マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月02日 15:32:43

部屋からの景色がとても美しかった

マリンタラソ出雲 2022年12月24日 13:21:50

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の景色をお気に召して頂けましたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2022年09月14日 11:29:39

目の前が、日本海で、部屋からの眺めが最高でした。タラソテラピー、海水プールがあり子供も喜び、楽しかったです。

マリンタラソ出雲 2022年12月24日 13:19:52

当ホテル自慢のタラソプール「元気海プール」をお気に召して頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
重ねまして、誠にありがとうございました。

【プールセット】◆フ ァ ミ リ ープラン◆(素泊まり)

たまさん7029さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

たまさん7029さん [50代/男性] 2022年05月24日 15:27:55

とても海が綺麗でした。

マリンタラソ出雲 2022年05月26日 21:24:00

いつもマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜る事ができましたら幸いです。

【プールセット】リフレッシュステイ 朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月07日 11:15:02

GW半ばに利用いたしました。
宿泊1日前に偶然にも空きが出ていたようで慌てて予約し、出雲へ。
質問があり、ホテルへ電話で問い合わせした際も丁寧な受け答えに好感が持てました。

夕食はレストラン(?)での食事も再開しているとの事。
その際はしじみ汁がサービスされるようでしたが、私たちは部屋食にしていただきました。
朝もクロワッサンの朝食をお部屋でいただけました。
その際、1人分のコンディメント(箸、ドレッシング類)が無くてちょっと困りました(^-^;
私はフロントに言って貰おうとしたのですが、夫が『忙しいのだろうから、言わなくていいよ』と…。
食事を持ってきて貰った時にすぐチェックするといいかもしれません。
朝食をお部屋でいただける宿泊施設はなかなか見かけないので、この時節柄とても助かりました。

父親と子どもだけで夜にプールを利用しました。
水温が少し冷たい所があったようですが、子どもはとても楽しめたようです。

ホテルのすぐ近くにコンビニがあり、利用はしませんでしたが、何か飲み物が欲しい時は助かりますね。

お部屋はベッドを2つくっ付けて添い寝するつもりでしたが、利用したお部屋はベッドを移動することができないお部屋で…。
小学2年の子どもとの添い寝は厳しいものがあり、私は眠れませんでした笑。
しかし、お部屋が確保できただけでも良かったと思います。

水平線に沈む夕日をお部屋から見ることができるとは思っていなかったので、親子3人でテンション上がりました!

到着時、検温があり、宿泊者カードに全員分の体温を記入するのですが、この点は『対策しているのだな』と少し安心できました。

マリンタラソ出雲 2022年05月07日 13:56:35

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当館スタッフの確認不足とお部屋の空き状況からご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

反面、連休中は天候にも恵まれ、当館自慢のロケーションをお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン

投稿者さん 2020年11月23日 00:46:55

静かな環境の中に、海辺にイルカが近づいてきます。プールではアクアジムで40分繰り返し往復しました。快適でした。

マリンタラソ出雲 2020年12月06日 15:58:04

この度は当施設をご利用頂きまして

イルカも見付けられて大変ラッキーな
お時間をお過ごし頂けた様で
こちらとしましても嬉しく思います。

プールは海水を使用しておりますので、
浮力が強く、お身体に負担がかかりにくく
なっております。

またのご来館心よりお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【プールセット】リフレッシュステイ 朝食付プラン

フィルス2242さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

フィルス2242さん [40代/男性] 2020年09月27日 12:02:14

部屋からの眺望は、最高でした。
早朝にバルコニーで波の音をききながら、ストレッチをして、リラックスできました。

マリンタラソ出雲 2020年09月27日 13:22:11

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。海を眺めているだけで癒されますね(^^)

また、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

シンプルステイプラン  2食付

投稿者さん 2020年09月26日 20:09:45

オーシャンビューの広々としたシックなお部屋、
本当に国道沿い?と思うほど静かなお部屋からは波の音&鳥のさえずり、
波の音が小さい日にはイルカが見れたらラッキーだそう!!

宿泊日はイルカには会えませんでしたが、
西から出雲大社方面に雲が天の川のようにかかっており、
神々しい景色に出会えました。

おいしいお米に海の幸、山の幸が盛りだくさんの箱弁当!

ジェット&ジャグジー付き海水プール、
全身ほぐせて翌朝すっきり、心身ともにリフレッシュできました!

また是非再訪したいです。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2020年09月27日 13:18:42

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂き、お部屋、お食事、プールと気に入って頂けたようで大変喜んでおります。

次回は是非イルカにも会えますように(^^)
またのご来館心よりお待ちしております。

【お日にち&部屋数限定】超得シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2020年08月07日 11:02:36

家族で泊まりました。
2食付きというのにしてみましたが、写真で見るより美味しかったです。
プールや海で疲れた後には部屋でお弁当でも十分だと思いました。

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 14:56:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
お食事について大変ありがたいご意見を頂戴しましてスタッフ一同大変喜んでおります。
また是非ご利用頂ける様、心よりお待ちしております。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン

けー6315さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2019年01月03日 08:38:03

今年も家族で宿泊しました。脚の悪い母のためにバリアフリーの部屋を用意していただき、助かりました。また、プールや食事も楽しむことができました。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2019年01月07日 12:00:10

大切な一年の始まりを、また当館にてお過ごしいただけましたことに深く感謝申し上げます。
お食事、そしてプールと、ご満足いただけるご滞在となったご様子で大変嬉しく思います。
お母様にもご不便無くご利用いただけましたことも安心致しました。
お客様にとって今年も良い一年でありますようにと、従業員一同願っております。

【お子様添寝】大好評ファミリープラン【ディナーバイキング・朝食セット】(2食付)

投稿者さん 2018年12月07日 11:25:34

お部屋は広くて景色が最高で、波の大きな音に感動しました。
朝食は、お味噌汁と貝の佃煮とヨーグルトが美味しかったです。女性スタッフの方がお一人でしたが教えていただいたり持ってきていただいたり、見習わなければと思うほど活躍されていました。
帰り、フロントの男性スタッフの方に爽やかな笑顔で「お気をつけて」とお声をかけていただいたおかげで、
出雲大社とマリンタラソ出雲さんでの楽しい思い出を話しながら車で無事帰宅できました。
本当にありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2018年12月07日 15:15:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またスタッフへのお気遣いのお言葉、嬉しく拝見させて頂きました。
当館でのご滞在がお客様にとって、楽しい思い出のひとつとなれましたこと、大変光栄に思いますとともに、当館で働くスタッフがますます活躍しお客様にご奉仕できるよう努力を重ねて参りたいと思います。
こちらこそ、本当に有難うございました。

オーシャンビューバルコニー付ツインルーム・朝食御膳付 宿泊プラン

投稿者さん 2018年11月14日 22:14:17

出雲大社や石見銀山に近く立地が良く、晴れていれば夕日がとても美しく見える。

マリンタラソ出雲 2018年11月16日 11:27:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。神在月の良い時期にお越し頂き、良い出雲旅行となりましたでしょうか。
ロケーションや立地についてもご満足頂けたようで大変うれしく感じております。
のんびりとした土地ですが、よろしければまた日頃の疲れを癒しにいらして下さいませ。
またのご利用、お越しをお待ち申し上げております。

(室数限定販売) ツイン・2食付【バーゲン】プラン

投稿者さん 2018年03月09日 18:50:46

10歳の息子が元気海プールがとても楽しかったようです。
食事も夜のみホテルでいただきましたが、バイキングでいろいろな種類があり
とても美味しかったです。
デザートがもう少し充実していたらなお良かったですが大満足です。
フロントの方もとても親切でした。

マリンタラソ出雲 2018年03月13日 21:51:24

この度はご家族様で当館をお楽しみいただき誠にありがとうございます。
プールでは特に楽しんでおられたご様子で、私どもも、とても嬉しいです。
お食事に関するご意見も、とても参考になります。
また当館マリンタラソ出雲にて日頃の疲れをいやしたり、ご家族様の思い出を増やしにお越しくださいませ。
当館スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【お子様添寝】 大好評ファミリープラン・ディナーバイキング付

投稿者さん 2018年02月05日 14:22:48

窓が大きく、お部屋から海が見えたので良かったです。広い部屋で家族でゆっくり泊まることができました。ディナーバイキングも美味しかったです。また宿泊したいです。

マリンタラソ出雲 2018年02月10日 14:37:37

この度は私共の施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋・景色・食事等ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
ご滞在中はごゆっくりと日々の疲れを癒して頂けましたでしょうか。またいつでも、いらして頂けるのをお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF全室オーシャンビュー♪お部屋から見る夕日に心もリフレッシュ♪

投稿者さん 2017年11月12日 17:34:21

食事について、あまり良くない投稿があり心配でしたが、危惧でした。部屋、食事とも満足しました。館内に温泉があれば申し分なしでしたが。

マリンタラソ出雲 2017年11月25日 14:46:18

この度は当館にてお過ごしいただき有難うございました。館内に「温泉」がございませんこと誠に申し訳なく思いますが、当館より車で4分程度日帰りの「いちじく温泉」もございます。今後温泉の希望がございましたらガイドさせて頂きます。
当館の「温海水プール」もあわせてご案内申し上げますが、温泉にも引けを取らない入浴施設でございますよ。目の前の海水を温めてその中で運動や休息をとっていただくとお身体に良いことが沢山起こってまいります。
次回も是非、当館にて良きお時間をお過ごし頂ければと思います。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(2食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

投稿者さん 2017年10月11日 21:27:33

ok

マリンタラソ出雲 2017年10月18日 16:35:07

この度は当館マリンタラソ出雲をご利用いただきありがとうござました。
thanku you for coming our hotel.

又のお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF ビジネス・一人旅応援プラン【朝食付】※水着レンタル無料

投稿者さん 2017年09月16日 15:54:35

まず文句なしの5点満点。私たち夫婦で最高点を付けました。全国あちこち旅しますが初めてのことです。夕日までが最高でした。快晴のウイークデイがベスト。スタッフの皆さんありがとう。

マリンタラソ出雲 2017年09月18日 12:35:19

この度はご旅行先の足場として当館をお選びいただきました事、ならびに最高評価を頂けました事、大変嬉しく感じております。有難うございました。
当館は、秋晴れで涼しい時期などは、非常に心地よくご滞在して頂ける場所でございます。目の前は日本海、周辺には自然を楽しめる場所もたくさんとございますので、また日頃の疲れなどを癒しに遊びにいらして下さいませ。スタッフならびに施設へのご評価を損なうことの無いよう、これからも精進して参ります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF全室オーシャンビュー♪大人気マリンタラソステイ・2食付プラン

投稿者さん 2017年09月03日 20:47:42

三回目ですが、また行きたいです

マリンタラソ出雲 2017年09月07日 11:41:21

いつも当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。日頃たまった疲れなどを是非当館でリセットして頂き、明日からの活力と元気をまた備えて頂き、日々を健やかに、楽しくお過ごし頂ければ幸いでございます。どうぞこれからも末永いご縁で私共をお役立て頂ければと思います。

【全室オーシャンビュー・バルコニー付】大人気マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(夕食付)

投稿者さん 2017年08月27日 04:19:23

バルコニーに出て風が運ぶ潮の香を嗅ぎ、窓を開放して波の音を聞きながら心地よい時間を過ごせました。

マリンタラソ出雲 2017年09月01日 17:09:50

この度は当館のご利用並びにお声を頂戴いたしまして、有難うございました。
バルコニーから入ってくる海風、そして潮の香り。いつもとは少し違う空間で気持ちの良いお時間をお過ごしいただけましたご様子で、大変うれしく拝見させて頂きました。
波の音を聞きながらの眠りや目覚めはなんだか心身にも良さそうですよね。
また、お待ちしております。ご利用頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月04日 01:11:10

1泊2日の海水浴目的で宿泊しました。部屋はきれいで広さも十分あり、さらに天井が高くて開放感がありました。バルコニーは景色が良いだけではなく、水着などを干すこともできて便利でした。夕食はビュッフェスタイルで、とても全種類を食べることはできませんでしたがどれも美味しくいただきました。流しそうめん、かき氷、チョコの噴水の機械があり、子供はとても喜んでいました。海水のプールはとても素晴らしいものでした。他では体験したことの無い様々な種類のジャグジーがあり、泳げるプールや屋外のプールもあって家族みんなで楽しむことができました。とても満足したのでまたいつかぜひ利用したいと思います。欲を言えば家族3人なのでエキストラベッドがあればうれしいです。

マリンタラソ出雲 2017年08月10日 14:47:46

この度はご家族様のご旅行の足場として当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を沢山頂けました事に深く感謝申し上げます。
レストランやプールでの楽しい時間が良き夏の思い出となれば幸いです。
当館の温海水プールは国内でも大変珍しい海洋療法を取り入れたプールでございます。日頃の疲れなどを癒しにまたお役立てください。
またご要望のエキストラベッドですが、当館にも数に限りがございますがご用意しております。次回のご利用の際にはこちらも併せてご利用いただきより快適にお過ごしくださいませ。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

★お子様料金もコミコミ★みんなで家族旅行★【大人2名・子供 添寝1名ファミリープラン】★2食付・禁煙

tiwakiriさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tiwakiriさん [40代/男性] 2017年04月04日 13:30:42

プール最高です!

マリンタラソ出雲 2017年04月10日 10:23:15

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。当館の海水プールは目の前の新鮮な海水を温めて使用しております。
お身体の疲れをアトラクションジェットでほぐして、気持ちの良い睡眠をご提供できればと思います。これからもお仕事の力になれるよう、サポートさせて頂ければと思います。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(食事無・禁煙)~癒し非日常空間~
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】