阿南プラザイン クチコミ・感想・情報

阿南プラザインのクチコミ・お客さまの声

エイ55さんの 阿南プラザイン のクチコミ

エイ55さん [30代/男性] 2014年07月21日 19:44:48

安く、綺麗で、大浴場もあり、とてもリラックスできました。接客も親しみやすい感じで好印象でした。
近くのトライアスロン大会の為に宿泊でしたが、来年も是非、宿泊したいと思います。

2014年07月
阿南プラザイン 2014年07月22日 16:00:09

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大変お疲れのなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
うみがめトライアスロンに出場されたのですね。今日知人で出場した方のお話を聞いたのですが、ここのコースは「南阿波サンライン」があるので自転車がキツイと言っていましたが、どうでしたでしょうか。本当にお疲れ様でした。
来年のお客様のご来館を心からの笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月13日 16:51:16

半年毎に5日間利用していますが、気に入っている点は多いです。
 ①従業員の応対・挨拶が良い。
   いつもは夕方5時頃にホテルに戻るのですが、一日だけ
   仕事が早く終わったため、1時頃ホテルに戻り部屋に入
   れるか確認したところ、まだ掃除が終わっていませんで
   したが、フロント係が清掃係に連絡を取って、他の部屋
   より先に清掃していただき入れることができました。
 ②朝食が美味しく、賄さんが良い人。
   食べ放題で、お米が美味しいです。
   賄さんの「おはようございます」「いってらっしゃい」
   の声で元気をもらぅことができます。
 ③大浴場がある。
   部屋にもバスはあるのですが、ついつい大浴場に入って
   しまいます。

また、阿南に行ったら利用しますよ。

2014年07月
阿南プラザイン 2014年07月15日 11:27:28

いつも阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お疲れのところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
①について、
連泊の方のお早目のお戻りはその都度の状況等によりどうしてもお待ちいただく事もございますが、今後も努力してまいりたいと思います。
②について、
朝食は食べ放題とは程遠く…余り種類もございませんが、気に入っていただけたようでありがとうございます。お米は地元産を使っております。また元気なスタッフにも伝えさせていただきますね。
③について、
男性様浴場もご利用頂けたようで、少しでもお仕事の疲れが取れたのなら良かったです。
数々の温かいお言葉を頂戴し、恐縮するばかりです。またお気付きの点等ございましたら、何なりとお伝えくだされば幸いです。
お客様の半年後のご来館を心からの笑顔でお待ち申し上げております。

TickTack2さんの 阿南プラザイン のクチコミ

TickTack2さん [30代/男性] 2014年05月07日 19:28:24

設備などは新しくてきれいです。
朝食は少なめでした。
近くに飲み屋しかないとのことだったので、夕食は車で出掛けました。

2014年04月
阿南プラザイン 2014年05月09日 16:59:34

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
モーニングサービスは量、種類等多くありませんのでご満足頂けなかった事と、また近隣にはお客様の仰るように、居酒屋さんが多いためご不便をお掛けし申し訳ありません。
お客様のご来館を心からの笑顔でお待ち申し上げております。

Leina3998さんの 阿南プラザイン のクチコミ

Leina3998さん [50代/女性] 2014年05月07日 13:22:37

駅から至近距離だし、フロントの方の対応は親切極まりないし、申し分ない!

大浴場があるので予約したのですが、男女時間制での入れ替えになっていて、残念ながら女性入浴時間帯には外出時で入れませんでした!残念。

お部屋は清潔で綺麗だし、十分な広さがあってすがすがしく過ごせました。また利用したいです。

2014年05月
阿南プラザイン 2014年05月09日 16:09:35

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お疲れのなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
女性様専用浴場は16時半から24時までとなっております。折角お選び頂けたのに、シンデレラタイムのようで申し訳ありません。
客室は少し狭いかと思いますが、フロント・清掃スタッフへも温かいお言葉を頂きありがとうございます。皆に伝えさせて頂きます。
またのお客様のご来館を心からの笑顔でお待ち申し上げております。

運 呼々鉢さんの 阿南プラザイン のクチコミ

運 呼々鉢さん [50代/男性] 2014年04月20日 22:10:48

駅やスーパーが近くて、とても便利です。フロントの方もとても丁寧で、地方都市のビジネスホテルとは思えない対応でした。設備も新しく、大浴場もあり、気持ちよく宿泊できました。ただ、ウォシュレットのボタンがリモコンになっており、取り付けてある位置では反応せず、取り外して使用しなければならなかったのが不便でした。部屋に荷物置き場がないのも残念。また、換気扇の音が少し気になりました。朝食はサービスと思えば十分な内容です。もうちょっとお値打ちだったら100点満点・・・う~ん、無理を言ってはいけませんね。

2014年04月
阿南プラザイン 2014年04月21日 17:02:06

近所には、スーパーやコンビニ、ドラッグストアなどがあり、急な用も足せるかと思います。またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し恐れ入ります。設備面においての変更はなかなか難しいものがありますが、これからも清潔で快適な施設の維持を大切にお客様をお迎えしたいと思います。
 次もまた笑顔でご出発いただけますように、心からの笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月23日 18:11:40

阿南駅から歩いて近くて便利です。ファミマ、スーパー、ちょっとした飲食店が近くにあります。また、温泉ではありませんが大浴場・サウナがあり落ち着けたこと、朝の朝食は品数は少ないけどおいしいかったことはよかったです。フロントの女性の対応もしっかりしていました。
室戸観光の時間の都合でたまたま立ち寄ったホテルですが、小規模で地味ですが、良いホテルに宿泊できたと感じました。

阿南プラザイン 2014年03月25日 19:41:54

室戸観光はいかがだったでしょうか?先週末は天候も良く、暖かくなってきており高知だと桜も見えたかもしれませんね。
 またお客様にお会いできる日を心からの笑顔でお待ち申し上げております。

goto1227さんの 阿南プラザイン のクチコミ

goto1227さん [60代/男性] 2013年10月02日 10:10:59

施設はきれいで静かでした。係りの人も感じがよかったです。

2013年09月
阿南プラザイン 2013年10月02日 10:56:48

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お疲れのところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉を賜り、とても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持を大切にお客様をお迎えしたいと思います。スタッフ一同一生懸命頑張りますので、こちらこそ引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様方のお越しを心からの笑顔でお待ち申し上げております。

gooday7さんの 阿南プラザイン のクチコミ

gooday7さん [60代/女性] 2013年09月16日 11:51:28

お遍路で利用させて頂きました。ビジネスホテルでは最高のお風呂でした。
お部屋も綺麗で設備も整っていて、言う事無しずくめでした。又お遍路で出かける折には
よろしく御願いします。

2013年09月
阿南プラザイン 2013年09月18日 10:46:14

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お遍路でお疲れのなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
 先日の台風の影響は大丈夫でしょうか?こちらは、ほぼ丸一日大雨でした。当館の施設においてお褒めの言葉を頂戴し感謝致します。
お客様方のお遍路道中の安全と無事結願されること祈念致しております。
又お遍路で出かける折との事、こちらこそお客様方のご来館を心からの笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月21日 13:03:10

普通のビジネスホテルでしたが、
スタッフ皆さんがすごく親切で、
気楽にお泊りできました。
もちろんお部屋も快適で良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

阿南プラザイン 2013年08月23日 19:23:35

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在が快適であったとの事こちらも安心致しました。またスタッフにも温かいお言葉を頂戴し感謝致します。
また機会があればとの事、こちらこそお客様のご来館を心からの笑顔でお待ち申し上げております。

【シングルルーム(セミダブルベッド)】

ゆたかさん0085さんの 阿南プラザイン のクチコミ

ゆたかさん0085さん [50代/男性] 2013年08月16日 13:34:12

昨年に続いて2回目の宿泊でした。この日も暑く、大浴場でゆっくりと汗を流すことができました。また朝食では、係の方が親切で、1日を気持ちよくスタートさせることができました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

阿南プラザイン 2013年08月17日 12:22:50

再びの御利用ということで、深謝致します。今年は本当に暑いですね。旅の疲れが少しでもお取り頂けたようで安心致しました。また朝食の係りの者への温かいお言葉、伝えさせて頂きます。

ja5kfdさんの 阿南プラザイン のクチコミ

ja5kfdさん [60代/男性] 2013年07月22日 20:56:35

窓口の対応、部屋も良かった。
大浴場もあり快適に過ごした
朝食もご飯が大きな釜で出されて美味しかった

2013年07月
阿南プラザイン 2013年07月24日 17:44:34

まず、返事が遅れましたこと誠に申し訳ございません。
概ね及第点を頂けたご様子で安心致しました。
お客様の温かいお言葉に感謝致します。毎日暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年07月02日 22:50:08

室戸岬への観光の途中で宿泊しました。
阿南駅から近く、スーパーマーケットも近所にあって便利でした。
部屋は明るくきれいでしたし、大浴場でゆったりできたのは良かったです。
朝食はご飯に合いそうなおかずだったのでご飯を選びましたが、パンにも合うおかずも欲しい気がしました。

2013年06月
阿南プラザイン 2013年07月03日 15:16:50

ご旅行の疲れが少しでもお取り頂けたようで安心致しました。モーニングサービスについては、現状が精一杯ですがその中でパンに合うメニューもあるか検討させて頂きます。

yu-ken(hiro)さんの 阿南プラザイン のクチコミ

yu-ken(hiro)さん [40代/男性] 2013年06月16日 08:09:48

朝珈琲飲み放題が最高。
大浴場、朝から入れるのも最高。
部屋が無線LAN対応ならもっと良いのに。

2013年04月
阿南プラザイン 2013年06月17日 15:43:43

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
モーニングサービスの珈琲はおかわり自由です。お席が混み合ってきましたら、譲り合って頂く事もあるかもしれませんが時間に余裕がおありでしたら、是非どうぞご利用下さい。再びで申し訳ありませんが、現在無線LANを設置する予定は今のところございません。

投稿者さん 2013年05月26日 17:54:16

お風呂は、大浴場でゆっくり出来ました。
朝食までついて満足いたしました。

阿南プラザイン 2013年05月27日 16:51:19

大浴場をご利用頂けたようでありがとうございます。足を伸ばしてゆったり入れば疲れも少しはお取り頂けたでしょうか。またモーニングサービスは量、種類等多くありませんが概ねご満足頂けたようで安心致しました。
 こちらは今日から梅雨入りしたとみられるとのことですが、お客様も体調などお気を付けて下さいね。
また阿南に来ることがございましたら心からの笑顔でお客様をお待ち申し上げております。
 ありがとうございました

投稿者さん 2013年05月18日 10:10:04

お世話になりました。フロントの女性の方の対応は、ほんとうに気持ちがいいです。
風呂も部屋もきれいですし、またお世話になりたいです。

阿南プラザイン 2013年05月20日 17:43:31

ご投稿に関して返信が遅れましたこと誠に申し訳ありません。お客様の温かいお声に甘えることのないよう全スタッフ気を引き締めて頑張りますね。

投稿者さん 2013年05月07日 23:45:50

駅から近く、ホテルから見えるところにコンビニ、スーパー、ドラッグストアが揃ってるので便利です。
朝食は軽めだと事前にみたのですが、ご飯とパンが選べて、何点かおかずもあったのでお得な感じがしました。

阿南プラザイン 2013年05月08日 13:54:07

お客様が仰って頂けたように徒歩数分の距離にそれらのお店がございます。またモーニングサービスに及第点を頂けたようで安心致しました。
G.Wも終わり体調などお気を付けて下さいね。

yu-ken(hiro)さんの 阿南プラザイン のクチコミ

yu-ken(hiro)さん [40代/男性] 2013年04月26日 17:42:56

室内で無線LANできれば、もっとよし。
i-padなどの機器をインターネットに接続したいので。

2013年04月
阿南プラザイン 2013年04月28日 16:55:17

申し訳ありませんが、現在それらを設置する予定は今のところございませんが、これからの検討課題とさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2013年01月03日 20:48:32

年末~年始に宿泊しました。こじんまりとした清潔感あるホテルです。阿南駅から徒歩3分、コンビニもすぐ近くにあります。受付の女性がいろんな照会/要望に親切に応えてくれたのがとても嬉しかったです。また、大浴場は趣ある造りで心から暖まりました。また阿南に行く機会があれば絶対ここに泊まります。

2012年12月
阿南プラザイン 2013年01月04日 17:26:24

新年あけましておめでとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで安心致しました。
”心から暖まりました。”とのお言葉にこちらもほっこり暖まりました。ありがとうございます。
また阿南に来られる機会がございましたら心からの笑顔でお待ち申し上げております。

【シングルルーム(セミダブルベッド)】

どんぶり777さんの 阿南プラザイン のクチコミ

どんぶり777さん [30代/男性] 2012年12月11日 08:40:55

接客がとても感じがよく、気持ちよく泊まれました。また忘れ物をしたのですが、すぐにお電話いただきありがたかったです!ありがとうございました。

2012年12月
阿南プラザイン 2012年12月12日 12:36:54

接客及び対応にご満足頂けたようで安心致しました。お客様の温かいお言葉を頂戴しこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。寒い日が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年11月14日 11:30:58

冷え性なので、大浴場が決め手です。

枕近くにコンセントがあるとよかったです。

朝食に挽きたてコーヒーが飲めたのはありがたかったです。

2012年11月
阿南プラザイン 2012年11月14日 17:17:55

ここ最近は本当に寒くなりましたね。1階にある男性様浴場をご利用頂けたようでありがとうございます。少しは温まりましたでしょうか。モーニングサービスの挽きたてコーヒーをお褒め頂きありがとうございます。これからも清潔で快適な施設の維持を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張ります。またのお運びを心からの笑顔でお待ち申し上げております。