マリンパレスかごしま クチコミ・感想・情報

マリンパレスかごしまのクチコミ・お客さまの声

赤い監督さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

赤い監督さん [50代/男性] 2022年10月14日 14:59:38

素泊まりでしたが、大変満足しております。
一点だけ、お風呂用のタオルと洗面用のタオルが別々にあると良かったです

マリンパレスかごしま 2022年12月09日 18:42:35

この度はマリンパレスかごしまにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存します。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘の内容に関しては関係セクションにて協議してまいります。
機会がございましたらまたお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

saiken96さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

saiken96さん [60代/男性] 2022年10月12日 16:08:13

朝食のバイキングが完全に人件費節約にしか思えないのは私だけか?

マリンパレスかごしま 2022年12月09日 16:14:24

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のご朝食に関しましては、このコロナ禍の状況などを加味してハーフバイキングにするなど試行錯誤を繰り返しているところでございます。
しかしながら、ご満足いただける内容でなかったこと、未だ至らざるところを痛感しております。
ご指摘内容を踏まえて今後の運営に活かしてまいります。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたらまたお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月10日 07:18:39

お風呂はよかった!桜島はすごくきれい。

マリンパレスかごしま 2022年12月09日 16:07:13

ご滞在中は当館から望める雄大な桜島の風景や、温泉浴場をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
四季折々で桜島の景色も移ろいで参りますので、是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月25日 08:15:08

部屋からの眺めが良くコスパが高いです。また利用したいと思います。

マリンパレスかごしま 2022年12月09日 15:30:02

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋からの眺望をご堪能いただけたご様子で、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
お客様からの「また利用したい」のお声は大変励みになります。
再度ご利用の際にも同じように感じていただけるよう日々邁進して参りますので是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年09月25日 08:12:08

部屋が広くゆっくりと過ごすことができました。
温泉も気持ち良かったです。

マリンパレスかごしま 2022年12月09日 13:58:45

この度はマリンパレスかごしまにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の温泉をご堪能いただけたご様子で、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
四季折々にてお部屋からの風景も移ろいで参ります。
是非また鹿児島にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年09月25日 01:52:55

全部屋オーシャンビューで桜島が一望できるとのことで予約しました。市内に近いかなと思い予約しましたが、やや遠かったです。。
客室からの眺めはとても良く満足でした。ただ思ったより部屋が狭く感じました。障子の桟が少し日焼けしていて年月を感じました。
清掃の方がとても綺麗にしてくださっていて、床や鏡や窓はピカピカでした。タオルなど追加をお願いすることがあったのですが、すぐ対応してくださり、大変ありがたかったです。
2階のレストランは奥に座敷があって良い雰囲気だったのですが…アリではない謎の小さな虫が居ました…お料理の味は…という感じでした。朝ごはんはチキンかフィッシュのワンプレートを選ぶスタイルで、ご飯、味噌汁、パン、などはブッフェスタイルでした。

8階のレストランは閉店していました。カラオケルームはドリンク食べ物持ち込みで予約すれば使えるそうです。
スタッフの方は基本的にとても素晴らしい接客で快適に過ごさせてもらいました。大変感謝しております。
お風呂は開聞のお湯が茶色の濁り湯で階段や底が見えません。サウナは優しい温度で家族連れには適温かなと思いました。
脱衣所の棚のベニヤ?の張り替え、日焼けしたブラインドの交換、客室の畳交換、障子の桟の艶出しなどしてもらえると、また利用したいと思うと思います。

マリンパレスかごしま 2022年12月09日 13:53:27

この度は数あるホテルの中より私どもマリンパレスかごしまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中たくさんの情報や、嬉しいお言葉まで頂戴し光栄でございます。
ご滞在中は当ホテルから望める雄大な桜島の景色をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事会場での不備などお客様をご不快なお心持ちにしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
担当部署と連携を図り、今後このようなことがおきないよう適切な対応をして参ります。
勝手ではございますが、機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月13日 22:14:27

桜島がそばに見える海岸沿いにあり、窓からの景色はとてもオススメです。
水回りはじめ、掃除が行き届いているように思いました。
食事おいしかったです、次回ご縁あれば夕食を完食したいです。
部屋にフェイスタオル、バスタオル、バスマットが各1枚ありました。お手拭きタオルと洗体タオルを別々にしたかったので、フェイスタオルがもう1枚備え付けてある方がよかったです。
上階の大浴場は使っていないので分かりません。

マリンパレスかごしま 2022年11月06日 13:25:59

この度は数あるホテルより私どもマリンパレスかごしまにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中心温まるお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋からの眺望、お食事などご堪能いただけたご様子で、嬉しく存じます。
しかしながら、備品類にてご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
備品類などはフロントへご連絡いただけますと追加でご用意をさせていただきますので次回の機会がございましたら何なりとお申し付けください。

投稿者さん 2022年08月16日 23:12:51

オーシャンビューの部屋はまずまず。ただ、ベッド近くに電源(コンセント)がなく困った。
大浴場はゆったり入れていい感じです。
夕食が宿泊予約した時に案内されていたメニューからほぼ全品変更されていた。しかもほぼ全品レベルダウンの印象。他のホテルでも多少変更されることはあったが、ここまで酷いのは初めて。ガッカリでした。

マリンパレスかごしま 2022年09月25日 12:54:31

このたびは数あるホテルより私どもマリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見・ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は展望温泉浴場をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご期待いただいていたにも関わらず、お客様のご満足いただけるサービスの提供できず、深くお詫び申し上げます。
お食事内容のご指摘に関しましては予約サイト内プラン内容の更新がなされていなかったことが原因でございました。
早急に内容の修正を行ない、現在提供しているお食事内容を記載しております。
設備面に関しましては、お客様が快適に過ごしていただけるよう順次改修をおこなっておりますが、いまだ至らざる面がありますことお詫び申し上げます。
フロントにて延長コードの貸出などもおこなっておりますのでお声掛けいただけますと幸いでございます。
誠に勝手ではございますが、またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月13日 11:16:47

風呂が良い

マリンパレスかごしま 2022年09月25日 11:49:37

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただき誠に有難うございます。
展望温泉浴場にて日頃のお疲れを癒していただくことが出来ましたでしょうか。
また次回お越しの際も展望温泉浴場から望む桜島と四季の景色をお楽しみいただきたいと存じます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月29日 14:44:47

近くにコンビニ、食事処がないのが、ちょっと残念でしたが、部屋からの景色は最高でした。お風呂も良かったです。

マリンパレスかごしま 2022年08月13日 07:04:42

この度はマリンパレスかごしまにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋から望める雄大な錦江湾と桜島の景色や当館自慢の温泉大浴場などご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご指摘の通り周辺にはレストランなどの施設はございませんが、当館のレストランにも多数のメニューを取り揃えてございます。
機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【 【禁煙】 オーシャンビュー ツイン】

ぐんまちゃん2012さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

ぐんまちゃん2012さん [50代/男性] 2022年07月20日 09:57:10

今回初めて宿泊しました。フロントの方の対応が大変良かった事、又、部屋から桜島を眺めるロケーション、ホテル周辺の散策の環境等大変満足しました。鹿児島出張の際は又ぜひ利用させて戴きたいと思いました。

マリンパレスかごしま 2022年08月13日 06:23:51

この度は数あるホテルより私どもマリンパレスかごしまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋からの風景や、かごしまの魅力を存分にご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様の「また来たい」は最高の賛辞でございます。
お褒めのお言葉に甘んずることなく、常に「おもてなしの精神」でサービスしてまいりますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

NRO1999さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

NRO1999さん [40代/男性] 2022年07月19日 14:07:45

部屋からの眺めが最高です。温泉も良い。ご飯も美味しい。繁華街から遠いくらい。

マリンパレスかごしま 2022年08月13日 06:17:33

この度は私どもマリンパレスかごしまにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に於かれましてはお部屋から望める雄大な桜島の風景や、温泉大浴場、当館のサービスをご堪能いただけたご様子で、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
四季折々にて桜島の風景も様変わりしてまいります。
是非またお立ち寄りくださいませ。

【[ 喫煙 ]オーシャンビュー シングル】

投稿者さん 2022年07月11日 15:45:55

部屋も広く、部屋からの景色も良くて快適に過ごせました。一部バイキング形式の朝食が同行者には好評でした。ただ、夕食時に2組しかいませんでしたが、伝票を間違えられて、確認せず払っていればと思うとぞっとしました。

マリンパレスかごしま 2022年08月13日 06:12:18

ご滞在中は当館お部屋から望める雄大な桜島の景色をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食会場での不手際があり、お客様を不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
関係セクションでしっかりと対応を検討し、再発防止に努めてまいります。
もしまた機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

4種類から選べる夕食!和食御膳プラン(web限定)

投稿者さん 2022年07月06日 20:24:10

温泉にタオルが置いてなかったので、不便でした。

マリンパレスかごしま 2022年07月20日 06:11:13

この度は数あるホテルより私どもマリンパレスかごしまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋から望める雄大な桜島の風景や、当館のサービスをご堪能いただけましたでしょうか。
温泉大浴場のご利用に関しましてご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
ご指摘の内容には様々な状況を鑑み、検討してまいります。
是非またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

フレンチフルコース付きプラン(web限定)

投稿者さん 2022年06月23日 18:36:21

子供を連れての宿泊でした。和室は部屋にお風呂がないことは事前に分かっていましたが、やはり小さい子供を温泉に連れて行くのは難ありでした。
20周年と言うことでしたが、そこまで古さは感じず、とてもきれいにされているなぁと思いました。
スタッフの方は皆さん感じ良かったです。

マリンパレスかごしま 2022年07月20日 05:45:17

この度はマリンパレスかごしまをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のご指摘の通り、洋室には全てシャワールームを完備しておりますが、和室には内風呂が設置されておりませんので小さいお子様連れのお客様にはご不便をお掛けする場合がございます。
ご予約の際にはご考慮いただき、ご検討いただけますと幸いでございます。
20周年を迎え、ご愛顧いただいております皆様に恩返しするべくスタッフ一同日々感謝の気持ちでおもてなしに努めております。
是非またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月17日 17:59:08

鹿児島出張の際はいつも利用してます。
フロントの方の対応がとっても気持ちがいいです。清潔感がある部屋、廊下、バルコニーからの眺め最高です。
朝食をバイキングにしてもらえたら嬉しいのですが...
コロナ感染防止の措置だからしょうがないです。鹿児島にお出かけの際は是非利用してみてくだ。お勧めしますよ。

マリンパレスかごしま 2022年07月07日 00:19:22

いつも私どもマリンパレスかごしまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に於かれましてはお部屋からの桜島の絶景をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの心温まるお言葉、痛み入ります。
しかしながら、ご朝食におきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
現在感染防止対策を行いながら、少しずつバイキング形式のお料理も増やしてはおりますが、まだ少しの間は完全なバイキング形式でのご提供をいたしかねる現状でございます。
なるべく多くの方が安心してご利用いただけますよう尽力してまいりますのでまたお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【 【禁煙】 オーシャンビュー ツイン】

おおぞらこうだいさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2022年06月15日 20:51:02

あいにくの天気で桜島も見えず。ベランダにも出れず。
せっかく真ん前なのに本当に残念。

お風呂はサイコーです。
朝ご飯も決まったお膳+ミニバイキングみたいな感じでしたが
カレーがめちゃくちゃ美味しかったです。

次は季節のいいころに予定立ててまた来ます。

マリンパレスかごしま 2022年07月06日 22:35:14

ご滞在中は当館のご朝食、温泉大浴場などご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お天気に恵まれず、雄大な桜島の景色をご堪能いただけず残念でございます。
四季折々にて桜島の景色も移ろいでまいります。
是非またお立ち寄りいただき桜島の景色をご堪能くださいませ。

moketaniさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

moketaniさん [50代/男性] 2022年06月15日 17:46:33

良かったです

マリンパレスかごしま 2022年07月06日 22:30:53

ご滞在中は当館サービス、桜島の景色などご堪能いただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 【禁煙】 オーシャンビュー シングル】

まいブーりんさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

まいブーりんさん [50代/女性] 2022年06月13日 18:33:25

素泊まりで利用しました。とにかく、お部屋がオーシャンビューでとても素敵です。景観はベストです。 お部屋は清潔に清掃されており、広さはちょうど良く大満足です。鹿児島に行った際は、また利用させていただきたいと思います。

マリンパレスかごしま 2022年06月17日 23:31:49

この度は数あるホテルより私どもマリンパレスかごしまにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋からの眺望をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お食事も鹿児島の食材をふんだんに使用したお料理を多数取り揃えてございますので、次回は是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年06月08日 19:36:44

とにかく部屋からの景色が最高でした。

マリンパレスかごしま 2022年06月17日 23:12:43

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に於かれましてはお部屋からの絶景をご堪能いただけたご様子で、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
四季折々にて桜島の景色も様変わりしてまいります。
是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。