされてみて下さい。
今後共、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2010年07月26日 09:41:10

なし

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年07月31日 12:48:27

お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【当日販売/禁煙】アサインお任せ14平米以上ダブルベッド】

投稿者さん 2010年07月26日 09:35:31

なし

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年07月31日 12:48:25

【【当日限定/喫煙】アサインお任せ14平米以上ダブルベッド】

投稿者さん 2010年07月22日 20:31:04

部屋もきれいで、シモンズベッドはとてもよかったです。
朝食バイキングも健康に配慮したメニューでよかったです。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年07月28日 13:49:56

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。日頃の疲れを当ホテルで癒して頂けるよう、シモンズ社製のベッドやお部屋のデザイン、また、最上階にございますスカイスパなど全てにこだわりを持ってご提供させて頂いております。
今後もスタッフ一同、お客様に御満足を頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2010年07月19日 19:39:49

新しいところだったので部屋はきれいでした。
お風呂に入る時間が取れなかったので残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年07月21日 15:52:40

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港へご来館頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。御滞在中、快適にお過ごし頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回、大浴場を御利用頂けなかったとの事ですが、当ホテル自慢のスカイスパは「天空に浮かぶ湯船」をコンセプトと致しまして、雄大な自然を眺めながら、時間や季節で移り変わる空模様がお愉しみ頂けます。また、現在日帰り入浴のサービスも行っておりますので、お近くにお越しの際には是非御利用下さいませ。

日帰り4時間ショートステイ(展望風呂利用付き) *宿泊プランではありません

投稿者さん 2010年07月17日 15:35:03

朝ごはん、おいしかったです。
総合的に◎、出張の際には
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年07月21日 15:51:27

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港店に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中の御投稿こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食は厳選された食材を使用し、皆様に『健康的』かつ『美味しい』朝食をご堪能頂けますよう、スタッフが心を込めて調理しております。お客様のお褒めの御言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足していただけるようサービス向上を怠らない様努力して参る所存でございます。次回、御出張の際もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港店の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

駿0707さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

駿0707さん [30代/男性] 2010年07月12日 11:12:03

会社の同期会参加で2年連続の宿泊でした。ホテル自体が新しいということもありますが、とにかく綺麗ですね。チェックアウトが11時というのも私にとっては魅力の一つです。また来年も泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年07月16日 09:04:33

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港店を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
同期会の思い出に残る日に2年連続で当ホテルをお選び頂きました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様にお寛ぎ頂けた御様子を伺う事ができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様の数々のお褒めの言葉を励みに、更にサービスの向上に努力致して参る所存でございます。また、来年のお客様の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

部屋数限定!5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪予定が決まったら早めの予約を♪

投稿者さん 2010年07月11日 14:27:50

場所が微妙ですが、それ以外はほぼパーフェクトです。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年07月16日 09:02:29

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中の御投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様よりの『パーフェクト』とのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も日々、精進を怠らずスタッフ一同励んで参る所存でございます。
CANDEO HOTELS菊陽熊本空港店へのまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月07日 21:18:34

バイパス沿いにありとても便利です。
空港間のマイクロバスもあって 送迎してくれます。
展望 大浴場 良いですね 夕方は 地元の方の利用も 多い ようです。

ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年07月12日 17:55:18

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、当館への御感想をお寄せ下さいました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の一つでもありますスカイスパ(展望風呂)では爽快な絶景をお楽しみ頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またスカイスパ(展望風呂)は、週末のみ男女入れ替え制とさせて頂いており、地元の方にも大変ご好評頂いております。
今後もお客様のお褒めの言葉に恥じぬ様、スタッフ一同サービスの向上に励んで参る所存でございます。
今後共CANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年07月02日 13:23:18

部屋もきれいで朝食もおいしくいただけました。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年07月06日 14:59:01

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港へご来館頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中当館への御感想をお寄せ下さりました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在が御満足頂けた御様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は「健康朝食」をテーマと致しまして新鮮な食材を使用しスタッフが真心込めてご用意させて頂いております。また、館内はブラウンを基調としたカラーで統一しており、多くのお客様より寛げるとのお声を頂戴致しております。
今後も気持ち良く御利用してい頂けるよう、更にスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまた次回お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き!健康バイキング朝食付♪
【セミダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

花太郎0206さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

花太郎0206さん [60代/男性] 2010年06月26日 14:53:29

フロントの対応が親切で、ホスピタリティ良好です。朝食のおかずの種類も豊富で、アットホームです。近くに夜の食事処、コンビニもあり、時々、熊本出張の際に利用しています。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年06月28日 14:49:25

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また今回、御宿泊に関しての御感想お寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたお褒めのお言葉にスタッフ一同大変光栄に存じます。頂戴致しましたお言葉を励みに、今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同更にサービスの向上に努めて参ります。

また次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

カレーパン4041さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

カレーパン4041さん [30代/男性] 2010年06月25日 15:18:56

いつも出張で利用させてもらってます。
大浴場、利便性、フロントの方の対応、全て満足です。
今後も利用させていただきます。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年06月28日 14:46:04

またお忙しい中当ホテルへご御感想お寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
今回の御宿泊でお客様に御満足して頂いた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の「満足」とのお言葉は私共にとって、最高のお褒めのお言葉で大変光栄に存じます。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、スタッフ一同真心を込めたサービスを心掛け、日々努力して参る所存でございます。
今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。次回の御利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月22日 15:23:32

時々利用させて頂いています。
さすがに週末は 宿泊が多く 食事付きに出来ませんでした。

また来月 利用させて頂きます。

シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年06月23日 19:53:31

週末という事もあり、この度の御滞在では朝食付きでのプランを御案内できず大変申し訳ありませんでした。又の機会がございましたら、是非朝食をごゆっくりお召し上がり頂きたいと思っております。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月20日 20:27:19

LANケーブルが使えなかった。
朝食のボリュームが以前より減った。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年06月21日 16:33:07

この度の御滞在でLANケーブルの故障に於いて大変ご迷惑をお掛けしました事、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。また朝食の件も併せまして今後スタッフ一同、サービスの向上に努めて参る所存にございます。

今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をお選び頂ければ幸いに存じます。またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月20日 20:24:58

前に食べたときの朝食よりもかなりボリュームが減ったような・・・
大きく変化が感じられました。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年06月21日 16:26:56

またお忙しい中ホテルへの御感想頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
この度の御滞在では朝食に御満足頂く事が出来ず、大変残念に思います。今後は、お客様の貴重な御意見を参考よりよい朝食並びにサービスのご提供行って参る所存にございます。
今後も、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

kenny900さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

kenny900さん [50代/男性] 2010年06月20日 13:52:45

良いホテルです。しかし問題はお風呂、屋上にもう少しアメニティ・・・くしなど
をいてもらえませんか?それとサウナにTVも必要です。置く場所が問題です。
風呂にはいるとき忘れてしたの一階の受付ませいけません。よろしく。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年06月21日 16:21:34

この度は数あるホテルの中からCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様より頂戴しましたご意見を参考にスタッフ一同初心に立ち返って真心を込めたサービスを心掛け、お客様をお迎えいたして参る所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

aozora4470さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

aozora4470さん [40代/女性] 2010年06月14日 13:47:46

ビジネスホテルで展望風呂が珍しくて、とてもよかったです。
マッサージチェアがあったので、夜も朝もマッサージをしました。
ゆっくり出来てよかったです。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年06月21日 16:16:02

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。 またお忙しい中、御投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在中の御満足頂いたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後御利用の際も御満足して頂けるサービスを継続し、更に向上に努めて参ります。
また出張で熊本へお越しの際にはCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を是非御利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2010年06月14日 11:47:30

はじめて利用させていただきました。
お部屋は一人で利用する分には広かったです。
とてもキレイで落ち着いたインテリアとシモンズベッドで快適に過ごせました。
低い階でしたので、窓からの景色はあまり…外を歩いている人と目が合いました。
せめてレースのカーテンなどがあれば、いいな。と思いました。
マッサージチェア付きのお部屋にしたのですが、強弱の設定ができず、
少し痛かったので、何度もはできませんでしたが、旅の疲れには良かったと思います。

屋上スパは広くて雰囲気も良く、金曜日のためかとても空いていて良かったのですが、
浴室の鏡の水垢のようなクモリがすごく、ほとんど見えませんでしたので、
キレイにしていただくとなお良かったと思います。
外から見えるのではないかと、あまり窓のそばには近寄れませんでした(笑)

三里木の駅やスーパーも近かったので、便利だと思いました。
空港や街へのアクセスも、タクシーなどでさほどかからないので、悪くないと思います。

朝食はおかゆが無かったのが残念でしたが、美味しかったです。

また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年06月21日 16:14:02

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中、全ての面におきましての御満足を頂く事が叶いませず、大変恐縮に存じております。
大浴場の鏡の件に関しましては、徹底した清掃を心掛けるよう致します。またマッサージチェアにつきましては、より快適に御利用して頂ける様考慮し改善を検討させていただきます。
お客様より頂戴致しましたご意見の一つ一つを参考とさせて頂きスタッフ一同初心に立ち返って真心を込めたサービスを心掛け、お客様をお迎えいたして参る所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

カレーパン4041さん [30代/男性] 2010年06月10日 12:57:11

出張でいつも利用しています。
フロントの方の対応も丁寧で、総合的にとても満足しています。
今後も利用させていただきます。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年06月13日 10:54:33

平素より数あるホテルの中からCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をお選び頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中、当ホテルへ御感想をお寄せ下さりました事、こちらも併せて御礼申し上げます。

この度の御滞在中、快適にお過ごし頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も更にサービスの向上に努め、より御満足して頂けるホテルを目指して参ります。
引き続きCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回、またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみに致しております。

【アウトバス16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2010年06月09日 19:13:03

時々 利用させて頂いてます。
移動もバイパス沿いにあり便利で

最上階の大浴場で 疲れも取れ 朝食も身体にやさしい食事です。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年06月13日 10:51:13

御投稿頂きましたように当ホテルは駅やインター、また空港にも近くなっており、またホテル近隣には新鮮な魚料理が美味しい居酒屋や焼き肉、熊本名物の『馬刺し』を味わって頂けるお店もあり、皆様に大変便利と御好評頂いております。
今後も更にお客様に御満足して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後共、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港を末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。