京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

2883件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2009年01月06日 17:32:43

1月2日宿泊しましたが、とても満足しました。次回は改装後楽しみに致しております。今後も行届いたサ-ビスに心がけて下さいませ。

スタンダードダブル★禁煙リクエスト可

京都ブライトンホテル 2009年01月08日 18:22:11

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、このようなお褒めのお言葉まで頂戴致しました事を重ねて御礼申しあげます。今後もお客様に快適にご滞在頂けますよう、客室の改装と共に従業員一同サービス向上に努めて参ります。この4月にはさらにリニューアルルームが増える予定でございますので、ぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月05日 23:40:55

家族3人で利用させていただきました。いろいろ、こちらからのリクエストに応えていただき大変感謝しています。ただ、1点不便だなと思うことがありました。せっかくお風呂に洗い場があるのに、イスや洗面器があったらベストだとおもいます。また機会があれば是非利用したいと思えるとても満足あるホテルでした。

【室数限定!とびきりプライス】エグゼクティブツイン
エグゼクティブツイン★禁煙リクエスト可

京都ブライトンホテル 2009年01月06日 14:59:55

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂用のイスや洗面器でございますが、ご希望いただきましたお客様にお貸し出し用品としてご用意させていただいております。ご案内が至らず、お客様にご利用いただくことが出来ませんでしたことをお詫び申し上げます。
本年もお客様により快適にお過ごしいただけるように努力してまいりますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  神野 早紀

投稿者さん 2008年12月31日 18:37:00

京都で一番好きなホテルです。
お部屋は一番安いスタンダードでも十分満足できます。
他のホテルではスーペリアルームくらいのランクです。

いうことなしですが、今後よりいっそう快適になるために気づいたことをあげると、
洗面所のコップの口が狭いので使いにくい。
席に座って飲むものではなく、立ったまま歯磨きをするときに使うので
もう少し口の広いグラスがよいと思います。

あと、加湿器が常備してあってとっても助かりますが音がかなり大きいです。
おやすみモードだとよかったのでしょうか・・
でも加湿器は絶対あったほうがいいので、音が大きくても我慢しますが。

本当に非の打ち所のないホテルです。
京都駅からタクシーで2000円ほどです。
烏丸御池からリムジンバスも出ているようなので、土地に慣れてる人はそちらがお得です。

スタンダードツイン★禁煙リクエスト可

京都ブライトンホテル 2009年01月01日 17:23:19

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、このようなお褒めのお言葉まで頂戴し、大変有り難く存じます。重ねて御礼申しあげます。
ご指摘頂きました洗面所のコップや加湿器の件に致しましては、お客様により快適なご滞在を提供できるよう今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。
また京都にお越しの際はぜひご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月22日 10:49:49

ツインをフォースにしましたが、それでもあまり狭く感じませんでした。これでツインで使用したらどれだけゆったり出来るのか。ベットはすごく寝心地が良かったですし、ソファーベットでもそれほど気にならず。
朝食も良かったですが、ホテル内の中華料理レストランも濃い味付けではなく、上品な味付けでおいしかったです。
また、フランス料理は絶品。流石に今年の世界料理オリンピックで銀メダルをとったシェフの居るホテルです!!また食事だけでも立ち寄らせていただきます。どうも有難うございます。

フォース(ツイン+ソファーベッド2)★禁煙リクエスト可★

京都ブライトンホテル 2008年12月23日 18:08:14

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして有難うございます。さらにお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、お部屋、レストラン共にご満足して頂けたご様子に一同大変嬉しく思います。1人でも多くの方にゆっくりご滞在、お食事をお楽しみ頂けるよう、私どもも日々勉強してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また京都へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。次にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月17日 11:42:10

お部屋が広くてゆったりしていて設備もよく(特にお風呂)非常によかったです。
若干お願いしたいことは、お抹茶椀があるのにお抹茶は購入しなければいけなかったこと、朝食(洋食)のパンがソフトなものが多くハード系のパンが少なかったこと、オムレツを焼いてもらえることに食事が終ることやっと気付きました。シェフも居られなくて表示もなくて分かりませんでした。
ラウンジのコーヒーが50%offとのことでしたが、メニューは限られていて、それならば50%offとわざわざ宣伝されない方が感じがよかったと思います。スタッフの対応も・・・?と思います。

スタンダードツイン★禁煙リクエスト可

京都ブライトンホテル 2008年12月17日 16:52:50

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたということで、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食レストランやティーラウンジにおいての貴重なご意見も頂戴しましたこと、御礼申し上げます。全てのお客様に対してご満足いただけるサービスが提供出来るよう、頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
今後も当ホテルをご利用いただけますのを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 吉田 憲生

投稿者さん 2008年12月12日 22:16:10

お部屋がゆったりと広くて非常によかったです。ベッドも広く快適でした。
和食の店で夕食を頂きましたが、従業員の方の対応、マナーが非常によくて感心しました。
ただ一つ少し残念に思ったのは洋食の朝食を選んだのですが、メニューがちょっと少なかったことです。フレッシュ フルーツはみかん、パイナップル、キウイのみでした。もう少しゆっくりと食事をしたかったのですが、何だか落ち着きませんでした。

でもまた泊まりたいホテルです。

スタンダードツイン★禁煙リクエスト可

京都ブライトンホテル 2008年12月13日 18:41:35

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関してはご貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。次回お越し頂ける時には、今回のご夕食と同様に、ご朝食もご満足頂けますよう、私ども一同で努力して参りますので、これからもご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月10日 09:55:16

従業員の方は、皆さん親切でとても良かったです。
ホテル内も綺麗で部屋も広くくつろげました。

早特14 予約日限定プラン
エグゼクティブツイン

京都ブライトンホテル 2008年12月11日 05:18:14

この度は京都ブライトンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回の滞在において、大変ご満足頂いた旨のお言葉を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 寺田 智紀

投稿者さん 2008年12月01日 10:23:07

今回は2度目の利用でしたが、部屋がリニューアルされていて、以前にも増して快適な空間となっていました。特にバスタブには感激しました。スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、大変満足いたしました。京都の紅葉の素晴らしさとともに良い思い出ができました。ありがとうございました。

スーペリアツイン

京都ブライトンホテル 2008年12月02日 12:35:47

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。リニューアル後のお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今回のリニューアルではバスルームのスペースを拡大し、洗い場を設けました。ごゆっくりとバスタイムをお過ごしいただければ幸いでございます。
それでは、また、近いうちにお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年11月27日 16:07:06

先日はお世話になりました。秋の京都を満喫したくて娘とふたり訪れました。
ブライトンさんには開業以来何度も利用させて頂いてます。
たまに違うホテルを利用する事もありますが、
ここはホッとする懐かしさがありますね。
今回は初めて楽天トラベルからの予約で凄くお値打ちに宿泊できました。
いつものとおりのスタッフの笑顔に迎えられ清潔なお部屋で
娘とのホテルライフを楽しむ事ができました。

お部屋のアンケート用紙を書かせて頂いたのですが
後日支配人さんから丁重なお礼状が届きました。

又機会がありましたら是非利用させていただきますね。

スタンダードツイン★禁煙リクエスト可

京都ブライトンホテル 2008年11月28日 14:23:28

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
開業以来、長年にわたり当ホテルをご利用いただいているとお聞きし大変嬉しく思っております。
インターネットでは、通常よりも大変お得な料金でご利用いただけるプランをご用意しておりますので、これからもどうぞご活用くださいませ。
現在、京都は紅葉の盛りを迎えており、大変込み合っておりますが、ホテルにご滞在中はごゆっくりとお休みいただけますよう、従業員一同努めて参ります。
また、近いうちにお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年11月24日 21:20:20

いつも、ゆっくりやすめてよく眠れます。妻が咳がでていたので空気清浄器はたすかりました。忘れていったので簡単な整髪料などあったほうがたすかります。

スタンダードダブル★禁煙リクエスト可

京都ブライトンホテル 2008年11月25日 18:36:15

いつも京都ブライトンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過しいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく思っております。また、奥様のお加減はいかがでございますか。
ご意見頂きました整髪料でございますが、あいにくお部屋にはご用意ございませんが、ご入用の際にはお持ちさせて頂きますので、どうぞお申しつけくださいませ。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
またお越し頂いた際にもご満足頂けるよう努めて参りますので、お気づきのことがございましたら、ご意見お聞かせくださいませ。
それでは次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月23日 22:14:34

主人が利用したのですが、ホテル内で飲んでいたところ残してしまったのですが、係りの方がお部屋で召し上がりますかと聞いてくださり、すぐに包んでくださったとのことです。部屋に戻ってまた飲みなおしたそうですが、さすがサービスがゆき届いてると感心していました。

★ランキング1位記念★限定プラン!!
シングルユース★禁煙リクエスト可

京都ブライトンホテル 2008年11月24日 18:36:45

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
私どものメインバー「ムーンシャイナー」では、お部屋でもごゆっくりお楽しみ頂けるよう、このように対応させて頂いております。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。
またお越し頂いた際も、ご満足頂けるよう努めて参りますので、今後も京都ブライトンホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2008年11月19日 17:15:25

さすがです。お客に対する対応がどのスタッフさんも最高でした。部屋もきれいで良かったですが、やっぱりスタッフ皆さんが一番最高でした。

早いもの勝ち!超室数限定【楽天独占!秋の紅葉プラン】
エグゼクティブツイン

京都ブライトンホテル 2008年11月20日 20:08:13

この度は京都ブライトンホテルへご宿泊頂きまして有難うございます。さらにこのようなお褒めのお言葉を頂き、一同嬉しいばかりです。
これからもご期待に副えるよう日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますように宜しくお願い致します。
また京都へお越しの際にお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月18日 22:52:00

たいへん落ち着いた静かなそして気持ちの良いホテルでした。
玄関~フロントの「ホテルの顔」とも言うべき各ポジションのスタッフ全員が気持ちの良い対応でした。部屋もリクエストに応えてくれたばかりかグレードのアップも加わり、最上階から気持ちの良い朝陽も見ることができました。
一つ二つ、こうであれば・・・という点も(当然ながら)ありましたが、不満の域にも入らず許容の範囲内で収めることができる程度であり感心しました。
交通の便、とりわけ送迎バスに関し意見や要望が散見されますが、当ホテルのロケーションやコンセプト等々を理解できるなら問題視することもないものと思います。また、3回ほど外出しましたが、タクシープール内の順番に関係なく「中型の個人タクシー」の指定に毎回素早く対応していただきありがとうございました。

余談ですが・・
吹き抜けのロビーを中心に回廊型に部屋を配する造りが、米国の Embassy Suites Washigton DC での思い出を蘇らせてくれ、ほんの少し感激しましたぁ。

落ち着いて、ゆったりとした滞在を希望するならお薦めのホテルです!!

スーペリアツイン★禁煙リクエスト可

京都ブライトンホテル 2008年11月19日 19:06:19

この度は京都ブライトンホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。さらにこのようなお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましては、皆様にご不便をおかけしている状況に心苦しいばかりですが、出来る限り皆様のご要望にお応えできるよう、私ども一同日々精進して参ります。
これからも京都ブライトンホテルがよりよいホテルに成長できるよう、多少に関わらず、ご意見等ございましたらお聞かせ頂きましたら幸いです。
また京都にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月18日 19:55:56

初めての宿泊でした。短大が京都で住んでいたこともあり、今回は繁華街から離れたところでのんびり過ごしたくて、ブライトンホテルを選びました。5年ぶりの京都で、まさに癒されるのにふさわしい立地条件でした!
従業員の方たちもとても気持ちのいい対応で、本当に気持ちよく過ごすことができました。部屋もとてもきれいで広く、帰るのがさみしいぐらいでした。子どもたちも大喜びでした!また必ず泊まりたいと思います。
本当にいい思い出になりました。ありがとうございました。

早いもの勝ち!超室数限定【楽天独占!秋の紅葉プラン】
エグゼクティブツイン

京都ブライトンホテル 2008年11月19日 18:58:03

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただきまして有難うございます。
久々の京都でのご滞在をご家族皆様で満喫していただけたご様子に大変嬉しくなりました。
夏には小さなお子様にもご利用いただけるプール(屋外)もございますので、ぜひまた夏休みなどにもお越し頂ければ幸いです。
またお会いできます事を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年11月13日 17:23:36

完全に値段以上でした 部屋もホテルのかたもとても良かったですよ 立地だけはちょっと…シャトルバスがあったのでまぁ助かったけど お陰で地下鉄も体験できて良かったですよ。 また泊まりたくなるホテルでした

スタンダードツイン★禁煙リクエスト可

京都ブライトンホテル 2008年11月14日 19:27:29

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
立地につきましては、よりゆっくりとお寛ぎ頂けるようにと繁華街から離れ住宅地の中に建てられたのですが、逆にお客様にご不便をおかけし申し訳ありません。
それにも関わらず、嬉しいお言葉を頂きまして有難うございます。お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回京都へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント  小林 美日

投稿者さん 2008年11月03日 18:00:17

10月31日~11月2日の2泊3日宿泊しました。
31日の夜遅い時間の到着だったので、仕方がないとは思いますが
荷物を運んでくださる方の人数が少なく、チェックインの手続きを
するまでに、時間がかかりました。

朝食は、2日間ともビュッフェに行きました。
白かゆ用のお茶碗が見当たらなかったので、スープ用に置いてあった
カップとスプーンを使いましたが味気なかったです。
でも、きんぴらごぼうとステーションのところで作ってもらった
フレンチトーストは、大変おいしかったです。

前に宿泊した時に、洗面台においてあるアメニティにゆずの香りの
入浴剤があったように思ったのですが、宿泊プランによって違うので
しょうか?

ベッドが大変寝こごちがよく、大きなクッション?を抱き枕代わりにして
寝るのが、大好きです。

また、旅行に行くときは、宿泊したいです。

早特14 予約日限定プラン
シングルユース★禁煙リクエスト可

京都ブライトンホテル 2008年11月04日 18:01:45

この度は京都ブライトンホテルにお越し頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見を賜りましたことを心より御礼申しあげます。
ご到着早々お疲れのところを、十分なご対応も出来ずお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、入浴剤についてですが、お部屋タイプによってアメニティーの数や種類が変わってまいりますが、ご希望の際は客室係よりお持ち致しますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
その他ご朝食の際にもご迷惑をお掛けいたしました事を誠に申し訳なく思っております。このようなことが二度とないよう励んで参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月03日 13:59:20

10月30日~31日の1泊でしたが、サービスが素晴らしかったです。特にコンシェルジュをはじめとしたスタッフ皆さんが非常ににこやかに応対して下さり
従業員教育が行き届いているのを強く感じました。(少なくとも、私が接した10名程度の従業員の方は例外なく誠意をもって接して下さり、とても気分良く過ごす事ができました)部屋は広めのツインでしたが、ゆったりしたソファが部屋の中央にあり快適でした。また朝食も特に待ち時間なくおいしく食べられました。
あえて要望があるとすれば、ホテルから送迎バスが出ているのですが、できればホテル~四条河原町あたりまで送迎して頂きたい、といったあたりでしょうか?
京都に行く機会はあまりないのですが、次回行く際にも是非利用させて頂きたいと考えています。

室数限定!ファイナルチャンス
スタンダードツイン★禁煙リクエスト可

京都ブライトンホテル 2008年11月04日 01:14:56

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後も、皆様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。次回、京都へお越しの際にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2008年10月31日 23:36:02

前に一回 泊まりましたが 良かったので また 泊まりました。私は 好きです 落ちつくし 良い空間でしす。 また 泊まります

室数限定!ファイナルチャンス
スタンダードツイン★禁煙リクエスト可

京都ブライトンホテル 2008年11月01日 20:39:18

いつも京都ブライトンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
落ち着いてごゆっくりお過ごし頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく思っております。
是非、また京都にお越しの際にはご利用下さいませ。次回お越し頂いた際も、快適にお過ごしいただけるよう従業員一同、努めて参ります。
それではまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月31日 22:05:02

とても心地良いホテルステイを過ごさせて頂きました。主人のお誕生日にサプライズでたまたま特別記念でリニューアルされたルームを格安で利用できて嬉しかったです。ホテルの方々の対応も気持ち良くて、有難う御座います。地下水を汲み上げたお水だけ有り入浴の際もカルキ臭くなくリニューアルされたバスタブは機能性とデザインが心地良く、入浴タイムを楽しませて頂きました。はただディナーに選んだ1Fのレストランでたまたまだと思われますが高齢の男性客?の怒鳴り声が耳に触りましたが…。その状態にレストラン側の方々が気が付かない振りをしながら対応されていらしたのが、違和感を感じ得ませんでした。機会があれば京都へお友達や両親を連れて利用させて頂きたいと思います。

【開業20周年!とびきりプライス】エグゼクティブツイン
エグゼクティブツイン

京都ブライトンホテル 2008年11月01日 20:32:40

この度は京都ブライトンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお連れ様のお誕生という記念すべき日に、私どものホテルをお選び下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお部屋でお過ごし頂けたことをお伺いし、大変嬉しく思っております。
是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川人 愛

京都ブライトンホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用のレストランの件でございますが、突然大きな声を出されるお客様がいらした事、又その対応が不十分に感じられた事については、反省と共にお詫び申し上げます。
ご利用頂いたお客様にゆったりとした気持ちでお食事を楽しんで頂けるよう、今後も改善に努めて参りますので、どうぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。
どうぞまたのご利用を心よりお待ち致しております。

レストラン部 支配人 加納 孝

投稿者さん 2008年10月30日 14:20:04

最高でしたね♪
京都の旅、憧れのブライトンホテルにこの価格で宿泊できたことが、ビックリでした。新しいお部屋で、モダンなインテリア。素敵でした。
お部屋も広く、ベットも良いベットで満足でした!
時間があれば、もう1泊したかったです!!
快適なお部屋でゆったり過ごすことができました^^
ホテルのスタッフの方のサービスも、満点です。
次の旅行にも、是非こちらのホテルを利用したいと思います。

【開業20周年!とびきりプライス】エグゼクティブツイン
エグゼクティブツイン

京都ブライトンホテル 2008年11月01日 14:02:16

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
併せて、快適にお過ごし頂けたとのお褒めのお言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申しあげます。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様、誠心誠意込めて、従業員一同お客様と接していきたいと考えております。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 寺田 智紀

2883件中 2081~2100件表示