アトンパレスホテル 茶寮砂の栖 クチコミ・感想・情報

アトンパレスホテル 茶寮砂の栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アトンパレスホテル 茶寮砂の栖 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月17日 19:53:10

ここの良い評価を書いている人が信じられません。
客室露天風呂付の雅特別室に宿泊しました。
和室と洋室、両方ある部屋でした。
事前にロビーに荷物を預けましたが部屋までは自分たちで運ばされました。ホテルや旅館でそのような対応は初めてだったので最初から少しサービスに疑問を持ってました。
部屋に着くと、いきなり従業員の方にベッドで寝ますか?布団で寝ますか?ベッドで良いですよね??と質問されました。
どちらにしようか妻と子どもと一緒に迷っていたら、布団にすると追加でクリーニング代かかりますよ。ベッドで良いですねと執拗にベッドを勧めてきました。
おそらく、布団を敷いたり片付けたりするのが面倒だと思ったのでしょう。
何より、布団を敷いてもらった場合、クリーニング代が追加でかかる旅館なんて聞いたことがありません。
肝心のベッドもコンクリートに寝ているかと思うくらい硬いです。
朝起きたら腰がバキバキになります。
部屋は電球が切れていたり、気味の悪いBGMがずっと流れています。BGMは自分たちで消すことができません。
露天風呂は、近くのアパートから丸見えです。
また露天風呂は清掃が行き届いておらず汚いです。
料理は普通で値段を考えると残念な気持ちになります。
こんな口コミを書く時間も正直もったいないと思いましたが同じような気持ちになる人を救えたらと思い書きました。

【客室露天風呂付】【部屋食】1泊朝食付・ゆったりチェックインプラン
【雅特別室】

投稿者さんの アトンパレスホテル 茶寮砂の栖 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月19日 14:10:00

・朝、風呂のお湯が全く出ず水風呂状況
 部屋や料理は、満足できるものであったが、朝に風呂に入ろうとしたらお湯が全く出ない状況。朝風呂の習慣となっている私にとって、最悪の状況。露天風呂、内風呂と設備は立派でも、水しか出ないのでは....
更に、立腹したのは、精算時フロントで、文句を言ったがボイラーの故障でしたと人ごとの態度。
二度と泊まる気持ちは、ありません。

お得な期日(日曜日~金曜日)宿泊プラン」
【特別室】