阿南プラザイン クチコミ・感想・情報

阿南プラザインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月08日 20:02:30

駐車料が無料で、朝食も良かったです。

2012年10月
阿南プラザイン 2012年11月09日 15:02:50

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車場は敷地内に15台と歩いて1分程の所にございます。お車でお越しの方が多い時はご不便をお掛けしており申し訳ございません。またモーニングサービスは無料で簡単なものしかご用意できませんが及第点を頂けたようで安心致しました。
またのお客様のご来館を心からの笑顔でお待ち申し上げております。

mmmmhoさんの 阿南プラザイン のクチコミ

mmmmhoさん [50代/女性] 2012年10月03日 10:54:10

予想していたよりも新しくてきれいだった。場所もよく、十分に満足だったと四国遍路の旅の途中、泊まった両親が言ってました。

2012年09月
阿南プラザイン 2012年10月04日 16:17:39

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お疲れのなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
お四国さんに来られたご両親様に満足して頂けたようで安心致しました。ご無事に結願なされること心より祈念しています。そして季節の変わり目となりますが皆様お身体を大事にして下さいませ。
 またのご来館をホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

伊島121さんの 阿南プラザイン のクチコミ

伊島121さん [40代/男性] 2012年09月08日 13:31:55

駅から近く、駐車場もあり、いいですね。特に、大浴場があるのが良いと思います。

阿南プラザイン 2012年09月09日 16:44:16

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
JR阿南駅よりは徒歩3分程でしょうか、また駐車場は敷地内と歩いて1分程の所にございます。お車でお越しの方が多い時はご不便をお掛けしており申し訳ございません。1階にある男性様浴場をご利用頂けたようでありがとうございます。足を伸ばしてゆったり入れば疲れも少しはお取り頂けたでしょうか。
 またのお客様のお越しを心からの笑顔でお待ち申し上げております。

楽老人さんの 阿南プラザイン のクチコミ

楽老人さん [70代/男性] 2012年08月27日 15:41:12

価値観の問題であるが、ビジネス使用の場合は少し宿泊料金価格が高く負担になる。

阿南プラザイン 2012年08月28日 16:07:02

料金につきましては、これからの検討課題にさせて頂きます。
次回お見えになられる事がございましたら、心からの笑顔でお待ち申し上げております。

【シングルルーム(セミダブルベッド)】

ゆたかさん0085さんの 阿南プラザイン のクチコミ

ゆたかさん0085さん [50代/男性] 2012年08月19日 23:36:13

初めて宿泊させていただきました。スタッフの方の応対は、親切で丁寧なものでした。ランドリーもゆっくりと使わせていただきました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。お世話になりました。

阿南プラザイン 2012年08月21日 11:53:43

ご宿泊当日は徳島市内で阿波踊りが開催されていましたので道中混んでいたかと思いますが、いかがでしたでしょうか。スタッフに温かいお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
 こちらこそ是非また機会がありましたら、心からの笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月11日 20:40:20

今回朝に大浴場を利用したけど落ち着いていてよかった。
また利用したいです。

2012年06月
阿南プラザイン 2012年06月12日 10:49:19

当ホテルの男性様浴場をご利用頂きご満足頂けたようでようで安心致しました。女性様浴場には朝風呂は無く、その代わりとはなりえませんが、¨ほんの少しだけリフレッシュできる粗品¨をお渡ししています。また…とのお言葉を賜り、とても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので、こちらこそ引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのお運びを心からの笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月24日 20:16:05

角部屋で窓が2方向にあり大感激!さらにベッドと窓が近くて言うことなし!最高でした!!

2012年05月
阿南プラザイン 2012年05月27日 17:24:27

ご投稿に関して返信が遅れましたこと誠に申し訳ありません。ご宿泊頂いた角部屋につきましては、連泊されている方等勘案致しておりますので、次回の確約はできない事となっております。お部屋を気に入って頂けたようでありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月24日 19:11:27

周辺に飲むところやコンビニも近くにあって便利。
フロントの方の対応も親切で気持ちよかったです。

2012年05月
阿南プラザイン 2012年05月27日 15:25:28

ご投稿に関して返信が遅れましたこと誠に申し訳ありません。仰って頂けたように周辺には居酒屋さんやコンビニ、スーパーもあります。またスタッフへの温かいお言葉も頂戴し感謝しております。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので、こちらこそ引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お客様のご来館を心からの笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月06日 20:56:05

お遍路のために利用させて頂きました。部屋も広く、禁煙部屋が満室のため喫煙部屋でしたが、あまり臭いがしないように配慮していただき有難うございました。大浴場はこじんまりしていますが、きれいでゆっくり出来大変満足いたしました。とても良かったですよ!
朝食は値段が安いのでこんなものかという食事でした。味のりでもあればうれしかったかな。でも金額的には満足しました。有難うございました。

2012年04月
阿南プラザイン 2012年05月08日 16:56:52

ご希望のお部屋があれば次回より直接ご予約頂けましたらと思います。モーニングサービスは御宿泊者様は無料のサービスとなっており、当館では現状が精一杯のサービスとなっております。金額的に及第点を頂けたようで安心致しました。
またのお客様のご来館をホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。そしてご無事に結願なされることを心より祈念しております。

投稿者さん 2012年04月01日 14:58:26

今回は大阪の友達と二人で徳島の友達に会いに行くために利用させていただきました。
まず、重視したのが待ち合わせにも丁度いいということで駅近をさがしたのですが、阿南駅から本当にすぐの距離で大変便利でした。
結局、徳島の友達も泊まることになり、久しぶりの再開で深夜までおしゃべりがつきませんでした。途中小腹が空いてもコンビニが近かったですし、料金と便利さで考えたら十分すぎるぐらいだと思います。
朝食もサービスなら全く問題なかったです。また次に徳島にお邪魔するときにも、利用させてもらいます。お世話になりました。

阿南プラザイン 2012年04月02日 14:45:06

ご友人との再会が楽しい時間となったご様子を伺えてこちらも微笑ましいのと、また次に…とのお言葉を賜り、とても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので、こちらこそ引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
皆様のお越しを心からの笑顔でお待ち申し上げております。

Mubmacさんの 阿南プラザイン のクチコミ

Mubmacさん [60代/男性] 2012年01月06日 19:25:21

初めて泊まったが部屋も奇麗だし、大浴場、サウナもあり旅の疲れを癒してくれました。部屋は狭く、荷物の搬入に困りました。折りたたみ式の荷物載せチェアーはあるが大きいスーツケースを置くのにはチョット無理かも知れません。セミダブルベットはゆったりとしており満足でした。次回も泊まります。

2012年01月
阿南プラザイン 2012年01月09日 17:14:47

この度は阿南プラザインを再びご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お疲れのところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋はシングルルーム全てにおきまして同じ作りになっています。ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。男性様浴場などお褒め頂きましてありがとうございます。旅の疲れが少しでもお取り頂けたようで安心致しました。
 次回も…とのお言葉を賜り、とても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので、こちらこそ引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのお運びを心からの笑顔でお待ち申し上げております。

エメラルドスさんの 阿南プラザイン のクチコミ

エメラルドスさん [40代/男性] 2011年12月06日 19:34:40

半年振りに利用させていただきました。知人より徳島県も台風で酷い事になっている…と聴いていましたが街中は目立った被害も無く安心しました。

2011年11月
阿南プラザイン 2011年12月07日 15:42:35

ご心配頂きました台風ですが、ここ阿南では暴風雨となったものの大した被害も無くてすみました。ご心配頂きまして有難うございます。
 師走となり忙しいかと思われますが、体調などご自愛下さいませ。またのお客様のご来館をホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。
 ありがとうございました

投稿者さん 2011年09月08日 10:35:28

アメニティの充実と清潔さが良かったです。
お風呂ものんびりできました。
また泊まりたいです。

阿南プラザイン 2011年09月08日 16:59:29

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい折「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
阿南プラザインでの滞在がご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
是非またお会いできる日をスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

レディースプラン(女性優先ルーム)プレゼント付♪大浴場○モーニングサービス○

投稿者さん 2011年08月05日 21:13:34

こちらに宿泊したのは二回目で、一回目も二回目もいずれも連泊での利用でしたが、便利な立地、親切な対応、広いお風呂など、とても満足でした。
駅からも近くですし、すぐ近くにスーパーが二軒・コンビニが一軒あって便利なのと、広いお風呂があってゆっくりできるので、阿南にお泊りになる方にはお勧めです。
なお以前のクチコミで朝食がおにぎりだったとの書き込みがありましたが、私が泊まったときはご飯に変更されていました。
フロントの方に伺ったところ、以前はおにぎりでしたが、ご飯へ変更して欲しいとのご要望があったので変更なさったそうですので、情報として書き込んでおきます。
阿南に行く際には是非また利用させていただきたいと思います。

阿南プラザイン 2011年08月07日 12:33:36

この度は阿南プラザインを再びご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お疲れのなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
数々の温かいお言葉を頂戴しとても嬉しいです。コンビニは元より、近くのスーパーマーッケットは6時から24時まで開いております。
また今年よりではございますがモーニングサービスの内容を少しだけ変更いたしました。御宿泊者様は無料のサービスとなっており、当館では現状が精一杯のサービスとなっておりますが、スタッフ一同力を合わせて頑張っております。
まだまだ暑い日が続きますが、体調などご自愛下さいませ。またのお客様のご来館をホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

コナウィンド-さんの 阿南プラザイン のクチコミ

コナウィンド-さん [50代/男性] 2011年07月17日 14:49:49

駅から近く、スーパーも近くにあり非常に便利でした。
フロント対応も良かった。
ただし、朝食の内容が乏しく、もう少し種類が豊富であればさらによくなると思います。
又機会があれば利用しようと思ってます。

阿南プラザイン 2011年07月18日 15:59:53

モーニングサービスにおいてご満足頂けなかった様で申し訳ありませんでした。今しばらくは変更の予定はございませんが検討課題の一つとさせて頂きます。他につきましてはフロントの対応などお褒め頂きまして有難うございます。
 こちらは台風が近づいているからか怪しい空模様になってきました。お客様の地域はいかがでしょうか。またのお客様のご来館をホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月29日 15:24:40

ホテル全体としては、とてもサービスが行き届き、お風呂も最高に素晴らしかったのですが、問題は空調設備です。

消すと暑く、付けると音がうるさく、また温度調節がうまくいかない。
けっきょく、よく眠れない一夜を過ごしてしまいました。
他は問題なくよかったのですが、この空調の問題は、よくホテルにありがちな落とし穴でもあります。残念でした。

阿南プラザイン 2011年06月30日 15:42:47

空調設備においてご不便をお掛けし、また寝不足にさせてしまい大変申し訳有りませんでした。設備のことですのですぐにとはいかないかもしれませんが、貴重なお客様のお声として検討課題の一つとさせて頂きます。他につきましてはお褒め頂きまして有難うございました。
これから夏本番ですね。阿南でも7月24日より夏祭りが開催されます。阿波踊りもしておりますので、またのお客様のご来館をホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

山ちゃん8436さんの 阿南プラザイン のクチコミ

山ちゃん8436さん [60代/男性] 2011年06月15日 21:58:25

6月13日に宿泊しました。受付嬢のテキパキ対応に大いに満足。
売りの大浴場はサウナ、水風呂あり~ので大変満足しました。駅に近く便利で、ホテル近くの居酒屋・スナックにも行きましたがサービス、値段ともリーズナブルで満足できるものでした。

阿南プラザイン 2011年06月16日 15:21:43

フロントスタッフの対応にもご満足頂き、また当ホテルの男性様浴場をご利用頂けたようで旅の疲れが少しでもお取り頂けたようで安心致しました。女性様浴場にサウナ・水風呂は無く、その代わりとはなりえませんが、¨ほんの少しだけリフレッシュできる粗品¨をお渡ししています。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのお運びを心からの笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月02日 18:48:19

モーニングがシンプルすぎる!

阿南プラザイン 2011年06月03日 17:50:36

当ホテルのモーニングサービスは正にお客様の仰るとおりでございます。ただ現状の朝6時半より9時まで御宿泊者は無料のモーニングサービスを継続していきたいので、今しばらくは変更の予定はございませんが検討課題の一つとさせて頂きます。

16161616さんの 阿南プラザイン のクチコミ

16161616さん [30代/男性] 2011年03月13日 00:22:30

3/10に宿泊させて頂いたものです。
持参した自転車のパンクでお騒がせしたものです。

夜遅くのチェックインで、しかも、関係無い自転車のパンクの件で
色々対応していただきました。
私は諦めてしまっていたのですが、隣の自転車屋さんに話を掛けていただいて、
翌朝、修理の手配と代わりの自転車までお借りしていただいてました。
仕事場が車で移動できず、駐車場からのの距離があり、
腰痛の私には徒歩での移動は大変辛いものだったのですが、
フロントの方の御親切で、すごく助かりました。
そして、ホテルマンのプロ意識みたいなものを感じ、感動しました。
阿南には、まだまだ仕事で来る機会があると思いますが、私は、担当を
外れそうなので、同僚や後輩に、阿南プラザインを推薦しておきます(笑)
広いお風呂と、朝食のパンも美味しくて、お勧めポイントです。

本当にお世話になりました。
スタッフの皆様に感謝してます。

2011年03月
阿南プラザイン 2011年03月15日 15:06:34

自転車直ってよかったですね。2軒先の自転車屋さんは私共もお世話になっています。少しのお手伝いをこんなにお褒め頂いて恐縮致しております。スタッフ一人一人が責任を持ってお客様に対応する大切さを改めて感じました。
まだまだサービスに行き届かない点もあろうかと思いますがスタッフ一同 一生懸命頑張りますので、こちらこそ引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。今週は寒くなるとの事なので、腰痛にもお気をつけ下さいませ。またのお運びを心からの笑顔でお待ち申し上げております。
 この度は本当にありがとうございました。

空飛ぶ豚5525さんの 阿南プラザイン のクチコミ

空飛ぶ豚5525さん [60代/男性] 2011年03月04日 19:14:15

寒い冬は仕事が終わり、温かい風呂に入り、その後のビールが最高ですね。銭湯のような大きなお風呂がうたい文句だが本当に良いです。朝風呂も朝早く5時30分から良いので初老には助かります。朝の軽食も丁度いいですが、しいていえば乾燥している時は安くても良いので湿気を出したいです。

2011年03月
阿南プラザイン 2011年03月05日 15:02:44

男性様浴場をご利用頂き日中のお疲れが少しでもお取り頂けたようで安心致しました。また加湿器の方もフロントで貸出ししておりますので、次回は是非お使いになってみて下さいね。
 今週は本当に寒い日が続きましたが、もうすぐ春ですね。お客様におかれましてもお身体ご自愛下さいませ。またのお客様のご来館をホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。