マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月20日 23:24:00

■ロビーの無料コーヒーサービス◎
■プールに行くときの説明が微妙。
・備え付けのスリッパに履き替えてロビーまで来て下さい
→(履き替えていくと)別にスリッパはいいですよって言われて??
すいません、些細なことですが・・・
■水着にバスローブでフロントに行くのは恥ずかしすぎ(><)
■隣のおばちゃんの声でかすぎ!!
■プールの受付の人&フロントの説明の人の対応は◎×2

2010年04月
マリンタラソ出雲 2010年04月23日 16:53:50

この度は、私共の施設をレジャーの際、ご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回たくさんのご感想を頂き、誠に有難うございました。
プールに行く際の説明の不備に関して、大変不愉快なお思いをお与えし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう徹底致します。何卒ご容赦賜りますよう宜しくお願い致します。
また、隣室の声に関してもあわせてお詫び申し上げる次第でございます。

多々このようなことがあったにもかかわらず、スタッフに対して大変お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜んでいる次第でございます。

今回ご指摘を頂戴致しましたことを改善し、更にサービスの向上に努めて参りますので、今後共どうか変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

この度は、遠方よりお越し頂き、誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひとり旅・カップル・ご夫婦様に是非!! お得で納得☆春うらら☆宿泊プラン(2食付・禁煙)
【全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙】

pico5717さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

pico5717さん [50代/男性] 2010年04月13日 21:11:39

シースルーエレベーターを最後まで見送ってくださるスタッフの笑顔が印象的です。
元気海プール、是非もう一度行ってみたいですし、仲間にも教えたいと思います。
ほんとにリラックスした二日間でした。スタッフのみなさんほんとにありがとう。

2010年04月
マリンタラソ出雲 2010年04月14日 16:58:25

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご宿泊頂き、スタッフの笑顔に好感をお持ち頂き、大変喜んでいる次第でございます。本当に励みになるお言葉を頂戴し感無量でございます。

また、元気海プールもお気に召して頂き嬉しいかぎりでございます。
是非お仲間にもお教え頂ければ、幸いでございます。

この度は、2泊もご宿泊頂いただけでも嬉しいことでございますが、このような大変心温まるお言葉の数々を頂き、重ね重ね感謝致します。

是非、また機会がございましたら、私共の施設をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年04月07日 10:59:04

予約後すぐお電話を頂き、不明な点なども解決してもらうことが出来ました。景色も素晴らしく、ご飯も美味しくいただきました。プールでも子供たちと一緒に楽しめました。スタッフの皆さんには子供たちにも優しく接していただき感謝です。スタッフの方が作られた観光マップを参考に、楽しい旅行が出来ました。

マリンタラソ出雲 2010年04月07日 12:34:41

この度は、私共の施設を連泊でご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回奥様とお子様の皆様とご宿泊頂き、奥様はトリートメントをお受け頂き、そしてこのような大変嬉しいお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。感謝致します。

お子様が、アクアスのお土産等を私たちスタッフに満面の笑顔で見せてくれたり、お話しをしてくれて本当に可愛く素敵なお子様だなと思いました。あの笑顔が今でも印象に残っております。

今回「楽しい旅行」が出来ましたとのお言葉や非常に高いご評価を頂戴致しましたことを、今後の励みとしサービス精神の向上に更に努めて参ります。

遠方ではございますが、どうか今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年04月06日 11:46:30

食事がおいしいですね。

マリンタラソ出雲 2010年04月06日 14:08:04

この度は、私共の施設をご出張の際にご利用頂き、誠に有難うございます。

さて、今回お客様に『食事がおいしいですね』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

この大変有難いお言葉に恥じぬよう食事の面にかかわらず、その他の面に関しても、お客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、誠に有難うございました。

リピータ続出中★時には非日常空間がいいね●ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2010年04月01日 13:13:25

建物の造りがお洒落でした。唯一プールに入れなかったのが心残りで、次回機会があれば絶対プールに行きます。
フロントのコーヒー無料の心遣いも嬉しく、2食付でこのお値段はとてもお得です。
満足出来ました☆

マリンタラソ出雲 2010年04月01日 16:33:31

この度は、私共の施設をビジネスにてご利用頂き、誠に有難うございます。

さて、今回お客様より、建物の造りがお洒落とのお言葉を頂き、本当に嬉しいかぎりです。

しかし、プールをご利用頂けなかったのが私共も残念ではございますが是非次回は、身体を癒すことのできる温海水のプールで満喫して頂ければと思います。

「満足できました」とのお言葉を今後共裏切らないよう、サービスの向上に努めて参ります。

どうか遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

リピータ続出◎3月限定◎宿泊条件付選べる★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~
【わぁ★ひろ~いツイン禁煙★全室オーシャンビュー・バルコニー付】

hayaokimomoさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

hayaokimomoさん [30代/男性] 2010年03月31日 22:31:22

家族4人ので中国地方3泊4日旅行の最終日に利用させていただきました。娘2人が幼かったためプールやいちじく温泉は利用できませんでしたが、スタッフの方の対応が懇切丁寧であたたかく、とても居心地が良かったです。全室オーシャンビューということで、部屋からの眺めも最高で、子どもも景色に釘付けでした。夕食はどれも楽しめましたが、中でもカツオのカルパッチョが忘れられません。ただ、料理の提供が若干遅く、また料理によっては盛りつけが少なく、サーモンのカルパッチョは早い者勝ち状態で数人しか食べられず、一度登場したきりだったようで残念です。印象的だったのはスープの具の多さ。日本一かも知れません(笑)。朝食は卵料理が多く、どれも美味しくいただきました。パンと飲み物の種類がもう少し充実すれば言うことなしです。あと、朝8時前にフロント横でコーヒーをいただいた際、スタッフの方の気持ちよい挨拶に感動した反面、警備員の方は黙殺。そこだけが残念でした。色々書きましたが、総合的にとても素晴らしい宿です。今度はプールを利用しますので、よろしくお願いします。

マリンタラソ出雲 2010年04月01日 15:56:44

この度は、家族旅行の際に私共施設をお選び頂き、そしてご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回一部食事の面で残念なお思いをお与えし、誠に申し訳ございませんでした。この貴重なご意見を今後の参考と致します。
加えて、警備員の対応につきまして不愉快なお思いをお与えし、申し開きができません。今後このようなことのないよう再度指導徹底致しますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申しあげます。

しかしこのようなことがありながらも、レストランの食事(特に、スープの具の多さ・カツオのカルパッチョ)やフロントスタッフの対応につきまして、大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮しつつも大変喜んでいる次第でございます。

次回は是非お嬢様とご一緒に、私共自慢の海の見える温海水プールをご利用頂ければ、大変嬉しゅうございます。

遠方ではございますが、どうか今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)今回頂戴致しました数々のお言葉を励みとし、精進致します。

予約急上昇中↑↑ラブラブカップル・ご夫婦宿泊プラン(2食付・禁煙)~いっときも、お前を離したくはない

タイシタ3901さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

タイシタ3901さん [40代/女性] 2010年03月24日 23:53:51

このたびは1泊2日でお世話になりました。

1日目はいちじく温泉に出かけ、2日目は9時過ぎに観光に出かけたため
温水プールが使えなくて残念でした。

食事については、夕食は子供向けのメニューが多く、油っぽいものも多かったので
残念でしたが、朝食はオリエンタルブレックファーストの形でとても満足しました。

欲を言えば、ホテル内にもう少し大きなお風呂があれば嬉しいですが、
今度はゆっくり2泊3日旅行でお世話になりたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

マリンタラソ出雲 2010年03月25日 12:50:05

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございます。

さて、今回私共のグループ会社の天然温泉『いちじく温泉』をご利用頂き、誠に有難うございました。しかし、私共施設の温海水プールの営業開始時間が10時からということもあり、ご利用頂けず誠に申し訳ない気持ちと共に、スタッフ共々残念な気持ちでいっぱいでございます。

また、夕食やホテル内に大浴場の設備が無く、お客様のご要望に沿うことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食の内容にご満足頂き、そして次回もお越し頂けるようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

このような施設ではございますが、是非次回は2泊3日のご旅行で、私共自慢の温海水のプールをご利用頂ければ、幸いと存じます。

遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう切にお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得で納得☆春うらら☆宿泊プラン(2食付・禁煙)~マリンタラソで、みんなの笑顔が満開に咲き誇ります~

みんとくん945さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

みんとくん945さん [40代/女性] 2010年03月14日 18:09:46

2/13と2/14の2泊しました。到着日は間に合わなかったのでトリートメントを2日目に2つ入れてくれたり、事前に電話したときに「2日目の午前中は出雲大社へ行く」とちょっとお話したことを当日のスタッフに伝えておいてくれて、チェックイン時に「明日出雲大社へ行かれるんですよね?」と親切に手作りマップでお薦めそば屋さんを教えてくれて、ちょっと感動でした!夜に警備員さんに交代していたのはちょっとびっくりでしたが、タラソもとてもよかったです。夜のブッフェのお料理が、もう少し地元の郷土料理を想像していたのですが、カレーとかナポリタンとかファミリーレストランみたいだったのでちょっとがっかりでした。地元の家族連れが多く来ていたようなので、やはりそのような料理が多くなってしまうのでしょうか。その代わり、翌日の朝ごはんは地元の卵や野菜を使っていて大満足でした。ぜひまた伺いたいと思います。

マリンタラソ出雲 2010年03月15日 21:43:37

この度は、私共の施設を2月13日から2泊でご利用頂き、誠に有難うございます。

遠方より、お越し頂きそして、ご宿泊頂いただけでも大変嬉しいことでございますが、お忙しいなかご感想を頂戴し、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回スタッフの対応等に心に染みいる温かいお言葉をたくさん頂戴し、感謝致します。
しかし、夕食の面で期待に副うことができませんでしたが、朝食の面で大満足とのお言葉を頂戴し、有難うございます。

今後、夕食の面でもこのようなお言葉を頂戴できますよう精進致しますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

島根県の出雲市に来て頂き、本当に有難うございます。そして、縁結び・ご縁の神様で有名な出雲大社に参拝頂き、切に御礼申し上げます。

『是非また伺いたい』とのお言葉及び今回頂戴致しましたお言葉を心に留め、従事しスタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

NEWフットトリートメントでリフレッシュ宿泊プラン(食事無)【お願い】事前に電話でのお問い合わせ要

半熟★きゃなぴーさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

半熟★きゃなぴーさん [30代/女性] 2010年03月05日 15:24:06

1人旅で使わせて頂きました。街から離れているからとても静か。
とにかく部屋からの景色は抜群です!!
海が窓いっぱいで波の音も良い(^O^)
リフレッシュしたい方にオススメです。
時間の関係上海プールは使えませんでしたが次回は使いたいですね。
タラソテラピーはヨーロッパでは保険適用の医療なんですよ!!こういった施設が増えるといいな。
ホテルの雰囲気はアットホームですよ。

マリンタラソ出雲 2010年03月06日 06:35:23

この度は1人旅でご利用頂き、誠に有難うございました。
また。お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回オーシャンビューの部屋から見える景色について、『抜群』や『波の音』も良いとのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
また、リフレッシュしたい方へもオススメとのご感想を頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。

海が一望できる私共自慢の温海水プールをご利用頂けなかったと伺いましたが、是非次回はチェックイン前からもチェックアウト後も無料で何回でもご利用頂ける癒しのプールです。
次回は是非満喫して頂ければと切に思います。

『タラソテラピーはヨーロッパでは保険適用の医療なんですよ!!』というお客様のお言葉のとおり、私共のプールやトリートメントは身体を癒すのは勿論のこと、心までリフレッシュできると自負致しております。

今回ご利用頂いただけでも大変有難いことでございますが、このような嬉しいお言葉や大変高いご評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もアットホームな施設を維持しながら、サービスの向上に努めて参りますので、どうか変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Nancy3655さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

Nancy3655さん [50代/女性] 2010年02月27日 13:30:15

部屋は広くて、ベッドも他の設備もとてもよかった。ベランダにでると海が一望でき、リゾート気分を満喫できました。スタッフの対応も親切で丁寧で、とてもすごしやすかったです。食事無しのプランで予約したのですが、レストランの食べ放題メニューは朝も夜もとても充実しており、食事ありにすればよかったと反省しきりです。元気プールも体験しましたが、もっと時間があればと思うほど色々なプールがあり楽しめました。温泉半額チケット付きだったのですが、時間が無く温泉に行けなかったので、次の機会に行きたいと思います。

マリンタラソ出雲 2010年02月28日 10:01:46

この度は、遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回お部屋やベッド等の設備やお部屋から見える海の眺望に関して、リゾート気分を満喫できたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
また、スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉や食事(食べ放題メニュー)に関しても大変お気に召して頂き、本当に感謝致しております。
有難うございます。

しかし、天然温泉のいちじく温泉のご利用がお時間の都合で、できなかったと伺い、私共も本当に残念な気持ちでございます。
次の機会には是非是非ご利用頂き、更に満喫して頂ければ、幸いと存じます。

この度は、ご利用頂いただけでも大変有難いことでございますが、このようなお褒めのお言葉の数々を頂戴し、重ね重ねとなりますが感謝の気持ちでいっぱいでございます。

どうか、遠方ではございますが今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬限定★交通手段は、車じゃなきゃダメっ。。名湯いちじく温泉半額チケット付御宿泊プラン(食事無・禁煙)

カオリン6811さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

カオリン6811さん [30代/女性] 2010年02月25日 16:41:52

今まで泊まった宿泊施設に中で、最高に良かった。感動しました。
部屋から見える海、広くてセンスの良い部屋、広いベランダ
そして、全てに掃除が行き届いており、清潔感がありました。
食事も美味しかったし、プールもとても気持ち良かった。
そして、スタッフの性格がみんな良い。優しい。親切。
夜間が警備員対応になり、聞く耳も持たない、冷たい警備員にガッカリしたが、
それ以外はパーフェクトでした。
是非全国展開してほしい。
もし、関東に出来たら毎日でも通ってしまうと思う。
もしくは、近所に引っ越したい。

マリンタラソ出雲 2010年02月25日 19:12:12

この度は、ご出張の際に私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。

さて、今回警備員の対応にて、多大なる不愉快なお思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。平素より、そのようなことのないよう指導致しておりますが、今後このようなことのないよう再度教育を徹底して参ります。誠に申し開きができません。勝手を申しますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

以上のような大変な不手際がありながら、今回お客様より『今までに泊まった宿泊施設の中で、最高に良かった。感動しました』との大変心に染み入るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激し、そして感謝の気持ちでいっぱいでございます。誠に有難うございます。

お部屋・景観・食事等に関して、大変ご満足して頂いたご様子が伺えるお言葉は、本当に嬉しゅうございます。

最後になりますが、『近所に引っ越したい』とのお言葉を頂戴するほど施設を大変お気に召して頂き、私共スタッフ一同、お客様がそのように思って下さるご好意に対して、深く厚く御礼申し上げます。

本当に、遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(追伸)朝晩寒い日が続きますが、どうかくれぐれも御身体ご自愛下さい。

リピータ続出◎2月限定◎宿泊条件付選べる★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2010年02月23日 23:09:32

2泊3日の出雲旅行に一泊しました。2食付・タラソテラピーのプール付でこのお値段はほんとーにお手頃でした。周辺にこれといった観光スポットはないので、タラソでのんびりまったりするには最高だと思います!また、機会があったら利用したいです♪

マリンタラソ出雲 2010年02月24日 12:35:05

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、大変お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回島根県の出雲市にお越し頂いただけでも、大変有難いことでございますが、このような大変お褒めのお言葉及びご評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、私共の海が目の前に見える温海水のプールもご利用頂き、そして『のんびりまったり』して『最高』とのお言葉を頂き、私共スタッフも本当に最高です。厚く御礼を申し上げます。

今後もこのようなお褒めのお言葉が頂戴できますよう、サービス精神の向上に努めて参ります。

どうか遠方ではございますが、また出雲市にお越し頂き、そして私共の施設をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月16日 18:48:56

娘と二人JR利用で行きました。小田駅からは十分歩ける距離ですが他にはほんとに何もないところなので車がないと不便かも。私達はとにかく海プールを楽しみに行きましたのでよかったですが・・・
プールに行きレストランで食事 そしてまたプール・・・様々なジャグジーで体をほぐしたりのんびりチェアに寝そべったり・・・あっと言う間に時間は過ぎていきました。
スタッフの方はほんとに笑顔の接客が徹底していて気持ちいいです。食事についてはホテルのレストランではなくプール施設の食事処として割り切ったほうがいいです。お値段もお安いですから・・・ランチ時には満席で待つこともあるようです。小田駅からの列車の本数は少ないですから時間に余裕を持って利用しましょう。
初めての娘と二人だけの旅行 ほんとに素敵な思い出になりました。
海に出て写真を撮っていたらフロントから駆けつけお二人の写真お撮りしましょう!と声をかけてくださいましたね。すごく嬉しかったです。スタッフの皆さん たくさんの笑顔をありがとう。

マリンタラソ出雲 2010年02月17日 16:48:44

この度は、私共の施設をお嬢様との初めてのご旅行で、ご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回公共交通機関及び立地面につきまして、ご不便とのお言葉を頂戴しスタッフ一同申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。車・レンタカーでご来館頂いたほうが、至便ではございます。
しかし、お客様につきましては、温海水のプールを楽しむことが目的ということで、様々なアトラクションにて満喫して頂いたご様子の伺える
お言葉を頂戴し、本当に嬉しいかぎりでございます。

くわえて、スタッフの対応につきまして、大変お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

食事の面についても貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。

色々と今回不行き届きな点等もあったかと思いますが、『初めての娘と二人だけの旅行 ほんとに素敵な思い出になりました』との心に染み入るお言葉を頂戴し、感激致しました。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)お嬢様にもくれぐれも宜しくお伝え頂ければ、幸いと存じます。

他の人にも食べさせた~い★のどゴシ最高★出雲名物 『出雲そば』 お土産付宿泊プラン(2食付・禁煙)

けんけん8906さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

けんけん8906さん [40代/女性] 2010年02月15日 13:05:30

2月13日宿泊です。新しくてキレイで、目前に海が広がる部屋は感動ものでした。料理については、他サイトの某「食べ●グ」で「味付けが甘過ぎ」との厳しい意見があり懸念した通り、やはり「甘過ぎ」だと感じました。まあ、松江で昼食を食べた時も出雲大社近くで割子そばを食べた時も、醤油やツユが甘いと感じたので、島根はそういう食文化なんだと思うことにします。今回「アルゴハマム」と「エアロゾル」をやってみましたが、次は「アロマパック」に挑戦してみたいです。混み合うかもしれないですが、今度は春から夏にかけて行ってみたいと思います。

マリンタラソ出雲 2010年02月16日 15:22:54

この度は、私共の施設をトリートメント付のプランでご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて、御礼申し上げます。

さて、今回施設や部屋からのパノラマオーシャンビューに関して、感動して頂き、本当に嬉しゅうございます。
暖かくなると、大パノラマの夕日やイルカの出現等々サプライズがたくさんあります。(但し、イルカに関してはそのお客様の運次第で見ることができます)

料理に関しては、お客様がおっしゃるとおりで特に醤油に関しては関東に比べて『甘め』の味付けで島根はそういう食文化でございます。

この件に関して、『そのような文化だと思うことにします』という大変有難いお言葉を頂きますと、お客様はとても心のお優しいお方だとお察しできます。そのお言葉に感動致しました。

また、トリートメントについても次回はアルゴパックに挑戦したいとのお言葉を頂戴し、本当に嬉しいかぎりでございます。

どうか遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(追伸)私事ですが、神奈川県の小田急線沿いに住んでいたことがあり、『箱根そば』が無性に食べたくてしかたない今日この頃です。

スタッフおすすめ★コラボトリートメント付宿泊プラン(2食付)【お願い】事前に電話でお問い合わせ要

投稿者さん 2010年02月14日 19:25:51

2/12に宿泊しました。

スタッフの方の対応がよく、気持ちよく利用させていただきました。
当日はあいにくの天気でしたが、日本海が目の前に広がる部屋からの眺めが素晴らしい。
もっと暖かくなれば、バルコニーで潮風に吹かれれば、さぞ気持ちよかろうと思いました。

残念だったのは海水プールが楽しくて過ごしすぎ、いちじく温泉に行けなかったこと。
次は連泊したいです。近くで売っているというイチジクパンも食べてみたいですし。

また利用させていただきます。

あと、JRで行かれる方は、出雲市駅⇔小田駅の本数が少ないので、事前に確認されることをお勧めします。

マリンタラソ出雲 2010年02月16日 14:50:15

先日は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回ご宿泊頂いただけでも、大変嬉しく有難いことでございますが、今回気持ちよく過ごして頂いたと伺い、大変喜んでいる次第でございます。
日本海が目の前に広がる部屋からの眺望は、本当にダイナミックで私共も日々感動しております。
お客様がおっしゃるように、天気がよく暖かくなれば客室にあるバルコニーで潮風に吹かれれば、最高に気持ちがよいです。
是非次回は、お客様に体感して頂きたいと切に思います。

しかし、温海水のプールを満喫して頂き過ぎて地元で人気の天然温泉『いちじく温泉』に行けなかったと伺い、私共スタッフにとりましても非常に残念なことでございます。

是非是非、次回は連泊して頂き『いちじくパン』も食して頂き、大・大満喫して頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(追伸)JRの本数が少なく、ご不憫をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この件に関して、この文面をお読みくださるお方に対して
お勧めして頂き、本当に有難うございます。

★毎日色々あるけれど頑張ろうね★心癒し●ビジネス応援プラン●(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2010年02月08日 14:34:58

加湿器を貸していただき快適に休めました。
お部屋も価格の割にゴージャスで大満足でした。

お食事がイマイチでしたが、お安いので仕方がないと思いました。

気に入ったのでゴールデンウィークも仮予約させていただいてます。
ただ お食事つきのプランがなかったので どうしようか思案中です。。。

マリンタラソ出雲 2010年02月09日 15:51:16

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回ご宿泊頂き、お食事の件につきましてお客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴致しましたご意見を参考と致します。勝手を申しますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、お部屋や価格等の件につきまして、大満足を頂き総合評価にても満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大感激致しております。
そして、私共の施設をお気に召して頂き、次のご予約も頂戴し誠に有難うございます。
ゴールデンウィークに関してましては、食事に関してはすべて現地での直接精算にて皆様にご案内致しております。この点に関して、ご理解頂ければと思いますし、ご案内不足がありましたことお許し頂ければと思います。

どうか遠方ではございますが、今後も変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬限定★交通手段は、車じゃなきゃダメっ。。名湯いちじく温泉半額チケット付御宿泊プラン(2食付・禁煙)

投稿者さん 2010年01月24日 15:37:16

部屋が 天上が高くて 綺麗で日本海が 一望パノラマビュー 最高でした。
コンビニも すぐ近く!このロケーションで 温泉も あれば最高なんですけど いちじく温泉も ホテルからめっちゃ近くに あるのが 分からず入れませんでした!
今度は バッチリ入りたいと思います。

マリンタラソ出雲 2010年01月24日 18:23:40

今月の22日に、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。また
、お忙しいなか早速アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて今回ご宿泊頂き、日本海が一望パノラマオーシャンビューのお部屋に関して、最高のお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
また、本当に歩いて1分のところにあるコンビ二もご利用頂き有難うございました。

但し、私共のグループ会社の天然温泉『いちじく温泉』を今回ご利用できなかったと伺い、私共も大変残念な思いでございます。また温泉の立地に関して、ご案内不足があり申し訳ございませんでした。ホテルから近くにあることを上手くお伝えできなく大変失礼致しました。

しかしながら、『今度はバッチリは入りたい』との大変嬉しいお言葉を頂き、本当に感謝でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あんどうまめさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

あんどうまめさん [30代/女性] 2010年01月13日 15:15:18

食事無しで泊まりプールにも入らなかったのでわかりませんが施設が新しくきれいで掃除もきれいにされていて気持ちの良い施設でした。バルコニーからはすぐ海が見えてとてもこの値段では泊まれそうにないところでした。
チェックアウトのときに私が並んでいる前に人が割り込みしたのにフロントの方は割り込みした方の処理を先にしてしまい、気分がとても悪かったです。それまで並んでいて一度その場を少し離れてから戻り並んでいての割り込みだったので余計に気分が悪かったです。他の方には椅子を勧めたのに私には勧めずその場で立ったままの清算になりました。女性の方でしたが何か私が悪いことでもしたのでしょうか?と思うほどの嫌がらせぶりで他の方には親切で満足いくサービスを受けていたようです。

マリンタラソ出雲 2010年01月14日 19:36:45

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回チェックアウトの際、私共スタッフの不手際により大変不愉快なお思いをお与えし、気分を害しましたこと誠に申し開きができません。

今後このようなお思いを与えることのないよう再度徹底致しますので、何卒ご容赦賜りますよう切にお願い申し上げます。本当に、この度は多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、このような取り返しのつかない不愉快なお思いをお与えしたにもかかわらず、施設等に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に感謝致します。有難うございます。

今後は、今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上を目指し、スタッフ一丸となり精進致しますので、どうか今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、遠方よりお越し頂き誠に有難うございました。
勝手を申しますが、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月05日 15:58:23

本当によかったです。 クチコミを参考にさせていただいたので連泊しました。
温海水プールでがっつり泳ぎ、海水ウォーキングしてほどよい過ぎるほど運動ができ、部屋から眺められる日本海の荒波を見ながらのうたた寝が心地よく一年間の疲れがとれました。 フロント、プール、レストランのスタッフの方々もすばらしい対応をしてくださいました。 今後も年に一二度はマリンタラソにだけに寄せていただきます。 大国主大神に怒られるかな? あさりの味噌汁よりシジミ汁が飲みたかったことをマイナスポイントにしておきましょう。

2009年12月
マリンタラソ出雲 2010年01月06日 18:18:09

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
 さて、今回クチコミを参考として頂き、連泊もして頂いただけでも大変嬉しいことでございますが、それに加えて、大変心に染み入るお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大感激致しております。
滞在中にプール等をご利用頂き、「年間の疲れ」がとれたとのお言葉も自分のことのように、嬉しいお言葉でございます。
尚、食事に関しての貴重なご意見につきましては、今後の参考と致しますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
ご意見を頂き、誠に有難うございました。

大国主大神様もきっと、お客様のお越しをまた、お待ちされていることと存じます(笑)。勿論、私共スタッフ一同もまたのお越しをお待ち致しておりますので、今後共変わらずご支援・ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

今後もこの度頂戴しました温かいお言葉を励みとし、サービス精神の向上に努めて参ります。

遠方ではございましたが、この度はご利用誠に有難うございました。
(追伸)今年もお客様にとりまして、幸多き年となりますこと、縁結びの地出雲から祈願致します。

B6DIOさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

B6DIOさん [40代/男性] 2010年01月02日 14:33:49

冬の日本海の眺望もさることながら、スタッフの方々のホスピタリティが素晴らしい
という言葉に尽きます。
是非また、うかがわせていただきます。

2009年12月
マリンタラソ出雲 2010年01月02日 18:25:35

この度は年末に、私共の施設をご家族様でご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回総合評価にて満点のご評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、スタッフに対してもホスピタリティが素晴らしいとの大変お褒めのお言葉を頂戴し、本当に感激致しております。
感謝致します。

今後も今回頂戴致しました温かいお褒めのお言葉を励みとして、サービス精神に更に磨きをかけます。
どうか今後共変わらずご支援・ご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

【大人2名・子供1名ファミリープラン】家族みんなでわーい♪わい♪エンジョイ・スマイル(2食付・禁煙)