コンフォートホテル函館 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル函館

サステナブルトラベル

コンフォートホテル函館のクチコミ・お客さまの声

らいくん1010さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

らいくん1010さん [50代/女性] 2024年03月14日 15:46:22

函館駅からすぐ、市電(路面電車)も目の前、斜め向かいにコンビニと立地も良く、朝食の
    スムージー2種類が気に入りました。

コンフォートホテル函館 2024年03月15日 13:27:58

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
    当ホテルは函館駅前に立地しておりますので、ビジネスやレジャーでご利用のお客様にも大変便利とご好評いただいております。

また、朝食のスムージーがお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
    朝食は、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

次回函館にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月10日 18:03:46

立地や宿泊代金、朝食ともに満足しました。立地条件は大事だと今回初めて思ったのですが、朝5時に起きからの朝市散策と夜の花火鑑賞ができたことです。
    フロントの方がとても親切でわからないことなど親切丁寧に教えてくださりありがたかったです。函館に行く際はまた利用させていただきます。

コンフォートホテル函館 2024年03月12日 17:22:00

当ホテルの立地や価格にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    周辺での観光もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

フロントスタッフの応対につきましても、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

Urrapさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

Urrapさん [60代/男性] 2024年02月19日 19:10:20

スタッフの対応が心地よかったです。
    暖房を入れなくても、ぐっすり眠れました。
    サステナブルな取り組みに共感しました。

コンフォートホテル函館 2024年02月20日 15:19:09

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

また、当ホテルの取り組みに共感していただき、大変嬉しく存じます。
    これからも、サスティナブルな社会の実現に寄与できるよう、ホテルを通じて、お客様とともに取り組んでまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月15日 20:46:34

朝食時間が5:30~は助かります

コンフォートホテル函館 2024年02月16日 15:21:49

朝食のご利用に際し、お客様のお役に立てましたようで、大変嬉しく存じます。
    おっしゃる通り、当ホテルは無料朝食サービスの提供時間を以前より早めております。
    平日は5時30分から9時まで、休日は5時30分から9時30分まで営業しておりますので、早朝のご出発でも安心してお召し上がりいただけるかと存じます。

投稿者さん 2024年02月15日 20:43:36

朝食のメニューが変わるとすごくいいと思います!

コンフォートホテル函館 2024年02月16日 15:21:48

朝食につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    メニューも定期的に見直しを行っておりますので、お客様から頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

次回函館にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

メタル19025さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

メタル19025さん [60代/男性] 2024年02月13日 07:50:30

観光に抜群の立地とアクセスが目玉

コンフォートホテル函館 2024年02月13日 14:57:13

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル函館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
    当ホテルは函館駅より徒歩約2分、正面には市電停留場もあるため、交通アクセスには大変便利な立地かと存じます。
    ビジネスやレジャーでご利用のお客様にも、大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2024年02月05日 09:30:08

土曜日に利用しましたが、午前中から荷物を預かるサービスを実施しており助かりました。部屋も清潔で授業員の方も親切でした。函館駅からも近く、無料朝食も有り、払った金額以上のものが有ったと思います。機会が有ればまた、利用したいです。

コンフォートホテル函館 2024年02月06日 12:58:03

当ホテルのサービスやお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年02月02日 18:02:13

今回は連泊、以前より枕とマットレスがヘタって来た感じがありますがいつも通り落ち着いて過ごせました。

コンフォートホテル函館 2024年02月06日 12:58:02

平素よりコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月20日 16:58:50

1月に宿泊しました。何より駅からすぐ近くてこのお値段は最高です。サービス面もコスパ良しです!お風呂、お部屋は少し狭いですがお値段を考えると妥当です。函館宿泊の際はまた利用したいと思います♪

コンフォートホテル函館 2024年01月22日 13:55:05

当ホテルのサービスやコストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月12日 21:53:22

立地が良いことと朝食付なのでこちらのホテルに宿泊しました。駅前で電停がとても近いのでどの観光地へのアクセスも良いです。部屋自体は新しくはないのですが、清潔感があったのでよかったです。また訪れた際は利用したいと思います。

コンフォートホテル函館 2024年01月15日 17:03:57

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月03日 13:20:14

12/28から2泊しました。
    駅から近く便利。無料の朝食も
    とても美味しかったです。

コンフォートホテル函館 2024年01月09日 15:37:56

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食につきましては、一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

batasukomitさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

batasukomitさん [60代/女性] 2023年12月21日 15:23:27

函館駅から近く、フロントの方の接客がとても素敵でした。
    連泊させていただきましたが、室内は清潔に保たれていて快適に過ごすことが出来ました。

コンフォートホテル函館 2023年12月22日 13:09:13

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

また、フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

ひろまさ77さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

ひろまさ77さん [50代/男性] 2023年12月21日 02:34:27

部屋がきれい 朝食が適度に美味い

コンフォートホテル函館 2023年12月21日 15:29:11

当ホテルのお部屋や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えて提供しております。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味ください。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けてまいります。
    次回函館にお越しの際にも、コンフォートホテル函館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月19日 08:39:29

久しぶりにお邪魔しました。安定のコンフォートですね。

コンフォートホテル函館 2023年12月19日 15:08:45

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後も、同様のお言葉を頂戴できますよう尽力してまいります。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けてまいりますので、どうかコンフォートホテル函館を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月14日 23:15:52

仕事が早く終わったため、チェックインしました。15時に入れてコーヒーサービスもあり、部屋で快適に過ごせました。ラッキーピエロや焼鳥弁当のハセガワストアも近く便利でした。

コンフォートホテル函館 2023年12月15日 15:36:41

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋やウェルカムドリンクサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

また、周辺飲食店でのお食事もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
    当ホテルはJR函館駅と市電の函館駅前停留所から徒歩圏内に位置しており、ビジネスや観光にも大変便利にご利用いただけます。

投稿者さん 2023年12月10日 16:54:24

立地も良く、価格もリーズナブルで満足です。朝食サービスは豪華とは言えませんが、軽めに食べたい方には良いと思います。

コンフォートホテル函館 2023年12月11日 17:17:01

当ホテルの立地や価格にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルはJR函館駅や函館市電の停留所からすぐの所に位置しておりますので、ビジネスや観光などのアクセスに大変便利かと存じます。

もも0906さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

もも0906さん [40代/女性] 2023年11月25日 11:41:29

連泊させていただきました!!途中子供が発熱してしまったのですが、フロントの方が、アイスノンを貸してくれたり、冷えピタをくださったりとても有難かったです。病院へ行くタクシーの手配もありがとうございます。また函館に来る機会があれば利用させていただきますね。お世話になりました!!

コンフォートホテル函館 2023年11月30日 16:46:27

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

これからもより多くのお客様に愛されるホテルを目指して、精進してまいりますので、次回函館にお越しの際も、コンフォートホテル函館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

またぎのたわしさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

またぎのたわしさん [60代/男性] 2023年11月11日 21:17:22

いつもお世話になっております、シングルに宿泊です、清潔感が非常に高く部屋机も広くディスクワークが捗ります、長期間宿泊にはお勧め!

コンフォートホテル函館 2023年11月15日 16:29:32

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
    快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

今後も現状に甘んじることなく、常にサービス向上に努めて参ります。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月03日 18:24:58

ビジネスで泊まりましたか良かったです!朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル函館 2023年11月10日 17:37:08

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル函館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また函館にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月03日 18:23:02

駅前で便利。部屋もキレイでした。コスパ良いです。

コンフォートホテル函館 2023年11月10日 17:37:07

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR函館駅や函館市電の停留所からすぐの立地でございますので、ビジネスや観光などのアクセスに至便かと存じます。

今後もお客様に快適な宿泊環境を提供できるよう日々サービス向上に努めて参りますので、次回函館にお越しの際も是非当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
    この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。