越前の宿 うおたけ クチコミ・感想・情報

越前の宿 うおたけのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ももこてつんさんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

ももこてつんさん [50代/男性] 2020年05月11日 11:52:07

館内は改装して4年目とのことでしたが、とてもきれいで、エレベーターもついていました。お部屋は山側から海側にグレードアップしていただきました。室内はトイレ付き、洗面台付き、道を挟んだ向こうに家があり、その向こうが海です。
お風呂は5階展望風呂、こちらもきれいで広いです、見晴らしも良好。ただ、厨温泉にしてはぬめり感がなく、湯船が大きいことから、かなり加水しているのかもしれません(想像です)。夕食は豪華で、アワビの他に、かに刺し、ゆでカニ、カニとふぐの唐揚げがついてきました。ゆでカニは季節外れで冷凍物かと思いましたが、食べた感じは冷凍物とは思えないうまみがあり、水槽のかにをだしていただいたのかもしれません。朝もおいしかったです。夜は静かですが、時折、ボイラーが点火する音?なのか、何かがゴーといい、止まり、また着くのがとても気にかかりました。周囲が静かなだけにあれは×です。対策してほしいところです。

2020年05月
【鮑づくし】とにかくアワビが食べたい!焼き・蒸し・刺身で食べつくそう!
【[本館]8畳の和室 山側】

投稿者さん 2017年11月05日 14:23:35

リニューアルされた宿なので部屋が綺麗で畳の香りも残っていて居心地がよかったです。料理もカニのコースにしたのですが、大きなカニと種類も沢山あり大満足です!多すぎるくらいの量だったので満たされました。味付けもとてもよく美味しかったです!朝食も豪華で美味しかったです♪
上の階に温泉もついていてとても気持ちよかったです。
近くにコンビニ、道の駅もあり目の前は海で波の音も聞こえてきました♪

投稿者さん 2015年08月19日 17:18:50

子供達がとても楽しんでいました!
ドタバタとうるさくしてすみませんでした!
お料理も最高に美味しかったです!
また来たいな~と思いました!

越前の宿 うおたけ 2015年08月20日 13:56:30

この度は越前の宿うおたけをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様で楽しんでいただけましたようで何よりでごす。
今回の福井越前へのご旅行がよい思い出になれば幸いでございます。
またぜひ機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
ご家族皆様にお会いできますことを心待ちにしております。
残り少ない夏休み存分に楽しんでください。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

インターネット予約【平日限定】海の幸満腹プラン
【【本館】 和室7.5畳 山側】

りお4057さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

りお4057さん [20代/女性] 2015年08月03日 15:48:11

8/1,2とお世話になりました。
到着しましてすぐに本館の方が声をかけてくださり
海水浴に行きたいと伝えると脱衣所へ案内していただき水着に着替えることができました。
今回別館に泊まらせていただきましたが、二日間お世話していただいたお姉さんがもうとても優しく
ずっとニコニコしていらして気分よくすごすことができました。
海も歩いて1分、本当に真裏が海岸なので立地も最高です。
チェックイン時間まで海水浴をしてそのまま部屋に案内していただきましたが、
部屋も本当にきれいで眺めも最高、お風呂も部屋風呂なので3回も4回も入らせていただきました。
食事も今回カニ尽くしのコースを選び、多分生涯一番カニを食べました。
特にカニの刺身は初めて食べたのですが、新鮮だからこそ提供できる味だとおもいました。
焼きから茹でからから揚げから珍味から、カニだけでも多いのにぎっしりの舟盛まで!
どうにか食べきろうとがんばりましたが、残してしまい申し訳ないです・・・。
朝ごはんも同様、おいしく頂かせてもらいました。
設備やアメニティもそろっており、文句のつけようがありません。
是非来年再来年とご利用させていただきたいと強く思いました。
二日間お世話になりました。ありがとうございました。

越前の宿 うおたけ 2015年08月19日 17:44:35

「りお4057」様のおっしゃられますとおり当館の真裏が海水浴場になっておりますので大変な思いをすることなく
のんびりゆったりと遠浅の海水浴を楽しむことができ、また終わった後もすぐにお風呂に入ることができることから
とてもおススメしており、楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
またお食事の方も、当館自慢のカニ料理を存分に味わっていただくことができとても嬉しく思っております。
こちらの地方では11月から越前かにが解禁になるのですが本場の越前かにはまた絶品のおいしさがあります。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
「りお4057」様に再びお会いできますことを心待ちにしております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

4月からもやっぱりかにを存分に食べた~い!【週末も平日料金!】
【【別館 えちぜん】 お食事の間と寝室と岩風呂付きのお部屋です】

投稿者さん 2015年06月26日 19:28:34

GWに主人と2人でお世話になりました。
受付、案内、部屋の担当者共に皆さんのおもてなし、接客に好感を持ちました。型にはまっていない堅苦しくない自然なおもてなしにホッとできました。
そして、なんと言っても、お料理がすごい。豊富で新鮮な魚介類尽くし。盛り沢山なので、白米はほとんど食べず頑張って全部いただきました。
次回は越前蟹のシーズンに蟹尽くしを堪能してみたいです。
さすが、料理旅館です。強くオススメします。
絶対いつかまた行きらいお宿です。

越前の宿 うおたけ 2015年07月11日 07:28:55

この度は越前の宿・うおたけをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご夫婦水入らずでゆっくりと楽しんでいただけましたご様子で何よりでございます。
「さすが、料理旅館です。」というお言葉も大変嬉しく拝見させていただきました。
機会がござましたらまた、越前かにのシーズンにお越しくださいませ。
当館自慢の絶品越前かに料理をぜひお腹いっぱい召し上がっていただきたく存じます。

【【本館】 和室7.5畳 海側】

投稿者さん 2014年10月14日 09:32:34

家族、親戚で宿泊させていただきました。今回の旅行目的は、温泉とおいしい旬の海の幸を堪能することでした。温泉、食事とも全員大満足でした。

2014年10月
越前の宿 うおたけ 2014年10月19日 11:56:07

このたびは越前の宿・うおたけをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族・ご親戚の皆様でお越しいただき、またお食事・温泉ともにご堪能いただけ大変嬉しく思っております。
またこれからの時期は、11月6日より越前かにが解禁となります。絶品の越前かにをご用意しておりますので
ぜひまたご家族・ご親戚の皆様でお集まりになるときは当館をご利用くださいませ。

また皆様にお会いできますことを心待ちにしております。

インターネット予約【平日限定】海の幸満腹プラン
【四季折々の眺めが最高10畳の和室】

投稿者さん 2014年03月31日 14:37:59

今回友達のお祝い旅行で、うおたけさんを利用させて頂きました。送迎があるのはとても助かりました。料理は期待以上!お部屋も綺麗でベッドの寝心地が最高でした。部屋風呂の温泉は何度も好きな時に入れるし、眺めも最高!
送迎をお願いする電話をした際対応されたスタッフの方が凄く素朴な方で、接遇に一抹の不安がありましたが、とても丁寧に対応していただきお祝い旅行に選んで正解でした(≧∇≦)

越前の宿 うおたけ 2014年04月06日 08:44:14

お友達のお祝いという大切な旅行に当宿をお選びいただき大変光栄でございます。
お食事・お部屋・お風呂共にご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
中でも日本海に面してしつらえました天然温泉をいつでもご堪能いただけるお風呂は新館の自慢でもございます。
何度も入っていただくことができ何よりでございます。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。
暖かくはなって参りましたが天候が不安定な時期でありますので体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

【越前がに】と【若狭牛】の最強!贅沢グルメ三昧コース
【【新館 しおさい】食事の間と寝室と天然温泉付きのお部屋です】

にちげつ1468さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

にちげつ1468さん [40代/男性] 2014年01月15日 14:10:20

毎年御世話になりますが今年は初めて新館に泊まらせて頂きました。食事に関しては贅沢の極みでした。お風呂から見える夕陽も最高でした。うおたけさんで蟹を食したら他には行けません。是非皆さんも一度お泊まり下さい。金額以上に贅沢に浸れますよ。

2014年01月
越前の宿 うおたけ 2014年01月23日 11:28:39

お部屋・お食事・お風呂ともにご満足頂けましたようで、とてもうれしく思っております。
また創業以来、お客様には美味しいものを召し上がっていただくために特に努めて参りましたので
「贅沢の極み」「他には行けない」と言っていただけたことを誇りに思い、嬉しいことこの上ありません。

ぜひまたお越しくださいませ。お会いできますことを心待ちにしております。
寒さが厳しくなって参りましたので体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

これぞブランド蟹!かにの王様 越前がにフルコース【四番~五番がに】
【【新館 いさりび】食事の間と寝室と天然温泉付きのお部屋です】

投稿者さん 2014年01月05日 14:19:09

料理が美味しくて部屋も綺麗でした。海の幸と若狭牛を堪能し越前ガニは食べきれなくてお持ち帰りのセットにしてもらいました。スタッフの方もとても感じ良かったです。京都から車で一般道でも2時間半。リピーターになりそうです

2014年01月
越前の宿 うおたけ 2014年01月10日 08:24:34

お食事・お部屋ともにご満足頂けましたようで、とてもうれしく思っております。
お客様には当宿自慢の「越前がに」・「若狭牛」にご満足いただきましてなによりでございました。
うおたけでは今日まで、「食べきれないほどのご馳走でおもてなし」というモットーでお料理の提供に努めてまいりました。

また、越前かにのシーズン以外にも四季折々の海の幸をご用意させていただいております。
夏にはすぐ裏に海水浴場がありますので便利だとご好評いただいております。
ぜひまたおでかけくださいませ。お会いできますことを心待ちにしております。
急激な寒さで体調の崩しやすい時期でござますのでどうぞお体をご自愛ください。

【越前がに】と【若狭牛】の最強!贅沢グルメ三昧コース
【【新館 えちぜん】 お食事の間と寝室と岩風呂付きのお部屋です】

投稿者さん 2013年11月24日 19:01:40

お料理は、若狭牛と刺身盛りがあまりに美味しくてガッついてしまい、コースの
終盤に登場したメインディッシュの大きな茹で蟹はとても食べられず、梱包して
もらい、親と自分達への大変豪華なお土産となり、まさに二度おいしい旅でした。

今回はちょっと奮発して新館に泊りましたが、まるで貸切のような贅沢な空間で、
オーシャンビューのお風呂も何度も入り、部屋も清潔で・快適で気持ち良く過ごす
ことができました。明るく元気に接客いただき感謝々です。

また夏など違う季節に伺いたいと思います。

2013年11月
越前の宿 うおたけ 2013年11月26日 06:02:33

お食事・お風呂・お部屋ともにご満足頂けましたようで、とてもうれしく思っております。
お客様には当宿自慢の「越前がに」にご満足いただきましてなによりでございました。
今後も新鮮な海の幸を美味しく召し上がっていただくために努めてまいります。

そして夏には、すぐ裏にある海水浴場で手軽に楽しんでいただくこともできます。
ぜひお出かけくださいませ。
またお会いできますことを心待ちにしております。

投稿者さん 2013年11月15日 08:58:56

先日友人と利用させていただきました。クチコミにあったよう、ご飯はとてもおいしく、食べきれないほどでしたので、お持ち帰りに包んでいただきました。カニを楽しみに行ったのですが、若狭牛のおいしさに驚きました!唯一気になったところは、お部屋に入ったときずでに食べ物の匂いがした事と、チェックアウトのために本館へ行ったときの対応が雑だった事位です。晩・朝ご飯を対応して下さった、後で髪を一つくくりしている仲居さんは本当に親切な方でした。急なお願いにも対応して下さいましたし、ゆっくりするのにはすごくいい所だと思います。お風呂も広くてくつろげました。アメニティーの充実しています。お部屋は、おしのびにピッタリで他のお客さん達に会う事もなく、良かったです。また機会があったら行きたいです。

2013年11月
越前の宿 うおたけ 2013年11月18日 10:09:58

さて、お客様にはスタッフの対応の点でご迷惑をおかけしました。
今後はこのようなことのないよう気持ちを引き締めて対応に当たらせていただきます。
また、当宿自慢の越前かにと若狭牛をご堪能していただけましたようで大変うれしく思っています。
お褒めいただきましたアメニティもお客様に少しでも喜んでいただけるように工夫して選んでおります。
なかでもこだわりの「デタイユ・ラ・メゾン」のシャンプー類セットはとても人気でございます。

美味しいお魚・お食事をご用意してお待ちしておりますのでぜひまたお会いできたらと存じます。

【越前がに】と【若狭牛】の最強!贅沢グルメ三昧コース

猫又娘さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

猫又娘さん [50代/女性] 2013年11月10日 08:41:40

お部屋の温泉風呂最高でした◎湯量もたっぷりでとろっとした感が又よかったです!天気が良く海を眺めてゆっくり出来ました。お食事も3番蟹ってこんなに大きいのかと驚きと感激でした◎(おもてなし)の言葉がぴったりのお宿でした◎お部屋・御食事・接客のすべてで満点でした◎

2013年11月
越前の宿 うおたけ 2013年11月10日 17:53:14

お風呂・お食事・お部屋・接客すべてにお褒めいただきましたこと本当にありがとうございます!
また、解禁がはじまったばかりの越前かにも堪能していただけましたようで
とてもうれしく思っています。
いよいよ始まった越前かにシーズン。猫又娘様に褒めていただいたことを胸に頑張っていきたいと思います。
季節の変わり目で体調の崩しやすい時期でござますのでどうぞお体をご自愛ください。

これぞブランド蟹!かにの王様 越前がにフルコース【三番がに】

はややん〆さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

はややん〆さん [40代/女性] 2013年08月20日 17:31:50

毎年お世話になってます。
良いところしかないです。
欠点とするならば、
子供込みならば新館えちぜん部屋しか予約がとれないこと。
えちぜん部屋は競争率が高すぎて予約できません。
しおさい&いさりびも子供込みで宿泊できるよう改善してほしいです。
(子供用簡易ベット設置又は子供添寝+食事プラン等々)
本館は子供込みで予約できますが、本館は考えていませんので、。
新館の女将さんいつもありがとうございます。
またお世話になりますので宜しくお願いします。

2013年07月
越前の宿 うおたけ 2013年08月21日 18:15:26

今年も越前の宿・うおたけをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
毎年ご利用いただき、心より感謝申し上げます。

また、お子様とのご宿泊が「えちぜん」のみになっていますことお詫び申し上げます。
1室だけになってしまうため競争率も激しくなってしまいご迷惑をおかけしております。
これからもよりよい宿泊環境をご提供するために努めてまいりますのでご容赦いただければと存じます。

ぜひまた、はややん〆様、ご家族様にお会いできることを楽しみにしております。
暑さが厳しい時期でありますのでどうぞお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年08月07日 22:18:38

生後10ヶ月の赤ちゃんと家族3人で利用しました。お風呂はお部屋にあるため周りに気をつかわず、ゆっくり入れました。オーシャンビューでとても素敵なお風呂でした。食事もゆったりした個室の大きいテーブル席でベルトがついている子供用の椅子も用意してくださり、何でも触りたい盛りの子どもが一緒でしたが全部完食できました。お部屋のキレイさはもちろんですが清潔感があり、気持ち良く過ごせました。宿の方の気配りもとてもよかったです。目の前には砂浜があり、海水浴もできるので、子どもがもう少し大きくなったらまた行こうと思います。

越前の宿 うおたけ 2013年08月09日 18:19:56

小さなお子様をお連れのご家族の方にも安心してお泊りいただけるようにと常日頃心掛けておりますので
お喜びいただけまして大変うれしく思っております。
おっしゃられますように目の前の海水浴場は、すぐにご利用いただけお風呂にもすぐに入っていただけるため
小さいお子様がいらっしゃる方には特におすすめです。
ぜひ機会がございましたらまたご利用くださいませ。
またお会いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2013年05月30日 22:47:32

梅雨入り直前に宿泊しました。
すぐ裏がとても透明度の高い海水浴場でした。

予約したお部屋が1階だった&同じ階に他の部屋が無かったことで、
イタズラ好きの幼児連れでも気兼ねなく過ごせました。
あえて言うなら部屋のカーテンが遮光では無かったので、
息子が日の出と共に早起きしてしまいました。
もう少し寝ていたかった…(笑)

食事もこの時期にカニ?と思って予約したのですが、時期外れとは思えない味と
予想外の刺身の量に最後は残してしまいました。ごめんなさい!

この部屋と食事での宿泊代金としてはとてもコストパフォーマンスが高いと感じました。
また、何度も手伝いという名の邪魔をする息子の相手を笑顔でしてくださった岩瀬さん、ありがとうございました。
息子も帰りたくない!と言っておりました。
また福井に行くことがありましたらお世話になりたいと思います。

2013年05月
越前の宿 うおたけ 2013年06月01日 12:06:51

家族皆さまで来ていただき、お坊ちゃまにも楽しんでいただけましたようで、スタッフ一同心よりうれしく思っております。
当宿ではお客様に「お腹いっぱいのごちそうを召し上がっていただく」という宿主の心意気をそのままに、創業以来努めておりますので
お食事にご満足いただきましてうれしく思っております。

また、当宿の裏は海水浴場にもなっており、まるでプライベートビーチのようなロケーションは小さなお子様連れの
お客様にも好評をいただいております。
またぜひ、海水浴シーズンにもご利用くださいませ。
これから暑さが厳しくなっていく時期でございますのでどうぞお身体をたいせつにお過ごし下さいませ。

4月からも やっぱりかにです かに・かに・かにのかにづくし【週末も平日料金!】

投稿者さん 2013年03月30日 14:32:02

初めてタグ付きの越前カニを食べました。
今まで食べたカニとは全く別ものと思うくらい上品な味で感動しました。
また、その他の料理も食べきることができないくらいの量で大満足です。
ぜひ来年も食べに行きたいものです。

2013年03月
越前の宿 うおたけ 2013年03月31日 11:24:23

お客様には、当宿にて初めて「越前がに」をご賞味いただきましたことをうれしく拝見させていただきました。
越前地方には「越前がに」を提供するお宿がたくさんございます中、「うおたけ」をお選びいただきまして感謝申し上げます。
当宿では仲買人を通さず、直接「競り」で買い付けた新鮮な越前がにや魚類をお客様にご提供しております。
ぜひまたお出かけいただきますようお願い申し上げまして、お礼とさせていただきます。
本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

越前港でとれた越前がにの 越前がにフルコース【二番がに】

守谷1021さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

守谷1021さん [40代/男性] 2013年02月24日 17:17:04

部屋も食事、そして露天風呂もいう事ない位の満足度でした。いいお値段ですが、あの蟹の質と量を考えたらお安い!

食べられなかった蟹は、しっかり保冷剤を入れて持ち帰る準備までして頂きました。ありがとうございました。

また、来年お世話になりたいと思います。

2013年02月
越前の宿 うおたけ 2013年03月13日 09:43:52

このたびは越前の宿・うおたけをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様には当宿いちばん人気の【えちぜん】のお部屋をご利用いただきましてなによりでございました。
こちらのお部屋はリーピーター率が断トツに高く、週末やお休み前には予約の取りにくい状況が続いております。
新館の中でも1階フロアーに1室という贅沢な創りや循環式の岩風呂などがその理由ではないでしょうか。
また「越前がに」のフルコースにもご満足いただきましてなによりでございます。
「お腹いっぱいのご馳走でおもてなし」というモットーを創業以来頑なに守ってまいりました結果、お客様にはたいへんお喜びいただいております。

来年も「越前がに」のシーズンに、お客様ご家族様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
本日はお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

越前港でとれた越前がにの 越前がにフルコース【三番がに】

投稿者さん 2013年02月08日 17:14:25

越前蟹のフルコースたっぷり堪能させて頂きました。ボリュームもあり大満足でした。お部屋も温泉付きで景色も良く満足でした。ただ、もう少し広ければもっとくつろげたかなと思いました。

2013年02月
越前の宿 うおたけ 2013年03月13日 09:31:31

ご利用いただきました【新館 しおさい】は新館の2階のお部屋で、このお部屋の他に【いさりび】というお部屋が隣接しております。
お食事の間は別室となっておりますので、ごゆったりと食事を召し上がっていただけますが、寝室ではお寛ぎいただくには少し狭さが感じられるやもしれません。
この点では、新館1階の【えちぜん】のお部屋ですと、1フロアーに1室の贅沢な設えとなっておりますので、寛ぎスペースが確保されております。
よろしければ、次回はぜひこの【えちぜん】をご利用いただきますようお願い申し上げまして、お礼の言葉に代えさせていただきます。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

越前港でとれた越前がにの 越前がにフルコース【一番かに】

投稿者さん 2013年01月23日 16:19:23

新館の方へ宿泊しました。
お部屋も綺麗で、お風呂場は海を眺めながらの景色が最高でした!
温泉もぬるぬるしていて、とても気持ちが良かったです。
この周辺では珍しく部屋にお風呂、トイレがついていたので
24時間いつでも入れるのでとてもゆっくりできました♪( ´▽`)
少し奮発して新館にして正解でした☆
食事は、ほんとに全部美味しかったです!
量が多いとクチコミで見て覚悟していましたが、やっぱり完食できませんでした(笑)
3番ガニにしましたがとても大きくて充分でした。
もうしばらくカニは食べなくていいやと思う位、カニを堪能できました。
私的には蟹味噌が絶品でした。また食べたい!
案内してくれていたお姉さんがとってもいい人で、嬉しかったです。
また絶対来たいと思える旅館です。文句なしです。
お世話になりました。ありがとうございました。

2013年01月
越前の宿 うおたけ 2013年02月02日 15:32:16

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
さらには、お写真までご投稿いただきまして嬉しい限りでございます。

お客様にご利用いただきました当宿の新館は、本館の離れになっておりますので、プライベート空間でのご滞在をご希望のお客様には、特におすすめいたします。
またご説明いただきましたように、お部屋付きのお風呂も天然温泉で、しかも眼下に日本海を見渡せる設えとなっております。

さて、越前かにのお料理に関しましてもご満足いただきましてなによりでございました。
当宿の宿主が、直接に競りで買い付けました優良な越前かにだけを選りすぐり、独自の調理方法でご提供しております。
この辺りでは一年を通じて新鮮な海の幸が美味しくいただけます。
どうぞ、またかにの季節以外にも自慢の魚料理をお楽しみにお出かけ下さいませ。
次回にお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

寒さ厳しい折、どうぞお身体をたいせつにお過ごし下さいませ。

越前港でとれた越前がにの 越前がにフルコース【三番がに】

投稿者さん 2013年01月14日 16:52:50

今回、初めて利用しました。
新館の方は、三部屋だけのお宿なのでとても落ち着く事が出来ました。
お部屋は、とても綺麗でお風呂の目の前は海!
ずっと見ていたいと思うほど最高の眺めでした!
夕食・朝食は、どのお料理も大変美味しく質の良さ・量の多さにはビックリ!!
夕食で食べ切れなかったお料理は、快く、翌日の朝食に用意して下さり、大好きな蟹をたくさん美味しく頂く事が出来て大満足です。
お世話をして下さったお姉さんもとても愛想が良く親切な方で、帰りに他のお部屋も見せてくれました。
今回の【しおさい】のお部屋も気に入りましたが、次回は是非違うお部屋も利用してみたいです!
ありがとうございました!

2013年01月
越前の宿 うおたけ 2013年01月16日 20:10:44

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様には【新館 しおさい】をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
新館にはお部屋が三部屋ございますが、それぞれ違う設えとなっておりますので、次回はぜひ違うお部屋をご利用下さいませ。
ちなみにいちばん人気がございます1階のお部屋の「えちぜん」に関しましてはご覧いただきましたように「岩風呂」とお部屋続きの「お食事部屋」がございます。
こちらの新館は夏場もプライベートビーチのような砂浜が目前にございますので、美しい日本海で海水浴などをお楽しみいただけます。

それでは、またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

越前港でとれた越前がにの 越前がにフルコース【二番がに】