ビジネスホテルエンブレム クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年11月07日 09:45:33

アクセスがとても良く、おかげでよい旅になりました。ありがとうございます。

ビジネスホテルエンブレム 2020年11月09日 10:47:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様におかれましてはご快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。

また立地に関しましてもお褒めをいただき厚く御礼申し上げます。

立地や周辺環境については小田急南林間駅から徒歩1分の場所にございますので、お客様からご好評いただいております。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 谷山

★10月限定★大変お得な特別プラン【小田急線/南林間駅近/P無料/全室WiFi完備】

投稿者さん 2019年03月30日 23:48:39

大和市に近くて良かったです

ビジネスホテルエンブレム 2019年05月13日 12:58:18

また周辺環境に関しましてもお褒めいただき感謝いたします。

今後もお近くにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 佐藤

【【喫煙可】条件付き特別価格シングルルーム WiFi完備】

hansolo6050さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

hansolo6050さん [50代/男性] 2018年06月03日 17:56:54

すごく良かったです。また利用したいです。

ビジネスホテルエンブレム 2018年06月08日 15:42:00

またお褒めのお言葉までいただきこ心から感謝いたします。

お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

フロント 船水

シングルルーム4,750円/1泊 デラックスシングルルーム5,180円/1泊☆当日限定プラン
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2017年06月29日 14:38:38

部屋もきれいで駅からも近くて便利

ビジネスホテルエンブレム 2017年07月05日 13:48:00

またお褒めのお言葉をいただき感謝しております。

今後もより快適にご宿泊いただけるよう、お客様をお迎えして参ります。

今後とも何かとお気付きの点などございましたら、お申し付け下さいませ。

フロント 杉本

【小田急線/南林間駅近/P無料】★楽天ポイント10倍プラン★楽天ポイントがなんと10倍!

投稿者さん 2016年09月04日 16:16:25

駅から近いので何かと便利です

ビジネスホテルエンブレム 2016年09月09日 17:50:10

周辺環境に関しましてお褒めいただき厚く御礼申し上げます。

既にお使いになられましたら恐縮ですが、
フロントにて近隣の飲食店やスーパーなどお客様のご滞在に関わりそうな店舗をとりまとめた
「周辺MAP」をご用意させていただいておりますので次回ご来館の際には是非ご活用下さい。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 関下

【【禁煙】訳あり特別価格シングルルーム】

投稿者さん 2015年07月20日 15:11:04

駅から歩きでいける静かな環境で過ごせました。

ビジネスホテルエンブレム 2015年07月28日 11:37:07

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もより快適にご宿泊いただけるようお客様をお迎えしてまいります。

またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 谷ケ崎

投稿者さん 2009年10月05日 11:15:49

フロントの方々がとても親切丁寧で大変よかったです。
ただ、部屋に入った時にタバコの臭いがきつかったです。
自分もタバコ吸いますが....(笑い)

でも、また利用したいと思います。その時はまたよろしくお願いいたします!

2009年10月
ビジネスホテルエンブレム 2009年10月28日 10:30:04

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
タバコ臭がするとのご指摘をいただき、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。客室清掃時に可能な限り消臭を徹底するようにいたします。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、フロントスタッフの接客につきまして、お心遣いいただき誠に恐縮です。このようにお褒めをいただけると大きな励みになります。ありがとうございます。
是非またご利用いただけると幸いです。

支配人 谷山

◎35%OFFカップルプラン◎駐車場無料※要予約・小田急線南林間駅徒歩30秒

投稿者さん 2009年07月24日 23:57:02

南林間に泊まる用事があった母と叔母のために予約しました。
他の方も書かれているとおり、入り口はちょっと入りにくい雰囲気だったけれど、
駅から近くて便利だったし、お部屋も広くて快適だったとのこと。

☆土日・祝祭日限定お得な割引プラン☆駐車場無料※要予約・小田急線南林間駅徒歩30秒
デラックスシングルルーム

2009年07月
ビジネスホテルエンブレム 2009年07月29日 10:50:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
まずはお褒めをいただきとても光栄です。
お客様におかれましては快適にお過ごしいただくことができ非常に嬉しく思います。
ご意見いただきました通り当ホテルのフロントは2階部分にあり、入口がわかりにくくご不便をお掛けし申し訳ありません。
お客様が使いやすいホテルになるよう努力してまいりますので、是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 山田

【デラックスシングルルーム】

jackpot007さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2020年12月01日 10:47:30

ビジネスで2泊しました。以前にも利用したので勝手知ったる『我が家』のように感じました。お風呂(ユニットバス)が少し狭い以外は問題ありません。フロントスタッフの方々は親切で優しく、清掃スタッフの方々も明るくて愛想が良かったです。今回も仕事が捗り、快適に過ごすことができました。あと、チェックアウトが11時なのも、朝ゆっくり過ごせて(早朝からデスクワークをするので)良かったです。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

ビジネスホテルエンブレム 2020年12月10日 10:52:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様におかれましてはご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またフロントや清掃スタッフへお褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様にいただきましたお言葉を糧により一層励んでいきたいと存じます。

今後とも「我が家」のようにお寛ぎいただけましたら幸いです。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、貴重なご感想をいただき厚く御礼申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 谷山

【小田急線/南林間駅近/P無料】徒歩1分の松屋で朝食を♪松屋朝食プラン

投稿者さん 2020年11月24日 18:09:57

Go toでお安くなった21日に為久しぶりに利用させて頂きました。感染予防対策がしっかりされてるようでお部屋の隅々まで掃除等も行き届いていて気持ち良く安心して宿泊する事ができました。フロントの方も以前と変わらず対応もとても良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます、ありがとうございました。

ビジネスホテルエンブレム 2020年12月09日 12:08:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お掃除に関しましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
早速ですが掃除スタッフにもその旨伝えていきます。
当ホテルでは全てのお客さまが安心してご宿泊いただけるよう感染予防対策を行っております。
次回お越しの際にも感染予防を心掛けてまいります。

またフロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
これに甘んじることなくこれからもお客様をお迎えしてまいります。

お忙しい中、貴重なご感想をいただきありがとうございます。

【【禁煙】条件付き特別価格シングルルーム WiFi完備】

投稿者さん 2020年02月08日 08:13:27

宿泊当日はエアコンが故障でオイルヒーターでの暖房でした。
チェックイン予約時間通りに入室、オイルヒーターで暖を取ってくれたのは良いが、暖房が効きすぎ。窓を開放して室温を下げることに。翌朝冷え込んで来たのでオイルヒーターを点けましたが暖かくなるには相当な時間を要した。
残念ながら次回の予約リストからは外したいと思っています。

ビジネスホテルエンブレム 2020年04月28日 15:18:16

ご宿泊の際には、暖房の件でたいへんご不便をお掛けして申し訳ございません。

ご指摘いただいた通りエアコンの不具合がございまして、替わりにオイルヒーターをご用意させていただきました。
御入室される際に部屋が充分暖まるよう事前にスイッチを入れておいたのが、かえってご不便をかける形になり重ねてお詫び申し上げます。

今現在は、エアコンの修理は完了しております。
貴重なご意見をありがとうございました。

支配人 鈴木

オイルヒーター使用【小田急線/南林間駅近/P無料】いつでも使える★お得なビジネスプラン

投稿者さん 2019年05月02日 16:51:56

申し分ないお部屋です。
ただ、空調をつけてなくても音がして気になる。
冷房も 送風だけでした。
アメニティは ガイコツブラシなどあるといいなぁ

ビジネスホテルエンブレム 2019年05月17日 15:30:11

お部屋関しましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらエアコンや冷房の件に関しまして大変ご不便をお掛けしました。
冷房や送風に関しましてはこちらの管理が至らず冷房に切り替えてなかったことが原因と考えられます。今後はこのような事の無いよう気を付けて参ります。申し訳ございませんでした。

またブラシのご要望に関しましてもご意見いただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。今後もサービスを充実させ、より快適にお過ごしいただけるようお客様をお迎えして参ります。

貴重なご感想いただきありがとうございます。

【【禁煙】条件付き特別価格シングルルーム WiFi完備】

れん2371さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2019年02月15日 14:19:27

中庸なホテルです。
電車利用だあれば、南林間駅西口から至近です。飲食店コンビニが周辺林立。

ビジネスホテルエンブレム 2019年03月01日 13:34:06

周辺環境や利便性に関しましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
近隣の店舗が多いことに関しましては長期滞在のお客様にもご好評いただいております。
周りに飲食店やその他店舗も多くございますので次回お越しの際には是非ご希望の場所をフロントの方にお申し出ください。ご案内させていただきます。

投稿者さん 2018年10月11日 00:06:23

漫画好きなので漫画にひかれてこちらに決めました。
漫画読み放題の一晩はとても充実した宿泊になりました。
ラインナップを増やして、最新刊までそろえてもらえるとありがたいと思いました。
あと、キングダムの5巻が一晩中なかったのは紛失でしょうか・・・
ちょっと残念。

お風呂のお湯の出が良くてストレスなく入浴できたのも良かったです。

ビジネスホテルエンブレム 2018年11月07日 14:36:37

ユニットバスやコミックサービスに関しましてもお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。

コミックの件ですが足りない巻がございましてご不便をお掛けしました。
早速ですが欠けている巻と最新刊を入荷させていただきました。

次回お越しいただいた時もより充実したご宿泊になるよう、
新しいコミックの入荷やその他サービスの向上を心掛けてまいります。

いただいたお言葉を参考に改善できる箇所は改善し、
よりご快適にお過ごしいただけたら幸いです。

貴重なご感想いただきありがとうございます。

フロント 佐藤

【条件付き特別価格シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月17日 10:46:18

駅近で、いい立地です。

ビジネスホテルエンブレム 2017年08月31日 11:03:35

またお褒めのお言葉をいただき感謝しております。

フロント 杉本

【小田急線/南林間駅近/P無料】いつでも使える10%割引★お得なビジネスプラン

投稿者さん 2017年03月03日 19:03:00

駅に近くとても便利でよかったです

又利用したいと思います!

ビジネスホテルエンブレム 2017年03月06日 13:34:31

またお客様に立地に関してお褒めのお言葉もいただき感謝いたします。

フロント 関下

【シングルルーム】

投稿者さん 2016年02月15日 14:18:44

数日前に検索しましたが空室はなく、当時再検索して空室があったのでラッキーでした。
今回2度目でしたが、立地とホテルの部屋の作りが好きです。部屋に入ってすぐ腰掛けにも便利な棚が長くあり荷物もおけるのでスッキリします。
そんな細やかな部屋の作りに今時のビジネスホテルとの違いを感じます。
またお世話になります

2016年02月
ビジネスホテルエンブレム 2016年03月01日 09:37:31

お客様におかれましては立地に関してお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。

またお部屋の事でもお褒めいただき、こちらと致しましてはうれしい限りでございます。

次回もご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 鈴木

シングル4,750円/1泊 ・デラックスシングル5,180円/1泊☆当日限定プラン

投稿者さん 2016年01月06日 14:35:40

初めて利用させていただきましたが、ネットで予約後比較的早めに到着しましたが、丁寧に対応していただきました。部屋も広く清潔感がありました。
駅からも近く、周辺は飲食店やコンビニなどがあり便利でした。
また利用したいと思いました。

2016年01月
ビジネスホテルエンブレム 2016年01月15日 16:25:56

お客様におかれましてはこちらのご対応にお褒めのお言葉をいただき感謝いたしております。

また周辺環境や利便性に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

今後とも、お近くにこられる際には是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月05日 07:38:22

全体的には満足です。南林間駅となりである面では便利・ある面では電車の騒音あり。
朝食、外食が少々不満でした。

ビジネスホテルエンブレム 2015年07月03日 14:58:30

お客様におかれましては騒音等で快適にお過ごしいただけず申し訳ございません。
また当ホテルのプランである近隣の松屋さんの朝食セットでもご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

立地の面ではお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

可能な限りではございますが、できる箇所は改善いたします。
今後はお客様がより快適にお過ごしいただけるようお迎えして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 谷ケ崎

【デラックスシングルルーム】

myfukuishiikunさんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

myfukuishiikunさん [50代/女性] 2015年03月16日 17:34:13

駅からの便もよく、受付の方もとても感じがよく接していただきました。ただ女性用のアメニティー(ブラシ、、綿棒、シャワーキャプ)などがあると、よかったです。

2015年03月
ビジネスホテルエンブレム 2015年03月31日 12:05:45

お褒めのお言葉と温かいお言葉をいただき大変感謝いたしております。
お客様にいただいたお褒めのお言葉は何よりも励みになります。
これに甘んじることなく今後ともお客様をお迎えしてまいります。

また客室のアメニティに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考にさせていただき、今後は女性のお客様にもよりご快適にお過ごしいただけるようアメニティセットをご用意させていただきます。

今後もより良いサービスを提供できるよう、お迎えしてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。