コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧

サステナブルトラベル

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

ひろまさ77さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ひろまさ77さん [50代/男性] 2023年12月08日 14:56:34

部屋が綺麗、清潔です ユニットバス普通に綺麗です 朝食は種類も程よく美味しい

コンフォートホテル苫小牧 2023年12月11日 17:17:07

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

朝食は、メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えて提供しております。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月04日 13:08:30

駅からちょっと離れてますが、近くに新鮮な居酒屋もあり良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2023年12月05日 17:31:29

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お近くの飲食店でのお食事もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ナギッティさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ナギッティさん [10代/女性] 2023年11月21日 23:53:42

娘、息子、わたしの3人で利用させてもらいました。プチ旅行出来て大満足でした。
    ぜひまた利用させてもらいます。
    ゆっくりぐっすり眠れたようでまた行きたいと子供たちからもお願いされました。ありがとうございました。

コンフォートホテル苫小牧 2023年11月27日 15:58:23

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

気持よくお過ごしいただけた様子をうかがい、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月18日 14:50:28

立地は苫小牧駅から少し歩きますが真夏や真冬でなければ苦にならない距離です。部屋は年数が経っているので所々劣化がみられますが清掃は丁寧にされています。朝食は無料なので仕方ないですがもう少しご飯に合うおかずが欲しいです。

コンフォートホテル苫小牧 2023年11月23日 16:00:54

この度は数ある中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

数々のご意見をいただきありがとうございます。
    しかしながら、朝食メニューにご満足いただけず申し訳ございません。
    すぐにメニューへの反映は難しいのですが、貴重なご意見として今後参考にさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また苫小牧にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

MarksBANKさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

MarksBANKさん [40代/男性] 2023年11月15日 08:04:23

至って普通の business hotel でした。部屋は狭くなかったです。朝食は品数は少なく、観光客は物足りなく感じるかもしれません。まあ、朝に拘らない方にはいいでしょう。場所は駅から少し離れています。

コンフォートホテル苫小牧 2023年11月17日 16:12:38

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

苫小牧市は土地柄、工業地帯が広がる観光地が少ない街である反面、陸・海・空と交通アクセスは便利なところもございます。

ホテルは、駅から離れておりますが車でお越しのお客様へ無料駐車場をご用意しておりますので、お仕事やイベントなどで苫小牧へお越しの際は、ご利用いただけると幸いでございます。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月31日 17:41:35

凄く豪華なわけでは無いですが、お値段は安く、必要なものが揃っています

コンフォートホテル苫小牧 2023年11月06日 16:31:59

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用賜り、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

まみかなさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

まみかなさん [50代/男性] 2023年10月23日 14:52:45

ビジネスで1泊の利用です。苫小牧駅から徒歩15分弱。朝食は必要十分な量。五穀米とオニオンスープ、スムージーが個人的には嬉しかったです。また会員登録するとペットボトルドリンク類を頂けてこれまたちょっと嬉しい。
    4年前にも宿泊しましたが、宿泊料及びサービスはほとんど変わらず助かりました。周辺にもう少し観光地があるとよいのですが、こればかりは致し方ないところでしょうか。また利用させていただきます。

コンフォートホテル苫小牧 2023年10月30日 16:49:43

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食サービスをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

朝食のメニューにつきまして何度かリニューアルをしており昨年よりスムージーの種類を増やし皆様には、大変ご好評をいただいております。
    4年前に比べいかがでしたか。
    次回お越しの際もまた違った味をお楽しみいただけると幸いです。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んで参ります。
    またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月21日 09:43:19

ビジネスで利用しました。苫小牧駅からは徒歩10分弱程度で少し遠く感じました。レンタル自転車で苫小牧漁港や海岸を観てきました。夕食も自転車でかつやに行きました。部屋は新しいせいかとても綺麗でした。朝食も十分でしたが定番の納豆が欲しかったですね。仕事が早く終わったのでコインランドリーで洗濯もしました。連泊だと洗濯石鹸をサービスで貸してくれました。駅からは距離がありますが連泊だとリーズナブルだったのでまた利用したいと思っています。
    セブンイレブンが直近にあったので便利でした。

コンフォートホテル苫小牧 2023年10月25日 15:06:18

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備、及び無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    また、朝食の納豆提供につきましてはすぐにの改善とはなりませんが、お客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。
    季節によってメニューの変更もございますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

今後もご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービス品質向上に努めて参ります。
    この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

可笑しなじいちゃんさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

可笑しなじいちゃんさん [70代/男性] 2023年09月22日 12:23:29

いつもお世話になっております。
    スタッフさん達の笑顔が素晴らしく、気持ち良く利用させてもらってます。
    サービスの朝食も種類、量的に丁度良く、味もいいです。
    部屋、館内も綺麗で気持ち良く利用させて頂いてます。
    大浴場があれば、もっと快適なのですが…
    又、利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

コンフォートホテル苫小牧 2023年09月25日 16:28:41

またお褒めの言葉やご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

客室や朝食、従業員につきましても嬉しい評価を賜り、大変嬉しく存じます。

これからもお客様の声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。
    次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 11:32:50

予定が決まってかなり早め、楽天セールで予約しておいたのでお得な価格で泊まれてラッキーでした。
    レンタカーで千歳空港から向かいましたが大通り沿いでアクセスしやすく駅近めの立地なのに駐車場も1台無料で良心的だなと思いました。
    時間の都合で朝食は食べなかったのですがスムージーが美味しそうでした。
    最近はビジネスホテルでも良くあるアメニティ1回分小分けの化粧水乳液セットとかがあったら嬉しかったなーと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2023年09月20日 12:25:13

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    またお忙しい中コメントいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは駐車場が1台無料になっており、お車でお越しの際のお客様にご好評いただいております。

また無料朝食へも力を入れており、季節限定メニューや店舗限定メニューをご用意しており、季節によって、また店舗によってお楽しみいただけます。
    次回ご宿泊いただけましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

アメニティの件は早急に改善する事は難しいですが、今回お寄せいただきました、ご意見はお客様の貴重な声として参考にさせていただきたく存じます。

また次回お泊りの際は是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いでごさいます。
    お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yasuo9082さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

yasuo9082さん [40代/男性] 2023年09月13日 09:26:00

無料の朝食が思ったより良かった。

コンフォートホテル苫小牧 2023年09月20日 12:25:12

当ホテルの無料朝食サービスをご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月12日 17:14:52

部屋を含めホテル全体がキレイです
    一番イイのはベッド付近にモバイル用のコンセントがあることです
    今の時代、コレ一番大事です!

コンフォートホテル苫小牧 2023年09月20日 12:25:11

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月09日 19:47:58

朝食はとてもおいしかった。
    髭剃りはあったがシェービングフォームがあるとよい。

コンフォートホテル苫小牧 2023年09月15日 17:48:28

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

また、アメニティにつきましても、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
    次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月08日 11:36:39

快適に過ごさせていただきました。大分前、コンフォートホテルの朝食にはおにぎりがあったのですが、今は無くなってしまって残念です。

コンフォートホテル苫小牧 2023年09月11日 15:36:31

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

おにぎりにつきましては、現在提供を終了いたしておりますが、季節に合わせたメニューの入れ替えを行っておりますので次回ご宿泊の際は、違った味をお楽しみいただけると幸いです。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

mamewhoさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

mamewhoさん [80代/男性] 2023年09月06日 15:34:25

初めて利用いたしましたが、立地も良くスタッフも親切で気に入りました。
    苫小牧では、ここが1番だと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2023年09月11日 15:36:30

「苫小牧では、ここが1番」との言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

これからもコンフォートホテル苫小牧ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月25日 17:13:29

4人家族で2人ばらばらに親子で2部屋借りて宿泊しましたが、140㎝のためとくに窮屈なく寝られました。朝食もしっかり食べられ満足です

コンフォートホテル苫小牧 2023年09月04日 10:52:59

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また苫小牧へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
    お客様の旅が実りあるものになりますよう、サポートさせていただきます。
    次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月11日 10:45:14

ホテルがきれいで落ち付いた雰囲気で良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2023年08月17日 16:14:50

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

s281115さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

s281115さん [60代/男性] 2023年08月03日 16:13:21

朝食無料サービスは良かったです。
    けれど、ウェルカムドリンクがそのままではいただけ無い。ダウンロード等手続きが残念でした。

コンフォートホテル苫小牧 2023年08月08日 16:31:37

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

また、ウェルカムドリンクサービスにつきまして、ご案内で不足で大変失礼いたしました。ウェルカムドリンクサービスにつきまして、お手続きが必要なくご利用いただけます。

今回お手続きが必要なものは、私どもの公式サイトの会員様のご登録特典でございました。
    混乱をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たんとんさんさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

たんとんさんさん [50代/男性] 2023年07月08日 17:50:12

駐車場も充実しており、綺麗で、食事が無料という点ととても良かったです。また、利用したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2023年07月12日 17:34:40

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぜろぜろ0820さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ぜろぜろ0820さん [30代/男性] 2023年07月05日 16:06:31

北海道クーポン対象で、とても安く泊まることができました。
    観光をするにも良い立地です。

コンフォートホテル苫小牧 2023年07月10日 19:23:31

当ホテルは駅から10分と少し距離がございますが、近郊にはコンビニや飲食街がある立地にございます。
    快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。