コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

レレ太さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

レレ太さん [50代/女性] 2024年03月30日 08:22:54

苫小牧に来ると、ここを利用することが多いです。
駅には近くありませんが、大きな道路沿いにあるので、車も停めやすく、私にとってはとても良い立地です。

朝食は、毎日食べていると飽きてきますが、一年ぶりにいただくと、リニューアルされていて、とても新鮮で美味しかったです。

また来年もお世話になります。

コンフォートホテル苫小牧 2024年04月02日 16:51:08

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。

また、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。

次回苫小牧にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ポッポ7831さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ポッポ7831さん [30代/男性] 2024年02月18日 07:15:43

ご飯が美味しく、良かったです

コンフォートホテル苫小牧 2024年02月19日 13:02:28

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、コンフォートホテル苫小牧を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

なべmwさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

なべmwさん [60代/男性] 2024年01月12日 22:54:06

フロントの皆様、ありがとうございました。二日目に突然孫が同宿するようになったり、粗相をした際の対応が気持ちの良いものでした。プロ

コンフォートホテル苫小牧 2024年01月15日 15:39:18

フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄にございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

yama1157さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2024年01月09日 19:51:39

出張族の為、毎週地方のコンフォートホテル宿泊してます。コンフォートホテルファンです。苫小牧店もフロント女性の笑顔が素敵で、ハキハキして良いですね。ここは駅からは離れてますが、車だと駐車場が隣で平面だし問題無し。部屋も掃除が行き届いていて居心地良しです。

コンフォートホテル苫小牧 2024年01月15日 15:39:16

平素よりコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる対応を心掛けております。

また、お部屋の清掃につきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ安心いたしました。
お客様に長い時間をお過ごしいただくお部屋の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

bonebone8782さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

bonebone8782さん [60代/男性] 2024年01月02日 15:34:20

ベッド脇に携帯電源がありとても便利です!
pも無料でコスパ良いです

コンフォートホテル苫小牧 2024年01月09日 15:38:04

当ホテルの設備や駐車場にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ひろまさ77さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ひろまさ77さん [50代/男性] 2023年12月08日 14:56:34

部屋が綺麗、清潔です ユニットバス普通に綺麗です 朝食は種類も程よく美味しい

コンフォートホテル苫小牧 2023年12月11日 17:17:07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

朝食は、メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えて提供しております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

可笑しなじいちゃんさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

可笑しなじいちゃんさん [70代/男性] 2023年09月22日 12:23:29

いつもお世話になっております。
スタッフさん達の笑顔が素晴らしく、気持ち良く利用させてもらってます。
サービスの朝食も種類、量的に丁度良く、味もいいです。
部屋、館内も綺麗で気持ち良く利用させて頂いてます。
大浴場があれば、もっと快適なのですが…
又、利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

コンフォートホテル苫小牧 2023年09月25日 16:28:41

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉やご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

客室や朝食、従業員につきましても嬉しい評価を賜り、大変嬉しく存じます。

これからもお客様の声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 11:32:50

予定が決まってかなり早め、楽天セールで予約しておいたのでお得な価格で泊まれてラッキーでした。
レンタカーで千歳空港から向かいましたが大通り沿いでアクセスしやすく駅近めの立地なのに駐車場も1台無料で良心的だなと思いました。
時間の都合で朝食は食べなかったのですがスムージーが美味しそうでした。
最近はビジネスホテルでも良くあるアメニティ1回分小分けの化粧水乳液セットとかがあったら嬉しかったなーと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2023年09月20日 12:25:13

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中コメントいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは駐車場が1台無料になっており、お車でお越しの際のお客様にご好評いただいております。

また無料朝食へも力を入れており、季節限定メニューや店舗限定メニューをご用意しており、季節によって、また店舗によってお楽しみいただけます。
次回ご宿泊いただけましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

アメニティの件は早急に改善する事は難しいですが、今回お寄せいただきました、ご意見はお客様の貴重な声として参考にさせていただきたく存じます。

また次回お泊りの際は是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いでごさいます。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yasuo9082さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

yasuo9082さん [40代/男性] 2023年09月13日 09:26:00

無料の朝食が思ったより良かった。

コンフォートホテル苫小牧 2023年09月20日 12:25:12

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスをご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月09日 19:47:58

朝食はとてもおいしかった。
髭剃りはあったがシェービングフォームがあるとよい。

コンフォートホテル苫小牧 2023年09月15日 17:48:28

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

また、アメニティにつきましても、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月08日 11:36:39

快適に過ごさせていただきました。大分前、コンフォートホテルの朝食にはおにぎりがあったのですが、今は無くなってしまって残念です。

コンフォートホテル苫小牧 2023年09月11日 15:36:31

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

おにぎりにつきましては、現在提供を終了いたしておりますが、季節に合わせたメニューの入れ替えを行っておりますので次回ご宿泊の際は、違った味をお楽しみいただけると幸いです。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月25日 17:13:29

4人家族で2人ばらばらに親子で2部屋借りて宿泊しましたが、140㎝のためとくに窮屈なく寝られました。朝食もしっかり食べられ満足です

コンフォートホテル苫小牧 2023年09月04日 10:52:59

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また苫小牧へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
お客様の旅が実りあるものになりますよう、サポートさせていただきます。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月11日 10:45:14

ホテルがきれいで落ち付いた雰囲気で良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2023年08月17日 16:14:50

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たんとんさんさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

たんとんさんさん [50代/男性] 2023年07月08日 17:50:12

駐車場も充実しており、綺麗で、食事が無料という点ととても良かったです。また、利用したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2023年07月12日 17:34:40

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

nolagambo2014さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

nolagambo2014さん [40代/男性] 2023年07月02日 16:02:12

出張での札幌宿泊に飽きたので、探してこちらに宿泊しました。レンタカーが高くなっていて困りましたが、自転車を借りられて助かりました。人気の漁港のあたりも自転車で行けました

コンフォートホテル苫小牧 2023年07月07日 17:16:20

またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
苫小牧観光は、いかがでしたでしょうか。

また季節を変えて苫小牧へお越しください。
その際は当館をご利用いただけると幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 11:27:28

2回目ノシクハクだが隣の部屋からのいびきが聞こえたのは初めてだ

コンフォートホテル苫小牧 2023年06月30日 17:48:25

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

音の件で、ごゆっくりとお休みいただけなかったこと、申し訳ございませんでした。
当日空室がございます際は、部屋移動などもご対応できます。
お客様におかれましてはお手間をおかけしますが、どうぞお気軽にお問い合わせいただければと存じます。

今後ともコンフォートホテル苫小牧ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 09:05:58

6月22日に宿泊しました。コンフォートホテルさんには以前長期出張時に大変お世話になり、今回は旅行で利用させていただきました。当時お世話になった従業員の方にもお会いでき、とても楽しい休暇を過ごすことができました。本当にありがとうございました。皆様お元気で頑張ってください!

コンフォートホテル苫小牧 2023年06月28日 12:57:32

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様との再会にスタッフも感極まっておりました。
これからも北海道、苫小牧にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同こころよりお待ちいたしております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年06月22日 16:06:08

ベッドが快適で、防音性がある部屋で快眠できました。
シャワーはユニットバスですが、水量がありストレスなく入浴できました。
無料朝食は、軽めに食べたいときに丁度良い量です。

コンフォートホテル苫小牧 2023年06月23日 09:42:43

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子、嬉しく存じます。

当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。

投稿者さん 2023年06月20日 12:10:28

宿泊当日は至れり尽くせりの対応で泊まって良かったです。朝食のスムージーもおいしかったっです。また苫小牧で泊まる時は利用したいと思っています。

コンフォートホテル苫小牧 2023年06月22日 15:38:32

またご感想やお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

スムージーは季節や曜日により内容を変更しておりますので、次回ご来館の際に違う味をお楽しみいただけると幸いです。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年06月04日 18:29:11

フェリー乗り場から近くて非常に便利でした。
オートバイでしたが、シーズンになると多いと思われますが、できれば屋根があったら、なお良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2023年06月07日 13:11:27

また立地につきましてのご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

オートバイの駐車場につきましては、専用駐車場がなく心ぐるしい限りでございます。
次回も平面駐車場のご案内となります。
ご理解とご協力お願いいたします。

この度は、ご宿泊ありがとうございました。