コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧

サステナブルトラベル

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 07:53:32

朝食おいしかったです。コスパ最高、またよろしくお願いします。

コンフォートホテル苫小牧 2024年03月25日 17:00:34

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。

次回苫小牧にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月20日 11:13:47

今回はさっぽろ雪まつりを観に来た帰りに利用しました。施設に関しては全国の他のコンフォートホテルと申し分なく、安心して利用できました。ただ、特筆するとすると交通案内で、「苫小牧駅から徒歩10分」とあるのですが距離にして1km弱あり、関東出身者が旅行の荷物を持って雪と氷で路面が覆われた道を歩いて行くにはやや遠いと感じました。夜遅くに苫小牧駅に到着してホテルへ急いでいたのでタクシーを使いましたが、運転手さんも「この時期に歩いて行くには遠くて大変なので無理しないでタクシーを使って下さい(笑)」と仰っていました。翌朝、駅へ戻るときに気付いたのですが、ホテルの前に地元の道南バスの「駅通十字街」というバス停があり、本数は多くありませんが、事前に乗換案内アプリで調べておけば230円・5分ちょっとで行けるようです。帰りはたまたまバスが来たので、これで駅へ戻りました。長くなりましたが、交通案内にこれも書き添えていただけると公共交通で旅行している旅行者にも役立つかと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2024年02月20日 15:19:16

ご宿泊日はお足元のお悪い中、大変ご足労をお掛けいたしました。
    また、交通の案内方法につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    頂戴したご意見を参考に、より一層のサービスの向上に励んでまいります。

次回苫小牧にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

ポッポ7831さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ポッポ7831さん [30代/男性] 2024年02月18日 07:15:43

ご飯が美味しく、良かったです

コンフォートホテル苫小牧 2024年02月19日 13:02:28

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、コンフォートホテル苫小牧を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月28日 14:14:22

乾燥してましたが、加湿器があって良かった

コンフォートホテル苫小牧 2024年01月30日 16:39:31

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は乾燥によりご不快な思いをおかけしてしまい、心苦しく存じます。
    しかしながら、加湿器がお役に立ちましたなら、何よりでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

せいぜんせつさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

せいぜんせつさん [50代/女性] 2024年01月15日 09:52:10

2人で1人分の価格。フロントの女性もとても感じが良かったです。少し残念な点は隣接している駐車場が満車でしたので道路を渡った所の駐車場の利用になった点です。利用している方もビジネスマン、若い女性が多く朝食ビュッフェも楽しかったです。価格、サービス面共に大変満足でした。機会があれば是非又利用したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2024年01月15日 15:39:19

当ホテルのサービス、価格にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

また、フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

駐車場の件につきましては、お客様にはご足労をお掛けし、大変心苦しく存じます。
    ご協力いただき、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

bonebone8782さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

bonebone8782さん [60代/男性] 2024年01月02日 15:34:20

ベッド脇に携帯電源がありとても便利です!
    pも無料でコスパ良いです

コンフォートホテル苫小牧 2024年01月09日 15:38:04

当ホテルの設備や駐車場にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ナギッティさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ナギッティさん [10代/女性] 2023年11月21日 23:53:42

娘、息子、わたしの3人で利用させてもらいました。プチ旅行出来て大満足でした。
    ぜひまた利用させてもらいます。
    ゆっくりぐっすり眠れたようでまた行きたいと子供たちからもお願いされました。ありがとうございました。

コンフォートホテル苫小牧 2023年11月27日 15:58:23

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

気持よくお過ごしいただけた様子をうかがい、とても嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

可笑しなじいちゃんさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

可笑しなじいちゃんさん [70代/男性] 2023年09月22日 12:23:29

いつもお世話になっております。
    スタッフさん達の笑顔が素晴らしく、気持ち良く利用させてもらってます。
    サービスの朝食も種類、量的に丁度良く、味もいいです。
    部屋、館内も綺麗で気持ち良く利用させて頂いてます。
    大浴場があれば、もっと快適なのですが…
    又、利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

コンフォートホテル苫小牧 2023年09月25日 16:28:41

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉やご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

客室や朝食、従業員につきましても嬉しい評価を賜り、大変嬉しく存じます。

これからもお客様の声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

yasuo9082さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

yasuo9082さん [40代/男性] 2023年09月13日 09:26:00

無料の朝食が思ったより良かった。

コンフォートホテル苫小牧 2023年09月20日 12:25:12

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスをご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月08日 11:36:39

快適に過ごさせていただきました。大分前、コンフォートホテルの朝食にはおにぎりがあったのですが、今は無くなってしまって残念です。

コンフォートホテル苫小牧 2023年09月11日 15:36:31

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

おにぎりにつきましては、現在提供を終了いたしておりますが、季節に合わせたメニューの入れ替えを行っておりますので次回ご宿泊の際は、違った味をお楽しみいただけると幸いです。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月25日 17:13:29

4人家族で2人ばらばらに親子で2部屋借りて宿泊しましたが、140㎝のためとくに窮屈なく寝られました。朝食もしっかり食べられ満足です

コンフォートホテル苫小牧 2023年09月04日 10:52:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また苫小牧へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
    お客様の旅が実りあるものになりますよう、サポートさせていただきます。
    次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

s281115さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

s281115さん [60代/男性] 2023年08月03日 16:13:21

朝食無料サービスは良かったです。
    けれど、ウェルカムドリンクがそのままではいただけ無い。ダウンロード等手続きが残念でした。

コンフォートホテル苫小牧 2023年08月08日 16:31:37

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

また、ウェルカムドリンクサービスにつきまして、ご案内で不足で大変失礼いたしました。ウェルカムドリンクサービスにつきまして、お手続きが必要なくご利用いただけます。

今回お手続きが必要なものは、私どもの公式サイトの会員様のご登録特典でございました。
    混乱をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月28日 11:27:28

2回目ノシクハクだが隣の部屋からのいびきが聞こえたのは初めてだ

コンフォートホテル苫小牧 2023年06月30日 17:48:25

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

音の件で、ごゆっくりとお休みいただけなかったこと、申し訳ございませんでした。
    当日空室がございます際は、部屋移動などもご対応できます。
    お客様におかれましてはお手間をおかけしますが、どうぞお気軽にお問い合わせいただければと存じます。

今後ともコンフォートホテル苫小牧ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 09:05:58

6月22日に宿泊しました。コンフォートホテルさんには以前長期出張時に大変お世話になり、今回は旅行で利用させていただきました。当時お世話になった従業員の方にもお会いでき、とても楽しい休暇を過ごすことができました。本当にありがとうございました。皆様お元気で頑張ってください!

コンフォートホテル苫小牧 2023年06月28日 12:57:32

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様との再会にスタッフも感極まっておりました。
    これからも北海道、苫小牧にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    従業員一同こころよりお待ちいたしております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年06月20日 12:10:28

宿泊当日は至れり尽くせりの対応で泊まって良かったです。朝食のスムージーもおいしかったっです。また苫小牧で泊まる時は利用したいと思っています。

コンフォートホテル苫小牧 2023年06月22日 15:38:32

またご感想やお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    スムージーは季節や曜日により内容を変更しておりますので、次回ご来館の際に違う味をお楽しみいただけると幸いです。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年06月13日 11:08:03

毎週のように仕事で平日利用させて頂いています。
    従業員の対応がいつも誠実で気持ちよく利用させていただいております。

コンフォートホテル苫小牧 2023年06月16日 16:03:15

スタッフにつきまして嬉しい評価を賜り、大変うれしく存じます。
    ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月01日 20:29:41

大手のホテルチェーンということもあり、快適に過ごせました。
    朝食も美味しくいただきましたが、和食も選べると嬉しいです。

コンフォートホテル苫小牧 2023年06月07日 13:11:26

この度は、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

また、ご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

また苫小牧市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月22日 01:57:03

フロントの人の対応も良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
    苫小牧に行く時はまた宿泊したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2023年05月24日 16:07:17

客室やスタッフにつきましても嬉しい評価を賜り、光栄でございます。
    これからもお客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月14日 17:32:27

フロントのみなさんが丁寧に対応してくださいました。
    朝食の種類が多く、特にチキン2種が柔らかくて美味しかったです。
    市民会館のイベントに参加するのにとても便利な立地でした。
    ありがとうございました!

コンフォートホテル苫小牧 2023年05月18日 13:54:34

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
    数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
    日替わりメニューもございますので、連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年05月10日 09:11:02

毎週のようにお世話になっております。フロントの対応、笑顔が素晴らしいホテルだと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2023年05月12日 14:35:04

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
    今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また苫小牧にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。