きのえ温泉 ホテル清風館 クチコミ・感想・情報

きのえ温泉 ホテル清風館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 07:31:46

以前からいつか宿泊してみたいと思っていて、やっと行く事が出来ました。景色の良さはもちろんですが送迎バスに乗るとこからフロントの方お部屋の案内の方食事の配膳の方などスタッフの方達の感じがとても良く期待以上のホテル滞在でした。近くには灯台と海水浴場があり天気にも恵まれたのでお散歩も楽しめました。貸切風呂はとても広くてきれいでびっくりしました。ぜひ利用して欲しいと思います。個室食ですが宿泊した部屋の向い側が用意してあり移動の煩わしさがなく沢山飲んでもすぐ部屋に帰れる安心感でさらに満足度アップでした。お料理も豪華で美味しかったです。朝のビュッフェは種類が多くどれも食べたくなって欲張り過ぎてしまいました。毎日頑張っている夫と私のご褒美旅行でしたがここに来て本当に良かったです。またこちらへ来ようと思います

きのえ温泉 ホテル清風館 2024年04月11日 18:35:07

投稿者 様

お客様からの温かいお言葉を拝読し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。当館の景色、サービス、お食事、そして貸切風呂に至るまで、お客様の期待を超えることができたようで、私たちも大変嬉しく思います。

お散歩での灯台や海水浴場のご体験、またお食事の際のご満足いただけた点など、お客様の貴重な時間を当館で楽しんでいただけたことを心より嬉しく思います。

朝のビュッフェでの「欲張り過ぎてしまった」というお言葉も、私たちにとっては最高の褒め言葉です。これからも、お客様にとって選び抜かれた多種多様なお料理を提供できるよう、努めて参ります。

ご褒美旅行として当館を選んでいただき、お二人の大切な時間を共有できたこと、心より感謝申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お客様の次回のご来館を楽しみにしております。どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

【記念日に特典付!】黄金の島会席×飲み放題のAnniversaryプラン【夕食は個室食】
【和室12畳(個室食)】

chizu_redさんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

chizu_redさん [30代/女性] 2024年03月30日 19:14:45

大崎上島に家族で訪れる用事があり、これまでに数回宿泊しています。
来る度にアメニティ等が充実し、温泉もきれいになり、今回は特に満足でした。
食事も夕食・朝食とも美味しいものをお腹いっぱい食べることができ、とても幸せな気分になります。
スタッフの方も忙しい中、送迎など親切に柔軟に対応して下さり大変助かりました。

用事は今回で最後となりましたが、清風館に宿泊するためにまた島を訪れようと思います。ありがとうございました。

きのえ温泉 ホテル清風館 2024年04月03日 08:56:45

chizu_red 様
この度は、数回にわたり当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
アメニティの充実や温泉の清潔さ、お食事のご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、送迎などのサービスについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。

お客様の「用事は今回で最後」とのことでしたが、
「清風館に宿泊するためにまた島を訪れよう」というお言葉をいただけて、大変光栄です。

今後もお客様にとって、より一層快適で心温まる滞在を提供できるよう、
サービスの向上に努めて参ります。

お客様の再訪を心よりお待ちしております。
次回お越しの際も、どうぞ素敵な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただきます。

【和室12畳】

投稿者さん 2024年03月04日 19:16:05

露天風呂と部屋から見える景色が最高に良かった。
お料理も全て美味しかったです
また行きたいと思う旅館です

きのえ温泉 ホテル清風館 2024年03月20日 13:38:05

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
露天風呂からの景色と、お料理について高く評価していただき、心より感謝申し上げます。

当館では、お客様に心からの癒しと満足を提供できるよう、日々努めております。
お客様の「また行きたい」というお言葉が、私たちの最大の励みとなります。

今後も、お客様にとって忘れられない時間を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様の再訪を、心よりお待ちしております。

またのお越しを、スタッフ一同、楽しみにしております。

黄金の島会席プラン【夕食は個室食】

紫陽花6657さんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

紫陽花6657さん [50代/男性] 2024年02月22日 23:18:20

スタッフの方がとても親切で、配慮をしてくれました。
送迎をしてくれたスタッフも身だしなみを整えられていて、紳士的でした。
リピーターが大いに理由がわかりました。

きのえ温泉 ホテル清風館 2024年03月20日 13:30:58

紫陽花6657 様
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
私たちは、お客様に快適で心地よい時間をお過ごしいただけるよう、細部にわたる配慮とサービスの向上に努めております。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、そして、その結果としてリピーターの方々に支持されていることを大変誇りに思います。

送迎サービスに関しても、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフの身だしなみや振る舞いにも気を配り、お客様に安心してご利用いただけるよう努めております。

今後も、お客様にとって忘れられない滞在となるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。

【和室12畳】

くうちゃん大好き8666さんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

くうちゃん大好き8666さん [40代/女性] 2024年02月08日 21:30:16

とにかくお風呂が最高に素晴らしかったです!海を眺めながらのんびりつかれる露天風呂は至福の時間でした!
従業員の方の接客もとても素晴らしいものでした!

きのえ温泉 ホテル清風館 2024年03月20日 13:26:05

くうちゃん大好き8666 様
この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
特に、海を眺めながらのんびりとお過ごしいただけた露天風呂が、至福の時間としてお寄せいただけたこと、心より嬉しく思います。
当館では、お客様に心からリラックスしていただけるよう、環境づくりに努めております。
その一環として、露天風呂からの眺望にもこだわりを持っておりますので、お褒めの言葉をいただけることは、私たちにとっても大きな励みとなります。

また、接客に関してもお褒めの言葉を賜り、従業員一同、大変光栄に思っております。
お客様に心地よい時間を提供できるよう、日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。
次回のご来訪も、心からのおもてなしでお迎えいたします。

どうぞ、引き続き素敵な一日をお過ごしください。

【新春SALE】凪ぎ会席プラン【夕食はレストラン】
【和風ツイン】

キミ104さんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

キミ104さん [60代/男性] 2024年02月07日 20:24:21

風呂と景色だけでも十分なのに、部屋も広くてきれいに清掃されており、食事、サービスも素晴らしく、担当して頂いた方の接客も丁寧で笑顔も素敵で、大満足でした。
また、来たくなる宿です。

きのえ温泉 ホテル清風館 2024年03月20日 13:25:21

キミ104 様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただいた風呂や景色、そして部屋の清潔さ、食事やサービスに至るまで、
私たちが心を込めて提供しているものが、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

接客を担当させていただいたスタッフも、お客様からのお言葉に励まされ、さらにお客様に喜んでいただけるよう、
日々の業務に取り組むモチベーションが高まっております。

私たちは、お客様にまたお越しいただけるような宿であり続けるために、
これからもサービスの向上に努めて参ります。

お客様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF/凪ぎ会席プラン【夕食はレストラン】

Chi5552さんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

Chi5552さん [50代/女性] 2024年02月03日 16:31:50

露天風呂の湯、景色も最高、日の入り、日の出も見ることができて、2人でゆっくり話ながら満喫しました(^^)

きのえ温泉 ホテル清風館 2024年03月20日 13:24:28

Chi5552 様
この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。
露天風呂からの景色、そして日の出や日の入りをお楽しみいただけたとのこと、
私どもも大変嬉しく思います。

当館では、お客様に心からのくつろぎと特別な時間を提供できるよう、
日々努めております。お二人でのゆったりとした会話の時間が、
さらに思い出深いものとなったことを願っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。
次回お越しの際も、最高の体験とおもてなしでお迎えできるよう、
スタッフ一同、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月14日 16:39:38

のんびり滞在したくて2泊しました。大人3人と小学生1人の利用。ベッドは2台だけなので、布団を2組敷いてもらいましたが子供がベッドを希望したので1台に2人寝ました。寝返りしてもゆったり寝れる広さでした。食事は美味しかったですが、我が家には甘めの味付けと献立が合わずほとんど残してしまいました。釜飯とデザートはスタッフの方に言えば部屋へ持ち帰れるようです。温泉は景色が本当に素晴らしく、非日常感を味わいながら何度も浸かりに行きました。シャンプー、コンディショナー、スキンケアが豊富で嬉しかったです。湯上がりのセブンティーンアイスの自販機もテンション上がりました。
お土産も売店で購入できて便利でした。
フロントの側にあるBARで2日間カクテルをいただきましたが、後口まで美味しいお酒とマスターとの会話がとても良い思い出になりました。次回宿泊する時は、BARをメインにしたいと思います。

きのえ温泉 ホテル清風館 2024年03月20日 13:19:37

投稿者 様
この度はご滞在いただき、誠にありがとうございました。

お客様のご家族が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。特に、お子様がゆったりとお休みいただけたこと、また、温泉やアメニティをお楽しみいただけたことが伺え、私どもも大変嬉しい限りです。

ただ、お食事の味付けに関しましては、ご家族の皆様のお口に合わなかったとのことで、申し訳ございませんでした。今後は、お客様のご意見を参考に、より多くの方にご満足いただけるようメニューの改善を図って参ります。また、釜飯やデザートをお部屋にお持ち帰りいただけるサービスについても、今後はより積極的にご案内させていただきます。

BARでのご滞在も楽しんでいただけたようで、何よりです。マスターとの会話が良い思い出となったとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。次回のご宿泊では、BARをメインにお楽しみいただけるよう、さらに素敵な時間をご提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。次回ご来館の際には、さらに快適で満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

ご滞在中は様々なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】凪ぎ会席プラン【夕食はレストラン】
【和洋室 特別室】

z1862さんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

z1862さん [60代/男性] 2024年01月08日 10:16:21

帰省のついでではありますが、以前からお客様評価が高く気になっていた清風館に初めて宿泊させていただきました。
皆さんの評価どおりで、大変満足させていただきました。景色は抜群で、特に食事は大変良かったです。
フェリーもリーズナブルで、田舎から出て50年近くなりますが、こんなホテルがあったんだという感じです。
また帰省の機会には使わせていただきたいです。

きのえ温泉 ホテル清風館 2024年03月20日 13:17:44

z1862 様

お客様からの温かいお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。当館の景色と食事について、特にご満足いただけたとのことで、私たちも大変光栄に思います。

当館は、お客様に心からのくつろぎと特別な体験を提供できるよう、日々努力を重ねております。お客様のように、長い間離れていた故郷への帰省の際に、当館を選んでいただけることは、私たちにとって最高の喜びです。

また、フェリーのご利用についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。私たちは、お客様にとってリーズナブルで快適な旅の選択肢を提供できるよう、様々なサービスを考えております。

お客様が次回帰省される際にも、ぜひ当館をご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。またのお越しを、スタッフ一同、楽しみにしております。

お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【洋室ツインA】

Mr.ヒロキングさんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

Mr.ヒロキングさん [50代/男性] 2024年01月07日 21:43:05

家族4人で宿泊、皆満足しました。
特に食事は大変美味しい会席料理をいただきました。
また、テニスも無料サービスで出来ました。

きのえ温泉 ホテル清風館 2024年03月20日 13:17:12

Mr.ヒロキング 様
この度はご家族揃ってのご宿泊、誠にありがとうございました。

お食事に関しまして、当館自慢の会席料理をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私どもの料理長をはじめ、厨房スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう心を込めてお料理をご提供しております。
お褒めの言葉をいただき、励みになります。

また、テニスの無料サービスもお楽しみいただけたようで何よりです。
ご滞在中は、リラックスしていただくとともに、アクティブにお過ごしいただけるよう、様々なサービスをご用意しております。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【和室12畳(レストラン食)】

たけみいちゃんさんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

たけみいちゃんさん [70代/女性] 2023年12月24日 12:57:54

従業員の方の接待に感謝です
朝食後会場を出たら担当の方が外で宿泊客に御礼を言われいた
今迄に無いお持てなしでした
又行きたいと思う宿でした

きのえ温泉 ホテル清風館 2024年03月20日 13:13:55

たけみいちゃん 様
拝啓

また、お褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

朝食後、お見送りの際に感じていただいたお持てなしは、
私たちが最も大切にしている「心からのおもてなし」の一環です。
お客様一人ひとりに、特別な時間を過ごしていただきたいという想いから、
細やかな配慮を心がけております。

お客様からの温かいお言葉は、私たちの大きな励みとなります。
また、お客様に「また行きたい」と思っていただける宿であるために、
これからもサービスの向上に努めて参ります。

次回お越しの際も、さらに快適で心温まる滞在をご提供できるよう、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

またのお越しを心からお待ちしております。

敬具

投稿者さん 2023年12月03日 23:49:32

部屋からの絶景、食事、温泉と接客どれも最高でした
また泊まりに行きます
ありがとうございました

きのえ温泉 ホテル清風館 2024年03月20日 13:04:34

投稿者 様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

部屋からの絶景、お食事、温泉、そして接客に至るまで、ご満足いただけたとのことで、心より安堵しております。

私たちは、お客様にとって忘れられない滞在となるよう、細部にわたり心を込めてサービスを提供しております。
お客様のお言葉は、これからも質の高いサービスを提供し続けるための大きな励みとなります。

次回お越しの際も、さらにご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月30日 18:35:45

10月27日に宿泊しました。高齢のため風呂や食事の移動を心配していましたが、エレベーター近くの部屋・食事会場を確保していただき、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。食事も適量で質も良くおいしかったです。お風呂からの眺望も最高でした。海を眺めながらぼんやりしたい人におすすめです。

きのえ温泉 ホテル清風館 2024年03月20日 13:03:41

投稿者 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様の快適なご滞在をサポートできたこと、大変嬉しく思います。特に、高齢のお客様には移動のしやすさや安全性を最優先に考えておりますので、エレベーター近くのお部屋や食事会場のご用意がお役に立てたようで何よりです。

また、お食事とお風呂からの眺望についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。私たちは、お客様にとって最高の食事とリラックスできる空間を提供することを心がけておりますので、ご満足いただけたとのことで、励みになります。

海を眺めながらのぼんやりとした時間は、日常の喧騒を忘れさせてくれる特別な瞬間ですね。お客様にとって心地よい癒しの時間となったことを願っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、どうぞ安心してお過ごしいただけるよう、最善のおもてなしをご提供させていただきます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。

【自然を取り入れた和食の心】美味少量会席プラン【夕食はレストラン】
【和室12畳(レストラン食)】

やまちゃん楽さんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

やまちゃん楽さん [60代/男性] 2023年11月19日 15:40:58

11月16日に宿泊しました。夜の間だけ、雨が降り、翌朝もいい天気でした。
日本語が堪能な、ネパールから来た仲居さんが、テキパキとさばいてくれました。夕食時間を調整して希望の時間にしてもらえたので、ありがたかったです。しかも、追加無しで、個室での食事にへんこうしてもらえたし。
フロからの、展望は絶品です。また、行きたいですね。

きのえ温泉 ホテル清風館 2024年03月20日 12:58:29

やまちゃん楽 様

お客様がご滞在中に経験された、夜の雨と翌朝の晴れやかな天気が、ご旅行の素敵な思い出となったことを願っております。また、当館のスタッフがお客様のご期待に応えられたこと、特に日本語が堪能なネパール出身のスタッフがご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。

夕食の時間調整や個室でのお食事への変更が、お客様のご滞在をより快適なものにできたと聞き、私どもも大変嬉しく思います。お客様のお言葉は、今後のサービス向上の励みとなります。

また、当館の展望がお客様にとって「絶品」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。私どものロケーションが、お客様にとって特別なものとなり得たことを、大変嬉しく思います。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。次回のご宿泊も、お客様にとって忘れがたいものとなりますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF/凪ぎ会席プラン【夕食はレストラン】
【洋室ツインA】

r.mama0220さんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

r.mama0220さん [30代/女性] 2023年10月29日 19:53:10

家族5人で泊まりに行きました。
全てにおいてとても満足度の高い旅館でした。
ご飯が見かけだけではなく本当に美味しく素晴らしかったです。
温泉は素晴らしい絶景。
朝日を見ながらはいる温泉は最高でした!
担当してくださったスタッフの方も細かい所にも気を配ってくださって娘達に優しく話しかけてくださりとても親切でした。
朝ごはんも夜ご飯かと思うほど豪華なラインナップで種類がかなり豊富。
お風呂場のアメニティの豊富さもすごかったです。

離島ならではの良さが詰まった旅館で大満足な宿泊になりました。

きのえ温泉 ホテル清風館 2024年03月20日 12:49:18

r.mama0220 様

ご家族での素敵な思い出作りのお手伝いができたこと、心から光栄に思います。

お食事に関しまして、見た目だけでなく味にもご満足いただけたとのことで、私たちの努力が実を結んだ瞬間でございます。
また、温泉からの絶景や、朝日を浴びながらのご入浴が最高だったとのお言葉、大変嬉しく思います。
当館の温泉が、お客様の素晴らしい思い出の一部となれたことを、心より嬉しく思います。

スタッフに対するお褒めの言葉も、大変励みになります。
お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心がけておりますので、その点を評価していただけると、これからもより一層の努力を重ねる原動力となります。

朝食に関しましても、夜ご飯と間違えるほど豪華だったとのこと、大変嬉しい限りです。
お風呂場のアメニティについても、ご満足いただけたようで何よりです。

離島ならではの魅力を存分に感じていただき、大満足のご滞在となったとのこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。
次回お会いできる日を、楽しみにしております。

【本格和食】素材、器、盛付け 料理長が全てに拘った創作会席プラン【夕食は個室食】

投稿者さん 2023年10月22日 15:53:00

ツインのお部屋で景色は期待してなかったのですが、海見えてよかったです!
お風呂は本当に最高でした。特に露天風呂から日の出をみることができ、絶景でした。
スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
また行きたいと思います。

きのえ温泉 ホテル清風館 2024年03月17日 21:15:30

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ななおかん825さんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

ななおかん825さん [60代/女性] 2023年08月02日 14:33:43

上大島で用事があり早めに終わったのですが猛暑日で交通のバスも右回りと左回りとよくわからず清風荘に電話したらバス停の場所を聞いて下さりそこまで迎えに来て下さいました。
チェックインまで時間がありましたが涼しいロビーで寛ぐことができました。
お風呂は眺めがよく温泉の質もよく何回も入りました。
新鮮なお刺身、他も懐石料理のようなきれいな盛り付けで堪能しました。
皆さん親切でまた宿泊したいと思います

きのえ温泉 ホテル清風館 2023年08月14日 12:19:11

ななおかん825さん様
猛暑日のさなか、ようこそお越しくださいました。ありがとうございます。当館自慢の絶景露天風呂で、汗を流していただきご満足いただけましたでしょうか? ご宿泊が温泉旅館の場合、到着後夕食前にひと風呂、就寝前にひと風呂、早起きして朝食前にひと風呂の最低3回はお風呂に入られるそうです。当館の温泉の泉質は塩化物泉で、俗に塩風呂と言われておりますが、海水と違ってネチネチ感はなく、さっぱりシットリ感があり、お客様に喜ばれております。当館のお客様の事を思ってするおもてなしは、明るい笑顔と優しさと親切な気持ちをモットーに掲げております。従業員一同、大崎上島の海の幸、山の幸でお客様をおもてなししたいと意気込んでおります。どうぞまたのご来館をお待ち申し上げております。

ファミリープラン■海水浴場まっしぐらプラン■凪ぎ会席【夕食はレストラン】
【トリプルルーム(レストラン食)】

コピアポさんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

コピアポさん [40代/女性] 2023年08月01日 19:57:18

7月末に陽光に宿泊しました。友人としまなみ海道サイクリングで今治から尾道に行く途中に一泊しました。大三島の宗方港のフェリー乗り場に行くまでの道のりがハードすぎてフラフラで宿に着いたのですが、部屋が素晴らしすぎて疲れも一気に吹っ飛びました。瀬戸内海の美しい島々を眺めながらのお部屋でのお風呂に食事に忘れられない日となりました。

きのえ温泉 ホテル清風館 2023年08月14日 12:17:43

コピアポさん様
数ある旅館・ホテルの中で当館をお選びいただいてのご宿泊、誠にありがとうございます。しまなみ海道から少し外れた大崎上島のサイクリングコース(道路)もご利用のお客様が徐々にではありますが増えてまいりました。宗方港までの道のりも大変だったでしょうに…更に追い打ちをかけるように清風館の登る坂道も…本当にお疲れ様でした。ご宿泊いただきましたお部屋は当館自慢の「陽光」という特別室でございます。お部屋も気に入っていただけたご様子で、お疲れ度も一気に吹っ飛んだとのこと、わたくしたちもホッと致しました。これに懲りませず、絶景と言われる露天風呂とお食事を思い出していただいて、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

とも8241さんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

とも8241さん [30代/男性] 2023年07月06日 11:13:33

お風呂から見る景色がとても素敵でよかった

きのえ温泉 ホテル清風館 2024年03月15日 20:15:02

とも8241 様
この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

お造里7種盛・鮑踊り焼き付き 凪ぎ会席プラン【夕食はレストラン】

投稿者さん 2023年05月22日 09:53:58

GWに家族で利用させて頂きました
部屋からとお風呂からの眺めがとても良く
当日は満月とも重なり夜の瀬戸内海のへ映りこむ光が最高でした
料理もとても美味しく
担当スタッフの方も気持ちよく対応して頂きとても良かったです

きのえ温泉 ホテル清風館 2024年03月15日 13:05:32

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【GW限定】特別会席プラン【夕食はレストラン】
【和洋室 特別室】