コンフォートホテル函館 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル函館

サステナブルトラベル

コンフォートホテル函館のクチコミ・お客さまの声

lalakosuzukiさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

lalakosuzukiさん [60代/男性] 2023年12月21日 20:56:56

駅が近い。部屋もきれい

コンフォートホテル函館 2023年12月22日 15:37:46

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
    当ホテルはJR函館駅前に位置しており、ビジネスやレジャーでご利用のお客様からも大変ご好評いただいております。

今回お客様の旅のお手伝いができましたこと、光栄に存じます。
    今後もお客様に快適な宿泊環境を提供できるように、日々サービス向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

batasukomitさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

batasukomitさん [60代/女性] 2023年12月21日 15:23:27

函館駅から近く、フロントの方の接客がとても素敵でした。
    連泊させていただきましたが、室内は清潔に保たれていて快適に過ごすことが出来ました。

コンフォートホテル函館 2023年12月22日 13:09:13

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

また、フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

次回函館にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ひろまさ77さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

ひろまさ77さん [50代/男性] 2023年12月21日 02:34:27

部屋がきれい 朝食が適度に美味い

コンフォートホテル函館 2023年12月21日 15:29:11

当ホテルのお部屋や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えて提供しております。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味ください。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けてまいります。
    次回函館にお越しの際にも、コンフォートホテル函館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月19日 20:54:22

好立地、必要十分な設備と食事でコスパ良し、ビジネスユースに最適です。

コンフォートホテル函館 2023年12月21日 15:29:09

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル函館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは函館駅より徒歩2分のところに位置しており、正面には市電停留場もあるため、交通アクセスには大変便利かと存じます。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。

投稿者さん 2023年12月19日 08:39:29

久しぶりにお邪魔しました。安定のコンフォートですね。

コンフォートホテル函館 2023年12月19日 15:08:45

平素よりコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後も、同様のお言葉を頂戴できますよう尽力してまいります。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けてまいりますので、どうかコンフォートホテル函館を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年12月18日 13:32:50

出張で利用しました。仕事上、朝が早いので、朝食の開始時間が早いのが良いです。また利用します。

コンフォートホテル函館 2023年12月19日 14:40:53

また、お忙しい中ご感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。

「また利用します」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読しました。

朝食につきましては、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つであり、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。

今後とも、お客様に快適な宿泊環境を提供できますよう日々サービス向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

gojila6954さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

gojila6954さん [60代/男性] 2023年12月15日 13:53:48

12月9日(土)に1泊しました。駅から近くて便利です。
    翌日、別のホテルに移動するまで荷物を保管して頂き、とても助かりました。

残念だったのは、朝食かな。無料ですので致し方ないと思いますが、ごはん(お米)のおともが少なかったです。納豆や卵(生、目玉焼き等)がなく当日はパン食にしました。

コンフォートホテル函館 2023年12月18日 15:28:08

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは函館駅より徒歩約2分のところに位置しており、ビジネスやレジャーでご利用のお客様にもご好評いただいております。

しかしながら、朝食にご満足いただけず心苦しく存じます。

また函館にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月14日 23:15:52

仕事が早く終わったため、チェックインしました。15時に入れてコーヒーサービスもあり、部屋で快適に過ごせました。ラッキーピエロや焼鳥弁当のハセガワストアも近く便利でした。

コンフォートホテル函館 2023年12月15日 15:36:41

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋やウェルカムドリンクサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

また、周辺飲食店でのお食事もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
    当ホテルはJR函館駅と市電の函館駅前停留所から徒歩圏内に位置しており、ビジネスや観光にも大変便利にご利用いただけます。

投稿者さん 2023年12月12日 21:38:35

12月10日(日)の22時過ぎにチェックイン、翌朝6時にはアウトと言う「ほぼ寝るだけ」の利用ながら、朝ごはん5:30スタートが有り難く予約。
    会員登録で缶チューハイをその場で頂けましたし、次回利用のポイントも貰えました。 お値段からして朝ごはんも期待してなかったのですが(失礼)、美味しく一人旅には十分なメニュー(ビュッフェ)でした。 フロントの方(女性)の応対もテキパキされてて好感を持てました。

コンフォートホテル函館 2023年12月14日 17:04:47

また、ご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

また、朝食は軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。

今後もお客様に快適な宿泊環境を提供できるよう、日々サービス向上に努めてまいります。
    次回函館にお越しの際にも、コンフォートホテル函館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年12月12日 11:56:48

駅から近くて便利

コンフォートホテル函館 2023年12月12日 16:05:02

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
    当ホテルはJR函館駅前に位置しており、ビジネスやレジャーなど様々なアクセスにも大変便利かと存じます。

今後とも、お客様に快適な宿泊環境をご提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月10日 16:54:24

立地も良く、価格もリーズナブルで満足です。朝食サービスは豪華とは言えませんが、軽めに食べたい方には良いと思います。

コンフォートホテル函館 2023年12月11日 17:17:01

当ホテルの立地や価格にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルはJR函館駅や函館市電の停留所からすぐの所に位置しておりますので、ビジネスや観光などのアクセスに大変便利かと存じます。

投稿者さん 2023年12月03日 02:39:41

相変わらずフロントの方の対応がスムーズで疲れて到着した時はありがたいです!
    朝食会場が混み気味でしたが、回転が速いのであまり待つことはありませんでした。
    エレベーターが1基なので、混み合う時間は少し待つ必要が有るのはやむを得ないかな?

コンフォートホテル函館 2023年12月05日 17:31:25

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、エレベーターのご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
    設備上、改善は難しいのが現状ではございますが、お客様からお寄せいただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年11月29日 22:58:09

駅近で立地は最高です、
    シーズン的なものなのか料金は少し高めでした

コンフォートホテル函館 2023年12月01日 17:33:28

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後も、ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、お客様目線からのサービスづくりを心掛けてまいります。
    次回函館にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

初ベビーさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

初ベビーさん [40代/男性] 2023年11月29日 22:55:44

朝食の種類が少なく感じました。
    部屋は綺麗でした

コンフォートホテル函館 2023年12月01日 17:33:27

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

メニューの至急の改善、変更は難しいのが現状ではございますが、お客様からいただいた貴重なご意見は今後のメニュー変更の際の参考にさせていただきたく存じます。

次回函館にお越しの際も当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

もも0906さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

もも0906さん [40代/女性] 2023年11月25日 11:41:29

連泊させていただきました!!途中子供が発熱してしまったのですが、フロントの方が、アイスノンを貸してくれたり、冷えピタをくださったりとても有難かったです。病院へ行くタクシーの手配もありがとうございます。また函館に来る機会があれば利用させていただきますね。お世話になりました!!

コンフォートホテル函館 2023年11月30日 16:46:27

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

これからもより多くのお客様に愛されるホテルを目指して、精進してまいりますので、次回函館にお越しの際も、コンフォートホテル函館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

ノリ3590さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

ノリ3590さん [40代/男性] 2023年11月24日 16:16:59

函館市電の函館駅前の電停のすぐ目の前にあるホテルなのですごく行きやすかったです。また、ウェルカムドリンクのサービスも嬉しいです。また価格も手頃な価格で泊まりやすかったです。函館に来たときはまた利用させていただきます。

コンフォートホテル函館 2023年11月27日 15:58:11

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後もご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回函館にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    この度のご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月15日 08:04:20

11月14日に宿泊、気温6℃の寒い中、チェックイン直ぐに部屋へ持っていけるコーヒーは、あったかくて、ホッとしました。駅前で路面電車通りにも面していますが、外の音は気になりませんでした。表記のものよりも狭く感じさせない、デスクワークと眠るには十分のお部屋です。(函館で根室と名の付くところもなんですが)目の前に「根室花まる」回転寿司があるので、モバイルオーダーでテイクアウトし、待ち時間なしでした。

コンフォートホテル函館 2023年11月17日 16:12:28

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができたこと、光栄に存じます。
    これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので次回函館にお越しの際にもコンフォートホテル函館をご利用いただければ幸いです。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

UWさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

UWさん [50代/男性] 2023年11月11日 21:39:17

駅近で交通至便。空港からバスで駅まで来ればすぐなのは助かります。ウエルカムコーヒーも有り難い。部屋のエアコンが暖房のみになっていたのは少し残念でした。1泊でしたがタオルが2枚ずつあったのは非常に良かったです。

コンフォートホテル函館 2023年11月15日 16:29:34

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルの立地やウェルカムコーヒーについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    しかしながら、部屋のエアコンにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。
    設備上の問題であり、至急の改善は難しい現状でございますが今後の参考にさせていただきます。

これからも皆様にご満足いただくとともに、快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、励んで参ります。
    次回函館にお越しの際にも是非当館へお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

またぎのたわしさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

またぎのたわしさん [60代/男性] 2023年11月11日 21:17:22

いつもお世話になっております、シングルに宿泊です、清潔感が非常に高く部屋机も広くディスクワークが捗ります、長期間宿泊にはお勧め!

コンフォートホテル函館 2023年11月15日 16:29:32

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
    快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

今後も現状に甘んじることなく、常にサービス向上に努めて参ります。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月09日 16:14:26

電話での駐車場の案内がとても親切で気持ち良かったです。朝食には白米が欲しかったです。

コンフォートホテル函館 2023年11月10日 17:37:10

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの電話対応にお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

しかしながら無料朝食サービスに関しましては、お客様にご満足いただけず心苦しく存じます。
    メニューの至急の改善、変更は難しいのが現状ではございますが、お客様からお寄せいただいた貴重なご意見は今後のメニュー変更の際の参考にさせていただきたく存じます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】