温泉ペンションBOOMBOOM(ブンブン) クチコミ・感想・情報

温泉ペンションBOOMBOOM(ブンブン)のクチコミ・お客さまの声

ぶるぅまいかさんの 温泉ペンションBOOMBOOM(ブンブン) のクチコミ

ぶるぅまいかさん [40代/男性] 2024年01月05日 10:38:38

雪山行くのに娘と二人でお世話になりました。猪苗代スキー場の花火を見たのでお風呂より先に夕食となりましたが、とても美味しく子供と二人してお腹いっぱいいただきました。お風呂は貸切が2つ。温泉で疲れた身体に沁みて気持ちよかったです。部屋は2ベッドルームに泊まりましたが、衣類をかけるところが少なくウェアに子供のアウターで一杯一杯。もう少し間隔明けてかけたかったのと、プロテクター類や帽子なんかも吊るしたかったので、もう少し欲しいと感じますが、総じて満足のお宿です。娘も「良いとこだね」と喜んでいましたので、また機会があればお世話になりたいと思います。

【2ベッドルーム】

on51644916さんの 温泉ペンションBOOMBOOM(ブンブン) のクチコミ

on51644916さん [40代/男性] 2023年05月05日 23:29:35

思い付きで「空いていた」と言う理由でお世話になりましたが、とても良い宿でした。ちょっと気になったのは部屋のホコリが気になりました。電気スタンドの傘や、鏡台の上
、ベットの下などです。とても良い宿なので子供が喜ぶ→はしゃぐ→ベットで跳び跳ねる→ホコリが舞う!
ベットの下などに気を遣えば個人的には満点だと思います。
お風呂のお湯、食事は最高でした。
子供も楽しそうでとても良かったです。

【3ベッドルーム】

びきたんさんの 温泉ペンションBOOMBOOM(ブンブン) のクチコミ

びきたんさん [50代/男性] 2018年01月14日 12:26:47

子供連れには大変良いと思います。知らずに予約したのですが、子供が苦手でなければ良いかと思います。
お風呂のシステムですが、タイミング次第なので、予約時間を指定できるようになれば、安心して入浴できます。
泉質は大変良いだけに、入浴のタイミングを計るのが面倒でした。

【3ベッドルーム】

umejunjunさんの 温泉ペンションBOOMBOOM(ブンブン) のクチコミ

umejunjunさん [30代/女性] 2017年10月13日 17:19:47

「ペンション」お泊り初体験の娘を連れて、家族3人で利用しました。
内装や雑貨も可愛く、何と言っても遊ぶところが多くて娘は大喜びです!
マンガ本もたくさん置いてあり、大人も楽しめました。
季節柄、カメムシが窓辺にいるのはご愛敬。
料理も美味しく、オーナー夫妻も気楽におしゃべり出来る方たちで良かったです!
バリバリっとスノボやられる姿も見てみたい!
温泉も気持ちよかった~家族で身体測定しました(笑)
とっても美味しいパン等等の朝ごはんの後、外でのトランポリン&アスレチックを目いっぱい楽しみました!!年甲斐もなく... 必ず再訪します!

【2ベッドルーム】

投稿者さんの 温泉ペンションBOOMBOOM(ブンブン) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月19日 15:42:00

小さい子供さんがいるなら遊び場所があり
いいかな
食事は非常に美味しいです
朝は手作りのパンも美味しいですし
パンをお土産にいただきました (みんな)

2017年02月