塩原温泉 四季味亭ふじや クチコミ・感想・情報

塩原温泉 四季味亭ふじやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月31日 13:30:46

12月26日に宿泊させていただきました。
家族でお世話になりましたが、家族全員大満足。
6歳の娘も楽しかったと言っていました。
部屋も潔癖性の私でも大満足の清潔さ。
風呂は若干こじんまりとしていましたが、家族で貸切風呂に入らせていただき大満足。
何よりも当日雪で大変だったのですが貸切の時間を少し長めにしていただいたり、クルマのワイパーをたてていただいておいてくれたりと細かい心遣いに感動しました。
料理も満足度高かったのですが、やはり小さい子供には朝食などは少々厳しい面もありました。でもトータルではこれまで泊まった宿でトップクラスです。
また行きたいと思います。

2012年12月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2013年01月06日 18:13:04

先日は四季味亭ふじやにご来館くださり、まことにありがとうございました。

まずは、今回のご宿泊が皆さまに大満足というご評価をいただきました事とても嬉しく思います。

お部屋は、スタッフ皆で当たり前の事ですが、一生懸命頑張って清潔に保てるよう努力しています。
お風呂は、ご夕食の前のお時間限定で大浴場を貸切風呂として運用しております。
現在までの所、皆さまの温かいご理解とご協力により問題なく無料貸切サービスを行えております。
今後ともよろしくお願いしたいです。

細かい所のサービスまでご評価いただきありがとうございました。

また皆さまでお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーパーSALE半額】50%引き「極上懐石プラン」貸切風呂無料&選べる浴衣&コーヒー特典付【冬得】
【【マッサージチェア付客室】 和室10畳+広縁】

sheery0405さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

sheery0405さん [60代/男性] 2012年12月29日 18:57:47

スタッフの対応が良く、気持ち良く宿泊できました。
献立は料理長のアイデアにこみ美味しくいただきました。
ただ、食事場所は少し寒く年寄りは長くいることができませんでした。
風呂場も寒かったので今後改善を望みます。

2012年12月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2013年01月06日 17:50:37

先日は四季味亭ふじやにご来館いただき、まことにありがとうございました。

お迎えするにあたりまして、道路状況(雪)の心配をしていましたが、当日は天候に恵まれ、無事に皆さまをお迎えできて良かったです。

お食事に関しては、おいしくお召し上がりいただき安心いたしました。

お食事処の寒さに関しましては、充分な対応ができずに申し訳ありませんでした。
お風呂場の件と合わせまして改善してまいります。

寒い日が続きますが、皆さまお体ご自愛くださいませ。

【秋得】平日限定 お料理ちょっと少なめの「プチStyleチョイスプラン」【当館人気】【冬得】

投稿者さん 2012年12月11日 15:52:02

12月10日に宿泊しました。風呂付きの部屋が予約できなかったのですが広々として凝った内装の室内に妻は大満足。17時に雪の中 到着してすぐに貸切風呂を用意いていただき、これまた嬉しい歓迎のおもてなし。内風呂、露天ともに夫婦二人きりの贅沢な湯に浸り贅沢なひとときを過ごせました。少食の夫婦ですので控えめの料理コースをお願いしていましたが、十分な質と量でした。朝食もこれほどの料理にはそうお目にかかれますまい。次回は風呂付きのお部屋に泊まらせていただこうと思います。

2012年12月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2013年01月06日 17:39:04

当日は、雪の降る寒い日でございましたが、ご無事にお迎えする事ができまして何よりでございました。
今回は、露天風呂付のお部屋があいにく満室となっていて、モダン和洋室20畳タイプにお泊りいただきました。
こちらは、露天風呂こそ付いておりませんが、広い空間とお洒落な内装と調度品で、多くのお客さまから「良かったよ」とご評価いただいています。

お食事は、小食の方の為に設けているお食事のボリュームを控えたプランでしたが、ご満足いただけて安心いたしました。

それでは、露天風呂付の客室のご予約をいただける日を楽しみにしております。

DTnobuさんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

DTnobuさん [50代/男性] 2012年12月09日 13:48:02

何といっても料理がバツグン!
味も量も私には丁度良いし旨い。大変満足です。

お風呂は小さめですが清潔で温度も適温でした。
一日6組の宿泊のせいか、何度か風呂に入ったのですが貸切状態で気持ちが良かったです。

また利用したいお宿です。

2012年12月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2013年01月06日 17:18:11

お料理、お風呂ともにご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

館内に在るお風呂は、6部屋という規模でございますので大規模ではございませんが、ご指摘のように1日6組、露天風呂付のお部屋が3室ある事から、あまり込み合う事も無くゆっくりとご入浴できると思います。

また温泉とお食事を楽しみに当館にお越しいただける日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月20日 12:41:31

誕生日前々日の宿泊でしたが誕生日のお祝いと言うことでお料理を一品プレゼントしていただきありがとうございました。お料理もお部屋もお風呂も最高でしたが、何より女将さんを初め従業員のみなさまが最高でした。
またぜひおじゃましたいと思います。

2012年11月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2013年01月12日 20:19:20

お返事が遅れてしまい申し訳ありませんでした。

誕生日のお祝のご旅行のお宿に当館をご指名いただき、まことにありがとうございました。

仕入れが上手くいきましたので、ささやかなプレゼントになればと、料理長からのプレゼントでございました。
喜んでいただけて良かったです。

年が明けて、新しいスタッフも増え女将をはじめスタッフ一同、元気で頑張っています。

また機会がございましたら、ふじやにお越しくださいませ。
愉しみにお待ちしております。

【【露天風呂付客室】Bタイプ 和洋室】

投稿者さん 2012年11月19日 14:05:59

とてもこじんまりとした家族的な雰囲気のする宿でした。
お料理は特に豪勢というものではありませんが、地のものを大切に活かし、
特に丁寧に摘み取った山椒の葉がとても手作り感のするひと品でした。

2012年11月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2012年12月11日 17:38:39

私達のお宿は、6室の小さな旅館でございますので、雰囲気、サービスとも家庭的な感じを持たれるお客さまが多いと思います。

お料理は、繊細な和食を土地の食材を多く取り入れご提供しています。
山椒の佃煮は、摘み取りから味付けまで一貫して行なっているので、完全オリジナルとなっています。

それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定×ポイント10倍♪】個室ダイニングで頂く5つ星の旬懐石満喫プラン【タイムセ-ル】【秋得】
【【マッサージチェア付客室】 モダン和洋室20畳】

福ちゃん9195さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

福ちゃん9195さん [50代/男性] 2012年11月09日 12:49:44

平日1泊2食付で、17,000円なら料理の量が足りない。ネタのよさは分かりますが、量があまりにも少ない。自分の家でとれた米をうりにしているが、大がまで炊いた方が旨いと思う。客の性別、年齢を考えてご飯の量も決めてほしい。6部屋の客しかいないので、細かな配慮も取れるのでは。貸し切り風呂にこだわると風呂を出てから2時間もたたないと夕食にならない。
貸し切り風呂の時間帯を考えるかやめてほしい。

投稿者さん 2012年11月07日 00:42:27

11月4日泊。宿周辺には特に見所もなく、また宿の造りやおへやの感じもごく普通の田舎の旅館でした。しかしお料理は大変素晴らしく、加賀料理を修行されたという若い板長さん(息子さんらしいです)の意気込みや細やかな心遣いが行き届いた上品で繊細なもので、朝食も含めて大変満足いたしました。
 ただ一つ残念だったことは、ある「お祝いプラン」で予約をしており、夕食時には約束通りワインとアワビと牛トロにぎりがサービスで出てきて嬉しく思ったのですが、宿に到着してからチェックアウトするまでの間に、どなたからも一度も「おめでとう」と言ってもらえなかったことです。女将さんも従業員の方も皆さん感じの良い方達ばかりだっただけに、私の印象として「何となくちょっとがっかり…」となってしまったことが惜しいです。

2012年11月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2012年11月07日 17:31:33

お宿は、温泉街から少し離れた場所にある為、周囲には取り立てて何もございませんが、それ故に静かな隠れ家となっております。

今回のお部屋は、スタンダート和室でございましたが、趣の異なるモダン和洋室、露天風呂付客室もそれぞれご用意しております。

お料理は、多くの皆さまからご評価をいただいておりますが、見た目にも美しい繊細な和食をお出ししております。
夕食、朝食それぞれ違うコンセプトでメニューが構成されています。

誕生日や記念日のお祝いのプランでお申込みのお客さまは、お連れさまに内緒でサプライズ演出を企画するケースが多々あり(詳細をお伝えする事はご容赦ください)スタッフからお声掛けをする事は、控えておりました。

お客さまをがっかりさせてしまい、申し訳なく思います。
今回の事を踏まえ以後、検討して参ります。

また塩原を訪れる事がございましたら、ふじやにお立ち寄りくだされば幸いでございます。

【【マッサージチェア付客室】 和室10畳+広縁】

noah1466さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

noah1466さん [50代/女性] 2012年10月26日 17:50:11

以前から気になっていて念願かなって行くことができました。部屋の露天も広くのんびり何回も好きな時に入れました。楽しみにしていた食事は、適量で見た目もよく新鮮で苦手なものが多い私にも残さず美味しくいただくことができました。そして何気に記入した記念日ですが、4日も過ぎていたのに板長さんからプレゼントを・・。これも新鮮で、そのお心遣いが1番うれしかったです。
主人のなかでは、のんびり静かに過ごせる1番のお宿になったそうです。
もちろん私も同じです。
ただ残念なのが、10時チェックアウトなので、11時だと少しのんびりできるかな・・と思います。

2012年10月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2012年11月04日 17:51:25

以前からお気にかけて頂いたとのお話、とても嬉しく思います。
休前日の場合は、空室のお問合せただいても満室という状況が暫らく続いており、なかなかご予約を入れ難い形となっていて申し訳なく感じています。

お部屋の露天風呂は、好きな時間に何回でもご入浴頂けるようなメンテナンスを行っています。
せっかくの露天風呂なので、皆さまには心ゆくまでお愉しみいただければと思っています。

お食事は、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
板長の気持ちが伝わって嬉しく思います。
今回は、仕入が上手くいきましたので、ご用意させていただきましたとの事です。

チェックアウトのお時間につきましては、検討して行きたいと思います。

それでは、またのんびりと温泉旅行をご検討の際には、ぜひ当館にまたご来館くださる事を願っております。

IM0529さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

IM0529さん [50代/女性] 2012年10月25日 10:45:05

新たに娘を連れて2回目の利用です。とにかく何より食事がおいしかったです。食べられないものが一つもなく、朝食も夕食もすべておいしくいただきました。紅葉が遅れているようで、景色を楽しむことはできませんでしたが、おいしいものを食べて、お風呂に入ってのんびり過ごすにはベストの御宿だと思います。帰り際にはおいしいお菓子のお土産をいただきありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

2012年10月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2012年11月04日 16:03:36

先日は、四季味亭ふじやに再度のご来館、まことにありがとうございました。

そうですね、紅葉がやや遅れていたのですが、現在(11月4日)は綺麗に色付いています。
塩原温泉街も多くの観光客の方が訪れていて賑わっています。

お部屋のお風呂からも向いの山の紅葉が見え、とても良い雰囲気を醸しています。

それでは、また皆さまでのご来館を愉しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

マヤ2588さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

マヤ2588さん [50代/女性] 2012年10月18日 20:00:04

お誕生日の記念に予約しました。
松茸のプランを頂きました。
期待を裏切らないお料理に大変満足しました。
豪華な朝食にも感動しました。
器好きの私にはどれも欲しくなるような素敵な器で食事出来て大満足です。
お部屋の露天風呂も広くて気持ち良かったです。
彼も大満足してくれました。
スタッフの方も大変親切で好感が持てました。
可愛いいお土産まで頂き、是非とも今度は両親も連れて行きます。
リピート間違いなしのお宿です。

2012年10月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2012年11月04日 15:33:18

お誕生日のご旅行のお宿に当館ふじやをご指名いただき、嬉しかったです。

今回は松茸のプランでのおもてなしとなりましたが、ご期待に副う事ができましたご様子で安心いたしました。
お食事に使用している器は、お料理との相性や彩りを考慮してご用意してございます。
そうですね、器好きのお客さまには、お食事の際の愉しみが1つ増えるかと思います。

お部屋の露天風呂は、お二人でもゆったりとご入浴できる広さがございます。
お連れ様にもご満足いただけて良かったです。

スタッフは皆、お客さまに感謝の気持ちをこめて接しております。
何かご用の際には、お気軽にお声を掛けてくださいませ。

それでは、お二人のまたのご来館を愉しみにお待ちしております。

”今年もやります” 板長 細井邦彦からの期間限定松茸奮発スペシャルプラン!【最安値】【秋得】【紅葉】

投稿者さん 2012年10月17日 12:35:18

料理が大変豪華で驚きました。
夕食はもちろん、朝食は、普通ではない朝食です。

細かいところに心配りもあり、また来たいと思わせる旅館でした。

2012年10月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2012年11月01日 17:18:07

お料理は、いろいろな方からの口コミにあるように綺麗に彩られた繊細な和食となっております。
夕・朝食は違ったコンセプトのもとメニューが構成してございます。

今後ともより一層努力をして、ご来館頂いたお客さまが、もう一度訪れたいというお気持ちを持っていただけるお宿を目指して行きます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【マッサージチェア付客室】 和室10畳+広縁】

フラワー3886さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

フラワー3886さん [40代/女性] 2012年10月13日 17:35:02

今まで☆4つ以上とか、クチコミを参考に宿泊をしてきた中でも、私の中でも上位にの中の上位に入ると思いました。
部屋からの景色を重視するのでなければ、お部屋は広くモダンで最高に良かったです。
お風呂は、洗い場は3つでしたが、露天風呂つきの部屋もあるため、十分なのかなとも思います。お湯はしっとりした感じで良かったです。
何よりも、クチコミ通りお料理が大変素晴らしかったです。
お米もご主人が丹精込めて育てたお米を、本当に美味しく炊き上げて出していただけます。
他他のお料理も、どれもみんな本当~に美味しかったんです。
部屋でゆっくりくつろぎ、温泉に入って、美味しいお料理を食べたい、という方には本当におすすめです。
リピーターが多いのもうなずけます。
静かな大人の隠れ家だと思います。ひらやなので、お年をめされた方も階段の上り下りや、エレベーターで移動して食事やお風呂に行くといったこともないのでお爺ちゃんお婆ちゃん孝行にも最適だと思います。
また、美味しい料理をいただきに訪れたいです。

2012年10月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2012年10月31日 17:54:17

先日は四季味亭ふじやに皆さまでご来館くださり、まことにありがとうございました。

今回は、モダン和洋室20畳のお部屋ご利用いただきました。
こちらのお部屋は、ご家族、ご友人同士でのご宿泊にご対応出来ますよう充分な広さと、調度品を取り揃えております。
もちろんお二人でご宿泊の際は、より快適な印象を持たれると思います。

お風呂は、全6室という事、露天風呂付のお部屋が3室ある事から混み合う事も無いと視ています。
泉質は、女性のお客さまには特に好評を得ております。

お食事、大変ご満足いただけ、嬉しく思います。
今年も無事に新米が手元に届きましたので、これからお客さまの食卓に獲れたてのお米をご提供して参ります。
あれからメニューも更新して新しいお料理をお出ししております。

最後に宣伝までしてくださり、感謝いたしております。
平屋、お風呂に近い、階段が無い、テーブル席に椅子というキーワードでお選びいただくケースが多くなりました。
車いすには対応しておりませんが、館内の移動は比較的容易だと思います。

それでは、またのご来館を楽しみにお待ちしております。

【【マッサージチェア付客室】 モダン和洋室20畳】

あさらまたなはさんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

あさらまたなはさん [40代/男性] 2012年10月12日 20:41:48

今回、妻の誕生日旅行で利用させて頂きました。8大特典のプランでしたが、この他にサプライズとしていろいろとリクエストしたのですが想像以上に演出して頂きありがとうございました。特に料理は素晴らしくほとんど残す物もなく美味しく頂きました!温泉も気持ち良く帰るのが名残惜しいと思える滞在になりました。また機会が有れば是非利用させて頂きたいと思います。素晴らしい企画も楽しみにしてます。

2012年10月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2012年10月31日 16:44:38

今回は、奥様のお誕生日のご旅行のお宿に当館をご指名いただき嬉しく思いました。

奥様へのサプライズといたしまして、オーダーをいただきましたので、ささやかな演出を施してご提供いたしました。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

ちょうど現在は、お泊りになられましたお部屋の露天風呂から、綺麗に色付き始めた紅葉を眺める事ができ、とても良い景観となっています。

そうですね、機会がございましたら此方こそ是非またお願いしたいと思っております。

またのご来館を女将をはじめスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【庭園風呂付客室】Cタイプ 和洋室】

投稿者さん 2012年10月10日 21:42:28

料理自慢の宿との評判でしたので予約しました。評判どおりお料理は朝晩と美味しかったです。量よりも質を重視されているかと思います。夕飯のお刺身と朝食のふかひれの茶わん蒸しはとくに美味しかったです。また、6部屋のみお宿なので館内で他の宿泊客とはあまり会うこともなく、ゆったりと過ごすことができました。

2012年10月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2012年10月30日 17:46:25

口コミの評判をご参考にご予約いただき、嬉しく思います。
十人十色のお客さまの嗜好や価値感のある中、100%のご指示をいただける事の難しさに困惑しつつ、一人でも多くのお客さまに笑顔でお帰りいただきますよう真摯に努力しております。

夕食のお刺身は、産直のお魚を捌いてご提供しております。
朝食の茶碗蒸しは、料理長の意欲作となっています。
(メニューは季節により変更する場合がございます)

6部屋のお宿ですので、ゆっくりしたいお客さまにはちょうど良いと思います。

それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

当館人気!「ふじやStyleプラン」貸切風呂無料&選べる浴衣&コーヒー特典付【秋得】【最安値】紅葉
【【マッサージチェア付客室】 和室10畳+広縁】

いなほ28さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

いなほ28さん [40代/男性] 2012年10月01日 11:42:14

素晴らしい宿です。同じような値段帯の宿にはよく泊まりますが、感動しました。
特に夕食・朝食は秀逸です。味ももちろんですが、器・盛り付け・地産地消・…何をとっても素晴らしく楽天では5点が最高ですけど、ぜひ6点を付けたい。
部屋も落ち着きありマッサージチェアが嬉しい。幅広いタオル掛けもなかなか無いもの。
最初のゴマババロア、モーニングコーヒー、最後のお土産とサービス満点。
お風呂は、6部屋しかないので小さいが、貸し切り時間以外にも他の人と会うこともなく実質貸し切りでゆったりできました。眺望があると良いのですが…。不満があるとすればそれくらいか。
ゆったりできました。ありがとうございました。

2012年09月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2012年10月03日 20:14:57

夕食、朝食ともにご満足をいただけ安心いたしました。
当館では、自家製のお米、野菜の他、土地の食材に産直の厳選した食材をバランス良く組み合わせて調理したお料理をお出ししています。

5点以上とのお話、とても恐縮でございますが、板長の想いが皆さまに伝わったのだと思います。

マッサージチェアは、客室露天風呂の付いていない、モダン和洋室20畳タイプ・和室10畳タイプのお部屋にご用意いたしております。

お風呂、ゆっくりとご入浴が出来たご様子で良かったです。

また機会がございましたら、皆さまでまたお越しくださいませ。

ミスルトーさんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

ミスルトーさん [50代/女性] 2012年09月24日 20:15:18

料理が売りの旅館だけあって、夕食、朝食ともに期待以上でした。
器も凝っていて盛り付けがきれい。石川から直送の新鮮な刺身や、大根饅頭、じゃがいもそうめんなど、地元の野菜を上手に使った繊細な料理の数々に感動しました。
朝食の手作り納豆や、ふかひれ茶わん蒸しもおいしかったです。
お風呂は小さめですが、無料貸切がありゆっくりできてよかったです。スタッフの皆さんも親切で、帰りには母屋も見学させていただきました。
これまでたくさんの温泉宿に泊まっていますが、お気に入りの宿の一つとなりました。
また、違う季節にリピートしたいです。

お世話になりありがとうございました。

2012年09月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2012年09月26日 15:43:36

ミスルトーさま

ご到着がお早かったので、チェックインまで少しお待ちいただき、ありがとうございました。

お食事、ご満足いただけ嬉しく思います。
夕食は、厳選した器に丁寧に盛り付けられたお品をお客さまのお席にお持ちいたしております。
直送のお魚は、山間のお宿のハンディを補って余りある食材となっています。
自家製の野菜と地元の食材を取り入れたお料理がメニューの中に取り入れられています。

朝食は、土鍋炊きの自家製米を存分に味わっていただけるようなメニューを取り揃えております。

館内の大浴場は、ご到着から、ご夕食前のお時間
まで無料での貸切サービスを実施しております。
☆17時までご来館のお客さま対象です。
☆基本40分(2名さま以上の場合は、お客さまのグループ構成により考慮いたします)

旅慣れたお二人のお気に入り宿に加えていただき、本当に嬉しく思います。

是非、また違う季節にご来館くださいませ。

投稿者さん 2012年09月20日 15:34:21

お部屋もお風呂も
館内全て綺麗に清掃されていて
従業員の方の対応も良く居心地の良い宿でした。

多数の方が口コミしてますが
朝夕共にお食事が素晴らしく本当に美味しかったです。

料理の器1つにも気配りが感じられ
若い料理長さんのセンスの良さを感じました。

また行きたいと思えるオススメの宿です。

2012年09月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2012年09月22日 18:16:24

ふじやでは、当たり前の事でございますが、大切なお客さまををお迎えするにあたりまして、失礼の無いように館内、お部屋のお掃除を注意を払って取り組んでいます。
まだ至らない点もございますので、これを糧に頑張っていきたいと思います。

ご食事、ご満足いただき安心いたしました。
お二人にそのようにご評価いただき、本当に嬉しく思います。

若い板長の感性が随所に取り入れられ、お料理に彩を添えております。

是非、また私達のお宿にお越しくださいませ。
ご来館心よりお待ちしています。

【お肉が好きなあなたへ】 とちぎ和牛de大満足styleプラン【秋得】【当館人気】【タイムセ-ル】

投稿者さん 2012年09月14日 13:27:02

ご飯
夜ご飯も朝ご飯もとっても美味しかったです。味もボリュームも最高でした。
お風呂
サイズは小さいですが、部屋数が少ないので入る人があまりいないので
いつ入ってもほぼ貸し切りでした。
お部屋
広くて綺麗で過ごしやすかったです。
ただ、お布団の敷く場所が何故そこにと思う場所に敷いてれてありました。
アメニティ
ドライヤーが風量も弱いあまりよくないものでしたので、
もう少しいいものが置いてあれば嬉しいです。
※お願い 9月9日宿泊4人→5人
宿泊人数を変更しましたので、楽天の金額の表示変更をお願い致します。

2012年09月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2012年09月14日 17:31:37

先日は四季味亭ふじやに皆さまでご来館くださり、まことにありがとうございます。

お食事
ご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
これから実りの秋に向けて、メニューもさらに充実していくと思います。

お風呂
全6部屋中、3部屋に客室露天風呂が完備している事もあり、あまり混雑する事無く温泉をお楽しみいただけると思います。

お部屋
お泊りいただいたお部屋は、モダン和洋室20畳の広いお部屋でした。
2名さまはベッドで、お一人増える毎にお布団をご用意いたしております。
お布団の配置につきましては、改めます。

アメニティ
ドライヤーの調整をいたしました。
暫らく様子をみて更新の検討をいたします。

※金額の表示につきまして
早速、変更申請をいたしました、恐れ入りますがご確認をお願い致します。
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。

それでは、皆さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【産直鮮魚と旨い鮪&鮑大放出】「旨いをもっと」石川県直送鮮魚と鮪&鮑de豪華お造りstyleプラン
【【マッサージチェア付客室】 モダン和洋室20畳】

みみの母さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

みみの母さん [50代/女性] 2012年09月10日 16:35:14

数年前に利用して、気に入ったのでリピートしてみました。お料理が進化していてとても嬉しかったです。板長さんが頑張っていらっしゃるのだと思います。若い方だそうなので又伺って進化を楽しませて頂きたいと思います。

2012年09月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2012年09月12日 17:34:46

お料理は、若い板長が美味しいお料理をお客さまにお召し上がりいただけるよう日々、頑張っています。

「進化」しているとのコメント、とても喜んでおりました。
次回も同じようなご評価をいただけるように、これを励みに努力していく事と思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。