ビジネスホテルエンブレム クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年12月23日 22:48:07

ビジネスにおすすめです。
サービスは悪いです。

★期間限定★大変お得な特別プラン【小田急線/南林間駅近/P無料/全室WiFi完備】
【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月27日 15:29:14

門限がある今時旅館ではないのだから門限はやめてほしい

ビジネスホテルエンブレム 2019年07月12日 15:30:06

門限に関してでございますが、当ホテルではすべてのお客様に安心してご宿泊いただけるようセキュリティーの関係上門限を設けさせていただいております。
その際夜間は入口を施錠しております。ご不便をお掛けしますがどうかご理解いただけますようよろしくお願いします。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 船水

【小田急線/南林間駅近/P無料】いつでも使える★お得なビジネスプラン
【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2019年04月04日 17:08:02

条件付き特別価格の部屋でしたので、仕方がないと思いました。フロントの対応には満足です。駅から近く、立地には大満足です。

ビジネスホテルエンブレム 2019年05月13日 13:14:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

価格や周辺環境に関しましてもお褒めいただき感謝いたします。

またフロントスタッフの対応に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
いただきましたお言葉を今後の励みにさせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【【喫煙可】条件付き特別価格シングルルーム WiFi完備】

投稿者さん 2018年07月19日 20:02:34

空調がおおざっぱて、暑いか冷え過ぎにしかならない。

2018年07月
ビジネスホテルエンブレム 2018年07月20日 17:00:26

お部屋の空調に関してご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

原因を確認いたしまして温度設定に問題があるようでしたら対処いたします。

今後もいただいたお言葉を参考に可能な箇所は改善し、
よりご快適にお過ごしいただけるようお客様をお迎えいたします。

【条件付き特別価格シングルルーム】

投稿者さん 2018年02月24日 17:29:21

急な出費で空いていたのがこのホテルでした。随所に古さを感じ、それが不衛生に思える部分もありました。

ビジネスホテルエンブレム 2018年03月01日 13:43:00

当ホテルは築25年経っておりますが、3年前より順次リニューアルをしております。
昨年、全てのお部屋の家具のリニューアルが終了いたしました。

今後も他部分に関しまして順次改善できる箇所は改善し、
よりご快適にお過ごしいただけるようお迎えいたします。

また当ホテルではすべてのお客様に安心してご宿泊いただけるよう衛生管理を徹底しております。
ご安心ください。

この度は誠にありがとうございました。

支配人 谷山

【小田急線/南林間駅近/P無料】★楽天ポイント10倍プラン★楽天ポイントがなんと10倍!
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月30日 10:43:02

フロントの方は無愛想だし、製氷機はないし、よいのはロケーションのみで個人的にはオススメ出来ません。

ビジネスホテルエンブレム 2017年10月20日 15:53:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様におかれましてはスタッフの応対で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はこのような事の無いよう指導いたします。

また設備関係でもご不便をお掛けしました。
今後はできる限りではございますが改善できる箇所は改善し、
よりご快適にお過ごしいただけるようお迎えいたします。

この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

【【禁煙】条件付き特別価格シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月03日 19:51:45

駐車場の件など応対が不明確

ビジネスホテルエンブレム 2017年08月10日 16:07:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様におかれましては駐車場に関しましての
こちらの応対がわかりづらかったようでご不便をお掛けしました。

当ホテルの駐車場は台数に制限がございますが無料にてご案内しております。
インターネットや電話でのご予約の際、駐車場をご利用のお客様には併せて駐車場のご予約もお願いしております。

またチェックインの際に駐車場のへの場所のご案内と駐車許可証をお渡ししますのでお手数ですが、
まずはフロントへのお立ち寄りをお願いいたします。

この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年04月04日 19:27:37

とても狭い。チックアウト15分前に電話でお知らせありソワソワ気分になった。周りには色々あり食べるところも困らない。

ビジネスホテルエンブレム 2017年04月13日 14:22:33

お客様におかれましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はチェックアウト時間の11時を超えてからご確認の連絡をすることでフロント一同徹底いたします。

周辺環境や利便性に関しましてお褒めいただきありがとうございます。

今後とも何かお気付きの点などございましたら、
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【【禁煙】訳あり特別価格シングルルーム】

投稿者さん 2013年11月22日 13:15:39

立地条件は申し分ないのですが、部屋に入るや異様な臭いがするし、バスタブの排水時に排水口から溢れ出し排水を止めたりしなければならなかったことから、改善願います。

2013年11月
ビジネスホテルエンブレム 2013年11月27日 11:59:30

この度はお客様にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
またお部屋の臭いでお客様が快適にお過ごしいただけず深くお詫び申し上げます。

臭いについては、浴室の排水管からの臭気が原因と考えられます。
今後は業者による配管の洗浄作業を行ってまいります。

またバスタブの排水の件ですが、早速、原因のほうを確認いたしましところ、
排水管に詰まりはなく、バスタブの排水時の水圧による影響によるものと思われます。

今後は業者に相談し水勢を抑えられる物があるか確認を致します。
誠に恐れ入りますが構造上の問題もございますので、
可能な限りではございますが対応させていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人 谷山

【小田急線/南林間駅近/P無料】いつでも使える10%割引★お得なビジネスプラン
【デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2013年11月12日 12:23:13

当日予約で宿泊しました。
良い面はフロントホテル員の丁寧な案内、対応を貰えまして非常に良かったです。
しかし、部屋に入るとなんとも言えない臭いが・・・
消臭剤をお借りしましたが、そういうレベルではありませんでした。
風呂・設備は、まぁ値段相応かなと。
それとベッドですが、一番上の布団カバー(?)はどうにかしてほしい。
汚れや毛玉がついていて不快でした。

2013年10月
ビジネスホテルエンブレム 2013年11月19日 13:51:36

この度は当ホテルにご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。

お部屋のことですが、宿泊施設としてお客様に快適にお過ごしいただかなくてはならないにも
関わらずこのようなご指摘をいただいてしまい、お恥ずかしい限りです。

今後はお部屋の換気・清掃・消臭を更に徹底して行って参ります。
また、ベッドカバーに関しましては、お客様のご指摘をお受けして、
近日中に新しい物に交換致します。

ご不満な所があったにも関わらず、
スタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた点については上記のように改善を行って参りますので、
また近隣へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 長沢

シングル4,560円/1泊 ・デラックスシングル4,960円/1泊☆当日限定プラン
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2013年09月10日 19:18:32

発泡酒+おつまみ付きでした。1泊予約して、次の日に、前日を予約しました。
結果、連泊になりました。
しかし、1泊目にしか、発泡酒+おつまみが付きませんでした。

2013年09月
ビジネスホテルエンブレム 2013年09月18日 16:20:15

お客様におかれましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルでのご宿泊プランはご予約の追加に関しましても同じお部屋を
お取りしておりますのでご連泊としてさせていただいております。

発泡酒+おつまみプランはウェルカムドリンクとしてチェックイン時に
ご提供させていただいております。
どうかご理解の方よろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

支配人 谷山

【小田急線/南林間駅近/P無料】秋のお得な発泡酒+おつまみ付き☆さらに宿泊代金10%OFF!【秋得】
【デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2012年01月19日 22:33:39

インターネットを利用したが上手く接続出来なかった。フロントへ改善を求めて色々、手を尽くして下さった様ですが、十分に接続出来なかった。
フロントではパソコンの問題を指摘されたが帰宅したり途中、Wifeでの接続に問題なかった。
部屋内のLAN接続口が下向けで、差し込みし難い

2012年01月
ビジネスホテルエンブレム 2012年01月26日 11:19:25

この度はご宿泊いただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけなかったことを
お深くお詫びいたします。

ご指摘いただいたインターネット接続についてですが、回線の不調から
お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

この度の回線の不調に関して業者を呼びましたところ、特に接続に問題はないと
診断されました。しかしながら時間帯や条件によってはインターネットに
接続しづらくなることもあるとのことでした。

お客様にいただいた「フロントよりパソコンの問題を指摘された」とのことですが、
業者から相性や設定など確認するよう指摘があったこともありお伺いさせていただきましたが
結果としてお客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

またLAN接続口についてですが、配線の取り回しの関係上どうしても下向きになってしまいますのが
現状でございます。今後は御宿泊の際に接続口のご説明を致しますよう、
スタッフ一同徹底してまいります。

この度は当ホテルの設備が至らないばかりにお客様に不快な思ういさせてしまい、
重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2011年07月23日 13:06:32

値段相応という感じです。

ビジネスホテルエンブレム 2011年08月11日 17:00:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
まずは、お客様のご滞在に及第点をいただき御礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊料金以上のご満足をいただけず残念にも感じております。
今後も料金以上にお客様のご滞在が快適になりますようお迎えしてまいりますので、
是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【小田急線/南林間駅近/P無料】▽4,560円/1泊 当日限定▽超お得なスーパープラン

投稿者さん 2009年10月13日 08:45:06

立地はすばらしい。価格もリーズナブルだと思う。フロントの対応もよかった。
しかし、水まわりになにか不具合があるらしく、トイレ、お風呂からにおいが出ていた。
また、照明が暗い。ビジネスホテルなので部屋が狭いのは我慢できるが、においと暗さは改善してほしい。

2009年10月
ビジネスホテルエンブレム 2009年10月28日 10:34:41

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
駅至近といった立地条件についてお褒めをいただきありがとうございます。先立って今回のご宿泊にて快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ありません。
浴室の臭いについては、排水管からの臭気が原因と考えられます。
客室の臭気については常に消臭作業を徹底しておりますが、ご意見を頂戴し清掃後の客室点検時に重点的に点検いたします。照明に関しても点検を徹底し、暗いと感じられるお部屋に関しては改善させていただきます。またご利用いただけると幸いです。この度はご宿泊いただきありがとうございました。

支配人 谷山

■■楽天スーパーポイント10%プラン!!■■駐車場無料※要予約

投稿者さん 2009年08月31日 09:22:55

何回か利用させて頂いてますが、今回みたいな部屋は初めてで、ドアを開けたらベッドがすぐあり部屋が異常に狭く、床は汚いし、椅子は怪しい染みが付いてるし、なんかどんよりした部屋でいるのが気持ち悪かったです。

ビジネスホテルエンブレム 2009年09月29日 10:16:53

この度はご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様におかれましては快適にお過ごしいただけず誠に残念です。
床の汚れに関してはカーペットのクリーニングを徹底します。
客室内備品についても順次交換しています。
今後は「快適」というご意見をいただけるよう従業員一同意識します。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年07月20日 22:20:15

時計が。。電気が。。点かない。。

2009年07月
ビジネスホテルエンブレム 2009年07月24日 12:27:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘いただきすぐに確認いたしましたところ、浴室の電球が切れておりました。
私どもの手違いによりご不便お掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこういったことのないよう客室点検・館内点検を充実するよう徹底しました。
お客様におかれましては今回のご滞在で非常に不愉快な思いをされたこととお察しいたします。
本当に申し訳ありません。

支配人 谷山

■■夏先取り楽天スーパーポイント10%プラン!!■■駐車場無料※要予約